모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
배고픈상태로 싸이버거세트 혼자 먹었을때 다 못먹으면 적게먹는거야? 보통인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
적....
3년 전
익인2
보통
나는 한번도 다 먹어본적이 없어ㅜ
근데 친구들도 다 그랬음

3년 전
근데 난 막 진짜 죽을것같이 안들어가는건 아니고,
그냥 먹다가 너무 배불러서 그만먹는거였는데 그럼 많이먹는편인감? (3분의 1정도남김)
막 굳이 돈주고 먹으라면 먹을수 있긴 해

3년 전
익인2
ㄴㄴ 많이먹는편은 아님
3년 전
익인3
보통
3년 전
익인4
보통
3년 전
익인4
학교에서 애들이랑 시켜먹어도 세트 먹으면 다들 감튀가 남던지 햄버거가 남던지 뭐 하나는 꼭 남음
3년 전
익인5
적게먹는거아냐......?........
3년 전
익인6

나 양 안많은데 싸이버거 세트 다먹어서..

3년 전
익인7
내기준 완전 적어 ㅠㅠ
3년 전
익인8
나 적게먹는편인데 버거 다 먹고 감튀 한두개밖에 못먹어
콜라는 거의 안먹고..

3년 전
익인8
근데 맘터 감튀가 젤 맛있어서 꾸역꾸역 먹다가 배탈난적도 있..
3년 전
익인9

3년 전
익인10

3년 전
익인11
세트로 치면 난 맘튀가 제일 배불러! 나는 못먹는 편이 아닌데 싸이버거 세트 하나 딱 다 먹으면 와~ 와따마~ 와 배부르다~ 이상태야!
3년 전
익인12

3년 전
익인13
적은 것 같다고는 못 느끼겠음
3년 전
익인14
적게 먹는거임 싸이버거세트가 딱 1인분

싸이버거만 먹으면 배안참

감튀 콜라먹으면 배참

3년 전
익인15
나 엄청 적게먹는데 시간만 있으면 다 먹어 빨리는 절대 못먹음
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
나 양 진ㅋ자 적은데 햄버거 세트 한개 다 못먹어ㅠ 물론 싸이버거도..
3년 전
익인20

3년 전
익인21
싸이버거는 두개정도 먹어야지
3년 전
익인22
와... 나는 세트하나에 버거추가하는딩...
3년 전
익인24
나 개말라익인데 버거만 하면 하나는 먹음 하나 먹으면 배부르긴 해
3년 전
익인25
햄버거세트 하나 다 못 먹으면 적게 먹는거 아님?? 많이 먹는 사람들은 배고픈 상태에서 싸이버거 세트+싸이버거 하나 더 가능할걸? (내얘기
3년 전
익인26
적게막는거같은뒤
3년 전
익인27
나 거의 적게먹는데 버거 다먹으면 감자튀김이랑 콜라 못머거,,,
3년 전
익인28
적은거
3년 전
익인29
적게먹는거...
3년 전
익인30
나 진심 ㄹㅇ 잘먹거든 앉은자리에서 라면 하나 김밥 한줄 피자 두 조각 방금 일케 먹은 사람인 근데 싸이버거 세트 다 못 먹어 왜냐면 물려..
3년 전
익인31
다른 햄버거 세트보다는 양이 많긴 한듯 감자부터 먹으면 클리어 되는데 햄버거부터 먹으면 감자 시작할때 이미 배부름 적음~보통인듯
3년 전
익인32
홀 나는 세트에 그 고구마 치즈볼까지 먹는데
3년 전
익인33
보통 난 단품만 먹어도 배부르던디
3년 전
익인34
보통 나는 햄버거만 먹어도 배불러 감자 항상 남김
3년 전
익인35
한번도 세트다먹은적없...보통?
3년 전
익인36
적게먹는거같은디..
3년 전
익인37
나 엄청 잘 먹는 편인데 맘터는 세트 다 못 먹어
다른 브랜드 햄버거집은 세트 먹으면 감튀까지 싹쓸이함

3년 전
익인38
난 싸이버거 2개는 먹어도 감튀때문에 세트 한개는 다 못 먹어
3년 전
익인38
근데 음식 양은 한가지 종류로만 이야기하기에는 이거는 덜 먹고 저거는 더 먹고 하는게 있어서 이거가지고 많이 먹는다! 적게 먹는다! 는 잘 모르게써
3년 전
익인39

많이 먹는사람 아닌데 셑 하나는 머겅

3년 전
익인40
걍 보통 내 짐까지 살면서 감자튀김 하나까지 다먹는 사람은 못봄 내친구들중에
3년 전
익인40
근데 롯데리아는 가능하더라 난 ㅍㅎ
3년 전
익인41
적은편 아님? 근데 먹으면 완전 배부르긴해
3년 전
익인42
적음
3년 전
익인43
적음
3년 전
익인44
적은편
3년 전
익인45
보통
3년 전
익인46
싸이버거 매번 감튀 남겨
3년 전
익인47

3년 전
익인48
적어적어 나 세트 하나 다 먹고도 배고픔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
내기준엔 적은거 세트 하나도 못먹을정도면
3년 전
익인50
보통인듯
3년 전
익인51
보통! 나도 못먹어
3년 전
익인52
나 롯데리아 버거세트는 두개 기본으로 먹는데 싸이버거는 감튀는 꼭 남더라
3년 전
익인53

