모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
최선을 다해서 기본캠으로 정수리 찍은거야 

수업은 9시 반부터 1시구 어때 

그때까지 버틸수 있을까 내 안감은머리 

모자 써야하면 쓸수있는데 모자가 엄청 더러워졌어 오늘 더러운곤으로 만져가지구ㅜ 

예댄데 작업실에서 바로 학교가야해가지구ㅜㅜㅜ 

익들아 나 밤새고 학교등교해야하는데 머리 떡져보여??4040더러움 주의 | 인스티즈 

익들아 나 밤새고 학교등교해야하는데 머리 떡져보여??4040더러움 주의 | 인스티즈 

옷은 작업복이라 갈아입을고야 저런 옷으론 학교안가유 

추가 

익들아 모자쓰기로 햇성!!!!반짝거리네 내머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 정수리 이렇개 자세히 본넉 처음이라 그런데 왤케 비어보이지 익들이 볼땐 어때보여 정수리 비어보여??

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 괜차나!!!내 머리 보면 기절할긋
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로! 사알짝 기름기 보이긴 하는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
괜춘해!○
3년 전
익인6
아 완전 웃겨 괜찮아!!!!!!!!
3년 전
익인7
조금.. 티가 날 것 같긴 해..!!!! 노세범 착착 바르자
3년 전
세범이 없어서 물어보는거야..........걱정되서 목욕탕 갈라면 지금 후딱나가서 씻어야하거든.......
3년 전
익인8

갠찬네 ㅋㅋ 영 거슬리면 머리묶어..
나는 머리 다감고머리묶엇눈데 안감앗냐그러더라 후

3년 전
익인9
노세범 ㄱ ㄱ
3년 전
세범이가 없어ㅜㅜ세범이 어제 안챙겼거든
3년 전
익인10
웅 나는 티난다 편의점서 여행용 샴푸 사융 그리고 아무도 없을때 정수리만 감으셈
3년 전
익인11
난 괜찮아 보이는데 걍 혀
3년 전
익인12
떡지면 뭐어뗘
3년 전
교수님이 내 떡짐머리를 너무 많이 봐서 이번주는 머리감고오랫거든............
3년 전
익인12
아.................
3년 전
익인14
앗아...... 그럼 씻자...
3년 전
이미 늦엇다 사실 6시에 목욕탕 뛰어갓어야햇는데익들한태 안떡졌다는 말 듣고싶었지만 팩트가 떡졌네 내 오늘 수업도 떡질듯
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 교수님이 오늘따라 신경 안쓰실거야...!
3년 전
익인13
ㄱㅊ한ㄷ... 아앗... 윗댓...
3년 전
모쟈 쓰고갈게.........
3년 전
익인13
혹싀 노세범 빌릴 칭그칑구 없어...? 아직 집에 있는 친구한테 노세범 좀 챙겨와 달라고 부탁한다거나...
3년 전
아침에 학식 챙겨먹거 수업갈거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴시간 없을것같아 모자 써야지
밥을 포기하면 가능인데 너무 배고파서 현기증나..........

3년 전
익인15
순간 사람 아니고 마네킹인줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인16
아근데아왜케웃기냨ㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 찍은게 너무웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
머리를 묶어봐!
3년 전
사실 묵을때 보니는 마리있잖아 귀옆머리 그런데 거기는 너무 현실감잇게 떡져서 풀고 모자쓰거나 묶고 모자쓸라그랫서.....!! 모자쓰고갈라궁 교수님한테 아침밥먹느라 못씻엇다할래!!!!!!
3년 전
익인18
드라이샴푸 하나 장만하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 학교갓다오는길에 남친하나 낚아올라구
성은 노씨구 이름은 세범이야
미래남친 세범씌 미리 안녕

3년 전
익인19
반묶음 하면 안 돼??
3년 전
그거 예쁜 사람들만 하는 머리 아니야.....??란번도 해복적 없는대 ㄱ달려봐유
3년 전
익인19
아니면 포니테일..!!! 머리 가르마 안 보이면 덜 떡져보이지 않을까...?
3년 전
이런 머리 말하는거 맞아???? 나근데 왤케 정수리가 비어보이지.....??

근데 파마머리에 저런거 라니까 그리그 로마 신화에 나오는 못생긴 신같은데

3년 전
익인19
양쪽 귀 뒤로 일직선 그어서 다 묶어!! 원래 가르마 안 보여야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이런머리 말한거지 근데 ㅈ금보니까 너무 반짝거려 아침햇살이......모자쓰고 가야겟당!
3년 전
익인19
웅 마자! 야구모자 쓸 거면 저 머리하고 쓰면 좋더라 뒤에 구멍으로 묶은 머리 빼면 고정이 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 개꿀팁 오늘 그렇게 하고 학겨 갈게 기둘려바

3년 전
이런거 말한거지 뜬금 없는데 나 등 광활하네

3년 전
익인21
글쓴이에게
등이 광활하댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐야 테이프야?

3년 전
맞아........!!ㅋㅋㅋㅋ작업복이라.... 근데 저렇게 다니는거 맞지 머리

3년 전
익인21
글쓴이에게
익19는 아니라서 잘 모르겟지망 그렁 거 같아 잘 어울려~~ 쓰니 미대생이야???

3년 전
맞아 미대생이야......그래서 대면수업간다.......ㅠㅠ

3년 전
익인19
글쓴이에게
마자!! 저렇게 하면 머리끈 없어두 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 여기서 머리끈 빼라는거군아 ㅇㅋㅇㅋ 땡큐땡큐

3년 전
익인19
글쓴이에게
머리끈 잇어도 되고 없어도 돼!! 근데 난 앖는게 편하도라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
좀 떡져보인다
3년 전
익인21
쓰니 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
3년 전