모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시한번 재보고 선생님한테 연락 드려봐
3년 전
익인2
37.5 도부터 미열 아냐?
3년 전
일단 쌤께 연락드렸는데 좀 기다려보려구..
3년 전
익인3
그정도면 정상아니야?
3년 전
우리학교 기숙사학겨라ㅜㅜ 혹시몰라서 쌤께 연락드렸구 좀 기다려보려구
3년 전
익인4
정상입니당
3년 전
익인5
37.5 부터 미열
3년 전
익인5
35.n~37.3~4까지는 그냥 정상체온 범주라 ㄱㅊ을 걸
3년 전
익인6
우리 37.5 넘는 거 아닌이상 정상이라고 그냥 등교하래
3년 전
익인6
원래 등교하기 전에 자가진단 테스트 허지 않앙???
3년 전
익인7
7.2는 정상이랴
3년 전
익인8
그정도는 살짝 날씨만 더워도 나올 수 있는 온도야..
3년 전
익인9
넘 정상인디..
3년 전
익인10
혹시 모르니까 다른 부위도 다시 재봐 혹시 앞머리가 있으면 이마가 더 높게 나올수도 있어(내가 그래ㅋㅋㅋ)
3년 전
익인12
엇 나두 기숙사생인데 37.4도라 등교중지 당함 ..
진짜 혹시 모르니깐 쌤 연락 기달려보장

3년 전
익인13
37.5도 미만이면 정상임
3년 전
익인14
다시 재보고 기달려방.., 우린 기숙사 아니어도 37도만 넘으면 학교 못오게 함
3년 전
익인15
괜차너
3년 전
익인16
정상이야 난 일하면서 맨날 열 체크하는데 37.5도인 직원 분 계셔서 놀랬는데 원래 체온이 37.3~6도 왔다갔다 하시던 분이었음 37.2면 매우 정상이야
3년 전
익인17
요즘 학교에서 감염된 학생도 나와서 좀 빡세게 잡던데
3년 전
익인17
있다가 다시 재봐!
3년 전
익인18
37.5미만이면 괜춘
3년 전
익인19
정상체온범위입니당~
3년 전
익인20
고3인데 열 38.2도 나와도 등교했음ㅋㅋㅋㅋ 갠차너
3년 전
익인22
???고럼 학교문제일텐디...
3년 전
익인24
그럼 안 되는데???
3년 전
익인20
헉 진짜?? 다들 그러는줄 알았는데..?? 코로나 아니면 괜찮다고..
3년 전
익인21
그거 좀 지나구 다시 재봐!! 학교에선 37.5 미만은 다 정상으로 인정해 주기도 하고 체온 재는 게 몇 분밖에 안 지나도 차이가 뚝뚝 나더라
3년 전
익인23
그정돈 정상일껄
3년 전
익인25
나 평소에 37.1-37.5도 나와 몸에 열이 많아서... 예전 메르스때 등교할때 열쟀는데 37.3도 나와서 쌤이 놀랐는데 (그땐 37.5도가 미열인걸 모르셨나바) 매일매일 체크하고 보니 또 요즘 내가 매일매일 재고보니 그냥 내가 기초체온이 높은거였더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24

3년 전