모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연느 옷이 유난히 이쁜 느낌이야
대체 저게... 뭐지......???? 싶은 옷들도 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
3년 전
익인30
33 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
44 국뽕이 아니라 연느 옷이 진짜 유난히 이쁘던데 의상 퀄이 달라
3년 전
익인52
5555 그래서 많이 따라하더라
3년 전
익인57
3년 전
익인67
7ㅋㅋㅋ맞엌ㅋㅌ
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인86
3년 전
익인93
1313 연느 의상 너무 예뻐
3년 전
익인94
3년 전
익인96
3년 전
익인97
1616ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
3년 전
익인113
1818ㅋㅋㅋㅋ 연느 의싱값 어마어미하다고 들었음..!! 그만큼 진짜 이쁘기도하고ㅠㅠ
3년 전
익인117
191919 연아님이 의상에 신경을 엄청 쓰셨다네요!!
3년 전
익인118
20 마자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
21 엄청 이쁘더라
3년 전
익인195
3년 전

익인2
공주옷이당
3년 전
익인3
여왕님ㅜㅠ
3년 전
익인4
김연아가 입어서 그런 거 같기도 해
3년 전
익인5
연느 옷이 젤 예쁜 것 같아ㅠㅠ 퀸연아..
3년 전
익인6
마자 진짜로
3년 전
익인7
ㄹㅇ연느 옷이 젤 예쁨ㅠㅠㅠ 하늘하늘
3년 전
익인8
근데 김연아 옷이 그중에서도 예쁜편이더라
3년 전
익인8
그냥... 김연아가 입어서 그런가...?
3년 전
익인9
진짜 연느 영향인지는 몰라도 유독 우리나라 피겨선수들 옷이 이쁜듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
근데 ㄹㅇ 우리나라 선수들 옷이 젤 예쁨
3년 전
익인12
ㄹㅇ 예뻐 ㅠㅠ 진짜 의상도 퍼포먼스? 대결?의 일부인 게 확 이해됨 ㅠㅠ
3년 전
익인13
아 솔직히 저 연느 쇼트옷 너무 예뻤어ㅠㅠ 여태 옷들 다 이뻤지만 저건 특히나 대박이었음 공주님공주님 ㅠㅠ
3년 전
익인14
유나킴 퀸 그 자체...
3년 전
익인15
연느 옷 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와나 핑글핑글 도는 짤 너무 아름다워서 저장함...
3년 전
익인17
의상이 퀸연아빨도많이받는득 유난히 이뻐보여
3년 전
익인18
두번째옷 진짜 이쁘다,,
3년 전
익인19
유영 선수 옷도 짱이쁨
3년 전
익인20
ㄹㅇ 신화 속에 나오는 여신 옷 같음
3년 전
익인21
저 레미제라블 의상 진짜 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색도 너무 이뻤고
3년 전
익인22
근데 가격은 안예쁜걸로 앎..
3년 전
익인23
챠라라라락
3년 전
익인24
연느가 의상 작업복이라고 부르는거 너무 귀여우ㅏㅆ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
세상에서 젤 예쁜 작업복
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
진짜 곡해석이랑 분위기랑 이런 거 의상에 녹여내는 건 연느가 최고같아ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울린다 진짜ㅠㅠ후그흑꾸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
저거 내 최애의상,,,
3년 전
익인26
넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ연느
3년 전
익인28
저거 사람따라 엄청 다름 ㅋㅋ 연느가 옷 진짜 예쁘고 우아하게 잘고르는 편이어서 더 그럴걸
못입는 선수들은 옷진짜 잘못 초이스함

