모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러가지 하네....
3년 전
익인2
의미없는 반성문
3년 전
익인3
하시네요
3년 전
익인4
오 이런거 어디서 봐?
3년 전
익인11
3년 전
대법원 나의사건검색 여기서 볼 수 있는데 저 재판 사건번호 있어야행
3년 전
나 몰랐는데 서울중앙지법 공지사항에 주요재판 목록 해서 사건번호 나와있네!
3년 전
익인5
진짜 감형 해주기만 해봐라 나도 범죄 저지르고 하루하루 반성문 쓸라니까
3년 전
익인6
반성도 안하면서 반성문은 무슨 눈 앞에서 종이 찢어버리고 싶어 남의 인생 망쳐놓고 이게 웬 말
3년 전
익인7
으유
3년 전
익인8
ㅋㅋ미:
3년 전
익인9
와 인간애 소멸될 거 같아 어떻게 저래? 진정 반성하는 거면 벌이나 달게 받길.
3년 전
익인10
의미없다..
3년 전
익인12
혼자 일기장에 쓰세요... 짱나게 하지 말고
3년 전
익인98
ㅇㅈ
3년 전
익인100
ㅇㅈ
3년 전
익인13
30일 31일 안썼네 나태지옥에가서 써라
3년 전
익인14
감형 해주면 나 초딩때 깜지 쓰던 짬바로 성범죄자만 골라서 다 없앤 다음에 하루에 반성문 20개씩 제출할꺼임
3년 전
익인16
반성문 제출해도 감형 안되는데 그냥 쓴다고 하더라
3년 전
익인17
나 왜 제목 "형 보여주려고 1일1반성문 챌린지 중"이라고 보고 들어왔냐..
3년 전
익인18
헐 나도
3년 전
익인17
나만 그런 거 아니구나ㅋㅋㅋㄱㄲ? 그래서 난 삐진 형 달래주려고 장난식으로 쓰는 반성문 챌린지인 줄 알고 들어왔지ㄲㅋㅋ ㄱ...
3년 전
익인55
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나도 괜히 설렜네
3년 전
익인108
ㄴㄷㅋㅋㅋzzzzzzzzzzx
3년 전
익인110
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인111
나도..
3년 전
익인129
이거 아니였어..? 제목 다시보고 ㅇ하야지
3년 전

익인20
쟨 손가락 잘라야 되는 거 아니냐
3년 전
익인21
GIF
하네~

3년 전
익인22
와 6/1이면 그저께 또냈네 ㅋㅋ 의미없다... ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
익인22
반성 안했으면서 거짓말쟁이!!!
3년 전
익인23
저런 반성문 대신 써주는 업체도 있대ㅋㅋ
그냥 사형시키지 세금 아까워

3년 전
익인24
반성 안하잠ㅎ아 너~~~
3년 전
익인27
어이없을무ㅋ
3년 전
익인28
참나 ㅋㅋ
3년 전
익인29
어유어유!!! 이 인간아
3년 전
익인30
교무실도 아니고 반성문 쓰면 감형 해줌..?
3년 전
익인31
토일은 반성문 쉬는 날인가보네
3년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋ 어이없다 증말 ㅋㅋ
3년 전
익인32
그냥 넌 거기 사는게 좋을 걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 나와서 사람들 시선 견딜 수나 있겠니 방구석에서 또 본인같은 짓 하면 모를까 ㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋ아직 들혼났네..잠자코 벌이나 받아 어휴,,
3년 전
익인34
법잘알익들아 몰라서 그러는데 저렇게 반성문 쓰며 발악해도 형 안 줄어들지..??
3년 전
익인44
판사매음이야...
3년 전
익인34
진짜 판사님 솔직히 저거보고 형 줄여주진 않겠지? 그러면 ㄹㅇ 시위할듯
3년 전
익인44
판사도 솔직히 눈치볼거야 걱정하지마!!
3년 전
익인92
줄어든 선례가 있어
3년 전
익인119
워낙 사회적으로 큰 문제가 된 사건이니까 반성문 가지고는 안 줄여줄거라 믿는다...!!
3년 전
익인122
양형기즌에 있긴함..((행정법시간에 잠깐들었던것,,))
3년 전
익인35
어딜 기어나오려고..??
3년 전
익인36
으엑
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/03 20:38:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
악마라고 하더니..
3년 전
익인40
걍 자결해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 반성하냐
3년 전
익인41
풉킥풉킥ㅋㅋ
3년 전
익인42
악마도 반성문을 쓰네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
에휴 허구한 날 제출하니까 진정성이 더 안느껴지는데 하루마다 반성할게 생기는거야뭐야
3년 전
익인45
설마 진짜 저런걸로 형 줄여주진않겠지? 저런애들은 벌을 더 무겁게 줘야하는데
3년 전
익인46
풀어달라고 떼쓰는것같음
3년 전
익인47

3년 전
익인48
진짜 반성하는거면 그냥 벌주는대로 받아라
3년 전
익인49
자칭 악마님 본국으로 돌아가세요
3년 전
익인50
재밌는 짓을 하네 그냥 입 다물고 평생을 괴롭게 살아~
3년 전
익인51
응응 열심히 써라^^
3년 전
익인52
와 근데 진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 악마라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질대마왕인가
3년 전
익인53
한심하다
3년 전
익인54
우와 동물이 글씨도 쓸 줄 알다니!
3년 전
익인61
그러게!! 나사로데려가서 뇌 뚜껑 열어봐야겠다!!
3년 전
익인56
이런 거 어디서 볼 수 있어???
3년 전
익인74
3년 전
대법원 나의사건 뭐시기 여기 가면 볼 수 있고 해당 번호이ㅛ어야해!

