모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프링글스 먹을때마다 항상 드는 생각이 감자같지 않다고 생각했음
3년 전
익인1
감자치곤 너무 두껍고 텁텁한 식감이라..난 프링글스 싫어했으
3년 전
익인7
2 나두 프링글스 싫오해
3년 전
3년 전
익인40
맞아 감자칩 치고 너무 두껍고 특유의 감자탄내 나지도 않았어
3년 전
익인83
맞아진짜 약간 수제비 먹을 때 느껴지는밀가루맛이 나서 미국감자칩 종특인가?? 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋ 먹을 때마다 이게 감자 맞는걸까 아러면서 먹었는데 잔짜 아니네😧
3년 전
익인2
헐 세상메 말도안돼
3년 전
3년 전
익인3
...네?
3년 전
3년 전
익인4
와..
3년 전
3년 전
익인5
어쩐지 식감이 감자칩같지 않았는데ㅋㅋㅋㅌㅌ
어떻게 이렇게 튀기나 했었어..

3년 전
익인6
마지막 짤이 오바...아니 과자류가 아니라뇨..??
3년 전
3년 전
익인8
그래서 그렇게 땡겼군
3년 전
3년 전
익인9
과자가 아니면 뭐야..??
3년 전
3년 전
익인10
하 가루 맛있어
3년 전
3년 전
익인11
헐 밀가루였다니
3년 전
3년 전
익인12
감자 으깬거 튀긴건가 했더니만ㅋㅋㅋ

근데 과자류가 아니면 뭐 튀김요리인가

3년 전
3년 전
익인13
그러고 보니까 나는 프링글스가 감자칩이라는 생각 자체를 안 해 봤네... 과자 아니라는 게 더 충격
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 과자 아니면 뭐죠..?
3년 전
익인14
과자류에 안들어가면 어디에 들어가..?
3년 전
3년 전
익인15
과자가 아니면 빵 아닌가 밀가루니까..?
3년 전
빵을 과자로 속이다니,, 전국민 대몰카네
3년 전
익인16
나는 그냥..감자에 밀가루 섞었구나 했는데 감자과자가 아니라니 이제 안먹을래
3년 전
3년 전
익인17
얇은 빵이네..?
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 핵바삭한 빵...
3년 전
익인18
헤엑??
3년 전
3년 전
익인19
밀가루튀김이잖아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
근데 과자를 원래 밀가루로 만드는거 아닌가?? 밀가루로 만들어서 과자류가 아닌건 신기하네
3년 전
과자류 아닌 거 진짜 신기햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
원효대사 해골물이였군..
이 감자 맛나다면서 먹었는데ㅠ

3년 전
3년 전
익인22
헐 감자가 아니였다니
3년 전
여태까지 감자인줄 알았는데,,
3년 전
익인23
밀가루...?
3년 전
3년 전
익인24
홀랭방구 포카칩은 감자인가 궁금해지네
3년 전
포카칩은 감자 맞을 걸! 감자 그림 있는데 아니면 ㄹㅇ 개사기,,,
3년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
그 친구는 감자 그림이 있으니 감자여야만 한다...

3년 전
익인25
프링글스 내 최애... 하지만 감자가 아니라니 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
헉 감자가 아니라고..?
3년 전
3년 전
익인27
어쩐지 프링글스 먹음 배아프더라
3년 전
3년 전
익인28
헐 먹을 때마다 밀가루 맛이 나긴 했지만 감자가 아닐 거라고는 생각도 못했어
3년 전
나도..... 밀가루 아주 조금 들어간 줄 알았지..
3년 전
익인29
와...
3년 전
익인29
과자가 아니면 뭐야? 감자도 아니고 과자도 아니라고? 배신감 들어
3년 전
3년 전
익인30
헐 ㄹㅇ 나 지금 진심 겁나 충격받았어
3년 전
3년 전
익인31
어쩐지.. 살이 찌더라니... 배신감
3년 전
3년 전
익인32
항상 먹을때마다 감자는 아닌것 같다고 느꼈어.. 오감자처럼 밀가루 비중 큰 느낌
3년 전
오... 익인이 완전 장금이구만🤭
3년 전
익인33
호곡 난 프링글스가 감자칩이라고 생각해본 적이 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호곡 나는 22년간 감자칩인줄..
3년 전
익인34
헐 대박.. 전혀 몰라ㅛ가..
3년 전
3년 전
익인35
와 진짜 충격이다
3년 전
3년 전
익인36
세상에 감자가 아니라니..
3년 전
3년 전
익인37
과자류 아니면 감자류도 아니고 뭐지 혼란
3년 전
3년 전
익인37
바싹한 빵...?으에?
3년 전
익인38
감자같진 않았는데 그렇다구 해서 과자가 아니라니!!
3년 전
과자 아닌 건 ㄹㅇ 뻥 같은디 ㅋㅋㅋㅋ 충격...
3년 전
익인39
이건 진짜 비밀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업입장에서 들키지 말았어야 할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
과자 아닌게 충격인데...???? 감자 처돌이라 감자 아닌건 느꼈는데..
3년 전
3년 전
익인43
헐,,
3년 전
익인44
헐 ㄹㅇ 충격
3년 전
익인45
난 찐 감자 100프로라 비싼줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포카칩 이런거보다 뭔가 텁텁? 퍽퍽?해서 안 좋아하긴 했는데 진짜 대박이당
3년 전
익인46
감자가 아니라니....심지어 과자가 아니야..??
3년 전
익인47
마자 감자 아니야.. 알고 있었는데 이걸로 세금 피한다니 넘나 신기
3년 전
익인48
감자칩 행셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헉 난 당연히 다 알줄 알았는데
3년 전
익인49
난 제목보고 그거 나올줄..!
종이컵에 프링글스 뚜껑 끼우면 딱 맞는대

