모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팀에서 나혼자 여자야 아 누구한테 말하고 어떡해야되ㅣㅣㅈ
3년 전
집에갔다온다해야되나?? 아님가리고있어야되나 어저지
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠ조퇴하자 제일 높은 분 없어?
3년 전
근데오늘 회식이야 그것도 ㅌ완전 강젳필참
3년 전
익인1
상황 알려주면 집에 가라고 하실걸...?
3년 전
익인2
은행에 급한 볼일 있다고 하고 가방으로 가리고 나가서 옷 사오거나 하자
3년 전
익인2
은행 문 닫을 시간이군 흠 급히 부모님 서류 대신 붙여줄 구 있다고 해봐
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜ 그런걸로 외출을 시켜중까?? 차있어서 집갔다오면ㄷ ㅚ는데 머라고 하고 나가야될지모르겟어
3년 전
익인3
가디건같은 외투 있으면 허리에 두르고 근처 옷가게 있으면 바지 사갖고 오자ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅓ어어어 회사 겉옷있ㅇ어 근데 사실대로 말하기가 좀그래 다남자라서
3년 전
익인3
그래도 솔직하게 말하는 게 나을 것 같아ㅠㅜ 다른 이유 댔다가 외출 안 시켜주면 그것대로 또 곤란할 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
일단 겉옷있어? 있으면 허리에 두르고 바지 사오자ㅠㅠ
3년 전
송직하게 말해얃겟지,???ㅜㅜ
3년 전
익인5
상황 말하는게 나을거같은데
3년 전
익인6
걸치는거 암 것도 없어?ㅠ 가릴수있는거 있음 일단 가리고 은행에 볼일 있어서 잠깐만 나갔다온다고 하자ㅠㅠ 부모님 관련인데 오늘 꼭 처리해야한다고
3년 전
익인7
집까지 올마나 걸려?? 점심 먹은 거 체한 것 같은데 약국 좀 다녀오겠다고 하면 될 것 같은데...
3년 전
익인9
22 약국 좋다
3년 전
차타고15분 ㄱ왕복 30분정도ㅜㅜ 근데 비상약이 다있어ㅠㅠㅠ 아
3년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 높으신 분한테만 살짝 이야기 해봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 제일 높은 사람이 나예전에 성희롱했던 사람ㅁ이라 뭔가 솔직하게 말하기가 너무꺼려져 내인생..재밋다!!!!아어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
솔직하게 말씀드리는게 제일 나을것같아..
3년 전
익인10
3년 전
그래야..겠지.... 소문 다 늘것같애...ㅎㅎㅅㄱㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㄹ랗ㅎㅎ멘붕이당
3년 전
익인11
생리라고 말하지말고 커피나 음료 쏟아서 옷 갈아입어야할것같다고 말해
3년 전
어디냐고 보자고 하면.. ?? 아 지금 너무 멘붕이라정상적인 생각회로가 안돌아가아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟네
3년 전
익인11
안그럴것같은데ㅋㅋㅋ탕비실가서 커피 허벅지쪽에 크게 붓고 말하던가
3년 전
익인12
바지에 커피다 식은걸 다 쏟아 실수인척....
3년 전
엉덩이쪽에...부어도.....댈까...ㅎ하핫ㅅ..
3년 전
익인12
살짝 골반쪽에 부어 스며들어서 엉덩이까지 젖은것처럼 보이게
3년 전
3년 전
익인13
다 남자분들이면 굳이 솔직히 얘기하지말고 그냥 스윽 다녀와 아니면 체한거 같아서 병원 다녀온다그러고 다녀오거나.........
3년 전
익인14
나도 그런적 있는데 난 입고있는 셔츠 벗어서 허리에 두르고 뭐 쏟은척 그냥 빠르게 다녀왔어
3년 전
2. 커피 붓기
3. 약국 병원 간다하기
4. 그냥 가기
5. 퇴사하기

3년 전
익인16
2 커피 안뜨거운 걸로 조심하구..ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
2222222 솔직히 말하는거 안돼ㅠㅠ 윗사람이 넘 별로
3년 전
익인113
맞아 윗사람이 너무 별로야ㅠㅠ
3년 전
2번> 연기할 자신이 없음
3번> 점심 때 내가 제일 잘 먹어서 면목이 없음
4번> 욕 먹음
5번> 처리하는데 시간걸림ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ

3년 전
익인28
3하고 체했다고 하자
3년 전
익인67
33 ...
3년 전
익인23
2 ㅠ ㅠ
3년 전
익인24
222222222 솔직하게 말하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 남자라며 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
3년 전
익인89
22222 다 오픈하지마 말돌아 화사에선
3년 전
익인125
3년 전