3년 전
익인29
진짜 예쁨
3년 전
익인31
연느.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐
3년 전
익인32
연아님 투란도트 옷도 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인90
투란도트??
3년 전
익인32
나 뭐래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 갬동
3년 전
익인34
와 일곱번째짤 너무 멋있어
3년 전
익인35
그리고 연느가 소화를 기가 막히게 함
3년 전
익인36
레미제라블의상 진짜 세상우아해... 연느뭔들ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인37
퀸연아....
3년 전
익인38
예쁜 옷은 색감도 그렇고 진짜 예쁜데 특이한 옷은 진짜 특이하더라
3년 전
익인39
어릴때 의상이 이뻐서 피겨선수가 꿈이었는데 진짜 이뻐,,,
3년 전
익인40
연느 레미제라블, 뱀파이어키스 의상 너무 예뻐 진짜 레게노
3년 전
익인41
멋있는 사람이 입어서 그런지 더 예뻐보여
3년 전
익인42
소트니코바 나방 생각난다..
3년 전
익인45
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인44
의상 이쁘고 잘 어울리는 사람이 입어서 더 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
GIF
연느ㅠㅠㅠㅠ걍 미쳤어 의상 소화력...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인47
뱀키 의상 진짜 실물 쩔었다...
3년 전
익인48
내가 문외한이고 유교걸이라 그런가..첫번째는 너무 야한거 아닌가 싶은....
3년 전
익인49
뱀키 레전드....연느 의상 다예뻐진짜ㅠ
3년 전
익인50
피겨의상들 그래서 진짜 비싸잖아,,
3년 전
익인53
갈라무대 실제로 본 적 있는데 선수도 선수지만 방송에서 의상의 아름다움을 못잡아줌.. 그 총총 박힌 보석들이 빛나는게 장난 아니더라
3년 전
익인54
너무 예뽀
3년 전
익인55
연느가 옷되게 잘고르는거같아 이쁨+자기한테 어울리는거
현역으로 활동해서 방송나올때마다 엄마랑 옷진짜 잘고른다고 센스있다고 감탄했어

3년 전
익인56
연느 옷 연느가 관여하잖어 찐천재임
3년 전
익인58
유영 캐리비안 할 때 착장 진짜 예뻐...
3년 전
익인58
그리고 임은수도 진짜 옷들 예쁘게 입더라
3년 전
익인59
연느 벤쿠버올림픽때 입은 파란색의상 갠적으로 원탑
3년 전
익인62
와 ㅇㅈ 너무 이뻐 얼굴톤에 찰떡임
3년 전
익인59
이거봐이거봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
헉 나도 이거생각하고 들어와써ㅠㅠ 개인적으로 제일 빙판하고 잘어울리면서 프로그램이랑 연느 연기랑 찰떡이라구 생각했오ㅠㅠㅠㅡ
3년 전
익인101
22최고 예쁨 존엄
3년 전
익인132
나도나도 이거 원탑 얼음판 여신님...
3년 전
익인60
나 연아님 레미제라블이랑 셰헤라자드 의상 진짜 좋아함 ㅠㅠ
근데 이거는 진짜 사바사임... 고르는 사람 센스...

3년 전
익인61
특히나 연느 옷이 유독 너무 이뻐서 아 그냥 저거 입고 시상식 나와주셔야 함 수준인 게 너무 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅇㅈ... 특히 연느 옷
3년 전
익인64
너무 예뻐 진짜로
3년 전
익인65
첫번ㄴ째 되게 엘사갘등
3년 전
익인66
연느 증말 아름답다....
3년 전
익인69
진짜너무 예뻐
3년 전
익인72
연느가 의상 보는 눈이 천상계야,,, 전에 어릿광대 프로그램 의상 나왔을 때 겨자색이라고 옷 핵별로라고 엄청 욕 먹다가 프로그램 딱 공개되자마자 너무 예쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㄹㅇ 내가 내가 몸매되고 연느의상이면 한번쯤 입어보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀예ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
나 연느 벤쿠버 의상 제일 좋아해💙
3년 전
익인75
옷도 이쁜게 맞긴한데, 솔직히 옷이 연느빨이야......
3년 전
익인77
임은수,김연아가 예뻐서 걍 옷도 예뻐보여
3년 전
익인79
연느 아디오스 노니노 때 노란 옷이 진짜 예뻐 의미도 있는 것 같고... 정말 조아하는 프로그램
3년 전
익인81
레미제라블 체고..
3년 전
익인82
내칭구도 피겨국대였눈디 그때 나랑 친구들한테 의상 색깔 정해달라고 노래들려주고 해서 그 노래듣고 의상 골라주고 했었눈디,,,, 피겨하닉간 생각난다
3년 전
익인85
옷이 연느를 입었네 ㄹㅇ..
3년 전
익인87
연느 의상 진짜 예쁨
3년 전
익인88
퀸연아...ㅠㅠㅜㅜ진짜 아름다움 그 자체
3년 전
익인89
연아가 다해따...ㅜㅜ
3년 전
익인91
연느의 군더더기없이 쫙 뻗은 몸매도 한몫하는듯ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
나 옛날에 김연아 롤모델이어서 관련 책 막 사다모았는데 피겨 처음할 때 어머니가 비즈 다 박으시고 했던 걸로 기억함 그만큼 의상에 공 엄청 들이셨음
3년 전
익인92
갠적으로 아디오스 노니노 앤딩 딴딴딴! 부분 백만번 반복해서봄 ㅠ
3년 전
익인95
마지막에서 두번째 ㄹㅇ 엘사 같아
3년 전
익인98
너무 예쁨ㅜㅜ
3년 전
익인99
연느 무대 직관못한게 한이다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인100
근데 연느 의상이 제일 진짜 이쁘긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어무이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
의상 초이스 선수 의견 많이 들어간다고 들었는데 연느가 옷을 정말 잘 고르고 아이디어도 잘 내는 듯....그리고 연느 자체가 팔다리 길고 늘씬해서 옷들이 다 찰떡같이 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
그리고 우리 은수ㅠㅠ 은수도 팔다리 길고 늘씬해서 잘 어울리는 옷들 많아 희희
3년 전
익인103
올댓 스케이트 매년 갔던 승냥이로서
투란도트 빨간 코스튬이 최고야
그거랑 샌드인더크라운이 투탑

