모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
잘생겼다고..? 못봤는데 누구지 박승규인가..?
3년 전
신판1
아니면 홍정우..? 잘생긴 사람이 생각이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
박승규 선수는 아닌 거 같아 아까 1루에서 본 얼굴이 아니었오
3년 전
신판1
아 누구지 찾아주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 몇 회인지 기억나니..?
3년 전
글쓴신판
내가 보자마자 이 글 올린 거라... ㅋㅋ큐ㅠㅠ 몇 회일까 2말 아님 3말 아닐까.?
3년 전
글쓴신판
ㅁㄷ
3년 전
신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통역사분이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 잘생기셨어...
3년 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ 알려주고싶은데 화면을 못봤었네 주륵
3년 전
글쓴신판
ㅁㄷ
3년 전
신판3
ㅠㅠ 가르쳐주고 싶다... 누구였을까
3년 전
글쓴신판
내 기억 맞다면 아이싱티 입고 있었던 것 같아... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
ㅁㄷ
3년 전
신판4
통역하시는 분
3년 전
신판4
팬들 사이에선 잘생긴 걸로 나름 유명하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겸ㅅ어...
3년 전
글쓴신판
이분 맞지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
오른쪽 분이 통역사분이셔?
3년 전
신판4
어어ㅓ 맞아맞아ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
잘생기셨다... 통역사분...
3년 전
글쓴신판
박찬도 선수인줄 알았어 ㅎㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2228858 1
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹112 04.23 22:328003 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오91 04.23 23:272592 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 90 04.23 15:4915822 0
야구지금 현재 조심해야하는 구단75 04.23 22:4111920 0