모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로같은데
3년 전
아진짜? 에라이 아오 난 언제쯤 어그로 판별능력 생기냐
3년 전
익인144
나도 이생각 생리대 욕실에 잘못놨는데 물에 부풀면 절대 다시 못써
3년 전
익인2
오바지
3년 전
익인2
말투가 딱 봐도 욕해달라고 쓴 글 같은데
3년 전
익인3
어그로 같아 ㅋㅋㅋㅋ여자가 쓴거 아닌거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
백퍼 ㅇㄱㄹ
3년 전
익인5
오바야
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안됨
3년 전
익인7
??진짜 빨아쓰는 경우가 있긴함..?
3년 전
익인8
가능할수가 있어...??????
3년 전
익인8
보풀이 더 심해지지 않게 솜이 떼지지않게부터 말이 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 최소 일회용 생리대 안써보신분
3년 전
익인9
읭...? 천으로 된 것도 아니고 일회용을 어떻게 빨아서 써??
3년 전
익인10
백퍼어글오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
생리대 못빨지 나 예전에 생리대 차고 물에 빠졌았는데 생리대가 물 다먹어서 난리났음...
3년 전
익인12
불가능해!!
3년 전
익인12
생리대에서 피를 흡수하는 고흡수성수지가 물을 만나면 더이상 흡수도 안되고 젤리처럼 변해서 빨아쓰는 거 안돼!!
3년 전
익인13
글쓴 사람 백퍼 남자일듯
3년 전
익인14
생리대 물 들어가면 안에 물질들이 물 흡수해서 젤리처럼 변해 절대 빨수없음
3년 전
익인15
?
3년 전
익인16
이거 예엣날에 봤던 것 같은데 ㅋㅋㅋ판에서 유명한글 아니야?
3년 전
익인17
저사람 생리대 어떻게 생겼는지도ㅠ모를듯ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인18
진심 저사람 생리대 구경도 안해봤다
3년 전
익인19
만약 저게 된다쳐도 아이깨끗해값이 더 비쌀거같아
3년 전
익인20
저사람 생리대로 ㅇㄱㄹ엄청끄는걸로 유명할걸
3년 전
익인21
...???
3년 전
익인22
아이깨끗해 살돈으로 생리대를 사겠다,,,
3년 전
익인23
불가능... 생리대 물 부어보면 왜 불가능한지 바로 알듯
3년 전
익인24
진짜깜짝놀랐네ㅠ 위생상에도 엄청 안 좋을텐데
3년 전
익인25
빨려고 해도 안빨아질걸…
3년 전
익인26
어그로임... 반대수 봐바
3년 전
익인26
딱봐도 남자가 쓴 글임...
3년 전
익인27
생리대 알못인 남자일듯
3년 전
익인27
면생리대도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
어그로도 똑똑해야 끄는구나 너무 터무니없네
3년 전
익인29
애초에 물에 닿으면 다 흡수해서 기능을 못할텐데 생리대를 써보긴했낰ㅋ
3년 전
익인30
말이 안되는데..ㅋㅋ
3년 전
익인31
면생리대도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하네
3년 전
익인32
??????가능해??
3년 전
익인33
별걸 다 주작질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
생리대를 어떻게 빨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
엥.. 진짜 생판첨듣는데
3년 전
익인36
아 상상했어 더러워...
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화난다 진짜 돈없으면 그 빨아쓸 생리대 살 돈도 없거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 구겨넣고 언제 샐까 전전긍긍하면서 한시간마다 화장실 갔던 시절 생각하니까 급 화나네ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인39
생리대에 피가 빠질수는있나
3년 전
익인40
와 ...
3년 전
익인41
빨아쓰는거 가능하지 면생리대만 저건 말도 안 됨
3년 전
익인42
이사람 생리대 빌런임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 어이없어서 웃음이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
일회용을 빨아서 쓸 바에 면생리대를 쓰는게 더 효율적이겠네욤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
남자가 썼다에 내 전재산 건다
3년 전
익인46
ㄴㅇㅌㅍ에 생리빌런 있음..아마 걔인 듯
3년 전
익인47
너무 어그로자나
3년 전
익인48
질염 걸려
3년 전
익인48
애기 일회용 기저귀 빨아 쓰는 거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
말이 되는소릴해라 아오
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 면을 사서 생리대로 만둘어줬다해라ㅠㅠ
3년 전
익인51
생리대에 물 닿는 순간 안에 용액 부풀어서 터지던데 뭔,..
