공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 120l
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
일단.. 달려보자
3년 전
글쓴갈맥
준우야 너 득점권도 안좋은데 선두타자 출루라도 해봐
3년 전
갈맥1
중간에 뛰어내릴지도 몰라
3년 전
글쓴갈맥
어휴
3년 전
갈맥1
전준우 진심
3년 전
갈맥1
아니 왜 필터링되는데! 화난다고!
3년 전
글쓴갈맥
전준우 득점권 타율 8푼 7리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애가 저희 팀 3번을 치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
공격 순삭 무슨 일이야
3년 전
갈맥1
아오 진짜 상동에 잘하는 애들 있다고요 감독님
3년 전
갈맥1
작년에도 시즌초에 전준우 죽쒔는데 또저래
3년 전
글쓴갈맥
우리 점수 언제 내요...
3년 전
갈맥1
춍아.. 어.. 딴 선수들은 친정팀 만나면 잘 하더라.. 그냥 그렇다고...
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
그 저희 4회 어디갔나요?
3년 전
갈맥1
3회 4회 공격 안하고 수비만 한대요
3년 전
글쓴갈맥
아핫
3년 전
갈맥1
감독님 이번주 다 지면 감독님이 좋아하시는 -7됩니다 그 후 계획은 있으신거죠?
3년 전
글쓴갈맥
또 다시 수비타임이 왔네요
3년 전
글쓴갈맥
감독님 무슨 생각인지 정말 모를 일..^^
3년 전
갈맥1
쟤네는 믿어준다고 하는 애들이 아니예요 전에 팀이랑 다르다구요..
3년 전
글쓴갈맥
사실상 요새 경기력은 작년과 다를게 뭔지 모르겠음
3년 전
갈맥1
허일도 좀 내려줘요 진심 엔트리낭비임
3년 전
글쓴갈맥
허일 강로한 내리세요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
김대우도 좀 내려주고 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
용수 잘하던데요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
수비 순삭 해주라
3년 전
갈맥1
고 뭐시기도 잘하더라구요 제가 그 흐린눈 한번 해보도록 노력... 하.. 걔는 왜 잘하고 그래
3년 전
글쓴갈맥
고머시기 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 너무 너무 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러냐
3년 전
갈맥1
넘 잘해서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 못하면 생각도 안할건데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아 샘슨 제발..
3년 전
갈맥1
아 볼질 좀
3년 전
글쓴갈맥
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴갈맥
샘스니 뭐가 문제인거야
3년 전
갈맥1
발에 피난대
3년 전
글쓴갈맥
나이슷
3년 전
글쓴갈맥
왜 피 나는거야 스파이크 문제인가 뭐지
3년 전
갈맥1
뭐가 안 맞나봐
3년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 헉스 아프지마..... 아픈 건 절대 하지마.....
3년 전
갈맥1
후반기되면 최준용이랑 박명현 올라오겠지?
3년 전
글쓴갈맥
걔네 이미 퓨쳐스는 씹어먹고 있는 거 같던데
3년 전
갈맥1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
갈맥1
이 빛나는 기록좀 봐...
3년 전
갈맥1
준용이는 10경기 0.00
3년 전
글쓴갈맥
주말에 나오면 좋겠다 중계로 보게
3년 전
글쓴갈맥
윤석.. 너 뭐 하나 해봐.....
3년 전
갈맥1
얼라들 잘하자
3년 전
글쓴갈맥
너 겨우 올라왔자나....
3년 전
갈맥1
윤석아.. 뭐타고 갔니 별로 안힘들면 하나.. 에라이
3년 전
글쓴갈맥
아악
3년 전
갈맥1
못할거면 아예 못하자 6위 시름
3년 전
갈맥1
어우 아프시겠다...
3년 전
갈맥1
본기야..
3년 전
갈맥2
본기야
3년 전
갈맥1
그.. 대륙이도 어느정도 하던데..
3년 전
갈맥1
준태 눈야구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
못하더라도 변화를 줬으면 좋겠다 못하면 다시 바꾸면 되고 잘하면 정말 좋고 일단 바꿔보고 결정하는게 좋지 계속 안되는 애들만 굴려서 뭐하냐고..
3년 전
갈맥2
준태 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
초구좀 그만
3년 전
갈맥1
차도야
3년 전
갈맥1
너 14타순가 15타순가 무안타아니니
3년 전
갈맥3
뭐하냐...
3년 전
글쓴갈맥
오우 오이소박이 담구면서 화 너무 났어요 지금
3년 전
글쓴갈맥
아 다행 후
3년 전
글쓴갈맥
시영 너 잘생겨지고 있어
3년 전
글쓴갈맥
시영아 더 잘생겨지자
3년 전
글쓴갈맥
아 놔
3년 전
글쓴갈맥
너 뭐해 진짜
3년 전
글쓴갈맥
?
3년 전
글쓴갈맥
마차도 뭐함
3년 전
갈맥1
우리 투수들은 볼질밖에 못해요
3년 전
글쓴갈맥
저 정도는 잡을 수 있지 않았니 차도야..?
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ 와우
3년 전
글쓴갈맥
아 작년 롯데 돌아와따 ~~~~
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
얘네 야구 왜해?
3년 전
글쓴갈맥
내말이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나도 의문
3년 전
갈맥4
진심 궁금한데 왜 야구하냐 누굴위해 뭘위해
3년 전
글쓴갈맥
해설 팩폭 날림 수비시간 너무 길어요
3년 전
글쓴갈맥
예 너무 길어요 공격 너무 짦아요
3년 전
갈맥4
진짜 이렇게 못하기도 어렵겠다
3년 전
갈맥4
공격하는동안 라면끓이고 수비하는동안 먹으면 딱이지
3년 전
갈맥1
다 상동가라 진짜 보기싫어
3년 전
갈맥4
진짜 빡치네 작년이랑 달라진게뭐냐 좀 잘한다했더니
3년 전
글쓴갈맥
타순 1번부터여도 기대 하나도 안됨
3년 전
갈맥1
오늘 그 23:1하자
3년 전
글쓴갈맥
우리 타순 무슨 일이지 진짜 투수들도 문젠데 타자들도 문제임 문제
3년 전
글쓴갈맥
야 저거 뭐야
3년 전
갈맥1
1.5군으로 바꼈넹
3년 전
갈맥5
밥먹고 왔는데 1:10이 뭐냐
3년 전