모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하하하하하
3년 전
익인1
안비싸 제목 오타쓰
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
아 놀래라
3년 전
익인2
괜찮을 거 같은데!
3년 전
지금 봤어 고마워 사야겠다,,
3년 전
익인3
깜짝 놀랐네
3년 전
놀래켜서 미안합니다 저도 놀랬어요,,,
3년 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 난 썩었어
3년 전
아니야 내가 썩었구,,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
바지 바지.....!!!!!
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인6
(제목보고 화들짝하명서 들어옴)
3년 전
익인6
나만 그런 게 아니었어
3년 전
나더 댓글 보고 놀래서 들어왔다 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인7
나도 썩었어
3년 전
3년 전
익인8
어우 깜짞이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
제목....!
3년 전
3년 전
익인10
자....????
3년 전
익인11
제목보고 흠칫했다
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
엥 짤 잘못 가져왓네
3년 전
익인12
원 짤은 죄송해요 오타에요 바지 맞아요 하는건데 원 짤을 못 찾겠어..
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤미치겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 알바오빠분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 이짓을 할줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인13
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못봤는데 뭐라 썼는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 제3의 다리 아닐까
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오타 보고 무릎까지 오는 져지도 있나..? 했는데 바지였네
3년 전
익인17
후 깜짝 놀래서 들어왔네
3년 전
익인18
적당.. 나 아직 안썩었다 저지로 읽음ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
나도 저지로 읽었는데 댓글들이 놀랬다고 해서 다시 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신은 이 시대의 진정한 지성인
3년 전
익인20
개웃기네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
헐레벌떡 들어옴~~~
3년 전
3년 전
익인21
아 제목 바뀐담에 본건데도 원래제목 뭔지 알겤ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인22
하필 오타도 말이되는(?) 오타라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전