모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

세대차이 테스트 | 인스티즈

피쳐폰 시절 번호 칠 때 뜨던 화면

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나추억이닼 ㅋㄱ ㅋㅋㄱ ㅋㅋ
3년 전
익인1
잉크펜제일좋아했는데 소리가 넘좋았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 진짜 추억이다 잉크펜 저런 거 신기해서 전화도 안 할거면서 ㄱ:속 눌러봄
3년 전
메너모드 기억나지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 버튼
누르면 메너모드 활성화

3년 전
익인120
메너모드가 샵이던가?? 샵은 그 잠금설정 하는 그거 아니던가????????!
3년 전
익인3
핵추억이네
3년 전
익인4
와 개추억
3년 전
익인5
나도 잉크펜 젤 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와..알고 있는 내가 넘 싫타..ㅜ
3년 전
익인7
와 나 잉크펜 젤 좋아했어
3년 전
3년 전
익인8
저걸로 노래연주했는데 ㅋㅋㅋ⫬
3년 전
익인8
비행기 국룰이다
3년 전
떴다떴다 비행기 연주 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교종이 땡땡땡 연주각ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇ
3년 전
익인45
나인줄 알았어 맨날 저걸로 피아노 쳤는데
3년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인90
3212333222....
3년 전
익인90
뒤에껀 몰라서 매일 저거만 반복함
3년 전
익인98
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인112
ㅇㅈ 이거 쓰려했는데 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
헐 나 맨날 캐논침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #*0#*0#76789*0*
3년 전

익인9
오 엄마폰에서 맨날 보던거
3년 전
익인11
와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만이다
3년 전
익인12
잉크펜 감성있어서 했다가 피아노 칠려고 기본음 나오는 걸로 다시 바꿔야함ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
자판으로 연주하기...>_<
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억
3년 전
익인14
소리 젛아서 아무 번호나 눌렀음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와...개추억
3년 전
익인17
대박이다 진짜로...
그리고 번호 누를때마다 소리 달라서
그거로 피아노 치고 그랬잖아ㅜㅠ
비행기랑 학교종 이런거

3년 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 구름체 진짜좋아했는데
3년 전
익인20
와 충격 너무 익숙하다
3년 전
익인21
번호 누르는 재미가 있었는데 ㅎㅎ
3년 전
익인22
잉크펜만 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
저거 LED로 하트 만들었었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
저걸로 맨날 비행기 쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이떼는 소리랑 잉크 소리 좋아서 맨날 막 누르고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
알지알지
3년 전
익인27
아 세상에 다 기억나
3년 전
익인28
으앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
3년 전
익인29
와..
3년 전
익인30
헐 대박
3년 전
익인31
난 메모보드여따
3년 전
익인32
와 대박 추억이다
3년 전
익인33
아 추억 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인34
와...
3년 전
익인35
와 나 초딩때 쓰던 폰..
3년 전
익인37
와 나도 잉크펜 좋아했었엌ㅋㅋㅋ 3212333 222 355 3212333 22321~
3년 전
익인38
이거 모르는 세대가 왔어???? 진짜 추넉이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉크펜 소리도 나는데 사각사각
3년 전
익인39
와 .. 와 진짜 보면서 감탄함 01년생익입니다..
3년 전
오우 반가워 나 혼자 늙은줄...
3년 전
익인40
알쥐알쥐
3년 전
익인41
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
다알어..
3년 전
익인44
연필 소리 좋아하는 사람은 없나?!! 사각사각 넘 좋았는데
3년 전
익인45
진짜 오랜만이다 ,,,
3년 전
익인46
모르고싶다.....
3년 전
익인47
와 잉크펜 내가 젤 조아했어
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 메모보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 ㄹㅇ 추억
3년 전
익인50
이거 아빠폰 요상한걸로 바꿨다가 혼났었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
이거 모르는 사람있나...? 초등학생 말고..
3년 전
익인51
진짜 어렸을때 엄마 아빠 폰가지고 엄청 눌러댔었지...^^
3년 전
익인53
와 핵추억
3년 전
익인53
01익 저 led 제일 조아함ㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추억이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 너무 추억.... 나는 잉크펜
3년 전
익인56
RGRG~!~!
3년 전
익인57
와 나도 잉크펜이었는데
3년 전
익인59
와 99 다 알아
3년 전
익인60
추억....
3년 전
익인61
와 난 항상 메모보드 ㅎ
3년 전
익인62
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
왁 02도 알아!!!
3년 전
익인64
와 추억ㅋㅋㅋ 셋 다 알아
3년 전
익인65
난 그 애기가 숫자읽어주는소리 좋아했다 영일영
3년 전
익인66
똥땅똥 뽕 뺭 삥
3년 전
익인66
이런소리 좋아함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인67
저걸로 보니하니 전화번호 치면 나오는 음 외우고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
영 일 영 일 이 삼 사
3년 전
익인70
헐 자동음성재생ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
막 동물들 찌그러지는것도 있지 않았었나???
3년 전
익인71
와 잉크펜 사각사각 소리 났던 거 생각 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도 모른다고 말해보고싶다...메모장 5개 다 써봄ㅎ
3년 전
익인73
와 나 저거로 맨날 미녀는 석류를 좋아해 노래 치고 그랬는데 추억...
3년 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추억이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ잉크펜 좋아했다 소리 좋아
3년 전
익인75
와 추억 진짜 오랜만이다
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 번호판으로 매일 하트 만들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*00**00*
**0000**
****0****