3년 전
익인52
어그로 ㅇㅇ
3년 전
익인54
세탁기에 모르고 돌려봤는데 젤리같은걸로 부풀어서 절대 안됨
3년 전
익인55
말이 돼..? 에이 아니겠지
3년 전
익인56
엥ᯅ̈..말도안돼
3년 전
익인57
이거 쓴 사람 최소 생리대 한번도 안 써본 사람
3년 전
익인58
생리대 본 적도 없는 사람이 쓴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 뭐여
3년 전
익인60
어케생겼는지 본적도 없을듯
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
엥 ㄹㅇ 생리대 해본적도 없는 사람일듯...
3년 전
익인63
말만 들어도 더러움 비위생적
3년 전
익인64
엥....??? 자랑스러워서 올렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
익인65
진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가난한 집이었으면 일회용이 아니라 면생리대를 샀겠지... 아니면 생리컵이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
뭐하는 사람이지?
3년 전
익인67
태어나서 생리대 써본 적도 없는 사람이 망상으로 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
말도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
생리대 한번도 안써본 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알아보고 쓰던가
3년 전
익인70
저거 쓴 사람 생리대 어케생긴지 절대 본적없을듯
3년 전
익인71
ㄱㄱㅋㅋㄱ 아니 근데저런 주작은 왜하는거야 대체???
3년 전
익인72
진짜 왜저렇게 .... 들통나는 거짓말을...
관심을 못받고 자랐을까?
궁금하기도하고 한편으론 짠하기도하고.....

3년 전
익인73
??????최소 생리대 보지도 못한 사람이 쓴 글인 듯
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋ 물에 닿으면 빤쓰에 붙지도 않아유
3년 전
익인75
엡아
3년 전
익인77
생리대가 뭔지 모르는것 같은데
3년 전
익인78
근데.. 집안형편 안좋으면 이해가능..
3년 전
익인79
.....???? 읽는 내내 표정 일그러진다
3년 전
익인80
남자거나 초경 전인 여아거나 둘 중 하나네...................
3년 전
익인81
완전 어그로
3년 전
익인82
생리대가 액체를 흡수하는데 그걸빤다고..?
집안형편탓에 휴지나 종이같은거 끼고있었다는 얘기는들었어도

3년 전
익인83
얼마나 여자한테 관심받고싶었으면...
3년 전
익인84
말이되는 소리를...
3년 전
익인85
돈이 없으면 차라리 면 몇개를 사서 빨아쓰지 저렇겐 안쓴다,,
3년 전
익인86
백타 어그로 각 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
??
3년 전
익인88
차라리 면생리대 쓰믄 게 더 쌀 듯
3년 전
익인89
으악 드러워
3년 전
익인90
누가 생리대를 빨아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
생리대 본적도 없는 사람인듯 아고야,, 물 들어가면 젤리?처럼 되서 안돌아오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
에익 상상했어,,, 생리대 펼쳐 본 적도 없는 사람인가
3년 전
익인93
차라리 면생리대나 생리컵을 쓰지 무슨소리래ㅋㅋㅋㅋ 악
3년 전
익인94
엥?????오엠쥐....
3년 전
익인95
이니 제목 대충 읽고와서 천생리대 인줄알앗는데 일회용을 ?? ㄹㅇ ?
3년 전
익인96
이건 백퍼 주작이지 말이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
헤에? 생리대를 빨아?????? 그게 가능해?
3년 전
익인97
생리를 애들 소꿉놀이처럼 쓰고있네
3년 전
익인98
생리대 안쓰본듯 ㅋㅋ
3년 전
익인99
여자 아닌듯...생리대를 빨아서 '재사용'한다는것 부터 말도안돼ㅋㅋㅋㅋ물 그만큼 먹이면 흡수 능력이 없어져서 재사용이 아예 안되는 물건인데 생리대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
2 일회용 생리대 안 써본 사람이니까 쓸 수 있는 주작이라고 본다...
3년 전
익인100
생리대 팬티에서 떼면 다시못붙이자나ㅋㅋ 접착력도 다 떨어지고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
빨아서 건조시킬수가 없는데 무슨 어그로냐
3년 전
익인102
여자가 아닌 사람이 쓴거같은디??
3년 전
익인103
안 빨아질텐데 먼소리
3년 전
익인104
ㄹㅇ 엥이다 엥... 엥... 면생리대를 쓰면 쓰지 일회용을 누가 빨아쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
월월
3년 전
익인106
자작인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 생리대 본적도 없는듯한 느낗
3년 전
익인107
생리대 피 흡수하면 흡수체가 변하는데 뭘 다시 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ도 진짜 정성스럽다. 뭐하는 인간이길래 저런걸 상상하며 살지?
