공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4223l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉,,,,샤워 어떻게 해...?? 완전 아프겟다
3년 전
오늘 샤워못할듯ㅠ 안씻고 걍나가야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
으악.... 저거 어카냐 살점이 걍 뜯겼네 구두 신자말어 ㅠㅠ
3년 전
익인3
우아아라ㅏ그가아가라아가ㅐ개아!! 어떠케ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아 ㅠㅠ나도 오랜만에 구두오래신으면 저렇게되도라 ㅜㅜㅠㅜ끼억
3년 전
익인5
와 악 으 악 아아아아아악 아프겠다ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인6
오 세상에 약바르고 붕대나 거즈.. 물닿게하지 말고 밴드는 직접적으로 붙이지 말고 어우 구두나 그런 신발 안쓸리게 하는 물집방지 밴드 있는데 다음에 발 나으면 그거 써ㅜㅜ
3년 전
익인7
진짜 심하게 뜯겼다
3년 전
익인8
어허아헝ㅎ엉 어떡해....아프겠다ㅠㅠㅠ아 ㅓ떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아가가각
3년 전
익인9
나도 지금 저래...개아프다 3일째 절뚝이는중...
3년 전
익인10
와 육성으로 경악했어..... 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅏ앙악 너무 아프겠다아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 메디폼 같은 거 크게 붙여!!!!
3년 전
익인12
나도 저런 적 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 신발 그냥 안 신음 이제
3년 전
익인13
으으아아ㅏ앙으으아ㅏ아아아앙아ㅏ아아아ㅏㅇ아아아앙
3년 전
익인14
나도 뒷꿈치 저랬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연고 꼭!! 잘 바르고 다녀 ! 새살나오게 ㅇㅇㅇㅇ 물 닿으면 따가우니까 꼭 방수밴드로 붙여 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
?
3년 전
익인22
???
3년 전
3년 전
익인40
소독하라는거 아녀?
3년 전
익인28
?
3년 전
익인52
?
3년 전
익인57
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
???????
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 무슨 생각인 지 알 것 같아
호기심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

익인16
와 와전깜놀
3년 전
익인17
홀오올리.... 쓰니 메디폼 붙여... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자다가 물집 터졌나보다.... 메디폼이나 데일밴드라도 붙여 쓰니... 나중에 통풍 잘 시켜주고..
3년 전
익인19
헐 꺄어어어어ㅓㅇ어ㅓ어아ㅡㄱ
3년 전
익인19
살짝만 밀려도 아픈데 저러면 을매나 아플까 어떠케...
3년 전
익인20
허어어어어얼 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 심할줄야
3년 전
익인21
으어 보기만 해도 아프다
3년 전
익인23
으악 너무 아프겠다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 약 발라줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
메디폼 메디폼 아프겠다 발 아프면 온 몸이 다 아픈 느낌이던데- 쓰니 구두신을때 항상 조심해 언넝 치료하궁 에그 아포라
3년 전
익인25
어떡해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인26
와 현실로 헤에에엑 함
3년 전
익인27
아 저거 ㄹㅇ 물닿거나 소독하면 진짜 너무너무너무너무너무 아픈데ㅜㅜㅜ 헝 ㅜㅜ
3년 전
익인29
하세상에
3년 전
익인29
샤워할 때 지옥이겠다
3년 전
익인30
꾸우ㅐㄹㄱ 보기만 해도 아파ㅠㅠ
3년 전
익인31
아 너무아파 보기만해도아파 으앙 살랴줘
3년 전
익인32
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어뜨캐
3년 전
익인33
악 보기만 해도 아파 메디폼 붙여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헉 .... 너무심한데???
3년 전
익인35
나도 가끔 구두 오래 신을 때마다 계속 저럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다
3년 전
익인36
아아아 보기만 해도 따가워....
3년 전
익인37
아이구 어뜩해ㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
악 어떡해 아프겠다 메디폼메디폼ㅠ
3년 전
익인39
악 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
아 어떠케ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 아파ㅠㅠ 얼른 나아 구두 저리가 훠이ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
이런....
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠ약국가서 상처보여드리고 연고랑 방수밴드 사는게 나을거같앵 ㅠㅠㅠ내가 다 아프넹
3년 전
익인44
헐 보자마자 너무 소름돋아서 온몸꼬물댐 ㅜㅜ 아프겠다
3년 전
익인46
와 이거 진짜 아픈데 와.............와.....샤워 할 때도 겁나 아픈데...와.....
3년 전
익인48
끄앙 앞으로 구두 신을 일 있으면 몰랑몰랑하게 밴드같은거 붙여 안까지게 ㅠㅠ 아프겠다
3년 전
익인49
헐 소독 꼼꼼히 해ㅠㅠㅠ상처가 크다ㅠ
3년 전
익인50
으아아아ㅏㄱ 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 소독 잘 하구 조심행 ㅠㅜㅜㅜㅜ 보기만해도 아파ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인51
으겨갸갸갸ㅑㅑㅓ 진짜 아프겠다
3년 전
익인53
이지덤 붙이고 위에 밴드 붙이면 샤워가능임...
근데 우아아아아앜... 넘아파보여

