모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도야뭐
3년 전
익인2
나는 나왔다는 말도 안하고 내가 맨날 꿀꺽행 히히
3년 전
익인53
연말정산때 다 떠서 부모님 아마 다 아실거야
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 단호하고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
울엄마는 걍 쓰라고함
3년 전
익인4
난 그냥 얼마나왔는데 뒤에 잔돈은 내가 가져도 되징?이러고 가지는뎅
3년 전
익인5
꿀꺽해ㅋㅋ
3년 전
익인6
호록하쟈
3년 전
익인7
그정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 30얼마 나와서 30만원 보낼게~~할듯
3년 전
익인8
장학금 부모님이 내주시는거면 난 다 줌
그리고 부모님들도 찾아보면 국장 얼마받았는지 다 아셔서

3년 전
익인9
귀여워..
3년 전
익인10
국장 들어와써?-?
3년 전
웅웅 국장 2차 오늘 들어왔단!!
3년 전
익인35
국장2차면 1학기 국장이야?
3년 전
3년 전
익인11
부모님이 등록금 다 내주시면 말 하는게 예의라고 생각해... 가질땐 가지더라도 얼마 들어왔다고는 말해야지
3년 전
익인48
33 그냥 백단위는 떼고 33만원 들어왔는데 나 삼만원만 하면 앙대? 하자
3년 전
익인12
오 나두 딱 나머지는 갖고 30마넌만 엄빠 드럈어 물론 말하구!!
3년 전
익인13
호록
3년 전
익인14
리얼한 생동감을 위해
300872 원 보내는거추천

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이거뭐냐
3년 전
익인19
아 뭐야 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ겁나 웃김
3년 전
익인20
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번해본 솜씨가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인22
생동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 전문가재질
3년 전
익인45
zzzzzzzzz
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁마웃김
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 천재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
그정도야 애교지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋ웅 나라면 엄마 돈 보냈어 잔돈 3만원은 나 용돈할겡!! 하면 이해하실듯 ㅋㅋ
3년 전
익인20
난 그래도 말할래ㅋㅋㅋㅋ 말하고 이건 내가 쓸게!! 요러케
3년 전
익인23
난 말해 !! 부모님이 다 내주시는거라 미안해서 드리고 있음 ㅜㅜ 근데 다른 장학금은내가 써도 된다고 해서 쓰려궁
3년 전
익인24
쓰니.착하네 난 내가 다 꿀꺽하는데
3년 전
익인25
말씀드리고 쓰는게 마음도 더 편하지 않을깡
3년 전
익인26
엄마 30xxxx 들어왔는데 혹시 3만 얼마는 내가 써도 돼?! 하면 써도 된다고 할거같아!!!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ웅
3년 전
익인30
난 엄마한테 얼마 들어왔는데 금액이 깔끔하지 못하다고 깔끔하게 이정도는 내가 루팡하고 깔끔한 금액 엄마한테 보내주겠다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 인정하심
3년 전
익인31
국장 연말정산할때 다 뜰걸?
3년 전
익인32
나도 ㅐㄴ날 그렇게 떼고 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 162인가 들어왔는데 150이라고 잘못말해서 12만원 꿀꺽한적 있긴함...ㅎ
매번 전액 드렸는데
여번 국장2 들어온거 20만원 급전필요해서 미리 쓰고 월급들어왔을때 엄마한테 말할려고
20정도면 엄마가 용돈으로 쓰게해서ㅐ

3년 전
익인34
난 그냥 꿀꺽함 장학금으로 나오는거 다 나가지라고 했어서! 부모님이 그정도면 까까 사먹으라고 냅두실듯!
3년 전
익인36
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 엄청 가져가는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 말씀 드리고 보내고 될 걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
엄마 얼마얼마 나왔는데 걍 30만원 보낼게~ 이런 식으로
3년 전
익인37
연말정산 때 다 떠 그정도는 가져가도 될 듯 한데 혹시 혼날거 같으면 이만큼 들어왔으니 3만원 가지겠다 말씀드려봐
3년 전
익인47
헐 연말정산 때 다 떠..?!
3년 전
익인39
괜춘
3년 전
익인41
난 전부 내가 가지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅇ 엄마가 그런 성격이시면 걍 삼십 받았어 할 듯
3년 전
익인46
국장 2유형은 내가 가지는디...ㅎ 난 언제 들어오지..
3년 전
익인49
난 내가 다 가졌지..ㅎㅎㅎ 10만원인가...
3년 전
익인51
어차피 연말정산때 다 뜸 말해도 주실 거 같은데 걍 말하구 받는 게 속 편함 더 줄 수도 있자넝
3년 전
익인52
난 45마넌 내가 가졌어! 나중에 말씀드렸더니 모르셨다더라
3년 전
익인54
가족인데 뭐!! 난 국장 받았다면 내가 꿀꺽했을듯 희희
3년 전
익인55
나는 그거 엄마한테 말하고 가져갔어! 그정도는 가져가도 된다고 하셔서...
3년 전
익인56
그냥 말하구 3만원은 내가쓸게해! 그정도면
3년 전
익인58
337500원인데 깔끔하게 30만원 보낼겡😊😊 하고 난 가져 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 240도 꼴깍했는데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 몰래 꿀꺽꿀꺽하다가 엄마한테 들켰는데 니가 잘해서 받은 건데 뭐~ 그냥 써~ 이러더라
3년 전
익인62
난 엄마한테 보내기전에 전화로 엄마~얼마 들어왔어~큰딸 용돈으로 얼마만 줘용❤❤한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
겁나 웃겨 나도 맨날 호록함
3년 전
익인63
울 엄마아빠 모르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말정산 직접 안 해서 모르는 듯
3년 전
익인64
나는 10만원 정도는 그냥 내가 호로록 꿀꺽
3년 전
익인65
하앙 너무 착해ㅠ
3년 전
익인66
나도 옛날엔 꿀꺽 했다가 인티에서 철 없다는 말 보고 걍 다 드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼만원 정도야 뭐 그냥 몰ㄹ래몰래 하는거징ㅎㅎ
3년 전
익인67
그냥 부모님께 말씀드렼ㅋㅋㅋㅋ3만원 정도는 용돈으로 주시더라..!!!
3년 전
익인68
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓰니 귀엽닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 25만원쯤 꿀꺽했다가 연말정산에 다 떠서 토해냈어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그냥 말씀드리고 받자
3년 전