3년 전
익인109
남자가 쓴건가? 절대 여자 머리에서는 나올 수 없는건데 생리대 빨아쓰는거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
접착력떨어져서붙이지도못할듯
3년 전
익인111
완전 주작
3년 전
익인111
생리대 한번 써 본 여자면 저런 생각 자체가 안 들듯
3년 전
익인112
뭔 소리야 생리대 안써봤나봐
3년 전
익인113
세상에... 제발 주작...
3년 전
익인114
웃기지도 않네 백퍼 주작 ㅇㅇ
3년 전
익인115
예....??
3년 전
익인116
주작도
3년 전
익인117
물먹으면 부푸는데 어떻게 빨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르고 주머니에 생리대 넣고 빨래 돌려봤던 적 나만 있냐...

3년 전
익인118
생리대를... 안 써보셨나 보네........
3년 전
익인119
뭐가 자랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 ㅇㄱㄹ여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 어이없음 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 더러워진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 할거면 좀 정성껏 하지 뭐 저런식으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면 생리대를 사세요ㅠ
3년 전
익인122
...? 저게 가능한가...
3년 전
익인123
너무 말도 안 돼서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
생리대 구경도 못 해본 사람이네
3년 전
익인125
생리대가 천이냐?ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를
3년 전
익인126
아니 빨거면 면생리대를 사서 쓰지... ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
면이면 몰라도 일회용을 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
진짜 어리거나 여자가 아니거나 둘 중 하나일듯 아 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이깨끗햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아이깨끗햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 왜 씻엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
생리대를 접하지도 못한 사람이 쓴 글 같다..뭔ㅎㅎ일회용이 왜 일회용인데
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ주작을해도~
3년 전
익인132
생리대가 무슨 면인줄 아나 솜이 빨이들인 피를 어케 다시 빼 냥웃겨
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주작도 가 지 가 지
3년 전
익인133
보풀 안일어나게 빤다면서 밑엔 또 찢어진다라 ㅋㅋ 그냥 엉덩이부분 안묻은곳 잘라놨다 그거 붙여서 두번쓴다고 하지 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인134
아 거짓말이었으묜 좋겠다
3년 전
익인135
빨아쓰는게 따로 있지않나
3년 전
익인135
왜 굳이 일회용을..;
3년 전
익인136
일회용 생리대를 빨아 쓰는 게 가능하긴 함? 너무 주작같은디
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작
3년 전
익인138
저 사람 맨날 생리대로 주작함.. 진짜 이상한 페티쉬인것겉어
3년 전
익인139
뭔소리야.. 생리대 물에 닿으면 그거 다 흡수해서 엄청 빵빵해져
3년 전
익인140
이 사람 주작으로 유명했던 사람인 걸로 아는데
3년 전
익인141
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
넘나 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리대 솜 물먹으면 말린다고 재사용안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인143
아이깨끗해 손세정제 아냐? 거품인데 흡수가 되나 여튼 다 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
생리대 어떻게 생겼는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
일회용이 왜 일회용일까... 재사용이 가능할리가
3년 전
익인147
아니 보풀이 왜생곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인148
더러운건 둘째치고 넘 불가능한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨면 어떻게 붙여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
주작하려면 좀 알아보고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
빨아서 쓰는 게 불가능하지 않나? 당연히 이미 흡수했는데 또 흡수가 안되지
3년 전
익인151
이거 주작일걸??
3년 전
익인151
저런 내용의 댓글 아마 자 사이트에 여라반 올라왔았ㅇ.ㅁ
3년 전
익인152
와 밥먹는데 헛구역질함
3년 전
익인153
으 주작을 왜 저렇게 하지
3년 전
익인154
면생리대도 아니고..
3년 전
익인156
자작나무 타는 중
3년 전
익인157
그거 흡수되면 빨아지지도 않음
3년 전
익인157
안에 가루같은게 피를 흡수하는데 그걸 어캐 빨어
3년 전
익인158
아이깨끗해 살 돈으로 생리돈을 사겠지...주작봐라..
3년 전
익인159
생리대가 빨아져? 그거 물 흡수하면 팽창할텐데???
3년 전
익인160
면 생리대인 줄 알았는데 일회용..?? 엥
3년 전
익인161
응 주작
3년 전
익인162
이건 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은소릴
3년 전
익인163
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야.. 주작이 성의가 없어도 너무 없는데...
3년 전
익인164
면인줄 알았는데 1회용이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 한번도 안써본 사람이다
3년 전
익인165
주작이네
3년 전
익인166
우와 말로만 듣던 주작...
