모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
학교에서도 심하진 않지만 우리 둘이 얘기하는데 가끔씩 누구 있나싶은지 뒤돌아보거나 문열고 들어오는애 쳐다보는경우 종종 있음 근데 이건 나도 뒤가 쎄할때 자주 쳐다봐서 둘째치고 어디 번화가 이런데 놀러갈때 내가 느낄정도로 좀 심해지는것같아 그냥 길가는데 옆에서 계속 오른쪽 왼쪽 뒤쪽 두리번거리니까 싫은건 절대 아닌데 살짝 신경쓰이더라고ㅜㅜ 사람 많을때 더 그러는것같음 지나가는 사람중에 또래 여자애 있으면 길막힌 상황이 아닌데도 내쪽으로 붙어서 애매한 대각선이라 해야하나 약간 한줄처럼 걸을려그럼 옆에서 같이 걷구있었는데.. 어디 사람많은데 가서 놀때마다 몇번씩 이러니까 궁금해서 물어보고 싶긴한데 안좋은일일까봐 물어보지도 못하겠음 무슨 트라우마 있는걸까..? 사람 없는데 가면 괜찮아하는것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 대인기피증이랑 공황 한참 심했을때 불안하고 사람들 시선 나한테 쏟아지는거 같아서 지나가는사람들 다쳐다보고 그랬었어 지금은 진짜 괜ㅊ낳아져서 나 남신경 1도 안쓰게됨.... 혹시 너무 거슬리면 살짝 둘이있을때 괜찮냐는어투로 물어봐...
3년 전
익인2
나도 두리번거리는거 자주 하는데 나는 습관임 그냥.. 주변 살피는게 습관
3년 전
익인3
내친구도 그런 애 있는데 혹시 아는 사람 만날까봐 그런대
3년 전
익인4
와 나도 맨날 두리번거리는게 습관인데 난 딱히 별거 옶어 그냥 습관됨 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 학교에서 두리번거리다 눈마주치면 머쓱
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?599 04.19 22:3660733 1
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3630307 0
일상헐 미친 부산 지금 지진209 04.19 23:2839547 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2220434 0
한화/OnAir 🧡🦅 240419 달글 (و ˃̵ ꃪ ˂̵)و<🌸🦅🧡 4846 04.19 17:5914637 1