모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
드립이야?
3년 전
아니 저 사람이 누군지 궁금해서... 저 짤 자체가 드립짤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
애덤스미스
3년 전
익인69
저 짤이 맞는 거 1도 없는 짤이라 물어보는 것 같아
3년 전
익인3
..?
3년 전
익인4
애덤 스미스라고 써있는거아냐..?
3년 전
익인6
미치겠네 사진 얼렁뚱땅욷ㅇ탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매치 누가시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
뉴턴아냐?
3년 전
익인6
사진은 뉴턴이고 이름은 애덤스미슨ㄷㅔ 저 말 한 사람은 베이컨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
음악의 아버지는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 음악의 아버지는 누구야? 바흐? 헨델???
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ저 살아있는 날짜는 또 누구일지 궁금하다...

3년 전
소크라테스일걸 ? 소크라테스가 기원전 399년에 죽었으니까

3년 전
익인6
글쓴이에게
미쳐 진짜.......도라방스다 증말

3년 전
익인25
진짜 혼돈의 카오스...
3년 전
익인37
,ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
써있잔아
3년 전
저사람이 애덤스미스가 아니니까...
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
...?
3년 전
익인9
보이지 않은 손..
3년 전
익인10
22어우
3년 전
익인117
3년 전
익인11
음악의 아버지!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
다 짬뽕이구만
3년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 자체가 드립짤인데 사진이 누군지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
익ㅇ예에는 왜 가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 익옡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22222ㅈ이게젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 더 모르는거아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여녜인방인딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인115
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
??? 뭐가 문제지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익예는 왜가ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짤 진짜 다 짬뽕해놨넼ㅋㅋ
3년 전
익인17
다 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어떻게 된게 맞는거 하나 없이 다 틀리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 개웃기다
3년 전
누가 말하는데 bc 399~ bc 470으로 바꾸면 더 완벽했을 짤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
22222 나도 이 생각 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
왜왜?
3년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
이해를 못했어ㅠㅠ왜??
3년 전
익인112
bc는 기원전이니까 숫자가 더 큰게 과거인데 ㅋㅋㅋㅋ 바꿔서 적으면 그것도 그럴듯하게 틀린거니까!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
사진부터 글까지 맞는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 속 인물 뉴턴
아는 것이 힘이다 프란시스 베이컨
음악의 아버지 바흐
Bc 470~399 소크라테스

