모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

와 이번 수능완성 표지 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈 

와 이번 수능완성 표지 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ4040 | 인스티즈 

후핳후핳 

근데 문제의 뒷면 갑분뚝 뭐야 

잘 가다가 갑자기 선넘었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 감성있당
3년 전
익인2
헐 예쁘다 .....
3년 전
익인4
뒷면에서 순간 팍식함
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인5
경제 풀고싶다
3년 전
익인6
와 예쁘다.,,.. 라떼는말야.....엉엉 ㅠㅠ
3년 전
익인6
우리 이 내 친구라구요 ㅠ
3년 전
익인6
엥 뚝.딱이
3년 전
익인7
헐 완전 예쁘당 내년에는 나도 저걸 풀다니..
3년 전
익인8
오우 garmsung.....
3년 전
익인9
뚝.딱이 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 90년대 아니냐..
3년 전
익인11
헐 예뻐ㅠ
3년 전
익인12
수학 젤 싫어했는데 제일 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마저 수학 제일 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
왜 우리때는 이렇게 이쁘지 않았냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나만 별로구나......🥺
3년 전
익인70
222 아냐 나도 별로야......
3년 전
익인15
와 나는 파워레인저였는데...
3년 전
익인16
우와 지나가던 18학번 감성에 젖는다 라떼는 완전 촌스러웠는데
3년 전
익인17
파워레인저 보면서 살았다보니 뭐든 예뻐보이
3년 전
익인18
omg...아악 내 스탈은 아니다......
3년 전
익인19
경제 사고싶어..
3년 전
익인19
강렬한 파워레인저였던 수특..
3년 전
익인20
나두 파워레인저엿는데,,
3년 전
익인42
난 파워레인저 좋앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구
3년 전
익인20
색깔이 촌스러워짜나
3년 전
익인50
헐 나도 파워레인저! 보다보니 정은 들더라 ㅎ
3년 전
익인21
오,,, 나 땐 왜 그랬대,,,
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ작년 수완 뒷표지는 펭수였어 그때는 펭수 하나도 안 유명할 때라서 다들 이 펭귄은 머여... 이랬는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인23
벌써 나왔어....? 수특 건들지도 않았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 예쁘다
3년 전
익인25
와 표지 보면서 눈물 흘리다가 이 보고 더 울 것 같다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ갑분뚝ㅋㅋㅋㅋㅋ이 많이 컸네^^
3년 전
익인27
뚝 딱 이~~~ 펭수도 전에 뒷표지였는데 저 채널도 유명해지려나
3년 전
익인28
엥 갑분 뚝 무엇 아 수완은 스티커 못 붙이겠네 ㅠㅠ
3년 전
익인29
와 라떼는 파워레인저에 색칠공부였는데 예뻐졌네?
3년 전
익인30

3년 전
익인32
와 우리땐 왜...
3년 전
익인34
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표지는 진짜 예쁘다
3년 전
익인34
ㅇㄴ 필터링 뚝.딱이
3년 전
익인35
뒷면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 라떼는 무슨 고치 사진이었던것 같은데
3년 전
익인37
19 수능 이후로 수특이나 수완 표지 예쁘면 의심감ㅋㅋㅋ디자인 진짜 마음에 들었는데 성적은ㅎ
3년 전
익인38
와 그림 예쁘다.. 글씨체만 더 예뻤음 하네,,
3년 전
익인39
갑분뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 영어 색감 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무슨 전구였던 거 같은데.......ㅠ
3년 전
익인41
갑자기 옛날 수완 감성 다시 돌아온 느낌...
3년 전
익인43
수완도 펭수일줄 알았는데 아니네 근데 완전 이쁘다
3년 전
익인44
갑분뚝
3년 전
익인45
와.. 나는 파워레인저...였는데ㅜㅜ.....
3년 전
익인46
예뿌네..
3년 전
익인47
와 약간 19 때 같다 그 때도 감성이었는데
3년 전
익인48
이 오랜만
3년 전
익인48
아 뭐야 뚝1딱
3년 전
익인49
와 이쁘다
3년 전
익인51
갑분 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 수험생들 이 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이 왜 금지어야
3년 전
익인51
.....뚜따기!!!!!!!
3년 전
익인52
허얼 물리 겁나 이쁘다
3년 전
익인52
아 잠만 갑분뚝 이제 봤는데 머냐 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인53
갬성 젖으려 하다가 갑자기 뚜욱딱이;
3년 전
익인54
요즘 예쁘게 잘 나온다,,, 나 때는 초콜릿이었는데... 초콜릿 맞나???
3년 전
익인55
둑닥이,,, 방어회에 소주때리자,,
3년 전
익인56
아무리 생각해도 파워레인저가 제일 최악이다
3년 전
익인57
왜 파워레인저 책상서랍에서 과목찾기는 쉬웠자나.. 난 만족했음..
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
3년 전
익인58
아 필터링
3년 전
익인59
와 넘 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
어ㅏ 진짜 예뻐
3년 전
익인61

3년 전
익인62
아이덜 사진 못붙이게따
3년 전
익인63
나는 파워레인져였는데 이렇게 예쁜 표지도 만들 줄 아는 곳이었구나...
3년 전
익인64
경제학 전공인데 경제 사고싶어.. 다시 공부할게요
3년 전
익인65
나도 추억을 여행하고 싶지만 수능완성 표지도 기억안나는 할매는 오늘도 광광 운다...
3년 전
익인66
우와 무엇보다도 이가 있는 게 젤부러워
3년 전
익인66
엥 왜 이 ㅠ
3년 전
익인66
뚝ㄸ이 ㅠㅠ
3년 전
익인66
ㄸ딱이💜
3년 전
익인67
이제 뒤에 가리는 스티커 파려나?
3년 전
익인68
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나는 18 수특이 너무 좋았어,,, 저 감성 너무 취향 아니야ㅠㅠㅠㅠ 열기구 최고,,, 심플 최고,,,
3년 전
익인71
와 예쁘다 라떼는 파워레인저였는데.. 아무리봐도 우리때가 제일구렸어..ㅎ
3년 전
익인72
이 정도면 진짜 이쁜 축에 속함ㅇㅇ
3년 전
익인73
ㅘ 예쁘다 하면서 보고 있었는데 갑분뚝
3년 전
익인73
라떼는 뭐 민들레홀씨 같은 거 그러져 있었던 것 같은데 개몬생김
3년 전