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
유사 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
어쩐지 칼로리가 그렇게 높더라
3년 전
익인52
프링글스도 그렇고 저렇게 모양 다 일정하게 똑같은 감자칩은 거의 밀가루야!
3년 전
3년 전
익인53
뭔가 밀가루같더라니..
3년 전
익인54
세상에 폰과자였다니...
3년 전
익인37
구럼 수미칩랑 그런 과자도 밀가루야?...뒷통수
3년 전
궁금해서 수미칩 찾아봤더니 국산 감자로만 만든대!!
3년 전
익인55
ㄹㅇ충격...
3년 전
익인56
알럽 포카칩
3년 전
익인58
프링글스는 감자같지는 않았ㅇ아
3년 전
익인60
근데 찐 감자칩보다 난 더 맛있드라...
역시 난 밀가루 걸~

3년 전
익인61
하 그래서 그렇기 맛있는거였구나..
3년 전
익인63
헐.. 충격 이제 앎
3년 전
익인64
감자튀김도 밀가루인거 아니...?ㅎㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇ0ㅇ???? 그럼 감자향첨가야??
3년 전
익인64
감자 가루나 전분!!
3년 전
익인65
웃긴다..22년 감자티김사랑인 인생 부정 당했다
3년 전
익인64
수제버거는 진짜 감자!!
3년 전
익인65
나도 프링글스 싫어하는데 감자칩 아닌거 같아서 와 신기해
3년 전
익인66
헐 나 왜 프랑스글이라고 읽었지?
3년 전
3년 전
익인67
헐 감자가 아니였어?
3년 전
익인68
난 알고 있지롱 유튜브 알고리즘으로 알게됐지롱~~
3년 전
익인108
3년 전
익인69
젠장 어쩐지 지나치게 맛있고 살이 찐다 했어 요망한 것
3년 전
익인70
와 천잰데 와..
3년 전
익인71
바삭한 빵이였구나
3년 전
익인72
그래서 그렇게 중독성있구나...
3년 전
익인73

3년 전
익인74
배신감...
3년 전
익인75
그럼 포카칩은 찐감자야??
3년 전
익인76
헐 그래서 그렇게 짜게 만든건가 감자 아닌거 안 들키려고??
3년 전
익인77
먹고있었는데
3년 전
3년 전
익인78
..헐 몰랐어
3년 전
익인79
어쩐지 다르더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 감자과자 짱 조아하는데 충갹
3년 전
익인80
하긴 생각해보면 프링글스 통에 감자칩이라고 써있지도않고 감자도 안 그려져있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 당연히 감자라고생각했지
3년 전
익인81
감자같진 않았어
3년 전
익인82
오 나는 감자칩이라고 생각해본적이 없는데 생각해보니까 감자칩들이랑 모양이 비슷하긴 하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인84
감자전분으로 만든 줄 알았는데
3년 전
익인85
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 개맛있음
3년 전
익인86
헐 나 몰랐어 완전 충격
3년 전
익인87

