모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 돈 없으면 돈을 벌어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 그 몇백원 없어서 불법으로 보는거 진짜 추잡스러워 그 몇백원은 없구 유료연재물은 보고싶구?ㅠ
3년 전
진심 넷플릭스 불다해서 보는 애들 같음 그지들 ;
3년 전
익인118
넷플릭스 불다 가능해?? 와 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 불법으로보는애들 한심하고 그럼
3년 전
익인3
불법으로 어케봐,,? 그런 애들이 있구나
3년 전
익인3
노래 불다 하는 애들은 많이 봤는데
3년 전
익인76
그 웹툰 유료회차나 다른 사이트 유료웹툰 끌어와서 무료로 푸는 사이트 있음
3년 전
익인4
불법 웹툰 사이트 있는것도 최근에 첨 알았다...
쿠키나 구워야지

3년 전
익인102
2222...지금 알았네...
3년 전
익인5
웹툰을 불법으로 본다고?? ㄹㅇ 상상도 못해봄 200원이 없나
3년 전
익인6
200원이 아까우면 일주일 기다리는 인내심이라도 길러라
3년 전
익인73
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 작가님들이 부탁까지 하는데도 보는 사람덜은 정말~!~!
3년 전
익인8
ㄹㅇ ㄹㅇ 너무 화남
3년 전
익인9
ㅇㅈ 제발 평생 노동착취 당해라 자기들 일이면 피눈물 쏟아낼거면서ㅋㅋㅋㅋ 양심 어디 감? 낯짝도 두껍다.........
3년 전
익인10
불법 웹툰이 뭐야...? 그것도 영화처럼 토렌트 뭐 이런 거야?
3년 전
익인12
돈 주고 봐야하는 웹툰들 불법으로 가져와서 올리는 사이트.. 그리고 그걸 소비하는 수많은 사람들 ^^... 인티에서도 적발..*
3년 전
익인11
불법 다 싫어..더 싫은건 돈주고 보거나 음악 다운받으면 돈낭비한다고 한소리하는사람들..
3년 전
익인13
ㅇㅈ 남의 창작물 공짜로 볼 생각 좀 하지마라
3년 전
익인14
프로 쿠키러
3년 전
익인14
아 안본표시되는건 임시저장두번하려고 초기화해서그럼
3년 전
익인15
와 그런게 있는지 지금 처음알았어 나는 오늘도 쿠키 한 10개는 구웠는데...
3년 전
익인16
다음캐쉬 쿠키처돌이 운다 울어
3년 전
익인17
네이버 파티쉐 나야나...
3년 전
익인18
불법웹툰이뭐지
3년 전
익인18
아 사이트같은거구나.... 난또 웹툰이 불법(?)인게있나 햇네...
3년 전
익인19
프로 쿠키러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 200쿠키 2번 더 있다 ㅠ 4월부터 134,000원 지름
3년 전
익인117
와 ㄹㅇ 멋지다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인20
유료결제 많이해주세요 여러분....이백원사백원들이 작가들에겐 생계유지도움이 됩니다.....ㅜㅜ
3년 전
익인20
웹툰작가 탑티어아니면 돈마니못버는데 쉬는날없이 매일 일해 내가 조아하는 작가님 있으면 꼭 후원한다구 생각하며 캐시를 지르자..ㅎㅎ 제발 불법웹툰소비하지마...
3년 전
익인21
ㄹㅇ...한국뿐만 아니라 외국도 심하더라ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
22 무료면 보는데 돈주고는 굳이 안봄
3년 전
익인48
돈주고 본거 뭐야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
헐 내가 요즘 보는 거다.... 명작이지
3년 전
익인49
원래 무료로 올라오는 플랫폼에서 그냥 감상하는 거면 ㄱㅊ은데 쓰니는 그게 아닌 걸 말하는듯!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인49
아ㅏ 난 그 부분 읽고 불법웹툰 사이트에 쿠키로 구입해야 볼 수 있는 그런 것까지 올라오나보다~ 생각했었거든 나도 쿠키 유료분에 몇백원 굳이 쓰고 싶지 않아서 그냥 기다릴 때 많아ㅜㅜ 넘 상처받진 말어 익인아 그냥 원래 네이버 플랫폼에 올라오는대로 소비해도 되는 거니까
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
제발.. 부탁할게
그거 도둑질이야

3년 전
익인26
불법 때문에 너무 스트레스야...
돈이 아까우면 보지를 말자
더 좋은 작품 더 좋은 작가
불법들이 없애는거임..

