모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
내가 직장에서 배에서 꾸르륵거려서 소화가 안되나싶어서 그냥 일어나있었거든 근데 직장사람이 왜서있냐고하길래 내가 그냥 배에서 소리나서 일어나있다고했는데 나보고 특이하대 뒷말만 얘기하냐구 내가 이상한거야?? 소리가 왜나는지 말을 안하면 배가 고픈지 아픈지도 모르는데 왜 그걸 말을 안하냐고 이렇게 특이한 사람을 처음본다는데 이게 특이할 일이야?? 

나 진짜 모르겠어서 물어볼께 진짜 특이한거면 고칠라구..
이런 글은 어떠세요?

익인1
배에서 소리난다고 직장에서 일하는 와중에 서 있으면 특이하긴한데
보통 배 고파서 꼬르륵 소리나면 간식을 먹거나
소화가 안된다면 소화제를 먹거나 아프지 않을 정도라면 그냥 앉아서 일을 하니까
공적인 자리에서 튀는 행동이 아닐 수는 없어서 특이하다고 한듯
근데 부정적으론 안보임 그냥 귀여운 정도

3년 전
사람들 열재주는거 기다리다가 배에서 소리나서 일어나있었던건데 정말 속상해 고마워 답장해줘서ㅠㅠ
3년 전
익인1
나도 간혹가다 특이하단 소리 듣긴 하는데 일에 영향만 안가면 뭐라고 안그러더라
그리고 나도 이런 소리 가끔 듣는 입장에서 쓴이한테 특이하다란 말 하는거랑
다른 사람 중에 특이하네 라는 생각이 나도 종종 드는거보면
모두가 특이점을 조금씩은 가지고 있으니까 너무 연연해 하거나 속상해 할 필요는 없어보임!

3년 전
고마워 마음이 좀 편해진거같아!!
답장해줘서 진짜 고마워 오늘 하루 좋은일만 있기를 바랄께ㅎㅎ

3년 전
익인2
헉 나두 배에서 소리나는데ㅜㅜ 그래서 점심 거의 안먹어
3년 전
헐 배고파서 우쨍...배에서 소리나는건 가끔 그런데 스트레스야 장이 문제인가봐..
3년 전
익인2
맞아 가스차서 속에서 끓는소리라서 좀 민망하기도 하고 가끔은 정말 크게 나기도 해서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 누가 들을까봐 헛기침하고 그러는데..ㅎㅎㅎ 나랑 똑같구나ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)다들 직업에 귀천이 있다고 생각해 없다고 생각해? 8 04.18 12:57131 0
고민(성고민X)진로 고민좀 들어줘…! 4 04.19 12:2919 0
고민(성고민X)아빠 경찰에 신고하고 싶다 3 04.18 20:2547 0
고민(성고민X)근육량 올리고 싶어!!(근육량 15..)9 04.17 09:5883 0
고민(성고민X)조카들 앞에서 이혼한 새언니 욕하는 남동생 그냥 냅둬?2 04.17 22:1437 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위