모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

엥 저기요; 다이어트 중인데 이걸 먹는다고요??? | 인스티즈

뿌링클 콤보에 치즈볼 >〈 우리 지점은 치즈볼 6개 준다~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
마니 먹자 ㅎㅎ
3년 전
익인2
엥 누가봐도 단백질 아니냐
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웋겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맛있게 먹으면 0칼로리
3년 전
익인4
나도 오늘먹음... ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
익인5
근데 이모티콘 너무 귀녑다
3년 전
익인5
아놔 지역 차별..? 6개..? 화가난다
3년 전
익인6
치즈보오오오올 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
치즈는 살안쪄서 ㄱㅊ
3년 전
익인8
뿌링 치즈볼이 아니라 그냥 치즈볼 시켰네?? 헐 익인이 다이어트 맞네ㅜㅜ
3년 전
그럼 그럼 다이어터면 뿌링치즈볼 먹으면 안 되지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
와 6개
3년 전
익인10
아니 우리 지점이랑 똑같어
3년 전
익인11
헐 어디길래 6개나 주는거야
3년 전
익인12
건강식이네
3년 전
익인14
솔직히 치킨은 단백질 아니냐 다이어트 중에도 닭가슴살 먹는데
3년 전
근데..... 저기 닭가슴살이 없는걸...........?
3년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 다 같은 닭이잖오~!
3년 전
익인15
헐 어디 지역이얖
3년 전
3년 전
익인16
어디야? 이사 간다
3년 전
살기 좋은 경남으로 와~~~~
3년 전
익인17
지금 짐 싸는 중••
3년 전
익인18
와 6개
3년 전
익인19
치킨은 완전 식품이야
3년 전
익인20
읭? 탄단지 골고루 잡힌 다이어트식이잖아~!
3년 전
익인22
나 폰스장 트레이넌데 치킨은 다이어트음식임ㅇㅇ
3년 전
익인55
폰스장ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 폰레이너
3년 전
익인23
튀김옷=탄수화물
닭=단백질
기름=지방
탄단지 완벽