3년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인28
아니 근데 난 댓글 반응 궁금해서 일부러 쿠키굽는뎈ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인29
카카오페이지..지른돈 다 합치면 치킨 몇마릴까
3년 전
익인30
한달에 6만원 쓰는거 정상이야..?
3년 전
익인32
갠차나 10마넌도 넘게 써.. 플랫폼 가리는 거 없이 다 뚫어...
3년 전
익인77
괜차나...
난 여러플랫폼다니면서 한달에 30만원씩 지금 6개월째 소비중...ㅎ
그전엔 자잘하게 몇만원씩 결제했어서 ㄹㅇ 웹툰이랑 소설에만 300넘게 썼을듯

3년 전
익인31
시리즈 다음웹툰 카카페 리디ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 결제하면 호로록...
3년 전
익인33
진심 밖을 안나가니까 웹툰에 돈 다 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보는 플랫폼도 여러군데라 흐어어어ㅓ엉
3년 전
익인34
맨날 쿠키굽는다.... 백원이백원 하나도 안아까움.. 백원이백원 아까워서 불법으로 본다니 그지도 아니구
3년 전
익인35
해외살아서 결제가 안 되가지고 네이버웹툰은 무료만 보거나 그 쿠키 무료로 받을 수 있는 것들로 쿠키 받아서 보는데 다음은 결제 할 수 있어서 맨날 결제한다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
tmi지만 나 음악하는 사람인데 진짜 음원 불다하고 만화나 책 같은 것도 불다하고 불법 업로드 하는 거 너무 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인한텐 진짜 아무것도 아닌 거 같지만 누구한텐 그게 본업이고 생계를 책임질 수단임 ㅠㅠ 그것만 알아줬으면 ㅠㅠ
3년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나는 아예 네이버 계정이 없어서 공짜쿠키 받는것도 못하고 그냥 무료분 기다려서 봄 근데 다음은 충전해서 보고싶은거 다 본다ㅎ...
3년 전
익인36
나도 쿠키 잘귭는다 내가 웹툰계에 파티셰여
3년 전
익인37
해외도 불법 진짜 심한거같아
3년 전
익인38
ㅁㅈ 네이버는 그래도 좀 덜하던데 레진 이런데는 진짜 심함... 요즘은 그래도 사서 보는 사람 많아진 것 같은데 예전에는 돈 주고 웹툰 본다고 하면 엥하는 사람 많았음
3년 전
익인39
오 나는 굳이 돈주고 웹툰본적이 없어서 불법웹툰 있는지도 몰라씀... 돈없으면 걍 기다리거나 보질말지 뭐하는거람
3년 전
익인40
미리 미리 안보고 완결작 결제만 몇번을 한 건지..
3년 전
익인41
나 참을성 없어서 맨날 쿠키 굽는데.. 저것도 불다가 있구나 해봤자 얼마한다고ㅋㅋㅋ 왜저런데
3년 전
익인42
ㅇㅈ
3년 전
익인43
그거 옛날에 잡히지않았어?? 무슨 토낀가 아직도 있나 운영자 말고 본 사람도 처벌해야되는데 현실적으로 쉽지 않으니까 ㅠㅠ 작가님들만 안타까움
3년 전
익인52
그런 사이트가 그거 말고도 워낙 많아서... 아직도 계속 청원 중임
3년 전
익인44
미국 사는데 ㄴㅇㅂ 쿠키 애플페이로 돼서 너무 좋음 ㅠㅠ 웹소설 웹툰에 쿠키 엄청 굽고있어
3년 전
익인35
헐 애플페이로 돼?????
3년 전
익인120
응 미국익 애플페이로 쿠키 열심히 굽능당
3년 전
익인121
오 사과쿠키구만
3년 전
익인127
사과쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 사과쿠키
3년 전
익인131
사과쿠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐ㄹㄹㄹㄹ충격이다 난 당연하게 쿠키굽고 봤는데 불법으로 웹툰 보는 사이트도 있구나..진짜 양심 읍네
3년 전
익인45
방금도 전독시 결제해서 보는중 아직 500편 남았다 ㅎ...
3년 전
익인55
오 익 일러스트 받겠디 부러워ㅜㅜㅜ 난 이미 봐서... 3만원 내고 다시 사야하나 싶은데 애바겟지
3년 전
익인45
오잉 일러스트 없던데
3년 전
익인82
지나가다가 댓글달어 윗익이 말한건 문피아에서 자체적으로 하는 이벤트 말하는걸꺼얌
3년 전
익인46
요즘은 좀 그런거 나아졌나싶었는데 거지들 많다... 본인이 당하면 난리칠거면서
3년 전
익인47
그래서 난 열심히 기다리고 또 기다리지....
3년 전
익인50
안나라 수마나라 보려고 쿠키 백몇개인가 이백몇개인가 구웠는데 ... 아깝지 않았다
3년 전
익인51
내가 봄툰이랑 레진에 쓴돈만해더....휴
3년 전
익인52
거지들 진짜... 우리나라는 웹툰도 그렇고 창작물을 똥으로 아는 인간들이 너무 많아 쉽게 만들어지는 줄 아는 인간도 너무 많고 ^^ 그렇게 사는 인간들 죄다 많이 일하고 적게 벌어라
3년 전
익인53
ㄹㅇ 제발제발제발!!! 불법웹툰 보는 인간들 진짜 월급 반토막 돼라 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
그리고 불법웹툰 사이트 대부분 불법 성인사이트 연계된 플랫폼 많아서 더더욱 하지 말어라...
3년 전
익인56
근데 솔직히 미리보기 너무 비쌈 소장이면 200원 충분히 내고보는데.. 예전엔 레진 비싸다고 생각했는데 생각해보니 레진은 아예 소장이라 비쌌던듯 네이버웹툰 그냥보는게 200원이고 대여 너무 짧아서 아깝긴하더라 근데 결론적으론 네이버에만 한달에 최소 6천원?은 쓰는듯
3년 전
익인57
네이버웹툰 시리즈앱으로 결제하면 300원에 소장할 수 있어!
3년 전
익인56
헐 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
네이버웹툰앱이나 시리즈앱으로 소장하기 가능해
+나도 쿠키지른지 2년?정도됐는데 저번달에 알았으.. 네이버웹툰앱에서는 위쪽에 점세개누르면 소장하기 뜨고 시리즈는...그냥 떳던거같어...?