익인15
생리통으로 병원간다하면 안되나ㅠ
3년 전
익인20
솔직히 제발 말하지마 ㅈㅂ ㅠㅠ
3년 전
일단 다들 고마워 한번 잘해결해볼게
3년 전
익인117
가디건 허리에 두르고 허벅지쪽에 커피 붓자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉덩이쪽 보지도 못하게ㅠㅠ

3년 전
익인21
카페라떼 부어버려
3년 전
익인22
3,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
2 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
그냥 나가 그러고 토하고 왔다하면 안돼?
3년 전
익인27
아 높은 사람이 그런분... 커피쏟기
3년 전
익인23
쓰니 마니 놀랐을 거 같아 ㅠ ㅠ
나는 코딱지만큼 묻었었는데 죽고 싶었거든
제발 2 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
걍 냅다 부어버리자,,,

3년 전
익인29
커피...
3년 전
익인30
커피쏟자
3년 전
익인14
쓰니 당황한거 알겠는데 이럴 시간이 없어 일단 빠르게 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다 진짜
3년 전
익인31
커피 쏟자
3년 전
익인32
그냥 욕먹을각오하고 나갔다가 빨리 처리하고 돌아오던가.. 한분한테만 바지에 뭐가 많이 묻었다고 돌려말하고 나갔다와
3년 전
익인33
그냥 바지에 커피를 붓자....ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인34
심부름 대행 같은 거 없나? ㅠㅠ
3년 전
익인35
22 커피 부어버리면 연기 안해도 되잖아 커피에 이미 젖어버린거니까
3년 전
익인36
쓰니야 지금 상황이라면 2 밖에 없다 얼른 저질러 연기 못해도 어때 어차피 상황이 벌어졌는데 그거 보고도 연기라면서 잡으면 그건 퇴사하라는 뜻이라고 본다 난....
3년 전
익인37
그냥 말하면 안돼? 생리통때문에 약국좀 다녀오겠다고 그게 덜이상한데 ㅠ
3년 전
익인45
젤 높은 사람이 성희롱 했었대ㅠ
3년 전
익인37
아 ㅠㅠㅠ ... 근데 그래도 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이게 제일 나을거같아
3년 전
익인38
병원다녀온다고해!!! 체한거아니더라도 병원은 갈수 있지!!!
그리고 차있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인39
커피 쏟자 상사가 성희롱 했던 사람이면 절대 말하지마
3년 전
익인40
제발2
3년 전
익인41
커피 쏟자 ..
3년 전
익인42
앉아있다가 커피 쏟아서 엉덩이까지 다 묻었다고하자..!
3년 전
익인43
커피를 책상 바로 앞쪽에 두고 있다가 실수로 엎어졌다구하면서 나갔다오자
3년 전
익인44
아프다구 병원가쟈ㅠㅠㅜ
3년 전
익인46
어찌됐어 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 한 번 그런 일 있고나서 회사에 바지 하나 더 두고 다녀ㅠㅠ
3년 전
익인48
집까진 너무 멀고 바지 사러가자...
3년 전
익인49
생리라고하지마ㅠㅠ 뭔가 소문날거같애ㅠㅠ 커피 고고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
커피 쏟자.,,
3년 전
익인51
절대 생리라고는 하지마.. 커피쏟는게 맞다..
3년 전
익인52
커피 쏟자
3년 전
익인53
참...여자들 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
쓰나 어떻게 됐어??
3년 전
익인54
진짜 남초는 그렇긴 하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 생리 새면 찝찝하고 난린데..
3년 전
익인55
제발 솔직하게는 말하지마ㅠㅠㅠㅠ성희롱 당한 적 있다해서 곤란할 것 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
솔직하게 말하지마 분명 말 나온다
3년 전
익인57
반차 시차 써
3년 전
익인58
성희롱 했던 사람한테 어떻게 말해
나라면 그냥 겉옷으로 가리고 퇴근까지 버틸래
근데 혹시 생리대는 있어?

