모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 아도이 ㅠㅜ
3년 전
태그 보니까 이가흔 맞당 !!!
3년 전
익인2
누구야....?
3년 전
3년 전
익인3
웅 마자 혹시 지인 라이프플러스?인가 그건가
3년 전
맞아 가흔이 라이프 플러스 그거야 ??
3년 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋ라플 5기더라구
3년 전
인친도 5기더라!! ㅋㅋ싱기하다
3년 전
익인4
이사람이 학폭맞지??
3년 전
익인7

3년 전
논란ㄹ뜬건 맞을걸 정확하게는 몰게써 ㅜ
3년 전
익인9
정확한 증거는 없지만 논란 있음
3년 전
익인4
승무원 말고 피해자 세명 나왔다는 그사람??인가??
3년 전
익인9

3년 전
익인68
헐 이 사람도 학폭이야???
3년 전
익인5
헐 대박 모야 신기하다
3년 전
3년 전
익인6
오..
3년 전
익인8
신기..
3년 전
익인10
와 라이프플러스 되기 엄청 어렵잖아 내주변은 다 결국 최탈하던데
3년 전
나도 하고싶었는데 서울 안살면 힘들겠더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
스타일 파트였네 라플한거 부럽고 대단,,,,,,
3년 전
익인11
이렇게 공개해도 되는거..??
3년 전
익인13
그르게
3년 전
배서더 공식활동 사진인데 문제있남 필터링 되넹 ㅠ
3년 전
익인11
아니 계정 공개했잖아
3년 전
가흔이 계정 비공개라서 상관없지않나 ...
3년 전
익인11
그래... 난 비공개니까 더 알려지면 별로라고 생각하는데
3년 전
근데 5기 인원들 인스타 계정 다 올라와있어 이가흔 포함

3년 전
익인11
글쓴이에게
구래 난 걍 본인이 밝히고싶을땐 공개로 풀을거라고 생각해서 ㅇㅇ 알겤ㅅ어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
그렇구나 난 그것도 문제라고 생각해서 ~
3년 전
삭제한 댓글
11에게

3년 전
익인11
삭제한 댓글에게
알겠다구~ 비공개로 돌린 이유가 있을텐데

3년 전
익인41
삭제한 댓글에게
잠깐 비공푼거는 실수 아니야? 다시 비공으로 돌리고 글삭했다던데

3년 전
익인12
와 지짜 예뽀
3년 전
익인12
진짜 볼매상
3년 전
3년 전
익인14
와 넘 이뻐 진짜ㅠ
3년 전
난 저런 단체사진이였으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴ㅠㅠㅠㅠ저렇게이쁘면무슨기분일까..내친구는 우울할때 거울보면 기분좋다는데 그런걸까
3년 전
ㅋㅋㅋ친구가 얼마나 예쁘면 거울보면 기분이 좋을까 난 더 우울해져
3년 전
익인15
ㅅㅈ닮았어!피부하양ㅎ고 목길고 얼굴작고 이목구비 빵빵하고
3년 전
익인16
헐 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대학생인데 진짜 대학생같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋ 뭔말인지 알겠다 ! ! 서포터 하는 대학생ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 이쁘다..
3년 전
익인18
이가흔 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
이뻐ㅜㅜ
3년 전
익인21
어디서 볼수있으까?ㅜ
3년 전
익인22
라이플 플러스가뭐야
3년 전
익인23
22 모야
3년 전
익인24
대외활동인데 지원 많이 줘서 경쟁률 높은 걸로 유명함
3년 전
한화에서 대학생 지원 해주고 대외활동하는거! 월 100만원 지원하는걸로 유명하다 !!
3년 전
익인25
와근뎅
이런거 올랴도돼? 이렇게?

