모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
우왕 정보 고마워 사랑해 쓰냐♥
3년 전
익인2
우아아앙 일회용 마스크 살까 말까 했는데 이거 사야겠다!!
3년 전
익인3
5부제 없이 살 수 있는가 보네 잘 됐다
3년 전
익인4
악 고마오!!!!
3년 전
익인5
일회용 한장에500원 ??
3년 전
익인6
마스크 진짜 답답해 하....
3년 전
익인7
약국에서 파는거야?
3년 전
익인8
94 너무너무너무 더워.. 진짜.. 일회용마스크 아니면 못끼겠어 정말 ㅠ
3년 전
익인9
94 더워 나 오늘 끼고 밖에 나갔는데 진짜 너무 더워
3년 전
익인10
오오오오오오오 이거닷!!!! 근데 94랑 일회용이랑 버면 94애 더 가까운건강
3년 전
익인11
이게 덴탈마스크야??
3년 전
익인12
이게 공적마스크가 된다는거야??
3년 전
익인14
한장에 500원이면 안살래 ㅜㅠ 나 사는거 개당 218원
3년 전
익인27
헐 어디서 샀어??
3년 전
익인15
덴탈보다는 안좋고 부직포보다는 좋은 수준인건가??
3년 전
익인16
최대 몇장까지지..? 근데 저거 개별포장도 일일것 같은데
3년 전
익인56
이거는 공적마스크 아니라서 제한 없엉
3년 전
익인17
아.. 코로나가 빨리 끝나서 화장하고싶다.. 마스크에 화장 묻는거 너무 시로ㅠㅠ
3년 전
익인18
여름용 마스크라니 와웅 당장 쓰고싶다
3년 전
익인19
나 방금 50매짜리 9500원에 샀는데
3년 전
익인23
헐 어디서??
3년 전
익인19
쿠팡에서 샀어 빌리브에어 일회용마스크 라고 치면 나온다
3년 전
익인38
18000원인뎅 ㅜㅠ?
수정) 찾았당 익인이 고마오오오

3년 전
익인54
헐 나 익인 덕분에 샀어 고마워
3년 전
익인25
헐 어디서...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅇㄷ!
3년 전
익인47
근데 이것두 중국산이던데ㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
거의다 중국산이더라..그중에서 후기 괜찮길래 나는 샀오 하루이틀 쓰고 버릴건데 몇만원씩 주고 사는거는 좀 아까워서ㅠㅠ혹시나해서 블로그도 보니까 괜찮다길래 나는 그냥 샀어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73

3년 전
익인90
고마워 덕분에 샀어!!!!
3년 전
익인94
나두 샀당 고마옹 !!
3년 전

익인20
나 며칠전에 kf80꼈는데도 죽을뻔해서..꼭 필요하다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인21
약국에서 파는거야?!
3년 전
익인22
아 진]¥ㅏ로 여름되면 어케 사냐ㅠㅠㅠㅠ 지금도 덥던데
3년 전
익인24
약국에서 오백으ㅓㄴ에 파는거야???
3년 전
익인26
500원.. 코로나 전엔 12개에 천원했는데
3년 전
익인46

3년 전
익인29
이제 공적마스크가 더 비싸네 난 일회용 50장 만원에 샀다 걍...
3년 전
익인46
어디서ㅠㅠㅠ?????😭😭
3년 전
익인29
쿠팡에 있길래 삼
3년 전
익인30
일반마스크랑 다른거일걸 일회용 아니구 덴탈마스크 아냐??
3년 전
익인31
아 100매 27900원에 어제 주문했는데ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인32
중국산도 50개에 삼만원에 팔던데 와 이득이다ㅠ
3년 전
익인33
오 정보 고마웡 오늘 마스크 쓰고 나오는데 너무 더워가지고 힘들었는데 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
피키캐스트 믿을만한 정보를 주는 곳이야?
3년 전
익인82
저건 기사 났어~~
3년 전
익인34
오호
3년 전
익인35
중국산 50개에 만오천원대 주고샀는뎁..
흑..장당 500이면 비싸게 느껴진다

3년 전
익인36
kf ad 라고 부르던데 보건용과 치과용의 장점만 뽑은 비말차단용 마스크래! https://n.news.naver.com/article/214/0001042186
이 기사 보면 설명 되어있당

3년 전
익인37
아 마스크 너무 답답하고 불편해 진짜ㅠ
3년 전
익인39
어제 중국산으로 100개 2만원에 샀는데 좀 도 기다릴걸..
3년 전
익인40
오 오백원 싸다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
할 다 중국산이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ어떤거니 혹시?
3년 전
익인47
왜 나는 아무리 찾아도 없어ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
다 중국산이단데?
3년 전
익인42
지금 약국에서 일회용이랑 덴탈 5개에 4000원임..
3년 전
익인43
국산이라 저 가격 하는게 아닐까? 중국산은 당연히 더 저렴하구
3년 전
익인48
쿠팡이나 싸게 파는 곳보면 중국산 또는 "식약처" 허가가 안 난 제품들임 아니면 비말 차단 안되는 일회용마스크 이거나
3년 전
익인48
댓글에 빌리브에어? 그것도 의약외품 검색하니깐 등록 안 된 마스크 같더라
3년 전
익인82
ㅁㅈㅁㅈ 요새 50개 1만원선에 파는건 가의 중국산에 식약처허가 없는 거더라ㅠ
3년 전
익인49
좋은정보 고마오
3년 전
익인50
중국산 마스크는 냄새나서 돈 좀 더 내더라도 국산 사는게 좋긴할듯 -쿠팡에서 중국산마스크 시켰다가 환불한사람-
근데 500원 마스크가 사진에서 오른쪽이야? 왼쪽이 kf94고?

