모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....???? 뜬금없네 둘다 진짜 별로다 가슴밖에 내세울 게 없는 애들이라고 생각하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
허얼? 그러는 너는 얼굴이 왜 그모양이냐고 진짜 밟힌것같다 해주지!!! 와 화난다진짜!!!!! 지가뭔데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
분명히 자기가 말한거 본인한테 다시 돌아가게 되어있음. 어떤 식으로든 평가 당했을거야 똑같이. ㅠㅠ 쓰니 진짜 상처였겠다 지금도 기억하고 있는거잖아! 그딴애가 한 말 무시해!!!!!! 머리에 든게 없나봐
3년 전
헐 진짜 오바다ㅠㅠ 친하지도 않는데?
근데 나 생각해보니까 또 있네? 어떤 애가 나 뒷담까면서 걔는 그 가슴으로 어떻게 살아가냐고 그랬대 근데 걔도 만만치않게 없음 나랑 비슷할걸

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마자ㅜㅜ 나도 나 가슴 작은거 안다구 근데 그걸 굳이 입밖으로 꺼내야하는 걸까? 익인이한테 상처 준 애도 그대로 돌려받으면 좋겠다! 제발
3년 전
익인3
와 어이없다 그딴것도 친구라도 그런말을 잘도한다 ... 나같으면 진짜 그 자리 박차고 나감 그런걸로 끌어들일 일이냐
3년 전
대학애들이랑은 지금 안만나ㅠㅠ 고딩때 친구 일은 완전 최근이다 아직도 어벙벙함 그럴 애가 아닌데.. 너무 충격
3년 전
익인4
와..난근데 진짜 가슴가지고 놀려본적 한벙도없음 상처다 ,,
3년 전
익인5
B는 A한테 뭐라했는데??
3년 전
기억이 안나ㅠㅠㅠ 둘이 얘기하던 상태고 난 그 옆에서 딴거하고 있다가 A가 B보고 가슴도 작은게? 이렇게하자마자 놀래서 쳐다봐가지고
3년 전
익인6
와 왜이렇게 다들 남의 가슴에 관심이 많은거야..? 진심 노이해
3년 전
익인7
가슴 큰 게 뭔 대수라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진짜 어이없네,,, 그게 자랑거리라고 생각하는 건가? 어휴 쓰니한테 상처가 될 거라곤 생각 안 하고 자기 안 작다는 것만 말하려고 하는 게 별로야 너무 상처받지 마 ㅠㅠ 쓰니 앞으로 좋은 사람만 만나길!
3년 전
익인9
b 지혼자 기분나쁘면됐지 어ㅐ 남 끌어들여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그런 애들은 뭐가 됐든 꼬투리 잡아서 남 깎는 애들이라 최대한 잊는 게 마음 편해 난 가슴 말고 다른 걸로 꼬투리 많이 잡혀 봤거든 쓰니 토닥토닥 ㅠㅠ
3년 전
아 뭔지 알겠어ㅠㅠ 이런 뉘앙스로 돌려까는 애들 많지 본인 안좋은거 부각되기 싫으니까 남한테 화살 돌리는거! 진짜 싫다
3년 전
익인11
나도 고등학교때 내가 반팔입고 가반끈을 오깨에 메는게 아니라 가슴쪽에 끈 놓이게 했는데 같은반애가 넌 가슴작은데 그렇게 가방 메면 안될텐데 이러고 지들끼리 웃는거 보고 진짜 상처받았는데 남이 가슴작던 가방을 그렇게 하던 뭔 상관인지 ㄱㅇ ㅎㅊ 보고있니? 그대로 돌려받길 바래
3년 전
익인12
나도 중학교다닐때 남자애들이 가슴작다고 대놓고 성희롱해저 책상엎고 나갈뻔했다...진짜 수치스러웠는데
3년 전
익인13
가슴이 뭐라고... 기분나쁘게하네 커서 작아서 뭐한다고 왤케 난린지
3년 전
익인14
너무 철없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와... 그런사람이 존재한다고???? 충격적
3년 전
익인16
나도 가슴으로 놀림 많이 받음.. ㅠㅠ
3년 전
익인17
가슴이 뭐... 왜... 본인의 또다른 자아임? 가슴 그냥 신체 일부일 뿐인데 왤케 가슴에 과몰입을 함? 가슴 수인인가?.... 너무 어2가 없어서 뭐라 반박하고 싶지도 않음...
3년 전
익인18
a가 지가슴큰거 아주 알고 자기보다 가슴 작은애들 깔보는게 기본베이스로 잡혀있네^^ 저거 절대 농담아님 무시하는거임 자기보다 가슴작다고
3년 전
오 정확해 부심있는 것 같아 B도 순간 욱 했겠지... 듣는 나도 놀랬는데
3년 전
익인19
아 나도 많이 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 중딩때 노는 애들이 만져댐 하 진짜 개싫엇어 그때 기억
3년 전
익인20
아진짜... 나도 그런적 개많아 나랑 비교할거면 15키로는 빼고오라고 하려다가 말았음
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해주지 아 웃겨
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 그러면 말해줘
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그럴때마다 나는 말랐으니까ㅇㅇ~ 이랬음
3년 전
익인22
뭐야.... 진짜 기분 나쁘네
3년 전
익인23
읭 난 친구들이랑 가슴이나 신체부위로 말한적도 없고 장난한적도 더더욱 없는데;
3년 전
익인24
나도 저런적 많은데 난 없는거니까 넌 작은게 맞지 하고 받아쳤어ㅋㅋ 나는 암 걸릴 일도 없는데 너네는 검사 꼭 해봐 그러고ㅋㅋ
3년 전
익인25
그냥 비교안했으며뉴ㅠㅠㅠ 나는 큰게 콤플렉스라서 가슴이야기진짜 안꺼내는데 친구중한명이 내가 무슨얘기만하면 괜찮아 넌가슴크니까! 이럼...😕😕
3년 전
익인26
아진심 그런거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인27
뭐야... 완전 별로임
3년 전
익인29
그런 사람들 보면 머리에 가슴밖에 안차있나 이 생각 들어 가슴은 그냥 있는거지 그거가지고 크네작네 할 필요 있나싶어
3년 전
익인30
나도 그냥 티 입으면 가슴 어딨냐고 놀린다 ꒦ິ⌓꒦ີ
가슴 작은게 뭐 어때서ㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
다른사람과 비교하면서 자신의 자존감 올리는거 진짜 추하다
3년 전
익인32
나는 애들이 맨날 나 포함해서 말하는 거.... 나 엄청 가슴 작긴한데 나보다는 크지만 평균에 비해서 엄청 작은애들이 맨날 “ㅁㅁ(나)이랑 나는 가슴이 작잖아ㅠ” 이런 식으로 나 아무말도 안했는데 자기 말할 때 나까지 껴서 말해
3년 전
익인33
나도 그런 스트레스 개짤앗사.. 그래서 수술함 ㅍ
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
근데 수술 전이고 후고 그런 사람들은 다 무시허면 되더라, 쓰니야 너무 상처받지 말고 깊게 생각하지 말자 ㅠ 스트레스쩔자마 ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 나도 고딩때 나보다 최소 20키로 더 나갈거 같은 애가 맨날 내 가슴보고 작다고 뭐라하고 페북에 가슴 관련 게시물 있으면 다 태그해서 남들 다 보게하고 그런애 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 노트북에서 같이 사진첩보는데 걔 프사 포샵전 사진이 나왔는데 가슴을 엄청크게 포샵했더랔ㅋㅋㅋ 원본이랑 뽀샵된 사진이랑 연속으로 붙어있어서 넘기면서 보는데 갑자기 가슴만 수박돼서 ㅋㅋㅋ 놀리려다가 그냥 모른척 넘어가줌 ㅋ
3년 전
익인35
나 학교 다닐때 작은 가슴~가슴마다 이 노래 부를 때 애들 나보고 킥킥 댔음
3년 전
익인37
나도 친구들이 자기들 가슴은 멜론, 내 가슴은 블루베리라는 등등 자꾸 무시하는 발언하길래 너희는 있어도 쓸데가 없잖아 큼큼..^,^ 이랬더니 입 다물더라ㅋㅋㅋㅋㅋ((이거는 내가 친구들한테 빡쳐서 신경긁으려고 한 말이고 평상시엔 이런 생각 안 함))
3년 전
익인38
근데 진짜 마르거나 가슴작은건 유독 아무렇지않게 치는것같아
3년 전
익인39
헐랭 뭐 그런 애가 다 있어
나는 중학생 때 같은 반 애가 내 가슴 허락없이 만지고 생각보다 작네 이 소리 한 적 있다..
이런 걸로 치기하는 애들 생각보다 많구나ㅠㅜ