3년 전
익인58
카카페는 소장 500원임 근데 기한도 5년인가 그럼
개비싸 ㅋㅋ

3년 전
익인59
쿠기구운 돈 아꼈으면 나 오븐을 샀을듯
3년 전
익인60
아니 네이버는 한 편 보는데 200원인데 그렇게 아깝나????
3년 전
익인61
자기들이 재미 얻고 싶으면 그 재미를 받는 만큼 투자할 생각을 해야지 왜 불법 웹툰을 보는지 모르겠어 돈 없으면 보지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없으면 안 보는 게 맞는 건데
3년 전
익인62
와 그런 사이트도 있어..? 제발 돈 주고 봐라 왜저러냐
3년 전
익인63
작가한테 물어봤는데 요즘 레진이나 탑툰 같은 곳보다 네이버 카카오가 피해 더 심하대... 난 진짜 하루에 3600원씩 지르는데
3년 전
익인65
그냥 미리보기를 없애면 되는 일 아닌가..? 그럼 월급이 더 줄어드ㅓ려나ㅜㅜ
3년 전
익인66
난...웹툰 쿠기 굽는걸...멈출 수 없어...하...너모재밌고
3년 전
익인67
어제 완결웹툰 보려고 쿠키 2만원 구웠다..ㅎ
3년 전
익인68
불법웹툰이 있다는것도 방금 알았네... 별게 다있구나 정말...
3년 전
익인69
난 무료밖에 안보긴해서 매번 궁금했는데
쿠키쓰면 그 편은 계속 무료로 볼 수 있어?