3년 전
익인104
그러나 그만큼 재력이 있어야한다는것...... 의상 제작비만 해도..... 돈이 후뚜루마뚜루........
3년 전
익인105
와 너무 아름답다......
3년 전
익인105
옷도 옷이지만 연느가ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인106
근데 속옷을 뭐로 입을까,,? 스포츠브라를 못입을 것 같은데
3년 전
익인107
첫짤도 연느야??
3년 전
익인108
글쓴이는 아니지만 피겨 국대 임은수 선수야!
3년 전
익인109
피겨 선수 분들도 완전 요정이라.... 미모에 예쁜 의상이 더해진 환상의 콜라보야
3년 전
익인111
두 번째 진짜 예쁘다
3년 전
익인112
연느가 옷도 잘 고르고 피부 하얘서 소화를 잘하드라 ㅠ
3년 전
익인114
나 연느 그 노란색 옷 좋아해...
3년 전
익인115
옷도 이쁜데 연느 비율이 좋아서 더 잘 어울리는 느낌??!
3년 전
익인120
22222 연느 비율ㅠㅠㅠㅠ 피겨 찰떡!!!
3년 전
익인113
근데 진짜 객관적으로 봐도 다른 선수들 보다 연느옷이 더 이뻐..!! 비싼값을 하는느낌...
3년 전
익인116
임은수 선수 옷도 너무 예뻐 ㅠㅠ 선수랑 잘 어울려
3년 전
익인119
진짜 이쁘다... 한번 입어보고싶다
3년 전
익인121
나는 근데 개인적인 생각인데 우리 나라 선수들이 옷을 잘 입고 잘 소화하는듯 ㅠㅠㅠㅠ임은수, 유영, 최다빈 등등 퀸연아는 말할 것도 없고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
연느님이 입어서 더 빛나보이는 거 같아 ㄹㅇ
3년 전
익인122
일단 옷도 예쁜 건 맞는데 연느님이 입어서 더 빛나는 그런?
3년 전
익인123
ㅇㅈㅇㅈ 연느의상은 유난히 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 연느사랑헤..
3년 전
익인124
연느옷이 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 디자이너 열일이 느껴짐
3년 전
익인125
갑자기 생각났는데 저 옷들 연느가 다 소장하려나..?
3년 전
익인126
여신님,,
3년 전
익인127
난 피겨 의상 그 세번째 손가락에 끼워서(?) 입는 게 싱기항 거 같애 아직도 인상에 남아 ㅎㅎ
3년 전
익인154
마지막움짤처럼????
3년 전
익인183
안그럼 소매가 딸려올라가 ^^
3년 전
익인128
연느 피겨복이 유독예쁘고 갈라의상은 말할것도없고 연느가 소화도잘하고 ㅠㅠ
3년 전
익인129
으아응 너무 예쁘당..
3년 전
익인130
헉 3번째 사진 넘 예쁘다...
3년 전
익인131
아디오스 노니노였나... 그 노란색. 다들 색 별로라고 했지만 너무 슬픈 노란색이었고 노래와 잘 어울렸다...
3년 전
익인151
어릿광대를 보내주오...!
3년 전
익인131
헉 맞아!!어릿광대를 보내주오ㅠㅠ 진짜 명작이지. 개인적으로 레미레제라블 - 어릿광대 - 아디오스 노니노 이 순으로 엄청 좋아한다 ㅎㅎ
3년 전
익인183
노란 복수초. . .진짜 첨에 다들 반대했는데. . .
3년 전
익인133
연느 의상이 찐짜 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
옷보면 막피겨하고 싶어지더라
3년 전
익인135
연느...최고 쭉쭉 뻗어서 더 이쁜거같애...어릴때부터 너무 이뻤음...살랑살랑거리는게
3년 전
익인136
옷도 예쁘고 사람도 예쁘고..
3년 전
익인137
연느가 입은건 다이쁘더라 게다가 연느가 입어서 더이뻐보임ㅠㅠ!!첫사진 은수선수입은옷도 해외에서도 이쁘다고 말많이나왔고 갠적으로 사진엔없지만 예림선수 옥색 피겨복도 진짜이뻐!!
3년 전
