공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11810l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

저렇게 구간 나눌 수 있어.. 이거 바뀐지 좀 됐어? 난첨봤는데 넘 좋은듯

헐ㄹㄹ 유튜브 업데이트 된거 짱 신기하다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
타임코드의 업그레이드 버전인건가?
3년 전
익인2
폰허브에서 이미 되던거..
3년 전
익인3
3년 전
익인7
폰허브는 뭐야? 아이폰만 되는건가
3년 전
익인8
야동사이트 아녀..?
3년 전
익인7
헐 아 그 포른 하브,,? 알거같다
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ doggy.. missionary..
3년 전
익인30
폰허브에서 된다구??
3년 전
익인31
아..앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)
3년 전
익인36
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
구간 나눈다는 게 머야?
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인6
33..
3년 전
3년 전
익인10
노래 구간반복처럼 구간 나눠서 저런식으로 볼 수 있나봐
3년 전
예를 들어서 먹방이면 인트로 / 프리뷰 / 먹방시작 이렇게 나눠서
예전에는 먹방 시작 몇분부터인지 따로 댓글이나 표시해둬야했는ㄷ
ㅔ이제 그냥 저 빨간 바?에 표시해서 굳이 표시할 필요가없어!

3년 전
익인6
오오오오오오오 신기하다
3년 전
익인9
그 노래 플리 같은거 올라오면 노래별로 구간 생기도라!! 근데 케바케야...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마저ㅓ 아 근데 번외로 나만 댓글에 타임 걸어두는 거 누르면 적용안되고 튕겨,,?
3년 전
익인16
나도 안돼.. 오히려 댓글 탐라가 편했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 나만 안되는 거 아니었구나 왜 이러나 했네 완전 불편햐
3년 전
익인33
헐 이게 안 된다고?!??!?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
그럼 저걸 자동으로 뙇뙇 나눠줘? 아님 업로더가 구역을 나눠? 아님 내가 보고싶은거 체크해둘 수 있는거야??
3년 전
업로더가 나눠놓은거야! 구독자들이 한눈에 볼 수 있게

여기 들어가서 확인해봐!

3년 전
익인13
우와 우와!!!!!!고마워!!!!!! 나중엔 개인이 내가 보고싶은거 체크 할 수도 있게 되면 좋겠당!!
3년 전
익인14
헐 근데 모바일은 안될듯
3년 전
익인15
폰으로 되던데 아마 유튜버가 설정해놔야 될 걸 나도 저렇게 된 영상 하나밖에 못 봄
3년 전
익인17
난 업데이트 안한다....한 1년된것같아ㅋㅋㅋㅋ예전버전이 더 편해ㅠㅠ
3년 전
익인35
맞아ㅠㅠ 폰 바꿔서 새로 깔았는데 완전 불편해 유투브 이전 버전으로 돌아가고 싶다
3년 전
익인18
폰으로도 가능한가
3년 전
익인19
난 댓글위치 이상하다해서 업뎃안했는데
편하긴 편하겠다

3년 전
아 댓글위치 진심 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인20
댓글이나... 어떻게 해줘라!!!!!!!!
3년 전
익인22
나는 이거 불편해ㅜㅜㅜㅠ 이거 저 구간 되면 한 번씩 버퍼링 와...
3년 전
익인24
오 어쩐지 ...
3년 전
익인27
오 좀 널리 적용됐으먼 좋겠다 댓글 시간 누르는 거 맨날 쪼매나서 잘 안 눌랴서 답글 달기 되고 막 그래서 짜증나ㅠ
3년 전
익인29
오오 신기
3년 전
익인34
유튜버 입장에서는 시청 지속률 떨어지게 되려나?!? 나는 시청자 입장이라 잘 모르겠다
3년 전
익인38
헐 맞아 저거 브금 모아둔 거는 나뉘어져 있어서 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
적응의민족.. 댓글위치 불편했는데 지금은 편해..^^
3년 전