공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본가 살아?
3년 전
3년 전
익인1
밖에 안 돌아다니면 ㄱㄴ
3년 전
익인2
자취하는데도 가능,,
3년 전
익인3
오로지식비+용돈?
3년 전
3년 전
익인3
진짜...진짜 겨우겨우 살듯 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나는!!
3년 전
익인4
불가..
3년 전
익인5
불가능.. 한 달도 부족해
3년 전
익인6
오우 절대 난 한달도 빠듯
3년 전
익인7
웅 본가사는데 코로나때문에 너무 가능
3년 전
익인7
쓸데가 없어... 학교도 안 다니고 거의 내 여가생활에만 돈 드는듯 가끔 배달음식
3년 전
익인8
해야되면 할듯
3년 전
익인8
노력하면 못할 이유는 없움
3년 전
익인8
아니 식비빼고면 걍 가능이지..
3년 전
3년 전
익인9
용돈은 절대 가능
3년 전
ㅠㅠ 통장잔고가 60맘원밖에 없는데 알바가 안구해져...
3년 전
익인10
ㅇㅇ 가능
3년 전
익인11
나 매달 20 받는데 가능해!! 식비 빼면 닥가능
3년 전
익인12
가능할거 같은뎅
3년 전
익인13
와 불가능 나 한달에 백만원씀 스무살임다
3년 전
익인14
식비빼면 가능임 식비 포함이면 절대 안돼 1일 1배달이라
3년 전
익인16
와 근뎅 거의 매일시키면 한달에 어느정도 나와?? 나두 너무 자주시켜서 텅장되가는중ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
나 지난 2주동안만 20만원 썼는데..
3년 전
익인17
식비빼고 본가살면 남을고같은뎅
3년 전
익인18
안나가면 당연히 가능
3년 전
익인18
집에서 밥 먹고
약속 안 잡고
잘 안시켜 먹고, 안 사면
못해도 40은 남을 것 같아

3년 전
익인19
나 완전 가능
3년 전
익인20

3년 전
익인21
난 평소에도 교통식비 다 포함 한달에 20받는다
3년 전
익인22
가능 나 한달 용돈 20임 ㅋㅋ
3년 전
익인23
본가면 완전 가능 4달도 될듯
3년 전
익인24
식비빼면 완전가능이쥐
3년 전
익인25
나는 2월부터 지금까지 60 정도 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
여즘 시국엔 가능ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
집에만 있고 집에서 밥 다 해 먹고 그러면 가능은 할 듯 근데 그게 아니면 절대 불가능
3년 전
익인28
용돈만으로면 레알 가능
3년 전
익인29
가능하지 당연 본가에다가 요즘 외출도 자제하는데
3년 전
익인30
헉 ㄴㄴ
3년 전
익인30
아 본문을 안봤넹 개가능