모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

나 일하는 회사 내가 라인 두개 잡는다 | 인스티즈

이런식으루 왔다갔다 하는데 수량 1도 안나와....ㅎㅎㅎ 

사람 한명만 뽑아줘...제발요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
자동화장비야?
3년 전
3년 전
익인2
I don't understand.
3년 전
익인3
Me too.
3년 전
익인4
jeol-rae jeol-rae,, No dap (회사)
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
👌🏻
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 끔찍
3년 전
익인5
C#으로 개발된 MES가 필요한 상황이군요!
3년 전
3년 전
익인5
no I'm programmer
3년 전
3년 전
익인9
글쓴이에게
이게머앾ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
글쓴이에게
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
와...
3년 전
익인7
himnae!
3년 전
익인8
능률 떨어지면 충원해주려나...
3년 전
익인10
him nae ㅠㅜ
3년 전
익인13
생산직이구나 그기분알지 나는 설비 8대씩본적도있다
3년 전
8대...?와,...진짜 너무한다ㅜㅜㅜㅜㅜ아
3년 전
익인13
불량나면 진짜 답없다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
Hwaiting Y.Y
3년 전
익인14
Unnie you can do it
3년 전
익인16
생산직 다니니 생산직 다니는 익 끔찍하다
3년 전
맞숩니다..흑흑.....에어컨도!!!안틀어주면서!!!!!!!!!!!
3년 전
익인16
으어 더 싫다
3년 전
익인17
나두 대형설비 3대 뛰어 다니면서 자질구레한거까지 8대 돌려봣어,, 땀으로 샤워,,
3년 전
익인19
라인돌면 쓰니가 두개 다본다고..?
3년 전
yes!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, ..살려줘
3년 전
익인19
왁 그게 가능해!? 하나보다가 다른하나 지나가면어쩌려구 사장! 오 지저스 인원충원 긴급
3년 전
내말이!!!!아!!!!!!!!!!하다가 안되겠으면 얘기할꺼야!!!!!🤢🤢🤢🤢
3년 전
익인21
헐.. 우리는 반자동 10대 있는데 진짜 힘들어보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 할만혀?!
3년 전
할만하긴한데ㅜㅜㅜㅡ내가 빨리 못하면 제품이 안가니까 앞에 사람들이 기다려야하는게 미안해ㅜㅜㅜㅜ어흑
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ 불량 걱정은 안돼? ㅠㅠ 자동차 회사 품질관리팀인데 작업자분들 불량 때문에 스트레스 많이 받더라구..
3년 전
다행히 불량은 그 다음 라인에서 봐줘서ㅠㅠㅠ!!!!!!품질관리팀도 스트레스 많이받지ㅜㅜㅜ?
3년 전
익인21
오오 다행이다 ㅠㅠ 우린 검사자분들이 다 검사 하시는데도 불량이 자꾸 나와가지고 사람 없어서 우리가 선별하러가고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작업자분들한테 자꾸 불량 나온다고 쓴소리 하고 너무 미안하다 증말 😭
3년 전
익이니 기분 알지알지ㅠㅠ 양쪽다
서로 답답할꺼야🤢🤢ㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인21
글쓴이에게
그치그치 🥺 쓰니 화이팅이야!!!!!!!❤️❤️❤️

3년 전
화이팅하자!!!!!!!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤩🤩

3년 전
익인22
쓰니야 무슨 설비 생산이야?
3년 전
3년 전
익인22
뭔가 투입 배출 쪽에 컨베이어로 돼있을 거 같은데 엄청 바쁘겠다....
3년 전
마자!!!!흑흑.,..자동이였다면 난 이미...OTL
3년 전
익인23
oh.....you can do it sweety... It will be alright
3년 전
yes........nan ozgo zerego let it go...
3년 전
익인23
oh... sweety......:(
3년 전
익인25
나랑 같네!!! 나도 라인 두개 보는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
oh.......zzizzibong
3년 전
익인26
발바닥 안아파..? 진짜 나 서서하는일 하면 다리는 둘째치고 발바닥이 너무 아파서 미치겠던데 ㅠㅠ
3년 전
마자!!!!발바닥 진짜불나더라ㄷㄷ..그래서 계속 막 슬리퍼 슬쩍 벗구 그럼ㅠ 발바닥때문에 피곤한거같어ㅜ
3년 전
익인26
진짜거생많다ㅠㅠㅠㅠ나는 돈 아무리 마니준대도 못해... 일주일도 안돼서 탈주하고 말거야...ㅠㅠㅠㅠ힘내라 쓰니 대단쑤ㅠㅠ
3년 전
흑흑 고마워. ...열심히 해야지😔😭😭
3년 전
익인27
sseuni i like u

u maltoo so funny

3년 전
oh me tooo na jjang funny !? oh ya hahaha
3년 전
익인28
오 개발잔데 만날수도있겟다 하청업체오면 윙크해줘 나도 윙크해줄게
3년 전
헉 여기 개발자 자주오는데 혹..쉬!!!!?(윙크)
3년 전
익인28
엇 맞아 나일가야 윙크
3년 전
익인29
헐 생산 라인 두개 잡으면 완전 힘들텐데,,, 쒸익쒸익 빨리 사람 뽑으세요,,,
3년 전
구니까!!!!!!!!쒸익쒸익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전