모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
러블리하다
3년 전
익인2
예쁘다
3년 전
익인3
저 왕관 뭘로 만들었을까 궁금하다
3년 전
나두 저거먹는건가궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
저건 아마 먹는거 아닐꺼양 !
3년 전
익인4
진짜 왕관 아니야 ? 인스타 케이크 보면 플라스틱 피규어같은 것도 꼽아주더라구
3년 전
익인10
슈가크래프트로 만들수있긴 할텐데 아마 저건 진짜 왕관일듯 플라스틱재질!
3년 전
익인67
3년 전
익인72
3년 전
익인4
ㅇㅃ다
3년 전
익인5
헐 이뻐 맛은 없어보이는데 디게이뿌당
3년 전
익인6
ㅣㅋ보다
3년 전
익인7
예쁘긴 한데 맛없어 보인다..
3년 전
익인28
마장..맛을중요시하는 나로썬 구경만 하고싶은 케잌이얌
3년 전
익인8
왕관도 먹을 수 있는건가?
3년 전
익인9
왕관도 예쁘고 케이크도 예쁘당
먹을 수 없는거면 케이크 다먹고 울 조카한테 씌워주고싶네

3년 전
3년 전
익인9
알았쏘~~ 대신 울 조카한테는 비밀로 해야해~~
3년 전
조..조아... 서윗 익인이...
3년 전
익인21
아 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 익인 9 넘나 스윗하다 쓰니도 귀엽고
3년 전
익인11
헉 정성 대ㅏ박 짱예뻐...
3년 전
익인12
와 완전 예쁘당
3년 전
익인14
그냥 아이디어가 하드캐리한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕관 빼고 보면 기본 케이크고 맛있어보이지도 않아.. 왕관이 살렸다
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
44 왕관버프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
66 왕관 치우면.. ㄹㅇ 왕관버프 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
77777나도똑같은생각함 ㅎㅎㅎ
케익만보면 아무것도없어

3년 전
익인44
3년 전
익인51
3년 전
익인55
3년 전
익인66
3년 전
익인70
3년 전
익인73
3년 전
익인75
3년 전

익인19
저러고 안에 딸기 들어가있으면 환상이겠다
3년 전
익인20
왕관은 그냥 토퍼야!!! 장식용 ㅋㅋㅋㅋ 나도 친구 브샤할때 왕관토퍼랑 딸기생크림 케이크 주문해서 해줬엉 ㅋㅋ
3년 전
익인22
왕관 하나 올렸다고 겁나 이뻐보이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
자르고 먹으려고 왕관 벗기는 순간 갬성 와르르일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘긴하다~
3년 전
익인24
왕관이 다했다
3년 전
익인25
왕관도 먹는건줄ㅋㅋㅋㅋ예쁘다
3년 전
익인27
왕관이랑 찰떡이다 약간 웨딩케이스같앙
3년 전
익인29
왕관 그냥 플라스틱 일걸
3년 전
익인30
와 예쁘다... 저런거 크림 잘못해서 한 번 이상하게 찍히면 처음부터 다시하는걸까 항상 궁금
3년 전
익인31
이뻐
3년 전
익인32
헉 여기 전주에 있는 곳인가? 여기 맛 괜찮아,,,,
3년 전
억 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집근처더라 그래서떴나벼
3년 전
익인32
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 여기서 한번 케이크 한적있어서 보자마자 ㅎ헉 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛 괜찮다니까 나 결혼할때 누가해조씀좋겠다,,,^^ 한 15년뒤쯤...
3년 전
익인33
보자마자 왕관은 먹을 수 있는건가 궁금해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
여기 우리동넨데 신기!ㅋㅋㅋ 여기 케이크도 맛있당!!
3년 전
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ동네 주민한테만 뜨는 광고인가벼,,, 삼하-!
3년 전
익인35
오 제제과인데 왕관 없음 저거 짤 짜는거 되게 오래된...........
3년 전
익인36

3년 전
익인37
완전예뻐..
3년 전
익인38
우와.. 이쁘다
3년 전
익인39
요즘 레터링케이크 저디자인 많네
3년 전
익인42
저거 왕관도 먹을 수 있는거야?
3년 전
익인42
사탕 같은 그런거려나
3년 전
익인43
예뿌단ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
웨딩케이크 같다
3년 전
익인46
와...
3년 전
익인47
브라이덜 샤워 해봤는데 케잌이 진짜 눈이 엄청가더라고 ㅋㅋㅋ 저정도 퀄리티는 되야 굿굿일듯.. 예ㅃ다
3년 전
익인48
와 난 아무리 맛있어도 아까워서 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이거 케이크 맛있어
3년 전
익인50
아니 어쩐지 나도 뜨더라니 전주였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헉 설마 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인53
맛있겠다..
3년 전
익인54
브라이덜샤워용으로 진짜 딱이다 예뽀!
3년 전
익인56
아 진짜 이쁘다
3년 전
익인57
왕예뻐.....
3년 전
익인58
오 나만 그냥 케익에 장난감얹은걸로밖에 안보이나..
3년 전
익인59
와 이쁘다
3년 전
익인60
와 저걸 어떻게 먹어....... 함냐 함냐
3년 전
익인61
아까워서 못먹겟다 ㅋㅋ
3년 전
익인62

3년 전
익인63
와 나 인티에서 동네사람 처음봐!
3년 전
익인64
사진용으로는 최고인듯 맛은 잘 몰라도
3년 전
익인65
브샤용으로는 최고다
3년 전
익인68
오옹
3년 전
익인69
와 쏘 귀여
3년 전
익인71
와 진짜이뿌다
3년 전
익인74
케이크 본체는 무난한 느낌이고 왕관이 다 한 것 같은데 왕관이 화려하니까 케잌 장식을 씨게 안 한것도 있는 것 같음
3년 전
익인76
뭔가 실제로 보면 장난감 왕관일 거 같아 퀄리티 떨어지는
3년 전
익인77
근데 왕관이 베이킹재료로 만든거아니고 강 장식품같은데 저거 빼면 그닥 다그닥..
3년 전