3년 전
익인167
여고여대나왔고 여초에만 있었는데 저런얘기들어본적없읍니다,,,^-^
3년 전
익인168
면생리대 아니고 일회용???? 무슨 저런말도안되는 허ㅛ5ㅓ리
3년 전
익인169
형편이 안 좋으면 면생리대를 쓰겠지 진짜 여알못..
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨아서 절대 못써
3년 전
익인171
떼잉... 생리대 써본 적 없으면서...! 😫
3년 전
익인172
뭔... 올해 본 글중에 제일 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
면생리대를 빨아준다는거면 몰라 일회용 생리대를 어케 빨지 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
걍 저거 딱봐도 어그로 글임..
3년 전
익인175
뭐랴... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
생리대가 무슨 진짜 천으로 된 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ흡수체가 있으니까 그렇게 얇아도 다 흡수하는거지
3년 전
익인176
일회용 생리대 뒷면 걍 비닐이라 생리양 많으면 막 벌어지거나 하지 않아? 세탁기로 빨면 걍 바스라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 주작인거 티나자나용
3년 전
익인177
그게 빤다고 빨아지나...? 생리대 안써본 것 같은데...
3년 전
익인178
판에 무슨 생리에 집착해서 자작글 쓰는 사람 있음 그사람 글일걸
3년 전
익인179
개구라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
애초에 안빨아지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로다
3년 전
익인181
개구라치네...여자가쓴건맞나 저게절대가능할수없음
3년 전
익인182
주작
3년 전
익인183
네 남자요~
3년 전
익인184
형편이 어려워 빨아 쓸 거면 애초에 빨아 쓰는 걸로 사지 굳이 일회용 사서 빨아 쓴다고...?? 주작 같음ㅜ
3년 전
익인185
접착력은 어쩔거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
생리가 무슨 피 몇방울 흘리고 마는줄 아는건가.. 이 무슨...ㅠ
3년 전
익인187
와 저게 순간 가능할까라고 생각했다,, 생리대를 만져본적이 없으니,,
3년 전
익인188
생리대 써본적 없는 사람이 쓴거임 100퍼
3년 전
익인189
딱봐도 주작이지 생리대 안써본 사람같음
3년 전
익인190
이거 생리 안해본 남자들이 쓴 주작 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아예 못 빨아쓰는데 무슨
3년 전
익인191
와 저렇게 주작 할 생각만으로도 대단하다 어떻게 저런 내용을 생각해내지
3년 전
익인192
그 많은 물 흡수한거는 언제 말려서 쓰실려구ㅋㅋ오염에 세균 덩어리일텐데요ㅋ주작 정성도 없네...
3년 전
익인193
생리대는 물로 빨려하는 순간 다 망가질텐데.. 어떠케 생리대를 빨아쓴다는 거지..?
3년 전
익인194
물에 뿔던디
3년 전
익인195
물 부으면 더 부풀쥬
3년 전
익인196
빨면 물 다흡수 할텐데?ㅋㅋ
3년 전
익인197
제발 면생리대 오버나이트라는얘기길..
3년 전
익인198
백퍼 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 어떻게 생긴지도 모르는 사람이 썼을 듯
3년 전
익인199
면생리대 아니고..?? 아니 저런 주작을 왜하는거
3년 전
익인200
일회용을 아이 깨끗해로 빨아서 쓴다고? 빼박 남자
3년 전
익인200
주작을 하려면 사전조사라도 하던가 제정신인가
3년 전
익인201
순간 너무 당연하게 빤다해서 ㅋㅋㅋ 어디 피부 안좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천생리대쓰는걸 남편이 빨아주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
너무 주작인데..?
3년 전
익인202
일회용 생리대 물 먹으면 엄청 부풀지 않아?
3년 전
익인203
이 사람 유명한 사람임 ... 주기적으로 옴
3년 전
익인204
누가봐도 생리 안 해본 사람 ㅋㅋ 싫다 진짜
3년 전
익인256
저거 ㅍ에서 유명한 ㅅㄹ 빌런임.. 생리 글 말도 안되는거 막쓰고 댓글들도 제발 그만점 오라고 하는놈임...
3년 전
익인256
앗왜 여기에 달렸디
3년 전
익인205
세상에 뭘본거지
3년 전
익인206
아니 면 생리대도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
뭔 ... 자식 기저귀도 빨아주게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인208
생리대 물 엄청 흡수하는거 모르나 ㅋㅋ.....
3년 전
익인209
여자인 척 해서 얻는게 뭐냐
3년 전
익인210
??... 생리대 기저귀랑 똑같아서 물 먹으면 끝인데...