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ아는것이힘이다 베이컨인데 갑자기 스미스래서 내 인생 부정당하는줄
3년 전
익인22
아니 익예 간다고 해서 어떤 연예인인가하고 들어왔는데 사진보고 매우 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
사진 더있나 싶어서 글 안 읽고 바로 내려버림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쓰니야 나 저 사진 좀 주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
익예 갈까 고민한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진짜 혼돈의 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
저 사진 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엉망진창이네
3년 전
익인29
쓰니 제목까지 완벽 ㅋㅋ
3년 전
익인30
배운 사람만 이해할 수 있는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나부터 열까지 다 틀림
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나봐
3년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
종합적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
사진도 웃긴데 익예가 제일웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
익예는 왜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
제목부터 본문까지 엉망진창이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
야 쓰니까지 완벽하게 동기화됨
3년 전
익인39
엉망진창이네 그 처음부터 끝까지 맞는게 없는 짤 생각난다
3년 전
익인40
길잃일까봐 짤이 바뀐 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
잠만 애덤 스미스가 왜 음악의 아버지
3년 전
익인40
익예 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 거길 왜 갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
폰덤 스미스
3년 전
익인42
익예가 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
쓰나 이거 지우지말아주라 너무웃겨서 스크랩할랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예까지 완벽해
3년 전
익인43
웃겨서스크랩
3년 전
익인44
애덤 스미스가 왜 음악의 아버지ㅇㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 본줄
3년 전
익인44
보면 볼수록 총체적 난국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
처음에 뭐지?하고정색하고보다가 댓보고알아서빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ사진만보고 진짜 누구지 하고한참보면서 뭐가문젠지1도몰랐...ㅋㅋ
3년 전
익인47
이 글 제목까지 해서 엉망진창이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
사진 뉴턴이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개웃기닽ㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 것이 힘이랰ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인52
아 제목 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 익예에는 왜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지 제대로 된 게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 댓글 초반 반응도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
익예가 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 내용까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 진짴ㅋㅋㅋ혼란스러웠넼ㅋㅋㅋㅋ스미스는 자본주의고 아는 것이 힘이다는 베이컨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목은 익예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
다틀렸네 짤이
3년 전
익인57
익예가 완성시켰ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그림은 뉴턴
대사는 베이컨
음악의 아버지는 바흐
저기 나온 연대는 소크라테스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 엄청 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
제발 짤 공유해 주세여
3년 전
익인60
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
제목까지 완벽했다
3년 전
익인62
아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
어니 맞는게 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇절이야 도대체
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 생윤익 바로 베이컨 외쳤는데 아담스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
뭐야 총체적 난국인 이 짤은...?
3년 전
익인68
하나도 맞는게 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㄹㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아니 먼데 ㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인71
아 개웃기넼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
저거 누가 bc를 bhc로 바꿔줘 그럼 더 완벽
3년 전
익인100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아는것이 힝이다
3년 전
익인75
사진 다 못 보고 애덤 스미스 적혀있는데 뭘 물어보는 거지 하다가 옆에 음악의 아버지 보고 ?????? 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는게 1도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
사진은 뉴턴, 명언은 프랜시스 배이컨, 음악의 아버지는 바흐, 생몰년도는 소크라테스, 이름은 애덤스미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아 멍웃겨 내가 알던 사람이 아니어서 당황했네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 익예는 왜갘ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ웃겨서 미치겄어
3년 전
익인80
저렇게 엉망진창인 사진은 처음본다 ㅋㅋㄱㅂㅋ
3년 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인83
쓴아 채금 풀어주몀 안될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 제목부터 짤이랑 질문까지 너무 엉망진창이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
보이지 않는 손 진짜 싱ㅎ어....
3년 전
익인86
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익ㅇㅖ 왜 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
펌금 풀어줰ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ이거 내 인스타 비계에 올릴래 ㅠ 내인생같다 ㅠㅠㅠ 맞는게 하나도없넼ㅋㅋ
3년 전
익인88
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애덤스미스 음악아비됨
3년 전
익인88
이거 그거 같아... 한달 연봉 2억vs무기징역 3년 어느게 더 낳나요? 하는 짤
3년 전
익인89
???이게뭐람 팬클럽 이름이 보이지 않는 손이야?
3년 전
익인89
아 다 틀렸구나 맞는 게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
펌금 풀어줄 수 있어??? 아 너무우ㅛㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
아 너무 웃겨서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 사진 펌금 풀어 줄 수 있어?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
이게뭐람 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
펌금풀어줘ㅠㅠ어헝헝 짤갖고싶다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
익예가야하나가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아는것이 힘이고 프랑스는 베이컨이다
3년 전
익인98
이거 프사 하면 윤리 하던 애들 톡 오는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅠ퓨ㅠㅠㅠ짤 탐난다 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
음악의 아버지 애덤스미스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
애덤스미스 - 아는 것이 힘이다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 이거 진짜 웃기네... 보이지 않는 손이 모든 것을 뒤흔들어버림
3년 전
익인104
익예까지 완벽하다..
3년 전
익인104
맞는 부분이 하나도 없는..
3년 전
익인105
익예 왜가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우당탕탕 엉망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아는 것이 힘이다 프랑스는 베이컨
3년 전
익인107
아니 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인108
배운 사람만 이해하는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
총체적 난국
3년 전
익인111
익예가 제일웃겨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인113
익예 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 진짜 제목부터 사진까지... 그냥 제대로 된 게 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거
3년 전
익인114
짤 탐나 펌금 풀어죠ㅠㅠ
3년 전
익인116
아 엉망진창이닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아 웃겨
3년 전
익인118
뭔뎈ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
고딩 때 생윤 배웠던 경제학과익 웃고 갑니다
3년 전
익인120
익예에 왜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
뉴턴
베이컨
보이지않는 손
바흐

3년 전
익인121
마지막 연도는 소크라테스...
3년 전
익인140
와 익인이 진짜 박학다식하다,,,
3년 전
익인140
오잉 누가 질문했다가 삭제했ㄴ느데 이거 어떤 글에 링크 달려서 다들 구경 오는 중이라 그거 타고 온 거얌
3년 전
익인122
와 이 짤 예전에 본 거 같은데
3년 전
익인123
순간 원래 짤 펑된줄
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋ진짜 어느하나 맞는게 없는 짤이넼ㅋㅋ키
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 어댐스미스는 보이지않는손인데..? 했는데 다 엉진망창이었구만
3년 전
익인126
진짜 다 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인127
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
익예뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
익예 가냐고 묻는거까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
쓰나 펌금 풀어줄 수 있나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기다 진심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨큐ㅠ큐
3년 전
익인132
혹시 짤 줄수잇어?ㅠㅠ 우울할때마다 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
순간 미방인줄 알았는데 자세히 보니까 웃기다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
익옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아니... 익예래서 미방인줄 알ㅇ았는딬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 보자마자 뉴턴인 거 알아버린 거 좀 짜증난다
3년 전
익인136
거의 무기징역 3년 vs 한달연봉 2억 뭐가 더 낳아 수준이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅇㄴ 어떻게 짤의 모든 부분이 다 틀릴 수가 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니까지 합세해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
오 애덤 왓 해픈드 투 유
3년 전
익인139
애덤 스미스 보이지 않는 손
바흐 음악의 아버지
그럼 여기서 퀴즈 누가 아는 것이 힘이다고 말했을까요? (절대 내가 몰라서 묻는 거 아님 암튼 그럼

3년 전
2년 전