3년 전
익인50
쿠팡에 장당 910원인데 거의 반값이네
3년 전
익인50
근데 저것도 5부제없이 갯수제한해서 팔았으면 좋겠다 안그럼 홈페이지 폭파되고 사재기도 많을듯
3년 전
익인81
둘다 500원 마스크고 저런 식으로 나온대ㅜㅜ
3년 전
익인51
저 가격 밑으로 파는건 거의 중국산이랑 허가 안 난 것밖에 없.. 500원이라 다행이다ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
5천원이 비싸? 그럼 마스크 한장 2~3번 쓰면 되지
3년 전
익인53
저정도면 국산 치고 괜찮은 가격아닌가? 중국산도 50매에 만원은 넘던디ㅜ
3년 전
익인55
코로나 전에 약국에서 유한킴벌리 덴탈 50매짜리 7000원 했었는데...😭
3년 전
익인57
난 그냥 중국산 일회용 마스크 샀어 ㅠㅠ하루 쓰고 버리려고
3년 전
익인57
난 티몬에서 8700원인가 주고 샀어 그냥 50매에
3년 전
익인58
약국에서 파는거야???
3년 전
익인59
아 뭐지 나 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 비밀 차단용 마스크라고 봤냐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
비싸다ㄷㄷ
3년 전
익인61
싸다 난 이거 사야지
3년 전
익인63
일회용 마스크도 비말차단 다 되지않나..?
3년 전
익인65
22,, 중국산도 물 부어보면 안 새던데 차단되는 거 아닌가
3년 전
익인74
3년 전
익인64
여드름이 자꾸만 스멀스멀 올라와요....코로나 너 진짜....
3년 전
익인66
필터랑 별개로 중국산 마스크 쓰면 피부 바로 따갑고 간지럽던데ㅠㅠ
3년 전
익인67
엄마 지인 통해서 보건소에 들어가는 일회용 마스크 50매짜리 35000원 몇 통 샀음 인터넷 중국산 꺼는 저렴하긴 하던데 왠지 찝찝..
3년 전
익인69
오오 좋다 난 돈 더 주더라도 중국산 절대 안사 누구땜에 이 난린데
3년 전
익인70
이것도 한 주에 세 개인가? 너무 좋다.. 꿀이다
3년 전
익인71
할 저것도 갯수제한 있게 사는건가?
3년 전
익인71
아 민간으로 풀리는거구나 ㅠ 품절대란일듯 ㅠ
3년 전
익인72
비말차단용이면 덴탈은 아닌거야???
부직포일회용마스크 이상 덴탈마스크이하인가

3년 전
익인75
짜증나 진짜ㅠㅠㅠㅠ 병동 안그래도 더워죽겠는데 맨날 뛰어다니는데 마스크는 벗지도 못하고 인중에 땀 오지게 차고 등에서 줄줄 흐르고 도대체 언제까지 마스크 써야되냐고 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
쿠팡 50매에 9500원이야
3년 전
익인81
중국산아냐?
3년 전
익인77
중국산이어도 식약처 인증받았으면 ㄱㅊ은 건가?
3년 전
익인78
헉 짱이다
3년 전
익인78
나 외국익인데 여기사람들 안쓰거나 완전두꺼운 솜?마스크 끼고댕김 ㅠ
3년 전
익인79
어디서파는겨
3년 전
익인80
지금 동물실험하면 된다고 들었는데 그래도 항상 이겨냈으니 언젠간 다시 마스크없이 잘살수있겠지
3년 전
익인83
악 일화용 마스크 샀는데ㅠㅠㅜ
3년 전
익인84
나 오늘 약국 갔는데 일회용 5개 오천원에 팔더라 ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
옛날 코로나 터지기 전 물가에 비하면 비싸지만 요즘 가격으로는 적절한 듯ㅠㅠ...
3년 전
익인86
와 얼굴에 땀난거 처음이었다 오늘 넘 더웠음 일회용낀건데도
3년 전
익인87
저거 약국에서는 또 품절 엄청 빨리 되려나ㅜㅜ
3년 전
익인88
그래서 이거 어디서산다고...?
3년 전
익인89
생전에 안나던 여드름나서 힘들어ㅜㅜ
3년 전
익인90
그냥 일회용 마스크라고 오해하는 사람 많은데 그냥 일회용 아님!!!!!
3년 전
익인91
오프라인은 얼마이려나ㅠㅠ
3년 전
익인92
오 인터넷에 기사떴네 좋은 정보 고마워
3년 전
익인93
저게 의료용덴탈마스크보다 좋은건가..?
3년 전