모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짙은 안개는 들어봤는데 해바라기 한번 들어봐야징
3년 전
3년 전
익인2
짙은 진짜 내가 너무 사랑하는 가수야... 노래 좋은거에 비해 안유명해서 너무 마음이아파... 다들 백야 들어줘
3년 전
3년 전
익인3
나 고래라는 노래 엄청 좋아해! 새벽라디오에서 들은뒤로 맨날 밤에 듣는다,,.!
3년 전
새벽에 듣기 좋은노래 많아 잔잔해서 그런강
3년 전
익인4
그냥사랑하는사이 ost 부른 거 진짜 좋아
3년 전
오 그건 안들어봤당ㅎㅎ들어볼게
3년 전
익인5
저 뮤비 청춘영화 같아서 엄청 좋아
색감도 예쁘고 꿈 속 느낌..
내용이 무겁고 그랬지만 좋았어

3년 전
익인5
그 정봉이 나온 뮤비도 겁나 슬펐어
전여친 결혼 사진 찍어주는 사진작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

3년 전
3년 전
익인5
헐마자...
3년 전
그치ㅜㅜ내용무겁고 슬퍼서 해석보면 맘아파...
3년 전
익인5
근데 그 노트에 뭐라 적혔길래 선생님이 뺨을 때린거야?.. 연애소설 이런건가
3년 전
그 여주가 선생님짝사랑해서 자기가 소설쓰듯이 써가지고ㅜㅜ선생님이 이상한소문나서 그런듯 근데 뺨은 너무했음 ㄹㅇ
3년 전
익인5
아., 선생님 자리 짤린건가., 그래서 그렇게까지 한건가
그 부분에서 좀 놀랐어
훈훈했다가..

3년 전
익인6
짙은 노래 좋은 거 많아
3년 전
익인7
난 백야 진짜 좋아해...
3년 전
익인8
난 MOON 이라는 노래 너무 좋아해
3년 전
3년 전
익인9
짙은 노래 다 좋아..
3년 전
익인10
잘지내자 우리 좋아ㅜㅜ
3년 전
마저 난 해바라기랑 잘지내자 우리 투탑
3년 전
익인11
나는 티비쇼 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인12
잘지내자 우리 내 최애곡 ㅠ 고래도 엄청 좋다!
3년 전
익인13
하 나한테 집착 심한 애가 좋아하는 가수였어서 보면 걔 생각난다ㅜ 노래는 진짜 좋던데ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인14
잘지내자 우리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
백야 진짜 조아해
3년 전
익인16
잘 지내자 우리 핵띵곡
3년 전
익인17
짙은 곡 진ㅁ자 좋아ㅠㅠㅠㅠ
고래 백야 feel alright

3년 전
익인18
feel alright이 최고지 ㅠㅠㅠㅠ 내 고삼시절의 에너지였는데... 그게 벌써 6년 전이라니 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
길잃같기도 하당 노래추천이긴한데 가수긴하니까..줅님 나중에 옮겨주세요
3년 전
익인20
ㅓㅜ 나 고딩때 첫사랑한테 호되게
차이고 이거 들으면서 엄청 울던 생각난다...^^ 노래 진짜 좋아

3년 전
익인21
ㅜㅜ짙은 life is good도... 채고야 ㅜㅜ
3년 전
익인22
눈을뜬다도좋음
3년 전
익인23
December 도 좋ㅇ ㅏ ...
3년 전
익인24
내 최애곡은 그런 너ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
백야 최애ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
moon이라는 곡 좋아하는데 이것도 들어봐야겠다
3년 전
익인27
해바라기 역광 고래 백야 곁에 잘지내자우리 다 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인28
나 이분!!! Sunshine 진짜 좋아해 ㅠㅠ
3년 전
익인29
나비섬 내 최애곡ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
짙은 백야 고래 정말 최고
3년 전
익인31
잘지내자 우리랑 백야 진짜 좋아