익인138
레미제라블 내 최애의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
레미제라블 최애야 진짜 예뻐
3년 전
익인203
레미 진짜 최애ㅜㅜㅜㅜ 저때 머리도 갈색이라 짱이뻐
3년 전
익인140
그거슨 바로 유나킴이기 때문
3년 전
익인142
개인적으로 투란도트 이 의상도 레전드
3년 전
익인158
아 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인143
연느 의상 너무 예뻐 ㅠ 개인적으로 레미제라블이랑 어릿 광대를 보내주오 제일 좋아해
3년 전
익인144
연느가 유난히 옷을 잘 고르는(?)영향도 있음 한창때 대회 타선수들 보면 타조같은거 그릇된 파라오/클레오파트라같은거 등등 이상한것도 많음,,
3년 전
익인145
아 예쁘다
3년 전
익인146
너무 예뿌다
3년 전
익인148
피겨 의상들이 진짜ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ 어쩜 그렇게 컨셉에 따라 예쁘고 멋지게 만들지..? 진짜 디자인들 너무 최고야...
3년 전
익인149
요즘 임은수 선수 옷들도 너무 예쁘더라ㅠㅠ 연느 옷은 항상 예뻤음!!
3년 전
익인214
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
아니 근데 나만 연느 사진 볼 때마다 벅차오르니ㅠㅜㅜ 몇년째 그냥 막 사진만 봐도 심장이 부풀어오르는 기분
3년 전
익인163
22.. 눈물샘 드릉드릉
3년 전
익인152
연느 사랑해..
3년 전
익인153
미니 드레스 같아ㅜㅜ
3년 전
익인155
와 첫짤 ㄹㅇ겨왕2 엘사옷같아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ그 지젤 음악으로 했을때 입었던 옷더 이뻣오
3년 전
익인156
연느 의상들은 하나도 빠짐없이 다 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 어릿광대를 보내주오 뱀파이어의 키스 거쉰 록산느 젤 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인157
연느가 선수들 중에서도 의상 예쁘기로 유명했지 연느 센스도 크게 한몫한 것 같오 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
우아하다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
김연아 옷이 유독 예뻤음
3년 전
익인160
소화도 찰떡같이 했고
3년 전
익인194
222맞아 유독 이쁘고 잘어울려
3년 전
익인213
33 맞아
3년 전
익인161
피겨의상예쁘다고생각해본적없는데 김연아가여태까지입었던의상 ㄹㅇ 다예뻐
3년 전
익인162
연느 사랑해..
3년 전
익인164
마져 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
연느 무대할때마다 의상 뭐입었나 보는것도 재미였는데 ㅎㅎ
3년 전
익인166
몸선이 예뻐서 옷이 더 찰떡+예쁜 것도 있는 듯
3년 전
익인167
연느 옷이 ㄹㅇ 찰떡같이 잘받고 유독 예뻤던거 같아 어릿광대 노란 옷 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
연느밖에안보여~~ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
우리 예림이 갈라 의상도 봐주세요
3년 전
익인169
우리 예림이 프리 의상도.....☆
3년 전
익인119
와 이거 엘사같아ㅠ
3년 전
익인170
익드라 두번째 새번째 어떤 경기?? 무대?? 인지 알수 이쓸까ㅠㅠ?? 넘이뽀
3년 전
익인179