3년 전
공식활동이라서! 문제있어 ?
3년 전
익인27
와 진짜 예뻐 ...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
핱시 최근화에서 한결이한테 가흔이가 아도이 Lp 선물했어!
3년 전
익인30
뭐지 ... 누군지모름 + 학폭 + 이쁘다 3개의 댓글속에서 혼돈이 오고있다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
3년 전
익인40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인45
나만 혼란스러운 공간인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구시지..?😯 학폭....?😧 근데 다 호감....?😨 뭐지.....🤯
3년 전
익인44
마쟈 혼란스러웤ㅋㅋㅌ
3년 전
익인49
확실한 증거 없으면 이런 반응인 건 어쩔 수 없지.. 나만해도 실제 학폭 아이돌 아는데 증거 없어서 다들 좋아하더라! 어쩔 수 없음
3년 전
익인69
나도 첨엔 고발하는글인가했다가 혼란
3년 전

익인33
뭐야 이 사람이 누군데...? 연예인이야? 학폭한 사람이야? 근데 댓글 반응은 왤케 좋아 혼란 그 자체다
3년 전
익인34
22..
3년 전
하트시그널 나온 일반인이야!! 학폭은 논란이 있는데 서로 말이 달라서 ㅠㅠ 확실하겐 모르겠따
3년 전
익인36
핱시 시즌 3 , 학폭 논란 있, 핱시에서 시원한 성격으로 사랑받음
3년 전
익인44
333 충격이야
3년 전
익인46
학폭인지 아닌지 밝혀진 게 없어서 그런 것 같아
3년 전

익인37
또 저런거 입으니까 이미지 달라보이넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
찐대학생같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱시는 조금 성숙한 느낌이었는데
3년 전
익인39
라이프 플러스가 뭐야??🤔🧐
3년 전
3년 전
익인39
아아!! 고마웡💛
3년 전
익인42
짝눈 부럽다 매력있어
3년 전
익인48
난 학폭 제대로 된 증거가 안 나오길래 또 루머구나~ 하고 넘겼음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이쁘다
3년 전
익인52
이가흔 넘예...
3년 전
익인53
예뿌더,,
3년 전
익인54
헉 나 54익 댓글달고 댓글구경하는데 쪼름돋았어..... ,, 쓴 것도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기해
3년 전
익인54
에뿌다,,
3년 전
익인55
와 단체 사진이 저렇게 예쁘다니 근데 진짜 말랐네ㅠㅠ
3년 전
익인56
홀 나 아도이 좋아해서 어제 나온거 보고 헉 이랬는디
3년 전
익인57
엥 내친구 라플이었는데 대단한거엿구나
3년 전
익인58
혹시 아도이 무슨 엘피 선물했대? 그냥 궁금해서
3년 전
익인60
Love 였을걸
3년 전
익인58
헐 짱부럽다..
3년 전
익인60
ㄱㄴㄲ 나도 어제 대박 이럼... 부러움..ㅠ 나도 갖고싶다...
3년 전
익인58
비비드는 곧 재판한대..ㅜㅜ 그거라두 사 지금도 현대카드에 좀 남았다고 그러기도 하더라
3년 전
익인60
58에게
흑흑 얼마전에 다른 lp질러서 고민중... lp 모으는거 좋은데 돈 넘 훅훅 나가 큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인58
60에게
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 재밌긴한데 버겁기도 해ㅜㅠ

3년 전
익인59
여자가 봐도 반하는 쿨녀...
매력터짐

3년 전
익인61
이가흔 예쁘다 진짜...인상 핱시말고 이렇게 보면 또 세보이진 않네
3년 전
익인62
피해자가 인터뷰도 몇 번이나 했더만.. 증거 없는 논란은 아닌 것 같은데 역시 예쁘면 다 되네ㅠ
3년 전
익인64
22 서로 맞고소 했잖아 증거없는 논란은 아닌듯.....
3년 전
익인63
저 얼굴에 건국대 수의예과 15학번 ....부럽다
3년 전
익인67
ㄹㅇ ... 키까지 커 ... 안 가진 게 뭐냐고 ...
3년 전
익인65
아 진짜 조아 가흔 ㅜㅜ 넘예뻐
3년 전
익인66
헉 가흔님 한화 라플이었어?? 대박 ㅠㅠ 이쁘시다ㅏ
3년 전