3년 전
사건번호는 서울중앙지법 공지사항에 나와있더라!!
3년 전
익인57

3년 전
익인58
호우
3년 전
익인59
ㅋㅋ쟤도 진짜 웃긴다
3년 전
익인60
웩 형 꽉 채워서 받아라 ㄹㅇ..그리고 사회 나와서도 도태될텐데 뭐 굳이 나오려 하냐 ㅠㅠㅠ 그냥 감옥에서 썩어ㅠ
3년 전
익인62
새끼
3년 전
익인62
새끼
3년 전
익인63
내가 판사면 읽지도 않을듯...
3년 전
익인64
반성문 감형제도 좀 사라졌으면
3년 전
익인67
그니까ㅋㅠ 피해자는 평생을 고통 속에 사는게 도대체 누굴 위한 반성이고 누굴 위한 감형이야~~
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인112
3년 전
익인65
반성문 쓴다고 감형 해주는건 오바 아니냐 피해자를 만들어놓고 글자 몇 개 쓰는걸로 형을 줄인다는게 말이 안됨
3년 전
익인78
3년 전
익인66
손가락을 뿐질러야됨 ㅠ
3년 전
익인68
학창시절 지각했을때 이런 사소한거 아니면 반성문 안썼으면
3년 전
익인70
엥 반성문...??? 뭔 학교에서 애기들이 실수한 것도 아니고 뭔 반성문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이번 사건 판사 누군지는 모르겠는데 반성문 썼다고 반성하는 기미 보인다고 형 감량해준 사건 꽤 있어서 걱정된다 ㅋㅋ 이런 걸 걱정해야 한다는 것 조차 짜증나 아휴
3년 전
익인44
26년 살면서 얘보다 더한 찌질2 본적없다
3년 전
익인72

3년 전
익인73
음침하다
3년 전
익인75
후..진짜 절대 형량 줄이지 마세요 누가봐도 최고형 받아야 할 범죄인데
3년 전
익인76
근데 반성문은 뭐 똑같은 내용만 반복해서 적는건가?? 저정도로 매일 쓰면 나중에는 쓸 반성문도 고갈될것 같은데
3년 전
익인77
성범죄 안그래도 형량 적은데 제일 쎄게 받구 나왕 ㅜㅜ 뭘 아득바득 더 줄이고 있냐... ㅋㅋ
3년 전
익인79
불러주니까 쓰겠지 걔 정신상태에서 반성이라는 단어가 나올수가 없음
3년 전
익인80
진짜 한다
3년 전
익인83
평생 감옥에서 썩어라...
3년 전
익인85
웃기고있네 더러워
3년 전
익인86
아니 근데 진짜 반성한다면 자기 형 줄여달라고 할수가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 제도다..
3년 전
익인87
진짜 반성 했으면 반성문 안썼겠지 양심진짜 어디갔냐
3년 전
익인88
반사가 성의없는 반성문 보고 더 빡쳐서 들고오지 말라고 했다고 어디서 본 것 같은데 나같아도 그러겠다
3년 전
익인89
진짜 말도 안돼
3년 전
익인90
아 ㅋㅋ 뭐하녀
3년 전
익인91
성범죄 반성문 낸다고 합의시도 했다고 형 줄여주는 고리타분한 관습 사라져야 돼 진짜 다른 공범들도 반성문 매일매일 내고 있다며ㅋㅋ
3년 전
익인93
평생살어
3년 전
익인94
죄값 치르며 반성하세요 ;
3년 전
익인95
반성문을 쓰는 악마가 있다⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
3년 전
익인96
탄원서 1일1제출 하고싶다
3년 전
익인97
애초에 반성을 할 사람이었으면 저짓 안 함 계속 감옥에서 살기를
3년 전
익인99
설마 저거보고 형 줄여주진 않겠지??
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 어이가 없네
3년 전
익인103
아 욕나온다 그냥 죽어라 제발 ㅜㅜ
3년 전
익인104
반성문 쓸꺼면 애초에 죄를 짓지 말아야지 ㅎㅎ
3년 전
익인105
이거 쓰니가 찾아서 올린 거야????
3년 전
일반사람들도 볼 수 있어

3년 전
익인105
오오옹 알려줘서 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인106
와 다른 의미로 존경합니다,,ㅠ
3년 전
익인107
반성문 오백만장 써도 넌 안 된다,, 안돼 돌아가
3년 전
익인109
이게 나라냐 반성문을 쓴다고 감형을 해주고
3년 전
익인113
GIF
으휴

3년 전
익인114
쯧쯧
3년 전
익인115
에휴..
3년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인117
잘못한걸 알까....사람도 아닌게 무슨 반성을 한다구
3년 전
익인118
엄청 큰 사건이라 판사도 눈치가 있으면 감형 안 할 듯
3년 전
익인120
저건 찐으로 반성해서 쓰는게 아니라 지 걸려서 자기 감형 줄일려고 그냥 쓰는거 아냐? 하 진짜 찐으로 반성할 사람이면 몇년동안 저런짓 안했지..
3년 전
익인121
애초에 반성할 일을 하지 말지,,ㅋㅋ
3년 전
익인123
요즘은 고등학교도 반성문 안써요 ........ 바로 생기부에 빨간줄 그어버리지 ...
3년 전
익인124
추하다 증말~
3년 전
익인125
악마라더니 세상 볼품없네
3년 전
익인126
GR도 정성스럽게 한다
3년 전
익인127
9질9질ㅎrㄷr..
3년 전
익인128
설마진짜줄거나하는건아니지?? 그럼진짜에바
3년 전
익인130
으 진짜 꼴에 갇혀사는 건 싫은가보지???^^
3년 전
익인131
반성의 사전적 의미를 더럽히지 마세요...
3년 전
익인132
으휴 별 꼴사나운짓만 골라서 하네
3년 전