3년 전
익인54
으아악 너무 아프겠다
3년 전
익인55
헐 속살이보이네....
3년 전
익인56
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 대박 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤워 어떡해 신발 신을땐 또 어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
진짜 몸 비꼬아짐 아.......아파.....내가 다 아파.......
3년 전
익인60
ㅇ.어어엉 내가 다 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
???????어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
으아아아아아앙 ㅠㅠㅠ 진짜 아프겄다
3년 전
익인63
으으우유우ㅡ으우우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 운동화 잘못 신어서 발뒷꿈치만 살짝 뜯겨도 그렇게 아픈데
저건 살점 자체가 뜯겨 나간 것 같은데ㅠㅠㅜ어케ㅜㅜㅜㅜ˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚

3년 전
익인64
헉...
3년 전
익인65
으아아아아악 어떡해 대박 아프겠다 쓰니 연고랑 방수밴드 붙이자.... 아이고
3년 전
익인66
헐 진짜 아프겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
물집이 엄청 크게 잡혔었나? 으아 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
ㅓ어어어라허어어어 ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 심하겠어 하고 눌렀는데 소리 지름 너무 아프겠다 괜찮아??
3년 전
익인69
아이구ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 소독하고 연고 바르고 방수밴드는 꼭 붙여!!!
3년 전
익인70
와 역대급 아파보여 진짜 현실로 으악했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
으악 아프겠다ㅠㅠ
3년 전
익인71
아아아ㅏㅏㅏㅏ아악 내 발가락이 아픈 거 같아 아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ악
3년 전
익인73
어우 ㅠㅠㅠㅠ 어우.... 보자마자 탄성 나왔다 ㅠㅠ 어떡해. 너무 아프겠다 ㅠㅠ 어서 상처부위 씻고 약발라 ㅠㅠㅠㅠ 어서어서 나아라 상처야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 야 나두 !..ㅠㅠ
3년 전
익인75
아아ㅏ가악 진짜 아프겠다
3년 전
익인76
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른 약바르쟈ㅠㅠ
3년 전
익인77
흐힝..ㅠ..ㅠ. 그 메디폼? 그런거 크게 붙이구 방수 밴드 붙이고ㅠㅠ
손가락 골무? 그런거 발가락에 끼워놔야겠어ㅠㅠㅠㅠ
아이고 너무 아프겠다.ㅠ.ㅠㅠ

3년 전
익인78
아 진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약 잘 발라 쓰니야
3년 전
익인80
나도 최근에 저랬다... 밤에 진짜 화상입은 듯이 아파 죽을뻔하고 담날은 절뚝거리며 걷고 그 담날은 안아팠지만 그래도 2-3일 데이밴드 붙이고 다녔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
물집은 제일 무서운게 세균감염이니까 후시딘 꼭 발라서 상처소독해줘!!!

3년 전
익인81
아고 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
소독하고 메디폼 붙이고 물 안 들어가게 밴드도 잘 붙이자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
나 뮬 신고 뒤꿈치 저래됐음 ㅠ 지금 만신창이 ㄹㅇ ...
3년 전
익인84
흐라아아아아아어어룰으어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어디닿기만해도 죽음이다
3년 전
익인84
밴드붙이는것도아플거같애ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
이렇게 뜯긴 거 처음봣어 ㅠㅠㅠ 병원 꼭 가보는게 낫지 않을까...
3년 전
익인86
아흑 저거 본 순간 심장이 넘. 아팠음 으윽 아프겠다 악
3년 전
익인87
우아아아ㅏㅏ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
아파!!!!!!!!!!아파!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!
3년 전
익인89
오메메메메메오메ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
어우 익잡에서 그리 심한거본적없어서 생각없이 봤는데 순간 사진도 커서 놀랐다ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ어떠케 아프겠다...ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
으아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저렇게 되가지고 결국 흉 남았었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아악 보기만해도 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인94
메디폼 아쿠아? 그런거 있는데 그거 바르거나 두꺼운거 상관없으면 아예 두꺼윤 메디폼 붙여!! 그러면 괜찮을꺼야
3년 전
익인94
메디폼 두꺼운거는 흉도 안지고 빨리 나아
3년 전
익인95
으ㅏ아아아우ㅜ어ㅏ어우우우아ㅓ어우어ㅓ구
3년 전
익인96
내가 다 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 약 꼬박꼬박 발라줘
3년 전
익인97
메디폼 ㄱㄱ,,
3년 전
익인98
메디폼 붙여야겠다ㅠㅠ 저거 저 상태로 그냥 놔두면 흉지게쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
메디폼 같은 습윤밴드 붙여야될듯
3년 전
익인100
헐.. 거의 욕창 수준... 너무 심한데? 약국가서 상처 보여주고 적절한거 사서 붙여ㅠㅠ 아프겠다..
3년 전
익인101
어우 보기만 해도 아프다ㅠㅠㅠ 약 바르고 밴드 붙이자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
악!악! 소독 잘하구 약 발라줘 사진만 봐도 고통스러워
3년 전
익인103
어으악
3년 전
익인104
와 저거 진짜 아파 ..
3년 전
익인105
으아그아그아ㅡㄱ아그악
3년 전
익인106
어우 너무 아파보일까봐 못보겠어... 쓰니 상처야 빨리 나아랏..
3년 전