모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 268l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
혜성이 타율 되게 믾이 올랐네
3년 전
글쓴로즈
박동원 주장 대행~~
3년 전
글쓴로즈
요즘 혜성이 만큼 이쁜 넘이 또 없어~~
3년 전
글쓴로즈
취소
3년 전
글쓴로즈
혜성아...
3년 전
글쓴로즈
차피 병살이였네...
3년 전
글쓴로즈
박뱅 부활좀🙏
3년 전
로즈1
뭐야?????????????
3년 전
로즈2
이야아 역시
3년 전
로즈3
어매
3년 전
글쓴로즈
어 뭐야
3년 전
글쓴로즈
와 진짜ㅜ밀당잘해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
박병호는 박병호다 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
옴마야
3년 전
글쓴로즈
우와...
3년 전
글쓴로즈
아 그래도 선취점이네♡♡
3년 전
로즈2
하 현희... 잘해라 좀
3년 전
글쓴로즈
현희야 잘하자...
3년 전
로즈2
와 세잎일줄
3년 전
글쓴로즈
참치 오늘 기분 좋아보이네
3년 전
글쓴로즈
나라도 좋겄다...
3년 전
글쓴로즈
오늘 출발 좋네
3년 전
글쓴로즈
오옹...
3년 전
글쓴로즈
다들 부활 해줬으면 좋겠다
3년 전
로즈2
아이고 득점하자~
3년 전
글쓴로즈
준태 출루하자
3년 전
글쓴로즈
타울이 저런데 출루율은
3년 전
글쓴로즈
질 막작
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
혜성이 대단하네 계속 볼로 출루하고 있네
3년 전
로즈2
헐 연속볼넷.. 박뱅 만루홈런 치라고 그러나
3년 전
글쓴로즈
아주 높게 띄우네
3년 전
글쓴로즈
아 제발 겜좀 쉽게 가자
3년 전
글쓴로즈
오 동원박
3년 전
로즈2
만루다 점수내자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아쉽긴한데 점수내서 다행이다
3년 전
글쓴로즈
이전이였으면 무득점이였다구
3년 전
로즈2
점수냈으니 됐다 아휴
3년 전
로즈2
헐 미쳤다
3년 전
로즈5
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대바가ㅏㅡ
3년 전
로즈1
오ㅏ 김웅빈 뭐야
3년 전
로즈2
쓰리런을 다 보네 😻😻😻😻
3년 전
글쓴로즈
엉?? 언제 홈언쳤엌ㅋㅋ
3년 전
로즈2
역시 오늘도 쉽게 이기지 않는 큠...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
뭐하냐고
3년 전
로즈2
낭낭한 홈런각..
3년 전
글쓴로즈
동원쓰...이러기있어..?
3년 전
로즈2
아 뭐하냐고 진짜
3년 전
글쓴로즈
펄쩍 뛴것도 웃기네
3년 전
글쓴로즈
맞긴했는데
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈2
? 고의 있던 없던
3년 전
로즈2
있던 없던 아웃돼야하는 거 아닌가 봐줄 일???
3년 전
글쓴로즈
손혁이 어필하다 만듯
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
로즈2
아 진짜
3년 전
글쓴로즈
아까꺼 다시 보여주는거 아니냐
3년 전
글쓴로즈
왜 똑같은 장면이앜ㅋ
3년 전
로즈2
댓글 쓸 틈도 안주네
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 저정도면 어휴
3년 전
로즈2
혜성이 요즘 너무 잘해...
3년 전
글쓴로즈
혜성이는 진짜 갈수록 잘하고 하성이는...
3년 전
글쓴로즈
만루되겠는데
3년 전
글쓴로즈
아니네...
3년 전
로즈2
정후야.....
3년 전
글쓴로즈
정후 요즘 왜그래... 너만의 야구를 하라고...
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈2
저게 돈건가
3년 전
로즈3
심판 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
심판 진짜 짜증
3년 전
글쓴로즈
아오아오아오
3년 전
글쓴로즈
아 심판 화나네
3년 전
로즈2
잘 했 다 어휴
3년 전
글쓴로즈
빨리 끝났다
3년 전
로즈2
제발 쉽게 이겨줘....
3년 전
글쓴로즈
스윙 무섭네
3년 전
글쓴로즈
오 김규민
3년 전
글쓴로즈
아 웅빈...
