모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요
와 나 럽미 좋아하는데 ... 왜?? 

아 진짜 충격이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엥 왜?!! 헐 나 럽미 엄청 애용했었는데
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그런말ㅇ 있어 근데 지금 상황보면 그럴만도
3년 전
익인2
미쳐라도 망했다며 급식 때 좋아했는데 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
있는데 업데이트 안된지는 꽤 됐당
3년 전
익인28
엥 진짜???
3년 전
익인34
미쳐라도 무슨 리뉴얼땜에 잠시 어쩌고저쩌고 했지 않아??? 저번에 여기서 봤는데
3년 전
익인42
미쳐라 겁내 인기 많았는디...나도 몇번 샀거든 ㅠㅠㅠ 근데 홈페이지 가보니까 아무것도 없어...
3년 전

익인3
웅 그래서 치마 두개 싸게 겟했당ㅠㅠ
3년 전
익인4
나 고딩때 많이 샀는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 럽미 완전 크지않았었나
3년 전
익인8
헐????
3년 전
익인9
옛날에 러브러브미였나 그랬자나 왜 폐업하지
3년 전
익인10
ㅜㅜ사러 갔는데 이쁜거 왜 다 품절 ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 일찍 들어가볼껄 다 품절이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갑자기 무배할때부터 뭔가 음 그랬어 자주 들어가보는데 신상 업뎃도 늦더라고ㅠ 근데 어느날부터 갑자기 세일하더니 다 세일하더라....
3년 전
익인13
헐 럽미 얼마전에 샀는데
3년 전
익인14

3년 전
익인15
어쩐지 막 할인을 엄청 하더라니..아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
할 거기서 산 바지중에 인생바지 있는데
3년 전
익인18
예전엔 좋아했는데 어느 순간부터 옷스타일 달라져서 안사게되더라...
3년 전
익인19
헐 나 거기 블라우스 진짜 좋아했는데
3년 전
익인20
허얼.. 중학생땐가 옷 산 적 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인21
며칠전엔 아니라고 큐앤에이 답변 있었는데 ?? 그새 바꼈나
3년 전
익인22

3년 전
익인23
엥?
3년 전
익인24
오바 내 최애인데
3년 전
익인25
헐ㄹ 럽미 좋아했는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인26
와우.....
3년 전
익인26
거기 니트 진짜 예뿐데...
3년 전
익인27
예쁜건 다 품절이네 ㅠㅠ
3년 전
익인29
그거 아직 그냥소문아냐?
3년 전
익인30
나 럽미한테 직접 문의남겼는데 폐업아니랬오 그냥 지금 코로나때문에 원단 공급이 너무 늦어져서 지금 있는 상품들 싸게 행사하는거라고 걱정하지말랬는뎅?!
3년 전
익인37
홀 그롷구나 다행이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억의 쇼핑몰 없어지면 너무 슬플뻔...
3년 전
익인31
그냥 소문 같은데... 나도 중고등학교때 러브러브미 애용하다 대학 이후로 한번도 안 이용했는데 이 글 보고 들어가 봤거든.. 근데 전체적인 스타일이 그때에 머물러 있어ㅠㅠ 1415년도 느낌... 아무래도 20대가 입기엔 약간 좀 그렇긴 하다
3년 전
익인32
222 나도 방금 봤는데 12~15년도 같음.. 싸이 시절에 입을 것 같은 옷들
3년 전
익인35
그러게......내 눈엔 이쁜게없더라..
3년 전
익인45
3년 전
익인51
지금 다 품절이라 그런거아뇨? 예쁜거 많던데!
3년 전
익인57
그럼 혹시 20대 쇼핑몰 추천해줄 수 있을까ㅠㅠ나 럽미 사용하다가 뭔가 갈아타고 싶은데 어디 사용해야할지 모르겟음..
3년 전
익인58
98도씨가 무난..?한듯 대익 주변에 여기 많이 이용함!
3년 전
익인33
이글 보고 아까 낮에 럽미 검색하려고 네이버드갔는데 실검 1위였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스티즈화력 쩌러..
3년 전
익인36
내 첫 인터넷 쇼핑몰...
3년 전
익인38
예쁘길래 아까 막 쓸어담았는데 폐업 안했음 좋겠다...처음 구매한건데 맘에 드는 옷들 품절된거 많았어ㅠ
3년 전
익인40
라떼에 약간 있어보이는 쇼핑몰이어ㅛ는데 뭔가 분위기 있고
3년 전
익인43
거의 품절이네 ㅜㅜ
3년 전
익인44
아 폐업아니구나 다행
3년 전
익인46
아 깜짝이야 안 그래도 통째로 세일 하는 거 보면서 뭐지 닫나 이 생각 했다가 이거 보고 진짜 놀랄뻔함....세상 나 인쇼 럽미만 쓴단 말야ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와 럽미 할인율 미쳤네
3년 전
익인47
다 품절이라 살게없네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
맞아 엄청 싸게 하더라고 그래서 장바구니 싹슬이 했었어
3년 전
익인49
거기 안 없어졌으면 좋겠다 빅사이즈 바지 살만한데가 별로 없음ㅜ
3년 전
익인50
장바구니에 넣어놓은거 아직 안살는데...?
3년 전
익인52
재고처리하고 fw부터 다시 준비할듯
3년 전
익인53
헐 다 품절이라 살게 없네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나 그래서 아까 겨울바지랑 치마 샀다ㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인55
내 학창시절 애용하던 쇼핑몰이었는데...뭔가 아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인56
뭐????????럽미 내 최애인데 진짜???
3년 전
익인59
없어지면 안돼... 내 최애란 말야.... 충격받고 갑니다...
3년 전
익인59
몇안되는 저렴한 빅사이즈 쇼핑몰이었는데..
3년 전
익인60
폐업 아니지 않나??
3년 전
익인61
ㅠㅠ아 나 뚱땡이 옷 거기서 자주 샀는데
3년 전
익인62
엥 약간 재정비아녓나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
폐업인줄 알고 호로록 주문했는데 아니었네...
3년 전
익인64
옷 5개 샀는데 15000원도 안 나왔어... 세상에
3년 전
익인65
뚱뚱익 할인한다길래 호다닥 들어가서 원피스 사려고 했는데 다 품절..ㅠㅠ 너무 슬프다😥
3년 전