3년 전
익인59
아 솔직하게 얘기하는 거 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안 돼ㅠㅠ커피 쏟거나 약국가는게 제일 괜찮은것같은데..
3년 전
익인60
222 그냥 진짜 엎자 ㅠㅠ
3년 전
익인61
어떻게 됐어ㅠㅠ 걱정된다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 솔직하게 말하기에도 애매하고 ㅜㅠ
3년 전
익인62
2222 사람 없는 곳에 숨어서 붓는거 어때??그리규 나와서 얘기하는거야ㅠㅠㅠ아 내가 다 옷 가져다주고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
커피쏟자ㅜㅜ
3년 전
익인64
퇴근때까지 버티고 회식하러 가기전에 잠깐 집들렀다 올일이있어서 집갔다가 회식자리가 괜한 커피로 둘러댔다가 안다쳤어? 하면서 상태봐봐 하다가 확인사살되면 더 그래
겉옷있으면 좀 버텨봐

3년 전
익인68
무조건 2번,,,,이미 쏟은 뒤면 연기할 필요도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
2222 연기 할 거 없고 완전 아예 쏟아버리고 갔다올게요 하고 가ㅠㅠㅠ 사실말하지마ㅠㅠ
3년 전
익인70
그냥 그 바지 사타구니 있는 쪽에 커피나 주스 쏟아버려,, 말할 수 없는 상황이니꺼 그게 제잏 나을 듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
다른거 쏟는게 젤 나을것같다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
2222222 진짜 커피 쏟고 나면 거짓말은 아니니까 연기가 어색하지 않을거야 그냥 정색하고 차분히 말씀 드리면 알았다고 해주시지 않을까
3년 전
익인74
솔직하게 말하는 건 진짜 오바고,, 다른 거 쏟아,,,
3년 전
익인75
뜨거운 거 말고 뭐 쏟자.. 허리에 겉옷 두르고 식은 커피나 주스 쏟고 집에 갔다오자
3년 전
익인76
커피 아예 앉은채로 의자에 왕창쏟아 너 허벅지 안쪽으로
3년 전
익인77
뭐든 완전 수치스럽다.. ㅠㅠ 나는 약국 간다고 하고 주변에서 바지사서 바지 갈아입는거 추천할게... ㅜㅅㅜ
이제부터 여분 바지 회사에 냅둬야겠다..

3년 전
익인78
회사에 여자분 아무도 없어???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
커피가 제일 좋을것같은데.....
3년 전
익인80
누구한테 토마토주스 부탁해서 그걸 쏟으면 안 되는 거겠지,,?ㅜㅜ
3년 전
익인81
커피하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠ
3년 전
익인82
아휴 이렇게까지 해야하는 게 너무 맘아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
커피 쏟고 옷 두르고 가서 얘기하자 맴찢 ㅠ
3년 전
익인84
그런분이면 커피를 엉덩이쪽에 쏟았다해도 성희롱하는건 똑같을듯...
3년 전
익인85
체한거같앗서 잠깐 병원이나 약국다녀온다고 하고 나오ㅏ!
3년 전
익인86
어떡해 하이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배탈난척해서 약국가자.. 극한 상황에는 아픈 척이 아니라 진짜 아파지던데
3년 전
익인87
쓰니 잘 해결하고있어...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
잘 해결했음 좋겠다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
222제발 22ㅠㅠㅠㅠ 생리 말 하지말구
3년 전
익인92
퇴근까지 버티라는말이있네 ㅋㅋ.. 이상황에 쓰니 괜찮니??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 커피엎고 다녀오는게 나을수도
3년 전
익인93
아이스커피 쏟자..
3년 전
익인94
근데 오히려 다 남자분들이시면 잘 몰라서 배려 많이해주실 수도 있어!! 나는 솔직하게 말하면 어쩔줄 몰라하면서 최대한 편하게 해주려고 하더라구
3년 전
익인97
젤 높은 분이 성희롱 했던 사람이래...ㅠㅅㅠ
3년 전
익인95
쓰니 어떻게됐어ㅜㅜㅜㅜ아어떡해ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
근데 커피여두 머 어떠냐고 넘어가는 사람들 많아서...
3년 전
익인98
커피붓자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하...어떡해
3년 전
익인99
아 성희롱했던 사람인게 오바 ㅠ 진짜 어떡해...
3년 전
익인100
으아아아ㅏㅏㅏㅏ 하필 주변이...
3년 전
익인86
의자에도 묻었니 혹시ㅠㅠㅠㅠ 처리 잘했으려나ㅜㅜ
3년 전
익인101
솔직하게 말하는거 개오바야 진심 딱보니까 상사 성희롱 전적있는거 같은데 그러면 더해 진짜 병원 제일 추천...커피 쏟는것도 솔직히 집까지 갔다온다고 말하기엔 좀 눈치보여 일단 우리 회사에선 여태 커피 옷에 쏟은거 까지고 집가서 옷 갈아입고 오는 사람은 없었어..
3년 전
익인106
3년 전
익인101
아니면 친구나 가족이랑 같이 살면 옷 좀 가져와 달라고 부탁하면 안될까....
3년 전
익인112
진짜 내가 지인이면 옷 갖다주고 싶더. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
아 이것도 괜찮다!!
3년 전
익인86
와 회사 어디야 쓴아ㅜㅜ 내가 진짜 갖다주고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인113
3년 전
익인102
허벅지에 커피 묻히고 바지 갈아입자!!!
3년 전
익인103
걍 외투 두르고 가서 커피 쏟아서 잠시 다녀오겠다고 해
3년 전
익인105
무조거누커피커피커피커피
3년 전
익인105
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
ㅜㅠㅠ 어떻게 됐니 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
에휴ㅠㅠㅠ 이런 상황에서 쉽게 말 못하고 끙끙 앓으면서 고민하고 있는 환경이라는 게 맴 아프다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 해결하길 바라ㅠㅜㅠ
3년 전
익인109
무조건 커피
3년 전
익인109
쓰니. 괞찮아????
3년 전
익인110
커피그냥 붓는게 나을가같은데ㅠㅠㅠ 아이스커피어벖나
3년 전
익인114
체해서 약국이나 병원좀 갔다 올게요 가 제일나ㅠㅠㅠ 학교에서 조퇴증 끊을때 아프다고 하는게 제일 났자나
3년 전
익인115
와 진짜 여자없이 다 남자면 너무 불편하겠다 진짜 이런경우에
3년 전
익인116
너무 잘먹어서 체했다고 하자 ㅜ
3년 전
익인113
그냥 약국이나 병원 갔다온다고 하자!! 절대 솔직하게 얘기하지는 마ㅠㅠ
3년 전
익인113
커피 쏟는 것도 좀 애매해...그냥 약국이나 병원 갔다온다고 하는 게 제일 나은 듯. 아니면 근처 지인이나 친구나 가족한테 갖다달라고 하자!
3년 전
익인113
걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠ걱정된다...
3년 전
익인119
쓰니야 걱정돼 ㅠㅠ 잘 풀렸길 바라..
3년 전
익인120
제일 높은 사람이 성희롱을 하는데 퇴사해야지.. 생리하는것도 이해 못해주는거면 난 퇴사함..
3년 전
익인121
막 계속 급하게 일해야하는거 아니면
화장실 갔다온다하고
옷 들어가는 사이즈 쇼핑백같은거들고 나가서
제일가까운 근처 옷살수있는곳 갔다오는건어때
쇼핑백때문에 뭔진몰라도 하의바껴서오면
뭐 엎었나보다 등등 예상할꺼고
그냥 소변 누고왔다기엔 오래걸린 시간이니까
다들 알아서 생각은하되 이상한생각은 안할것같은데..
내가 남자만있고 계속 바쁘게 일해야하는 주방익인데 그랬어ㅜ