차례대로 2번째 3번째얌

3년 전
익인171
연느 의상 다 예뻤음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
연느 사랑해 ....
3년 전
익인174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨
3년 전
익인175
저 이쁜 옷을 입고 저렇게 이쁜 턴을 하니까 미쳐버리겠는거에요
3년 전
익인176
연느 의상이 유독 예쁘고 비율이 좋아서 소화력도 대박인듯....
3년 전
익인177
마지막에서 두번째 제가 제일 좋아하는 연느님 의상...
3년 전
익인178
진짜 연아 킴... 너무 좋아 ㅠㅠ 내 최고이자 최초의 워너비, 롤모델이었어 ㅠㅠ
3년 전
익인180
얼음이랑 조명 때문에 더 예쁜듯ㅜㅜ 정말 어릴 때 피겨 배우고 싶었는데....엄마한테 그냥 스케이트 배우고 싶다고 말했다가 스피드 스케이팅 배웠자너😭 피겨가 배우고 싶은거였어 엄마....
3년 전
익인181
연느님 보면 백조 같음 빙판 위에선 동작하나하나가 고귀하고 우아해보이지만 그뒤로 엄청난 연습이 있으니 백조가 물밑으로 수천번의 발길질로 떠있는것처럼
3년 전
익인182
연느 의상은 다 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
진짜 피겨는 의상보는맛도 한몫함
3년 전
익인185
두번째 짤 진짜 이뻐요...
3년 전
익인186
난 007 의상도 넘 좋더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인187
연느님 의상은 다 예뽀 ㅠㅠ
3년 전
익인188
레미제라블 탑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
그라게 새삼 이쁘다
3년 전
익인190
하 연느가 입어서 더 그런듯 연느,,, 그저 빛,,,,
3년 전
익인191
앗 그 사진이 없네 그 밴쿠버 조지거쉰 그 파랑에 은색 그 옷도 진짜 뒤집어지게 예쁜데
3년 전
익인192
연느...
3년 전
익인193
엘사 드레스같아.. 너무 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인194
뱀파이어 키스의
저 피 떨어지는 듯한 표현은 진짜...

3년 전
익인196
연느 의상이 곡 해석도 잘했고 무대도 대박이고 피지컬도 엄청 이상적이었잖아... 삼박자가 잘 맞아서 시너지 효과 낸듯...ㅜㅜㅜㅜ역대급이야
3년 전
익인197
한국 피겨 많이 관심 가져줘...진짜 잘해...차준환 선수 진짜 경기 대박인데 놈들이 점수 깎아먹으려고 안달..아 또 빡치네
이건 다 은수 선수 사진

3년 전
익인197
3년 전
익인197
은수야ㅠ
3년 전
익인198
이글 왜 이제봤냐...나 짤잘털자신있는딩
3년 전
익인198
3년 전
익인198
GIF

3년 전
익인198
3년 전
익인198
3년 전
익인198
작년 아이스쇼 의상도 다이뻤는데ㅠㅠㅠ컴에잇숴..광광
3년 전

익인199
연느 옷 다 좋아!!!! 그 화려한 의상을 입는데도 연느 얼굴과 몸짓이 더 빛나보이는 건 실력때문이고!
3년 전
익인200
마져 그리구 연느 옷이 유독 예뻤어
3년 전
익인201
은수 저 첫번째 옷 올해의 피겨 의상 후보에 들었던데 은수랑 너무 찰떡이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
연느..💜
3년 전
익인204
캬.. 신이여 신.. 갓연아
3년 전
익인205
연느 여쿨 그자체 쿨한 색깔 너무 잘받아ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 멋있어
3년 전
익인206
연느가 팔다리 길쭉길쭉하고 비율 넘사에 여리여리 넘 얇고 예뻐서 더 잘어울리는듯 개인적으로 피겨는 서양인들보다 동양인들 선이 더 예쁨...그 작고 여리여리하고 매끈한 근육ㅠㅠㅠ그래서 옷도 더 예뻐보이고...연느 노란색의상 최고ㅠㅠ
3년 전
익인207
아 연느 ㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인209
완전 선녀가 입는 옷이야 진짜 아름다워
3년 전
익인210
연느..ㅜㅜ
3년 전
익인211
레미제라블이랑 뱀키 내 최애야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
진짜 피겨 치마 부분 하늘하늘해서 턴 돌 때 원이 그려지는 것 너무 예쁘다...., 그걸 또 연느가 잘 표현한 것 같고
3년 전
익인212
찾아보니까 그냥 우리나라 피겨 선수들 의상이 유독 예뻐
3년 전
익인215
머무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
예부다..
3년 전
익인217
나 궁금한데 연느가 입었던 의상들은 다 소장하는건가?! 하나같이 다 예쁘냐,,
3년 전
익인218
이것도 넘 예뻣....♥︎
3년 전
익인218
사제복...
3년 전
익인219
김연아 선수는 진짜 어떤 의상이든 다 자기만의 느낌이 있어 ㅠㅠㅠ뭔가 우아한달까?
사진은 첫 짤 주인공 은수!!

3년 전
익인219
GIF
이건 내 최애짤!! 요정같아

3년 전
익인220
와 애기다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전