모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

https://instiz.net/name_enter/71280845

익예 글이긴 한데 연예인 얘기는 없고 걍 너ㅜㅁ 웃김 지금 배아파서 웃음도 안나와...

+아니 여러분 댓글을 봐주세요 나는 댓글때매 갖고온 거임 1페이지부터 댓글봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인377
나 이디엠에서 개빵터짐..........하..진짜 개웃겨...
3년 전
익인378
겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 공유해줘서 고마워 오늘 하루 이렇게 또 웃네💕
3년 전
익인379
안웃겨...왜 나만...
3년 전
익인380
레전드라고 가져왔는데 안 웃기니까 묻지 보통 다른 게시글 안 가져오는데
3년 전
익인214
근데 진짜 몰카하는 것 같아 ㅜㅠ 나도 웃고 싶은데 나만 안웃겨..
3년 전
익인381
어떤 포인트가 웃긴거야?? 나도 웃고싶어,,
3년 전
익인382
3년 전
익인223
그냥 댓글에 고장난 것처럼 중ㅋㅋ중ㅋㅋ 계속 나오는 게 웃기고 같이 웃고 드립치는 익인들이 웃겼어!
3년 전
익인383
아....안 웃겨....어디서 웃어야 돼?
3년 전
익인223
그냥 중ㅋㅋ중ㅋㅋ 고장난 것처럼 나오는 게 웃긴 부분이야 나는 그게 웃겼어
3년 전
익인386
처음엔 안웃겼는데 밑에 댓글 보니까 겁나 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인387
익예 글을 익잡에 가져와서 레전드로 웃기다길래 봤는데 포인트를 모르겠어서... 평소에 재미 없으면 그냥 ..?하고 지나가긴 하는데 처음 보고 기대했어서 그런지 어느부분이 재밌는 건지 궁금하다.ㅡ
3년 전
익인223
그냥 중ㅋㅋ중ㅋㅋ가 계속 나오는 거랑 사람들 반응이 웃겼어 진지한 글인데 약간 뜬금없잖아
3년 전
익인387
아 원문이 진지한 글이었어..? 연예인 안파서 유머코드가 나랑 안맞나보네
3년 전
익인223
나도 연예인 안 파는데 링크 걸어줘서 들어가보니 웃겼어
3년 전
익인387
나는 원문이 진지한 글이라는거 부터 이해가 안가서..ㅎㅎ
3년 전
익인223
387에게
아 그래? 나도 원문 잘 몰라 근데 댓글보니 뜬금없이 나와서 그게 웃겼어

3년 전
익인388
뭐가웃긴거라고..?
3년 전
익인223
난 계속 뜬금없이 중ㅋㅋ중ㅋㅋ 하는 거랑 다른 사람들 반응이 웃겼어
3년 전
익인388
아항..... 나랑 유머코드가 안맞나봐..!ㅎㅎ..!
3년 전
익인223
그렇구나 그럴 수 있지
3년 전
익인389
댓글 보라해서 대강 봤는데 웃음코드가 안맞는건지 재밌다는 생각은 안든다....웃기다해서 봤는데 안웃겨서 안웃기다고 댓글 달수도 있는거 아닌가 웃기지 않다는 댓글 달지말라는거 자글방인데?
3년 전
익인390
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글봐버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인391
레전드글이래서 기대했나봄
3년 전
익인397
3년 전
익인392
내가 웃음 장벽이 높은가ㅠㅠ
3년 전
익인393
아니 저건 연예인이랑 아무 상관없이 웃긴거 아니야ㅋㅋㅋㅋ?? 걍 폰 고장 나서 생긴 일인거자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 뭔 홍보냐며 연예인을 안파서 모르겠다며,,,,
3년 전
익인404
222..
3년 전
익인394
폰고중 감염중 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인395
아진짜 유일하게 빵터졌다고 인티하면서 겁나웃김 진짜 댓글 다 봐야함
3년 전
익인399
아 댓글 개웃깈ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인400
아 ㅋㅋ 나 이거 몰랐는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 지금 처음보고 울음 ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인401
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현웃잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인403
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 필사적으로 참았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인405
뭔지 잘 모르게따 ....
3년 전
익인406
사람마다 웃음 포인트가 다른거니까..
근데 레전드라 그래서 안웃겨도 그냥 웃음포인트라도 알고싶어서 댓글다는 사람들 오히려 더 꼽주는거같은데 ㅋㅋ
무튼 저런건 실시간으로 달려야 재밌는데 아쉽 ㅋㅋ

3년 전
익인407
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인408
앗....나랑 안맞나봐 안웃기다
3년 전
익인409
그냥 봤으면 웃겼을수도 있었을텐데
기대해서 그런가 뭐가 웃긴지 몰게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인409
들어갔는데 댓글 다 웃고있어서
이해하는데 한참걸림 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인410
오잉??
3년 전
익인411
그 뭐지 익예 다른 글 하나 생각난다
그것도 진짜 욱겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 겁나욱겨

3년 전
익인411
https://www.instiz.net/name_enter/65888512
엇 이글도 끌올되었두만

3년 전
익인412
댓글 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰고중ㅋㅋ중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인413
연옌 딱히 안좋아해서 인티하면서 익예 거의 안들어가는데 쓰니덕에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 웃긴글 모르고 지나칠뻔했자녀
3년 전
익인414
하 . . . .진짜 개웃겨 강의 들으면서 보다가 강의 꺼버림
3년 전
익인415
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인416
중ㅋㅋ 가 리듬감있게 읽혀서 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인417
본문까지봤을 때 음?ㅋ 잘못 적었나 했는데
댓글에 글쓰니 계속 중중 하는 거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물남

3년 전
익인417
웃음코드 안 맞음 안 웃길 수도 있지 머.. 근데 저 글에서 웃긴 포인트는 연옌이랑 1도 관련없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 할튼 덕분에 웃었다 쓰낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인418
나도 맨초반 댓글봐도안웃겨서 나갈려다가 더봤는뎈ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가아니야 부터 터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인419
아이돌을 ㅏㄹ 알아야 이해가 가고 웃긴건가ㅠㅠ
3년 전
익인418
아이돌이랑 상관 1도 없는글인거같앗오!
3년 전
익인420
ㄴㄴ 제목 글 아무 상관없고 쓰니가 폰이 고장나서 댓글에 해명을 할때마다 끝에 중ㅋㅋ 이게 붙어서 웃긴 거얌
3년 전
익인421
아 완전 웃겨 숨도 못 쉬고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인420
나도 처음에 제목이랑 본문만 보고 무슨 소리지 했는데 댓글 정독하면 점점 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인422
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자지러지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인423
웃음코드가 다른가벼,,,
3년 전
익인424
아 쓰니 덕분에 배아프게 웃었다 요즘 이렇게 웃을 일 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인425
짱웃격ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 덕분에 많이웃었닼ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인426
진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회사에서 웃음 못참았다
3년 전
익인427
와 조용한 통근버스에서 터질뻔
3년 전