3년 전
익인71
네이버 72시간인가 그래
3년 전
익인70
이게 대여/구매 구분이 있는데 난 대여로 봐! 이거는 며칠동안만 잠깐 볼 수 있구 한 3일인가? 그리고 그 회차 날짜 맞춰서 무료로 풀리면 그 때 다시 볼 수 있어 또 나중에 웹툰 완결나서 유료 전환 돼도 다시 구매해야해ㅜㅜ
3년 전
익인70
난 전문 사이버 파티시에야!! 결제하는 사람들이 바보는 아니잖아ㅠ
제발 다들 결제하고 봤으면 좋겠다 작가님들 손목부터 허리까지 지병 얻어도 잠깐 휴재할 뿐 열심히 작업해서 본인 창작물!!!! 올리는 거고 엄연한 저작권 있는 거고... 그럼 본인이 어디서든 폰 하나로 쉽게 쉽게 보는 거면 100원 200원 정도야 써야 하는 거 아닌가 그게 싫으면 그냥 무료로 볼 수 있을 때 무료 웹툰 찾아서 봐ㅠ

3년 전
익인72
홀 난 웹툰은 아니지만 웹소설에 벌써 삼만언 넘게썼닌데 양심 어디..
3년 전
익인74
난 연재본은 안사고 이북처럼 단행본 사는데 웹소설에만 쓴돈 12만원 넘음..ㅋ
3년 전
익인75
불법웹툰사이트 성매매 도박 홍보에 일조하는건데 그건 아는가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사이트 쓰는 사람들이 여성인권은 또 엄청 챙기던데 양심있나 싶고^^
3년 전
익인75
근데 쓰니야 이것도 뭔가 홍보 되는 느낌이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
222222 ㅠㅠ
3년 전
익인78
프로쿠키러
3년 전
익인79
불법웹툰사이트가 있구나... 신기하다
3년 전
익인81
웹툰이랑 넷플이 불다가 된다고????? 나 첨 알았어....
3년 전
익인83
그리고 난 돈 안 주고 보면 뿌듯함?이 없던데.... 그래서 내가 한달에 웹툰에만 30 넘게 쓰지ㅎ
3년 전
익인86
나도 네이버 꼬박꼬박 무료쿠키 뜨면 받거나 매번 1200원씩 결제한당 레진이나 봄툰은 자동결제 해놓고..웹툰은 나의 행복
3년 전
익인87
난 그래서 인내심을 길렀지,, 일주일만 기다리면 되는데 말이여
3년 전
익인88
그걸 왜 돈 주고 봐? 사이트 알려줄까?? 하는 애들 참....
3년 전
익인89
내가 카카오랑 네이버에 쓴 돈이 진짜... 아이스크림이나 커피 한 번 안 먹으면 쿠키굽고 캐시 지를 수 있다 얘두다...
3년 전
익인84
대여가 그정도아냐? 재구매해야하고 그런곳도 있는데
그런거 생각하면 한번에 몰아사는 나는 비싸보임...
그래서 아깝다 느껴서 안 사고 안 봐

3년 전
익인90
진짜 내가 레진에 쓴 돈이 얼만지 가늠이 안 간다... 무료로 코인 받을 수도 있는데 불법으로 안 봤으면 좋겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인91
ㄹㅇ 아니면 나처럼 인내심 있게 무료분만 보거나.....
3년 전
익인91
아 레진은 19금 봐야 해서 결제함....... (쓰레기통에 들어간다)
3년 전
익인92
난 웹툰 진짜 좋아해서 웹툰 엄청 보거든 학생때는 친구들도 다 불법으로 보니까 나도 그땐 불법으로 보는게 잘못됐다고 생각을 못했었던거 같아 하지만 나이들면서 이제 정신 차리고 일주일에 거의 오천원씩 쓰면서 돈 주고 웹툰본다...과거의 나 반성하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
네이버 미리보기 중독성 너무 심해..미리보기의 미리보기가 필요해 퓨ㅠㅠ
3년 전
익인94
헌혈해서 문상으로 본다.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
ㅇㅈ 웹툰 작가 지망생 울어요... ^^ 우리도 먹고 살게 해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인96
헉 웹툰 자체를 안보는데
웹툰도 불법이 있구나
다들 돈 내고 정당한걸로 보세요

3년 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료로 볼 자신 없으면 기다리는 자세라도 있어야지
3년 전
익인100
포 유미^ㅅ^
소장하고 싶은데 그건 비싸고, 참고 기다리기엔 궁금해서 결국 매달 쿠키 잔뜩 굽는듯..

