공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19774l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1051
친한애면 니가 손이 없나 발이 없나 왜 나보고 시키는데 니 목마르면 니가 떠오등가~~~ 안 친하면 그래ㅎㅎ!(다신 밥 같이 안먹는다)
3년 전
익인1051
근데 보통은 내가 물 떠올때 니도 마실래? 하는데 저렇게 시키면 ㅋㅋ 짜증나지 친한애면 장난인 거고
3년 전
익인1052
친구도 상차리거나 뭐하거나 하느라 바쁘면 인정 근데 암것도 안하면서 그러면 싫어...
3년 전
익인1052
근데 보통은 내가 물 마시고 싶어서 내가 떠옴... 떠오면서 물 마실사람? 내꺼만 떠온다? 하고 가는데..
3년 전
익인1053
웃으면서 장난식으로 명령하냐? 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 떠오라고
3년 전
익인1054
지는 손이없나 발이없나 왜 나한테 떠와달라해
3년 전
익인1056
와 인성터졌냐고 두개 떠와서 내가 다마실거 ㅎ
3년 전
익인1057
쟤 왜저래?? 싶을듯 장난이 아닌이상..
3년 전
익인1058
조용히 물을 떠서 얼굴에 뿌려준다
3년 전
익인1059
엥 뭐라고?ㅋㅋ
3년 전
익인1060
싫은디
3년 전
익인1061
웅하고 내거만 떠온다
3년 전
익인1062
와 나만 아무렇지 않나와 나 그냥 어딨는데? 그랭하고 떠다주는데
3년 전
익인1063
? 명령하네 ㅋㅋ 니가 떠와
3년 전
익인1064
?? 머여 니가 떠와
3년 전
익인1065
뭐? 다시 말해봐
3년 전
익인1066
싫어 귀찮아~ 니가 해~ 할 듯
3년 전
익인1067
??니가떠와
3년 전
익인1068
? 내가 왜
3년 전
익인1069
본인이 수저 셋팅이나 그런거 하고 있으면 아 오키오키 하구 떠올 것 같고
그런거 아니면 ??? 너가 떠와ㅎ; 이럴 듯

3년 전
익인1070
니가 알아서 먹어
3년 전
익인1071
D질래?
3년 전
익인1072
오 사갈스가 바갈스
3년 전
익인1073
마 내가 니 시다바리가
3년 전
익인1074
나 물좀 주라 하는건 ㄱㅊ은데 물 떠와 하는건 왜케 싫지
3년 전
익인1075
네 공주님~^^ 이러고 떠 올 듯 근데 ㅅㄱㅈ개없네
3년 전
익인1076
중지 올려 줄 듯
3년 전
익인1077
시른디?
3년 전
익인1078
니가 떠먹어 할듯
3년 전
익인1079
예 마님~~ 하고 떠올 듯
3년 전
익인1080
니가 가ㅋ
3년 전
익인1081
니가떠와
3년 전
익인1082
떠와?
3년 전
익인1083
니가 가
3년 전
익인1084
니가 떠와 마 임마 손이업서 발이업서
3년 전
익인1085
??? 니가떠다먹어
3년 전
익인1086
니가 떠와
3년 전
익인1087
밥상엎는다
3년 전
익인1088
? 니가 떠와
3년 전
익인1089
장난하냐? 니가 떠와
3년 전
익인1090
친한친구가 그러면 장난식으로 저리가 상여자야^^ 할듯
3년 전
익인1091
뭐? 하면서 인상 팍 쓸 듯
3년 전
익인1092
니가 떠와^^
3년 전
익인1093
와 친구한테 그런 말 듣는거 상상도 안해봄
3년 전
익인1094
엥?? 친구 사이에도 선이란게.....
3년 전
익인1095
....? 이럴 것 같지만 일단은 떠다 줄 듯
3년 전
익인1096
응 내껏만 떠올거야~ 이러고 무시할 것 같아
3년 전
익인1097
ㅇㅋ 언니가 해준다~~~~
3년 전
익인1098
남녀차이인가 일상인데.. 정수기 가까운사람이 떠오는게 국룰
3년 전
익인1099
무시할듯
3년 전
익인1100
평소에 어땠느냐에 따라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1101
??? 시키냐
3년 전
익인1102
와 난 상상이 안가는데...음...당황해서 어? 하고 되물을 듯
3년 전
익인1103
가위바위보해
3년 전
익인1104
시룬데~~~
3년 전
익인1105
말투 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 할듯 명령조 진짜 싫어해서 표정관리도 안될것같아ㅜㅡ
3년 전
익인1106
니가떠 머리에 물이 새나 손절칠듯
3년 전
익인1107
옙!!!
3년 전
익인1108
시름~~~~ 하고 ㄹㅇ 내것만 떠올듯
3년 전
익인1109
허~~~~~~~~~~미~~~~~~상전납셨네 아조~~~~~~~ 이쁘면 단가보네~~~~~~ 손이 없누 발이 없노 ~~~~~~ 하고 떠다줄듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1110
인성 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃으면서 떠줄듯
3년 전
익인1111
엥 니가 떠와
3년 전
익인1112
욕해
3년 전
익인1113
•••?
3년 전
익인1113
ㅇㅂㅇ?
3년 전
익인1114
친한 애들이면 예 형님! 하고 떠다 줄 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1115
솔직히 일단 떠오라고 하닠가 사고회로 정지 느낌이라 떠오긴 할 것 같은데 머리에선 이 스애기 뭐지...? 하는 생각 들 것 같애
3년 전
익인1116
근데 보통 물떠다달라고 할때 뭐라하지..? 갑자기 기억이 안나네
3년 전
익인1118
모라구 햇냐? 물떠와? 이러구 친구가 물 떠다주라 이러면 해줄랭
3년 전
익인1119
너무 별로
3년 전
익인1120
진짜 찐친이면 니가 떠와라 라고 받아칠 것 같은데 찐친 아니면 ? 싶을듯
3년 전
익인1121
친구여 니가 떠오는게 어떻겠나?^^
3년 전
익인1122
ㅋ극혀ㅓㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1123
절대그럴애가없어서 상상이잘안됨...
3년 전
익인1124
찐친이면 떠옴 아니면 뭐지 ..?
3년 전
익인1125
손없발없?
3년 전
익인1127
왜 말을 그렇게 해?
3년 전
익인1128
은근기분이좀 그럼ㅎ 이런것들이 쌓여서 폭발되는
3년 전
익인1129
니가 떠
3년 전
익인1129
안친하면 엥? ㅋㅋㅋ대단하네 하고 떠주고 차차 손절할거같음 ㅜ
3년 전
익인1130
??? 못 들었는데 뭐라고?? 하고 똑같이 말하면 이제 비꼬는 말투로 니나 내 물 떠와 할듯
3년 전
익인1131
응 싫고요 ~
3년 전
익인1132
? 내가 니 종이냐?
3년 전
이전11