3년 전
익인88
모야 엄청 쟁여왔는데..
3년 전
익인89
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐... 감자가 아니었다니... 배신이다....
3년 전
익인91
그럼 수제비네..?
3년 전
3년 전
익인92
헐..
3년 전
익인93
세상에... 역시 포카칩이 짱이야
3년 전
익인95
????뭐지 나만 당연히 밀가루라고 생각한건가 원래 감자칩이 진짜 감자로 만들어진거야?????이게 더 충격인데???
3년 전
수미칩은 국산감자로만 만든대!!
3년 전
익인95
헐 와 신기하군...
3년 전
익인96
세금도 안 떼이면서 드럽게 비싸!!!!
3년 전
익인97
아아니 그럼 감자도 아닌데 왜 비싸지
3년 전
익인98
어쩐지...ㅋㅋ 밀가루매니아인 나는 프링글스 밀가루인지도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
뜻밖의 취향 다시한번 알아가구염
3년 전
익인99
나 감자과자는 안 좋아하는데 이건 먹었던 이유가 그거 였구나
3년 전
익인100
감자가루도 없대? 뭔가 완전 감자칩은 어니라고 생각은 했는데 쌩으로 밀가루라니 충격적
3년 전
익인102
감자 전분 들어간거 맞아!
3년 전
익인101
처음 알았다... 근데 다시 생각해보니 그런거 같다...
3년 전
익인102
정확히는 말린감자 전분 + 밀가루!
감자전분이 42% 함유랭

3년 전
익인103
감자맛 안나긴 했ㅇ..
3년 전
익인105
씹다보면 밀가루맛나서 감자 아닌건 알아씀
3년 전
익인106
프링글스 할랄푸드 인증도 받았던 것 같은디
3년 전
익인107
프링글스 걍 맛없어서 안먹었는데... 진짜인가
3년 전
익인109
와 난 막입이라서ㅠ걍 왁 마싯당 우걱우걱 하면서 먹엇는디
3년 전
익인110
예...? 그래서 더부룩하구나
3년 전
익인111
와 어쩐지 나는 감자 두껍게 썰어서 구운건줄알았는데ㅠㅠ생각해보니 오돌토돌한게 어케나오는건가 싶긴하다
3년 전
익인112
충격.......
3년 전
익인113
와 감자같지가 않더라니.. 진짜 밀가루였구만
3년 전
익인114
감자에 밀가루 섞인 건 줄 ㅜ
3년 전
익인115
나도 별로 감자칩 같다는 생각은 안 함ㅋㅋㅋㅋ 그 핑크색 너무 마시쒀
3년 전
익인116
???????????????? 감자아냐??????????????
3년 전
익인117
생각해보니까 완전 밀가루맛이었네...
해골물 효과인가

3년 전
익인118
알고 있었는디 나도 처음에 들었을땐 충격이었다..ㅎ
3년 전
익인119
폰링글스...
3년 전
익인120
맛이 딱 밀가루맛..
3년 전
익인121
헐???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인124
감자칩으로 광고했늨데 밀가루로 만들고 향만내서 그런거 아냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인124
모르겠어 나도 저내용 첨봄
3년 전
익인123
세상에
3년 전
익인125

3년 전
익인126
헐 어쩐지 밀가루맛나더라 감자가아니라
3년 전
익인127
ㅓ헐 !!!
3년 전
익인128
밀가루 있는건 알았는데 감자 함량 1도 없이 전부 밀가루일줄은 몰랐네...
3년 전
익인129
다 아는줄알았엉..
3년 전
익인130
원래 감자칩이라고 생각한적은 없어서 당연히 밀가루과자인줄 알았는데...
근데 과자로 분류가 안된다고???

3년 전
익인131
롸 감잔줄
3년 전
익인132
프링글스 맛 없떠...
3년 전
익인133
헉..
3년 전
익인134
감자가 아니엿어????????????????????
3년 전
익인135
나는 왜 당연히 밀가루인 줄 알았지 뭔가 다른 감자칩들이랑 다르게 유독 텁텁해서 잘 안 먹었었다
3년 전
익인136
엇 난 왜 감자란 생각을 한번도 안해봤지
3년 전
익인137
생각 안 해봤는데 감자맛 안 나긴 했음
3년 전
익인138
와 개충격이다 내 최애과자중에 하난데 뒤통수 맞은 느낌 찐 감자가 아니었다구...?
3년 전
익인139
역시 감자향 밀가루였어....
3년 전
익인140
밀가루인거누알아따
3년 전
익인141
알았움ㅋㅋ뒤에 성분표 봤듀...
3년 전
익인141
근데 밀가루니까 과자세를 받아야하는거 아닌가?? 이 부분은 이해가 안가넹
3년 전
익인142
원래 감자칩이라고 광고했었나? 왜 다들 감자로알고있어?
3년 전