모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 mbti J랑 P 차이 이거 대박임 | 인스티즈

게으른 J ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인736
게으른 j 완전 난뎈ㅋㅋㅋ 인프피임..
3년 전
익인737
게으른 P... 끝장나게 숨 쉬기만 하면 됐지...
3년 전
익인738
게으른 P 무계획이 계획이다
3년 전
익인739
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인740
나 J에 가까운데 P로 나왓네 ㅠㅠ
3년 전
익인741
게으른 pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인742
와 오늘 간지나게 숨쉬었다 후
3년 전
익인743
j 진짜 나다 ㄷㄷ
3년 전
익인744
나는 부지런한 J... 머릿속으로 세운 계획 다 해놓고 쉬어야 맘이 편함
3년 전
익인745
부지런한 p 나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인746
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 p 맞네
3년 전
익인747
게으른 J 에 진심이야 나..
3년 전
익인748
게으른 j 저입니다
3년 전
익인749
쉴때 기준이면 찐 게으른 p 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인750
게으른 p ㄴㅇㄴ
3년 전
익인751
부지런한 J 근데 계획은 지키라고 있는거지!
3년 전
익인752
와 P가 뭐 먹고싶은데 일단 나가서 정한다고...? 난 뭐가 먹고싶은지 메뉴 먹는거 상상하고 조리 과정 돌려보고 장보러 나가는데 게으른p구만
3년 전
익인753
내가 게으른p고 게으른p가 나다...
3년 전
익인754
난 오늘 간지나게 숨을쉬고 간지나게 밥을 먹었지. 뿌듯
3년 전
익인755
게으른 j 완전 나잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인756
게으른p입니다^^ 계획을 왜 세우나...!!
3년 전
익인757
부지런한 p 나다
3년 전
익인758
나는 그때그때마다 부지런함과 게으름을 넘나드는 J
3년 전
익인759
깐쥐나게 숨쉬긔~~~
3년 전
익인760
게으른 P등장~*
3년 전
익인761
넵 게으른 P
3년 전
익인762
게으른j 완전 나
3년 전
익인763
게으른 p랑 j 둘 다 난데...후
3년 전
익인764
나 p인데 게으른 j 너무 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인765
게으른j 빼박나임ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 오늘도 계단운동하고,,, 산책하고,,,피자사먹어야지 해놓고 집에 박혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인766
내가 왜 J인지 항상 궁금했는데 게으른 J여서 그랬구만....
3년 전
익인767
와 나 찐j
3년 전
익인768
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 찐 j다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인769
와 찐 게으른J....저래놓고 별 죄책감도 안듬 사실..
3년 전
익인770
나 게으른 P ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인771
난 부지런한 Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인772
나 뼛속까지 pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게으른거랑 부지런한거랑 매번 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 꼼꼼하게 계획을 세우지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인773
게으른 P 나잖아?
3년 전
익인774
게으른 j 찐 나
3년 전
익인775
나 p인데 이걸로 보면 게으른j넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인776
게으른 pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인777
매번 p나오는데 저 글에서는 게으른j가 나다ㅜ
3년 전
익인778
아 j는 다 부지런할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 편견이었다
3년 전
익인779
부지런한 p다..
3년 전
익인780
부지런한 p
3년 전
익인781
p인데 게으른 j 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인782
와 나는 곧죽어도 J다
3년 전
익인783
와 게으른 j 찐이다
3년 전
익인784
게으른 거 인정한다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인785
게으른P~~~
3년 전
익인786
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 찐j넼ㅋㅋㅋㅋㅋ날에 따라 성실과 게으름이 달라지지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인787
부지런한 pㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ완전 나다
3년 전
익인788
와 진심 나 j ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인789
와 나 찐J네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하고 게으른 건 그날그날 다르고 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인790
헐 게으른 j 나네
3년 전
익인791
와 나 게으른j 와 미쳤다
3년 전
익인791
말투도 걍 나임 와
3년 전
익인792
P인데 게으른 j와 P사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인793
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인794
두개 번갈아서 하는 j 나쟈나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인797
3년 전
익인796
와 나다...약간 j느낌도 있는데 내일계획 한 3초 생각하도 딴일하고 담날 숨쉬기운동..
3년 전
익인797
와 게으른 j... 찐이다..
3년 전