3년 전
익인40
나 진짜 아직까지도 못 잊고 있는 일 있는데 중학교 때 체육복 갈아입는데 그 때 친했던 애가 너도 가슴골이 있네? 이런식으로 말함 약간 너같은 애도 가슴골이 있다니 신기하구나 이런 뉘앙스로.. 얼탱 터져
3년 전
익인41
걔네 너보다 살집있어서 가슴있는더면 위에댓 말대로 나랑 비교하려면 10키로는 빼와~~이로지..거기에 욱하면 걔네 양심없는거야 난 나 무례하게 놀리면 나도 무조건 무례하게 같이 놀림
3년 전
익인42
자랑할게 그것 밖에 없나... 쓰니 속상했겠다ㅠㅠ
3년 전
익인43
친구 둘다 무어ㅑ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 ㅋㅋㅋ 내친구들도 저래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인45
으 a도 b도 싫다
3년 전
익인46
아 진짜 그런애들은 잘난게 가슴밖에 없는거임ㅌㅋㅋ
3년 전
익인47
나 여중 다닐 때 가슴 별로 크지도 않았는데 누가 내 속옷 안에 가슴 만지면서 "야.. 이렇게 작은애도 살기는 사네" 라더라 ㅋㅋ....
나 순간 화나서 쳐다보기만 했는데 걔가 "여자끼리 만진건데 뭘 정색하는데" 라고 말해서 내가 "나 누가 내 몸 만지는거 싫거든.. 함부로 만지지마.." 하니까 뒤에서 욕하고

3년 전
익인48
진짜 지나가던 개구리한테 돌 던진 꼴이네 ᯅ̈
3년 전
익인49
와 뭐 그런 예의없는 짓을...
3년 전