모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이거 주작이래 | 인스티즈 

사실이래 ㅋㅋ 내 글이 주작 

사과했구만 허허

내 글이 나한테 이런 글은 어떠세요?에 뜬다 ㅋㅋㅋㅋ 

인티도 나한테 주작치네 안속지롱

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑거트..
3년 전
익인11
하지ㅣ만 사실...
3년 전
익인2
주작이겠지
3년 전
익인2
저러면 짤림
3년 전
익인21
찐인뎅
3년 전
익인2
ㅇ느나??
3년 전
3년 전
익인2
왓..? 대박
3년 전
주작 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내 글이 주작
3년 전
익인3
??★?★★어어!?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 글이 주작이라고 하는 거 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
웅 그치 저거 진짜라고 누가 그랬눈데
3년 전
익인5
뭔소리여 주작이라는겨아니라는겨
3년 전
아니라는겨 ㅋㅋ 주작이라고 사람들이 의심 개많이 했는데 사실이랴
3년 전
익인5
헐 진짜저랫다고?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시구만
3년 전
3년 전
익인6
롸? 찐이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
저거 진짠대
3년 전
3년 전
익인8
호엥 저래도 되나?
3년 전
3년 전
익인8
무슨 이벤트??
3년 전
아니더라 사과했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 진짜 귀엽다
3년 전
익인10
난 그 진에어 그게 웃기던데 진에어 내릴 때 모두함께 잘 진에어~ 이런식으로 말해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
세상에ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
본문에도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
추가됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 듣고 낄낄거렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진에어 급호감
3년 전
익인57
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 쓰려고 댓글 내려옴 울가족 다 빵터졌었저
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
Wow
3년 전
익인12
진에어는 몬가...저런 장난 많이 치는듯 일화 보면 거의 진에어야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뭐야 폰주작이야?
3년 전
익인14
와 폰니버스ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진에어 탈 때마다 기장님들 넘나 유쾌하심 ㅋㅋㅋ 티웨이도 그래! ㅋㅋ 티웨이 기장님도 뭔가 대한항공이나 아시아나보단 훨씬 덜 경직되게 말씀하셔서 한번씩 즐겁게 듣는다
3년 전
근데 이 글이 무슨 글이냐ㅋㅋㅋ참 글재주 없다 뭔 소린지 뭘 의도한건지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
머야 폰작?
3년 전
익인18
진에어 유쾌해ㅋㅋㅋ 저번에 비행기가 예상 시간보다 빠르게 도착했더니 기장님이 방송으로 승무원들 퇴근 일찍 시켜줘서 고맙다구 했었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내글이 주작 너무기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋ공간스런 혼란이다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이거 진에어 측에서 해명했어 이렇게 유머루포하는거 지긋지글하다.
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭐가 잘못된 건지 모르고 지나칠뻔
3년 전
너 간식으로 멸린 말치랑 피즈치자 먹고 댕기냐
3년 전
익인24
엥 아니 여름인데 덥잖아... 요즘 수원한 시박 먹는다...
3년 전
익인39
센스 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인49
이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박
3년 전
익인68
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅌㅌㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
유머루퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그니까 진짜란거지?
3년 전
익인30
나 이거 올라왔을때 반응 기억해ㅜㅜㅜ 내가 글쓴사람 아닌데도 기분나쁠정도로 웃고 조롱하고 믿거트 이런 애들 진짜 반성했으면 좋겠음..
3년 전
아 진짜〰️?ˀ 나는 오늘 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ 디스이즈어캡틴스피킹
3년 전
익인35
아 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디다 진짜..
3년 전
익인37
진에어 너무 웃겨... 오늘도 잘 지내여 진 에어~
3년 전
익인38
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 올린 사람 진실만을 말했을 뿐인데 아무도 안 믿다니 ㅠㅠ억울해
3년 전
익인41
아 너무귀엽다 진에어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
쓰니가 주작렄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 이 글 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인45
쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내글이 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 진에어 타셨을때 기장님이 말 다하시고 마지막에 진~에어↗️이렇게 노래부르듣이 하셔서 다들 웃으셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나능 그거웃겼는데ㅋㅋ 기내에서는 금연이고 담배가 너무 피우고싶으면 밖에서 피우는건 괜찮지만 낙하산은 제공 안된다고함거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진에어 안전관련 안내책자? 그것도 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
내글이주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인52
내 글이 주작이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
폰주작
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 저 육걸바지 추천하는 거 보고 싶어서 눌렀는데 화면캡쳐이미지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 무슨 바지야 도대체
3년 전
이야 ㅋㅋㅋ또 예상치 못한 아기새 한마리 잡혔다
3년 전
익인54
하... 이 글에서 두 번이나 낚였다
3년 전
3년 전
익인54
워~워~ 두세 번으로 치자...
3년 전
사실 두번 낚인거 맞는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 더 낚아봤어 ㅋㅋ

3년 전
익인54
글쓴이에게
와...... 너어는 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅌㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅇㅌㅌ ㅎㄹ캌ㅋㅌㅌㅌ

3년 전
세번 낚았다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ후 너무 기분좋은걸 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나중에 또 구라치러 올게

3년 전
익인56
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
저 트윗 첨에 쓴 사람 진짜 억울했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ근데 외항사는 실제로 기장방송할때 훨씬 캐쥬얼하게도 많이 하고 날씨 변화에 따라서 기장 특유의 유우머(ㅋㅋㅋㅋ)를 내놓기도 함! 아직 한국 항공사는 좀 보수적이라 국내선 방송 저런 유머 소문으로만 들어봣는데 실제로는 들어본적 없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진에어는 내 기억에 담배 피우시고 싶은 분은 비행기 밖에 나가서 피워라?? 뭐 이런 유머도 있던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이건 주작소리 나올만 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
뭐야 진짜 주작이라는줄 ;
3년 전
익인63
와 근데 진짜 주작같긴 하다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