3년 전
로즈2
웅빈 최고야...
3년 전
글쓴로즈
킹웅빈 계속 나와줘
3년 전
글쓴로즈
오늘 이기겠는걸
3년 전
글쓴로즈
아니네...
3년 전
로즈2
아쉽.... 그래도 점수 내줘...
3년 전
로즈2
Wow
3년 전
로즈2
하늘이 돕는데 좀 이기자...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴로즈
준태는 참 대단하다
3년 전
로즈2
만루만루만루💃🏻💃🏻💃🏻
3년 전
로즈2
여기서 점수 못낼거면 그냥 접어...
3년 전
글쓴로즈
킹헤성가자 ㄱㄱ
3년 전
로즈2
와 이게 세이프.....!
3년 전
로즈2
킹혜성인정이다...
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 질기다
3년 전
글쓴로즈
놀랍다 진짜
3년 전
로즈2
잔루만루 아깝다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
다시 보는데 혜성이 발 완전 빠르네
3년 전
글쓴로즈
빠르다 빨라
3년 전
글쓴로즈
아 한현희 현재ㅜ54구밖에 안던졌네
3년 전
글쓴로즈
삼자범퇴 굿 몇회까지 던질려나
3년 전
글쓴로즈
완봉 가능할거같은디
3년 전
로즈2
이정도 페이스면 무적권 가능 첫 완봉 가자~
3년 전
글쓴로즈
이정후 드뎌 쳤네 ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈2
킹짱후... 의심해서 미안해ㅜ
3년 전
글쓴로즈
저기 몇명 교체해...
3년 전
로즈2
불펜 너무 갈린다 저쪽... 아직 6횐데
3년 전
글쓴로즈
심판 진짜...
3년 전
글쓴로즈
동원이형 ㄱㄱㄱ
3년 전
로즈2
다른 사람 다 보는거 심판만 못보죠~
3년 전
글쓴로즈
그래두 원아웃에 23루면 보냈으니
3년 전
글쓴로즈
와 박동원의 선견지명
3년 전
로즈2
우와아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
이게 야구지...
3년 전
글쓴로즈
웅빈이 잘쳤다
3년 전
글쓴로즈
오 뭐야
3년 전
글쓴로즈
김규민 ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
아니 나 왜래...
3년 전
글쓴로즈
전병우 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈2
와아아아아아 뭔일이래ㅜ
3년 전
로즈2
내일은 몇점을 내주려고 이러냐ㅜㅠ 오늘을 즐기자
3년 전
글쓴로즈
규민인 언제 치니
3년 전
글쓴로즈
하 저
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 병살코스
3년 전
글쓴로즈
원아웃이여도 병살이였네
3년 전
글쓴로즈
내일도 잘할 삘인데 근데 상대는 키움이야...
3년 전
로즈2
다른 팀 다 7,8횐데 우리만 6회네
3년 전
글쓴로즈
낼 스겜하려나봄
3년 전
로즈2
스겜좋지
3년 전
글쓴로즈
울 타석 스겜이면...
3년 전
로즈2
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 연승은 절대못하는 큠!
3년 전
글쓴로즈
2에게
연패 끊어주기 장인^^!!

3년 전
로즈2
와 한현희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 67구...
3년 전
글쓴로즈
이어어얼 한현희~~~~
3년 전
로즈2
진짜 너무 잘해ㅜ 무슨일이야 완투가자
3년 전
글쓴로즈
손혁도 생각 있으면 안내리겠지 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
But he is....
3년 전
글쓴로즈
생각이 없으신분...
3년 전
로즈2
준태 선두 나와서 공격적ㅇ넹
3년 전
글쓴로즈
머야ㅠ준태 방망이에 맞툴수있구나
3년 전
로즈2
그래 너가 지금 휘둘러보지 언제 휘두르겠니....
3년 전
로즈6
우훠ㅓㅓ 혜성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
와ㅠ혜성이 이제 혜더레인가
3년 전
로즈2
와 김혜성 미쳤다.....
3년 전
로즈7
김혜성 타격감 뭐야
3년 전
글쓴로즈
김혜성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
불방망이🔥🔥🔥🔥
3년 전
글쓴로즈
저 김하성
3년 전
글쓴로즈
뜬공 아님 못치지?