3년 전
익인122
윗익인말대로 지인한테 옷부탁하는게나을듯..
3년 전
익인123
괜찮아??ㅜ 잘 해결됐어??ㅜ
3년 전
익인124
지인한테 부탁하는게 제일 좋지 않을까?
3년 전
다들 고마워..... 정말정말 정말 다행히도 우리가 가끔 현장에 점검하러 나갈일 생기면입는 바지를 주거든 근데 다른팀에 여직원 한분이 그걸 가지고계신대서.. 빌려입고왔어ㅡㅜ ㅜ 나도 앞으론 여분바지 꼭 놔두고 다니게 하 밥사드려야겠다 다들 걱정해주고 고민해줘서 고마워.. 글고 아무리 좋은 회사라도 성비 적당한 회사 고르자 익들ㅇ아.. 이런거 말고도 불편한점 너무 많아 ㅜㅜ
3년 전
익인126
헉 다행이다 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
잘 해결돼서 다행이다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인129
헉,, 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
우와 해결 돼서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
여분바지 여분생리대 꼭 파우치에 넣어서 사물함같은데에 꼭 넣어서다뇨ㅠㅠㅜㅜㅠ 그나마다행이다쓰니야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
와 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흐어 쓰니야 고생했어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
와 정말 다행이다!!ㅠㅠㅠ
3년 전

익인128
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
다행이다 쓰니야
3년 전
익인132
어유 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
다행이다 커피 쏟는 거 개인적으로 좀 오바라 말리고 싶었음ㅠㅠ
3년 전
익인134
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인118
헐 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인135
넘 다행 ㅠㅠㅠㅠ맘 추스리고 오늘 맛있는거 먹자
3년 전
익인136
나도 회사에서 생리 나오는 느낌 1도 없고 새걸로 바꾼지 2시간 만에 다 젖어서 청바지에 다 묻어나왔었어ㅋㅋㅋㅋ다행히 여자화장실 나만 써서 손세정제로 뒤에 다 빨고 난리쳤었음...빨아들이는 홀도 없고 가이드방지도 없어서 참사 일어났음
3년 전
익인109
다행이다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
다행이다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전