3년 전
익인211
남자다에 내 생리 인생 23년을 건다
3년 전
익인212
고분자흡수체 물 빨이들이면 원상태로 안돌아감 여자아닌게 확실하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 주작해서 얻는게 뭐여?
3년 전
익인213
왜 자꾸 생리 가지고 저러지?
3년 전
익인214
진짜 말도 안 된다ㅋㅋㅋㅋ저거 생리대 안에 있는 거 물 한 번 흡수하면 원래대로 안 돌아가기도 하고 무엇보다ㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 팬티에서 한 번 뗀 건데 멀쩡히 접착이 될 리가 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
세상에🤦🏻
3년 전
익인216
제정신인가
3년 전
익인217
뭐야 지금 내가 뭘 본거야
3년 전
익인219
주작인듯
3년 전
익인220
말이안됨ㅋㅋ
3년 전
익인221
윽...무슨 의도로 글 썼는지 참 뻔하고ㅎ
3년 전
익인222
주작ㅋ 저정도면 한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
예...?
3년 전
익인226
엥 ......
3년 전
익인227
차라리 두번 쓸만큼 계속 차고 있지, 일회용 생리대를 세탁한다는 게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 주작. 진짜 저런 재미도 없는 주작은 왜 할까..
3년 전
익인228
빤다고 나오는게 아닌데...?
3년 전
익인229
세탁되나 간장으로 실험한 결과 오해하지말그라 다들...
3년 전
익인229
생리대가 비싸므로 팬티라이너로 실험한결과 빨리긴 빨리지만 접착력은 사라진다 실험오차: 1.간장 뿌리고 좀 시간을 두고 빨면 안빨릴거같다는 생각을 하였다..2. 중형대형은더 두꺼워서 세탁이 어려울듯하다
3년 전
익인230
남자가 썼네 욕 해달라고...뭐 아내 생리대까지 빨아주는 남편이 빨아주냐 그거에 포커스를 둔건가. 일회용을 어케 빨아씀.....아니 그게 빨래가 되지도 않음 천도 아니고
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일회용 생리대 빨아서 쓰는 거 절대 불가능 생리대 한 번도 안 써본 사람인 듯
3년 전
익인232
?̊̈?̊̈?̊̈ 예전에 궁금해서 새생리대에 물담가 봤는데 사람 손목만큼 부풀고 안줄어들언뎅?̊̈?̊̈ 안에 흡수채?들이 다 개구리젤리 부신거마냥 생김
3년 전
익인252
아 해볼라고 했는데 징그러워서 못하겠다
3년 전
익인233
?
3년 전
익인234
롸?
3년 전
익인235
ㄹㅇ 글보고 역겹긴 처음
3년 전
익인236
얘들아 저거 주작이야... 저런 패턴 주작으로 이미 유명한 사람 한 명이 계속 올리는 거임 ㅇㅇ 명백히 주작!!
3년 전
익인237
말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤다고 다시 쓸 수 있는 재질이 절대 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
일회용을 어떻게
3년 전
익인239
돈이없음 생리컵을 쓰면 되는데....주작일거야
3년 전
익인240
한 번 떼어내면 다시 붙이기도 힘든데 물까지...
3년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿으라고 하는말이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 본적도 없는사람이 쓴거아니냐고ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리대 안써본거 티내네
3년 전
익인244
ㄹㅇ 말이 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
여자면 저런 글 절대 못쓰지 뭘 빨긴 빨아..
3년 전
익인246
이게 가능해???
3년 전
익인247
뭐라거?????????
3년 전
익인248
절대 불가능한데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가지금 뭘본거지 아...짜증난다
3년 전
익인249
주작아니여?
3년 전
익인250
면생리대인데 오타난줄..
3년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런집많은데 이 소리에서부터 불신가득 애초에 일회용살 여력이 안되면 면생리대를 쓰는게 합리적일텐데
3년 전
익인253
생리대물닿으면 안에 개구리알젤리마냥 늘어나서 안돌아오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃기네
3년 전
익인254
저런 글을 써서 얻는게 뭐지??
선동당해서 일회용 생리대를 빨아쓰겠다는 여자가 나오기를 바라는 건가??...........
어이가 없네ㅠㅠㅠㅠ 마음이 답답하다

3년 전
익인255
저럴거면 면생리대를 사지 훨씬 돈 안드는데 토나와
3년 전
익인257
생리대 자체가 엑체를 흡수하는 건데 가능할리가ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인258
물에 젖는 순간 물 다 빨아들이고 흡수력 없어질텐데 ㅎㅎ 물 먹은 생리대 생각만 해도 싫다 생리를 도대체 뭐라고 생각하는 건지 궁금하네
3년 전