모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 나 알바하는데 원래는 애인이 나 알바전에 3시간보려고 한시간 거리 왔었는데 이제는 애인도 아침에 알바하게 돼서 나 알바끝나고 40분정도 만나려고 한시간 거리 옴 

2. 내 생각하거나 사진보면 그냥 좋아서 웃음 나온다 함 

3. 내가 꽃 사줬는데 그거 바람 맞을까봐 하루종일 끌어 안고 다님 

4. 내가 줬던 선물중에 제일 좋았던 선물이 꽃이래 

5. 새벽에 자는데 전화해도 화낸적 없고 항상 ㅇㅇ아~하면서 받음 

6. 내 눈 바라보다가 내가 좋아서 울음 

7. 내 이상형이 어떤지 알아서 애인이 진지하게 나 쌍수할까? 물어봄 (물론 하지 말라함) 

8. 전에 내가 피부 좋은 남자 좋다고 했어서 (친구일때) 지금 60만원 주고 안받던 피부 관리 받는 중 

9. 향수 죽어도 안뿌리는데 내가 선물해주니까 나 만날때 뿌리고 안뿌리면 나한테 미안해함 

10. 알바할땐 안뿌린대서 왜 안뿌리냐니까 뿌려야해? 난 너 아니면 향수 뿌릴 이유 없어 함 

11. 바디로션 죽어도 안바르다가 나 만나고 바름 

진짜 찐사랑같지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼 미리 축하해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡^^!
3년 전
익인2
응 청첩장 꼭 우리한테 싹 돌려줘야돼
3년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어유치원 꼭^^!
3년 전
익인3
이야 절대 놓치지말고 옆에 꽁꽁 싸매구 있어
저런 남자 찾기 쉽지 않더라구 흑흑

3년 전
나 첫연애인데....진짜 안놓치고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
오 몇살이야 둘다?? 궁금하다
3년 전
3년 전
익인4
진짜 찐사랑이다.. 오래오래 만나고 결혼까지 가쟈ㅑ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데328 18:0026244 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래307 9:2838847 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...233 11:2330829 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 5851 17:3416113 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?152 10:4533834 1