모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
제가 병원에서도 농담삼아 여름철에 소금물 가지고 다니라고 할 정도로 저혈압이 심한데 한화팬인 동생이 야구 보면 해결된다는데 제가 한화 경기 몇 번 봤는데 매일 졌거든요? 화나서 저혈압이 치료된다는 건가요? 막상 본다고 하니까 동생이 고혈압으로 죽기 싫으면 관두라고 말려서 궁금해요. 

그리고 한화팬인 얘는 왜 매일 한숨 쉬면서 술 마셔요? 이겨도 그러는데 알콜중독 될까봐 걱정이예요. 

혹시 스트레스나 고혈압 위험 없이 저혈압 치료 가능한 야구팀 있나요? 있으면 알려주세요.
이런 글은 어떠세요?

신판1
두산 응원하시면 고혈압까진 안가실거에요~! 귀신같이 진 다음날엔 이겨서 연패한 적은 없거든요^~^
3년 전
신판2
이겨도 혈압오르고 져도 혈압오르는거 그거 야구입니다...,^~^.... 스트레스 안받으려면 1,2등팀을 응원하는게.... 좋습니다....
3년 전
신판3
근데 어떤팀이든.. 매년 쉭쉭 바뀔 수 있는 확률이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 끌리는 팀 아무나.. 올해 1위 팀이 다음해에 갑자기 7위 이하로 떨어지는 게 야구..
3년 전
신판5
이겨도 이긴 것 같지 않은 때가 많습니다......
3년 전
글쓴신판
답변 감사드립니다. 저는 그냥 야알못 할게요. 이겨도 스트레스 져도 스트레스라니 너무 가혹해요ㅠㅠ
3년 전
신판6
오늘도 한 야알못을 구한 신판들.... 근데 진짜 경기보다보면 고혈압 가능입니다 정상혈압인 내가 경기 보다가 혈압이 너무 올라서 두통이 왔음
3년 전
신판7
15-19년 성적이 11221인 팀을 좋아해도 스트레스 받는게 야구입니다...^^
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2235057 0
야구 이게 쓰리피트가 아니면 다 저렇게 돌아가지77 17:117675 0
야구/장터본인표출 노시환 홈런치면 스벅 자허블 드릴게요68 16:221362 0
야구아웃돼도 좋다 도루 많이 해라 vs 자신없음 나대지마71 04.19 23:4713634 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내53 04.19 22:135647 0