모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
내댓글에 공감댓없으면 민망해서 2233남겼는데 이제못함 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요놈...!!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 나는 댓들 더 달고싶은데 괜히 위에 적은 내 댓글에 달아야할거 같아서 그냥 안 달게 됨...밑에다 따로 달면 나 아닌척 또 단거처럼 보일까봐..
3년 전
익인6
헐 이거 22222222
3년 전
익인8
3년 전
익인9
나 그럴때는 아 자꾸 들어오게되네라든가 한마디만 더한다 이런 사족 붙임ㅠㅠ1인다역 아닌거 티낼라고
3년 전
익인11
나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짴ㅋㅋㅋㅋ귀야워
3년 전
익인15
아ㅠㅠㅠ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 나도 앞에
추가하자면~ 아 생각나서 더 말하는데~ 자꾸 사족 붙이게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
근데 난 고정번호 좋아! 막 대댓에 다른사람이 끼여서? 댓글달면 구분할 수도 있고 좋은거 같애

3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
어닠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ롼정 공감
3년 전
익인12
4444444 이거진짜 괜히 마음이 찜찜해서
3년 전
익인19
3년 전
익인20
66666나두
3년 전
익인21
777,,,
3년 전
익인24
아 근데~ 이러면 되지않아? 난 익예에서 그렇게 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인38
3년 전
익인40
3년 전
익인44
3년 전
익인44
3년 전
익인44
3년 전
익인44
3년 전
익인48
맞아ㅠㅠㅠ1616
3년 전
익인64
1717 진짜 나도
3년 전

익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 댓글 초반에 달았다가 나중에 그 글 다시 들어가면 댓글 더 달고 싶은데 내 번호만 너무 초반이라서 눈치가 보여..
다른사람 익인 354 이런데 나만 익인7이러면 ㅋㅋ

3년 전
익인11
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보여ㅠㅠ
3년 전
익인16
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 이거 먼지암 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 꼭 앞에 사족붙임 /아직 인기글에 있어서 또 들어와봤는데/ 아직 인기글이네 근데/ 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㄲ마자 그래서 못씀
3년 전
익인35
아 겁나인정이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 글에서 안떠난거같은 .... 나중에 핫플일때 다시들어온건데
3년 전
익인46
글에서 안떠난 거 같은ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 느끼는거아니였구나
3년 전
익인51
아 인정 ㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전

익인14
오잉 왜지 생각하고 들어왔는데 아 이유가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 내가 한 이야기 밑에서 똑같이하고 있으면 답댓으로 ㅇㅈ 엄청 달았는데,,,,, 이제 못 해서 슬픔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글이랑 댓글 귀여워
3년 전
익인23
헐 약간 충격... 자기가 다는 것도 있었구나...
3년 전
익인26
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 222 333
3년 전
익인28
아잇 다들 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그래도 주작 많이 사라져서 난 좋다고 봄
3년 전
익인30
나두 조금 불편햌ㅋㅋㅋㅋㅋ더 달 수가 없어서
3년 전
익인33
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인11
난 하고 싶은말 많은데 약간 투머치토커처럼 보일까봐 댓글 더 못달겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
난 옛날보다 뭔가 클린해진 것 같아서 좋움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 뭔가 익인 125 126 사이에 댓글 또 달면 아 익인 5 또왔네 이럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 머쓱해짐 ㅠㅠㅠ 말 더 하고싶은데....
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 답답할때 있는데 근데 좋아.. 사람들 계속 싸우면서 핫플 안 길어져서 좀 보면서 마음 편함
3년 전
익인54
더 달고 싶으면 핫플이라 또 들어왔다 아니면 구경하다 또 댓글단다 아 계속 들어오게되네 이런식으로 사족 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익예에 상주하는 익이라 이런 건 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
근데 진짜 ㅇㄱㄹ성 댓글 아니면 더 달아도 딱히 신경 안쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 신경쓰는 익들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
사람 사는거 생각하는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 좋알 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가 누군지 몰라서 힘들었는데 고정 되니까 넘 좋당 홓ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인57
그래도 그런거 악용은 줄일 수 있어서 다행
3년 전
익인58
난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
싸움 구경할땐 번호고정이라 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오.. 난 한번도 그런적 없는데
3년 전
익인61
3년 전
익인61
33...생각도 못해봄
3년 전
익인65
61뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 답답해도 좋더라... 댓글 1000개 달리면서 늘어질거 500개만 달려서 좋아ㅜ 쓸데없이 싸우는거 보기만 해도 기빨림
3년 전
익인63
이 글이랑 비슷한 글 처음 고정번호 됐을 때도 본 것 같은데 사람들 생각하는 거 다 똑같나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전