3년 전
로즈2
하아 파울인줄 안건가
3년 전
글쓴로즈
우와
3년 전
로즈2
짱후 최고야.......❤️
3년 전
글쓴로즈
김혜성 다리 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
여기서 끝인가
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
오!!!!!
3년 전
로즈2
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈2
갑자기 관중소리 뭔데
3년 전
글쓴로즈
박뱅은 역시 박뱅이야
3년 전
글쓴로즈
왜 한명씩 떠날때마다 잘하지
3년 전
글쓴로즈
모터 떠나고... 상수 떠나고...
3년 전
글쓴로즈
아 이제... 마냥 기뻐할수가...
3년 전
로즈2
너네 왜그러는데....
3년 전
글쓴로즈
내일 몇대몇으로ㅜ질려나
3년 전
로즈2
낼 상대 투수도 넘 강력해서... 오늘 그만 치고 내일도 좀 쳐라...
3년 전
로즈2
현희 또 올라왔당🔥
3년 전
글쓴로즈
계속 올라와야해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
솔직히 손혁이 내린다하면 현희가 손혁 때려도 무죄임
3년 전
로즈2
혜성아 화면에서 빛이 난다 빛이...
3년 전
로즈2
아 우익수 정후 아니었네 왠지....🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
아휴
3년 전
로즈2
아.......
3년 전
로즈2
그래도 규민인 ㄱㅊ았던거 아닌가 흑
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇ 박병호ㅠ아휴
3년 전
로즈2
잡았음 이닝 끝인데ㅠㅠ
3년 전
로즈2
8회엔 어렵겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
오 전병우~
3년 전
로즈2
오 안타~
3년 전
로즈8
낼도 이렇게 점수 많이 내줘..
3년 전
로즈2
병욱이 보고싶어 흑 6~7번쯤에 얼른 병욱이 돌아왔으면
3년 전
글쓴로즈
저거 송구 실패인줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
발 빠르다
3년 전
로즈8
교수님은 언제부터 타석 가능하지?
3년 전
로즈2
타격은 가능하다 아니야? 수비 안돼서 선발 안하시는 걸루 아는데
3년 전
로즈8
아 그래? 그나마 다행이네
3년 전
글쓴로즈
타율 1할 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
어휴 병살인줄
3년 전
로즈2
병살 코스였는데 아아악
3년 전
로즈8
우리팀 병살 코스가 많아 진거 같네
3년 전
로즈2
잘해라... 현희 승 지켜...
3년 전
로즈8
성민아 잘해라
3년 전
로즈8
쟤는 저번부터 볼만 던지네
3년 전
로즈2
?????? 뭐해
3년 전
글쓴로즈
불펜만 올라오면 속이 쓰려
3년 전
글쓴로즈
천만다행
3년 전
로즈8
초구스트 얼마만에 보냐 성민아
3년 전
로즈8

3년 전
로즈2
빼아볼........ 1루수 뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
우리 경기 왤케 길아
3년 전
로즈2
그래도 잘했다
3년 전
글쓴로즈
남은 이닝 잘끙내자
3년 전
글쓴로즈
우리ㅜ만약에 내일 지면 어캄
3년 전
글쓴로즈
탈큠하고 싶을듯
3년 전
글쓴로즈
둘이 뭐햌ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
하성이 드디어 쳤네
3년 전
로즈2
킹킹킹들...
3년 전
글쓴로즈
좋다 편하다
3년 전
로즈2
교수님 떴다
3년 전
글쓴로즈
쓰리투원 교수님!!
3년 전
글쓴로즈
돌았다구?
3년 전
글쓴로즈
우와...
3년 전
로즈8
역시 교수님
3년 전
로즈2
와🎉🎉🎉
3년 전
로즈8
근데 점수 그만내자 불안해
3년 전
로즈2
진짜 내일 얼마나 내주고 지려고 이러는지 기대됨...
3년 전
글쓴로즈
우와....
3년 전
로즈2
와 너무 잘해...🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
지금 이상황에서는 내일 진다고는 절대 생각 못하겠는데 어쨌든 지겠지...
3년 전
글쓴로즈
우와...
3년 전
로즈2
너네 왜그래 진짜....
3년 전
로즈8
오 전병우
3년 전
로즈2
참치 짱조아하시넹