3년 전
익인54
나랑 내 친구들은 전부 세트 혼자 못먹어..,
3년 전
익인55
적어,,
3년 전
익인56
보통 나 양 많은데 감자는 다 못먹어
3년 전
익인57
적게
3년 전
익인58

3년 전
익인59
적.. 근데 내 친구들 다 그래
3년 전
익인60

3년 전
익인60
나는 세트 먹고 디저트도 먹어...
3년 전
익인61
나도 감튀 남아!!
3년 전
익인62
조금 적은편이긴 함
3년 전
익인62
난 감튀랑 버거 좀 남는편이긴 함
3년 전
익인63
난 콜라나 감튀 둘중에 하나 반정도 남기는듯!!
3년 전
익인64
맘터는 남기는사람 은근 있더라구
3년 전
익인65
보통? 나도 조금 남겨
3년 전
익인66
보통 나도 남길때 잇음
3년 전
익인67

3년 전
익인68

3년 전
익인69
적으...
3년 전
익인70
적 내 주변 보면 버거세트 하나정도는 다 먹음
3년 전
익인71
나 애들이 맨날 양 적다고 그러는데 싸이버거 세트 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 좀 터질것 같긴한데
3년 전
익인72
난 항상 아무리 배고파도 감튀 반 정도는 못 먹고 남겨 어떻게든 먹어 볼라해도 맘터는 햄버거도 크고 감튀도 두꺼워서 그런가 감튀 전부는 못 먹겠더라
3년 전
익인73
적음
3년 전
익인74
난 보통~많이 먹는다구 생각하는데 싸이버거 하나+콜라 절반이면 배불러서 감튀는 매번 포장해가!! 사람마다 많이 못먹는 음식 따로 있는듯
3년 전
익인75
싸세 다먹으면 배 와방 부르지않나...?
3년 전
익인76
보통아냐? 나도 음료 감튀빼고 단품만 먹어도 배와방방 부름
3년 전
익인77
난 세트 다 먹으면 딱 적당히 배부름
3년 전
익인78
세트+간단한 사이드류 먹어야 배불...
롯리 기준 햄버거 세트 2개+지파이까지 가능...

3년 전
익인79
난 버거랑 콜라는 먹는데 감튀는 다 못 먹어 물려섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
적어 보통 다 먹을수있오
3년 전
익인81
평범 아냐?맘터는 다 못먹겠어
3년 전
익인82
적어...
3년 전
익인82
다먹으면 딱 적당히 배차는듯
3년 전
익인83
보통 나두 그렇고 친구들도 그런애들 많더라
3년 전
익인84

3년 전
익인85
보통~약간 적게 먹음인 듯
3년 전
익인86
적음
3년 전
익인86
햄버거 세트 싹 다 먹어야 음... 뭘 먹긴했네 싶은 생각 들어 나는
3년 전
익인87
적어 내 기준
3년 전
익인88
적게먹는듯
3년 전
익인89
내기준 적......
3년 전
익인90
근데 이걸로 못따지지 않나 다른거 다 잘 먹어도 버거만 유독 못먹는 친구들 꽤 있던데
3년 전
익인91
163/51 싸이버거세트 2개먹음
3년 전
익인92
적 난 다목어
3년 전
익인93
나도 햄버거랑 콜라만 다먹고 감튀는 항상 남김..
3년 전
익인94
세트면 감튀 포함인가? 나 원래 많이 먹고 뚱뚱한데 감튀까진 다 못먹을때 있어 오히려 배고플때 더 조금 들어가는거 같기도 하고
3년 전
익인95
좀 적게 먹기는 하는듯? 나는 아직 살면서 내 주변에서는 다 못먹는 사람 못봄 ㅎ 근데 뭐 자기 돈주고 먹는건데 자기 양껏 먹으면 되지 ..
3년 전
익인96
적게먹...
3년 전
익인97
보통
3년 전
익인98
적음
3년 전
익인99

3년 전
익인100
햄버거랑 콜라는 다 먹어도 감튀는 절대 다 못먹겠던데... 세트 다 못먹어
3년 전
익인101
적게먹는건 절대아니고 보통임
3년 전
익인102
좀 적게 먹는 듯..? 내 친구들 싸이버거 세트 다 못 먹는 애들 본 적이 없어서 그런가..
3년 전
익인103
난 싸이버거 세트 다 못머금..
3년 전
익인104
적게 먹는거 아닌가....? 내 주변엔 제일 못먹는애가 싸이세트 하나를 간신히 다 먹음...
3년 전
익인105
젹은거 아님? 배고플때 세트하나룰 다 못먹ㅡㄴ구나 나는 배거플때 정신차리면 1세트 끝나있던데 ...
3년 전
익인106
적~보통
3년 전
익인108
보통 다먹으라면 먹을 수는 있는데 배터짐
3년 전
익인108
진짜 적은 건 아님...보통 배불러도 끝까지 먹는거지 싶은뎅
3년 전
익인109

3년 전
익인110
나는 적게 먹는 편인데 싸이버거 세트는 버거는 다 먹는데 감튀를 다 못 먹어
3년 전
익인111
타 브랜드 세트 다 먹어도 맘터는 남김.. 패티도 두꺼워서 느끼하고 감튀도 물려서
3년 전
익인112
먹으면 보통 못 먹으면 적은거 아님?
3년 전
익인113
적어 보통이라는 익들도 다 적은거 아녀..?
3년 전