3년 전
익인103
누구는 돈 많아서 쿠키 굽나... 저작권 지켜줘요
3년 전
익인104
무료쿠키도 짭짤하게 주는데 왜..ㅠㅠ
3년 전
익인105
헐 무료쿠키도 줘? 나 맨날 돈 내고 싰는디
3년 전
익인104
엉엉 웹툰 앱이랑 시리즈 앱 상단에 쿠키 모양있옹~ 앱설치나 물건 구매하고 받는거!
3년 전
익인106
무료로 풀렸을때 보는건 작가님 수익이랑 상관없서...?
쿠키만 수익이 되는거야...?ㅠㅠㅠ
나 맨날 무료만 봤는데...

3년 전
익인108
그런 사이트가 있구나...
3년 전
익인108
어제 네이버웹툰 보려고 쿠키 쓴자...
3년 전
익인109
맘편하게 만원씩 넣고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 왜 그 전에 결제한건 안 뜨는겨
3년 전
익인111
여즘 유미세포랑 소녀의 세계 땜시 꿈빛파티시엘 찍고있다ㅠ 네이버 포인트 들어오면 홀랄란 쿠키굽다가 포인트없어서 돈으로 쿠키굽느라 등골이 휜다 휴
3년 전
익인111
토욜 연재로 바껴서 덜 굽겠군ㅠ
3년 전
익인112
그저께도 쿠키 구운 나.... 근데 웹툰은 대여라서 좀 아깝긴해 웹소설 보려고 잔뜩 구워서 웹툰은 진짜 다음화 너무 궁금할때만 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
네이버페이관련 카드 발급받아서 연결해서 나오는 포인트로 하면 꽤 짭짤행 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
네이버 미리보기 윗쪽에 점 세개 있는거 누르면 영구소장 할수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대여만 오백번 하고 이번에 전독시 보면서 알게된 사실,,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
난 여러 플랫폼써서 한달에 20만원은 쓰는듯 근데 아깝지않아... 책 만화책 대여값이랑 비슷해서
3년 전
익인116
내 만화 검색했다가 불법사이트에 올라온거 보구 억장 와르르멘션됐잖아...
3년 전
익인119
웹툰은 신의탑밖에 안봐서 불법사이트는 그때 무슨 토끼 잡히고 끝난줄..
3년 전
익인122
ㄹㅇ 한심해 돈내고좀보자..
3년 전
익인123
나 그래서 괜찮은데 순위낮거나 인지도 없는 작품은 일부러 더 결제함.....프로 과금러...! 쿠키 캐시 열쉬미 충전한다
3년 전
익인124
난 불법사이트에 모여있고 확인하기 쉬워서 순위확인하고 플랫폼으로 가서 결제하고 보는데 들어가는것만으로도 피해주려나 ㅠ
3년 전
익인122
거기 달려있는 광고가 한달에 몇천만원인데 그렇게 트래픽 올려주는 것만으로도 웹사이트는 땡큐일걸....ㅠ
웬만하면 접속안하는게 좋아

3년 전
익인124
흑흑 그래야게따 ㅠ
3년 전
익인125
웹툰도 불법으로 볼 수 있어...? 처음 알았네
3년 전
익인126
나도 프로쿠키러...
3년 전
익인117
전독시에 입문해서 지금 며칠 사이에 15000원 결제함.......
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인117
일주일에 50편으로 성이 차....? 나 뒷내용 너무 궁금해서 못기다리겠어,,.. 자제력 제로,,,,
3년 전
익인135
전독시 어땡? 원작이랑 비슷하닝?
3년 전
익인117
아 나 웹툰 아니고 웹소설 원작 보는 중'!!
3년 전
익인129
오히려 이 글로 불다 사이트 있다는 거 처음 앎,,
3년 전
익인132
프러쿠키러... 오늘도 열심히 굽는다
3년 전
익인133
쿠키 야금야금 바치고있는중 많이 버세여
3년 전
익인134
난 웹소설 때문에 한달에 5만원 이상 결제하는듕,, 요즘 소설로 보던게 웹툰으로 많이 나오더라
3년 전
익인134
옛날엔 내가 대여로 사보고 나중에 정주행하고 싶을 때는 밤토끼였나 거기 들어가서 본 적 있었다.. 반성중 걍 그 후로 소장권 사는즁
3년 전
익인136
돈없으면 무료쿠키라도 열심히 구워야지 불법으로 왜보는거야.....
3년 전