3년 전
익인24
너무 적게 먹는거 아냐...???
3년 전
익인25
나도 어제 뿌링클 콤보에 뿌링치즈볼 먹었는데!! 우리 동네도 치즈볼 서비스로 6개 준다~~
3년 전
익인26
고단백식단이네 좋다
3년 전
익인27
다이어트식품이네
3년 전
익인28
아 나도 다이어트 중인데 먹고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 탄단지 완벽하네
3년 전
익인30
헐ॱଳ͘ 살 너무 많이 빠지는거 아냐?ㅠㅠ
3년 전
익인31
근데 나 뿌링클 반마리랑 치즈볼 두개 먹었는데 몸무게 유지됐음 암튼 뿌링클 건강식임
3년 전
익인32
와 넘 맛있겠다,,,
3년 전
익인33
와 나도 먹으랴래
3년 전
익인34
엥 왜 여섯개나 조 이게 바로 차별 아니가 지역감정 생길듯~!~!~!씌익
3년 전
선생님 혹시 경남 사람임니까??????
3년 전
익인34
뭐야 어케 알았어...?
3년 전
차별 >>아니가<< 여기서 같은 경남인은 빡 느끼죠~~~~
3년 전
익인35
아 뿌링먹고싶다
3년 전
익인36
헐 6개
3년 전
익인37
몸 챙겨가면서 해 ㅠ
3년 전
익인38
쓰나 너무 저염에 저칼로리 식단 아니야? 당연히 콜라는 챙겼겠지????
3년 전
ㅎㅏ,,, 양심에 찔려서 탄산수를 먹어버렸는데,,,,,,
3년 전
익인39
치즈는 괜찮대
3년 전
익인40
탄단지 완벽한 식단이네
3년 전
익인41
아 나도 다이어트중인데 미치겠다 아
3년 전
익인41
뿌링 감튀도 먹고 싶어... 하
3년 전
익인42
쓰니 이런식으로 하면 천재밖에 못해
3년 전
익인43
자꾸 이런식으로 하면 하버드 밖에 못 한다 이거에요.....
3년 전
익인44
하 내 치팅데이 d-18......
3년 전
익인45
어디지점이여...,,?? 부럽다 ...
3년 전
3년 전
익인45
헐 나도 경남이야..
3년 전
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ진주는 아니야 아쉽다
3년 전
익인46
다이어트 진짜 열심히하네 대단 ㅠ
3년 전
익인47
우리동네도 치즈볼 6개던데 꿀맛이야
3년 전
익인48
개부러워
3년 전
익인49
헐 진주 ㅅㅊ점...?
3년 전
ㅅㅊ...? ㅅㅊ이 어디지 여기 ㅊㅇ점!
3년 전
익인49
아 시청점인줄 알았어 거기도 6개 주더라궁!!! ㅊㅇ도 6개구나 거기도 시켜 먹어봐야겠다 좋은 정보 고마워 맛있게 먹어 ❤️
3년 전
아하!! 시청점은 어떨지 모르겠지만 여기 닭다리도 크고 좋더라구 꼭 먹어봐용 ❤️❤️
3년 전
익인50
헐 너무 적게 먹는 거 아냐..? 너무 무리하지는 마...ㅠㅠ
3년 전
익인51
다이어트 중인데.. 진짜 너무너무 맛있겠다 엉엉
3년 전
익인52
쓰니 너무 무리한다ㅠ 쓰러지는 거 아니야?ㅠㅠ 뿌링 치즈볼도 아니고 그냥 치즈볼이라니ㅠㅜ
3년 전
익인53
이렇게 먹다가 나중에 요요와..
3년 전
익인53
뿌링소떡소떡도 먹어야 탄단지가 제대로 맞을듯.
3년 전
익인54
하 이거보고 나도시켯다
3년 전
익인55
쀼링쀼링 나 치즈볼 하나만 주먄 살 빠짐~!~!~~!!
3년 전
앗 딱 하나 남았는데 익인55에게 던진다~~!~!!~!~!
3년 전
익인56
치킨은 살 안 찌잖아~~ 다이어트 식품 아니야??
3년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
헉 모야 어피치 어디서샀어? 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
카톡 선물하기에서 선물 받았어!
3년 전
익인58
혹시 이름 알려줄 수 있을깡?ㅜㅜ
3년 전
익인57
찐 귀요미 검색하면 나와!
3년 전
익인59
않이 완벽한 다이어트 식품 아님..? 고단백에 조금의 탄수화물과 지방.. 완벽 탄단지
3년 전
익인60
단백질 다이어트하넹 ㅎㅎ
3년 전
익인61
경상대익... 애들이 bhc는 무조건 ㅊㅇ점이라고 한 이유가 있었어.. ㄱㅈ점은...ㅎ..ㅋ
3년 전
ㅍㄱ 사는 익인데 여기도 진짜...ㅎ...ㅋ... 차라리 배달비 더 들여서 ㅊㅇ점 먹는 게 훨 나아
3년 전
익인62
닭은 단백질이고 뿌링소스는 요거트니까 오히려 더 이득이지!
3년 전
익인63
탄단지 완벽한 조화...
3년 전
익인10
나 결국 오늘 아까 뿌링클 콤보 시켜먹었어,,,
3년 전
괜히 뿌ㅡ듯,,,,, 치즈볼은!??!?
3년 전
익인10
쓰니 조합 똑같이 따라했지 ㅠㅠ
근데 먹을 땐 좋았는데 다이어트 걱정이 막 몰려와요 이럴 땐 어떡하죠 쓰니

3년 전
사실 나도....... 일어나서 보니까 몸무게 쫌 늘어나있어서 쬐끔 후회 중이야,,,,,,,
3년 전