모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
진짜 개깔끔하쥬?

알바비 들어오기 9일 남은자의 통장잔고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
9일동안 어떡해!!!??? ㅠㅠ
3년 전
집순이에 부모님과 살아서 ㄱㅊ아.흑흑
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런데 난 돈없을땐 꼭 카페가서 음료가 먹고싶더라
3년 전
나도 지금 뭐마시고싶다^^...엄카쓰고싶네
3년 전
익인2
깔끔하게 잘 썼네^-^
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 이 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인3
난어제들어왔당 키키
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 15:12:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
흑ㅎ극 하늘에서 돈줬으면
3년 전
익인4
11일 남은자,, 3만원 남았다...
3년 전
버텨라^^..난 버티려다 옷사서 이사단났다
3년 전
익인58
너 나..? 나도다 우리 꼭 버티자..
3년 전
익인5
17일 남은 김익인 5만원^-^
3년 전
3년 전
익인6
이틀 남은 정익인 잔고 2800원^_^
3년 전
하하..어디나가지말구 딱붙어있으라구
3년 전
익인9
6일 남앗다....이만원이면 부자라고 해줘!
3년 전
3년 전
익인10
깔끔하고 좋구만 !
3년 전
익인11
앗 그러면 댓글들도 그렇고
한달 벌어서 한달 쓰고 이러는거야?!

3년 전
익인15

3년 전
3년 전
익인37
난 알바비 들어오면 바로 적금부터 넣어서ㅋㅋㄱㅋ뽝 넣고 알바비 들어오기 직전엔 좀 쪼달리는 편..ㅎㅎ
3년 전
익인12
알바 월급 4일 남은사람 7만원 남았다...
3년 전
익인13
내일 들어오는 사람... 3000원 남았다
3년 전
익인14
6일 남았는데 2처넌 이게 말이돼????
3년 전
익인42
난줄 지금 전재산 쓰러 편의점 간다
3년 전
익인15
8일 2만원
3년 전
익인16
하루 남았는데 0원... 일주일째..
3년 전
익인17
ㄹㅇ 아낌없이 썼다
3년 전
익인18
나도9일!
3년 전
익인19
케뱅-하!
3년 전
3년 전
익인20
6일남앗는데 76원 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난내일들어온다ㅠㅠㅜㅜ후ㅜㅜ
3년 전
익인23
나도 7일 남았는데 0원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ이거 인정 알바비 들어오기 한 일주일 전부터 진짜 급 가난해짐
3년 전
3년 전
익인25
6일 남았구 2만원 있다..참자
3년 전
넌그래도 가난하지는않다 난 진짜 이제 밖에못나가구 집에서 해결해야할듯^_^
3년 전
익인26
난 내일인데 삼백원 남았어
3년 전
3년 전
익인27
나 6일 남았는데 300원 남았어 ㅎ 뭐에쓰면 알ㅋ들하게 썼다는 소리 들을까??
3년 전
3년 전
익인28
내일 들어오는데 -48000이다 ㅎㅎ...
3년 전
나도 원래 그정도있었거든? 근데 참지못하고 옷을 사버렸어
3년 전
익인28
난 마이너스야... 하하
3년 전
앗 마이너스를 못봤네^_^..
3년 전
익인29
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
3년 전
익인30
엇...나랑 같구나^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
하루 2마넌~
3년 전
익인35
222... 내 알바비 낸하~!~!~!~!
3년 전
익인32
6일 남았는ㄴ데 이만원남아ㅛ다,,,,
3년 전
익인33
6일남고 8처넌 ㅠㅠ
3년 전
익인34
주말에 돈 안 들어오지 않암??
3년 전
웅 그래서 금욜에주실듯?????
3년 전
익인36
6일남고 2000원..
3년 전
익인37
오오 내가 제일 부자네❤️ 난 일주일 남았당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
나 6일 남았다...돈이 피료해....
3년 전
익인39
난 어제 들어왔다~~~~!
3년 전
익인40
하하 나는 월급날 2일 남음...제발 빨리 들어와라ㅠㅠㅠㅠ살 거 많다구..
3년 전
오 케하~~~케뱅쓰는사람 많네
3년 전
익인41
3일... 신용카드로 7만원이나 써버렸.....신용카드위험해😭
3년 전
난 신카가 옶당..학생의 신분입니다
3년 전
익인41
저도 학생,,,,대학생,,,,
3년 전
3년 전
익인41
웅! 우리은행에서 21살때 만들어쏘
3년 전
익인43
4일남은자 그와중에 마카롱 사먹었쥬?
3년 전
3년 전
익인44
6일 3만원...후하
3년 전
3년 전
익인45
6일 6천원..
3년 전
익인46
6월7일.. 언제오냐..빨리와..(남은잔액:0)
3년 전
익인47
저번주에 쪼달려서 15만원 뺏는데 지금 5만원도 안 남음ㅎ....나도 6일 남앗스.....
3년 전
난 뺄돈도 없다 진심 하루살이인생 하하
3년 전
익인48
하루 남았는데 2만원있쥐
하지만 오늘 올영에서 탕진할 예정

3년 전
익인49
굿
3년 전
익인50
16원 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일만 참자....ㅠㅠ
3년 전
하...화이팅 나는 약 8일이네 어케참지 집에만 있어야지 알바가선 돈안쓰고
3년 전
익인51
6일 남았다 어흐흑
3년 전
익인52
8일 남음 흐그ㅡ윽으흑ㄱ
3년 전
익인53
하 6일남아따
3년 전
익인54
나 알바 안 했을 때 카페에서 음료 먹고 6원 남은 적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 내일 들어온다..
3년 전
익인55
하 13일...
3년 전
익인56
난줄^^... 6일남아따 지굼 교통비도 없어
3년 전
3년 전
익인57
나는 26일 남았고 카드값,월세,적금,요금 내면 빈털털이가 되겠지만 근로장려금이 있지!!!!
3년 전
익인59
나도 하루 남아서 신카기능 써버렸음ㅋㅋㅋㅋ 노리카드 감사요
3년 전
헉 싯카기능 있는 것도 있엉?
3년 전
익인60
난 내일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교통비 미납됐는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
나도 저번달에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원으로 일주일버팀 ㅠㅠㅠ 월급 들어오기 전 일주일이 젤 힘들어...
3년 전
익인62
헤헤 난 50만원 남았다~!~!~!~!
3년 전
익인64
깔꿈깔꿈 나도 지금 깔꿈깔꿈 이 아니라 315원 있네ㅎ
15일이 월급날 아자아자뵹

3년 전
익인65
난 낼들어온다 호호
3년 전
익인66
나도 낼 들어온다 소액결제가 진짜 개 꿀이야
3년 전
3년 전
익인66
아아 부모님이 내주신다면 그럴 수 있지 나는 내돈으로 내니까..
3년 전
오빠는 소액결제하는데 진짜 꿀같아보이드라
3년 전
익인66
근대 소액 결제 무서워
3년 전
익인67
난 8일 남았다 .. 돈없어서 죽을것같아 ,,, 또 여름된다고 옷 질렀더니 진짜 부족해 ㅠ 으아아아아악 월급줘
3년 전
3년 전
익인68
하루 남았는데 무려 십만원 남았다!!!!!!!!!!!! 이건 자랑해야해
3년 전
3년 전
익인69
6일 남았는데 6천원 남았다...후 하루에 천원씩 써야지...ㅎ
3년 전