3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나야...?
3년 전
익인78
와 나 고아라폰 쓸때 LED 저걸로 하트 만들었었는데^^... 추억이다...
3년 전
익인79
와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
난 개인적이로 1번 메모보드나 모래사장? 그거 좋아했음
3년 전
익인81
저 잉크펜 소리 개조음
3년 전
익인82
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이고만...
3년 전
익인84
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초5 때 쓰던 폰 저랬는데
3년 전
익인85
와 추억 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
소름끼쳐
3년 전
익인87
잉크펜 사각사각 그 느낌적인 느낌 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
와 00 다 안다
3년 전
익인89
00 잉크펜 조아했습니다,,,,
3년 전
익인91
저거 숫자마다 음 달라서 비행기 이런거 연주했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
왘저거👍
3년 전
익인93
*,,,,,,,,,,,,,,지잉~,,,
3년 전
익인94
헐 나는 저거 모르는데... 여기 다 나보다 누나들인가보다
3년 전
익인95
저걸로 비행기 쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 나도 잉크펜 제일 좋아했음 사각사각 소리 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억이다ㅠㅠ
3년 전
익인97
와 추억
3년 전
익인99
헐 ..... 진짜 추억이라서 찐소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쿠키폰이었는데
3년 전
익인101
그다음 노리에프
3년 전
익인102
와 진짜 잊고 살았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
메모보드 메모지 붙이는 소리랑 잉크펜 쓰는 소리 좋아했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
와 진짜 추억
3년 전
익인105
나 저 잉크펜 좋아했는데
3년 전
익인107
와 추억...
3년 전
익인108
판사님 저는 이런거 모릅니다 (절레절레)
3년 전
익인109
저거 소리도 났잖아ㅠㅠ
3년 전
익인110
와.. 저기에다가 수영하는 사람도 있었는데
3년 전
익인111
난 led 썼었는데
3년 전
익인115
3년 전
익인116
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝크펜 보고 딱 기억났네
3년 전
익인117
와 진짜 추억이다 나 저 잉크펜 사각사각 소리 나는거 겁나 조아햌ㅅ는데
3년 전
익인118
잉크펜 소리 좋아서 계속 번호 눌러봤었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
와 저 폰에 마이펫 키우기인가 강아지 키우는거 있었다 아니냐ㅠㅠㅠㅠ완전 추억이다
3년 전
익인121
헐 핵추억...!
3년 전
익인122
엘이디로 하트 만들고 놀았었는데..추억
3년 전
익인123
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
와 진짜 개추억이다ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱ
3년 전
익인125
엄마폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄마폰으로 다 눌러보고 그랬었는데
3년 전
익인126
오우 완전 추억
3년 전
익인14
잉크펜 소리 완전 좋어요..,,
3년 전
익인127
저걸로 비행기 치고 놀앗는데
3년 전