모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 올라왔어?ㅜㅜ
3년 전
익인2
발인하는거ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
웅 어머님이 글 올리셨터 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아 새벽에 올라온거?
3년 전
아마도 그럴거야 시간까지는 모르겠어!
3년 전
익인3
어제 그거보고 슬퍼서 눈물 진짜.콸콸콸..
3년 전
익인4
잘 아는 사이도 아닌데 왤케 눈물나지ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인5
이준이 잘가.. 행복해야된다
3년 전
익인6
글 어디올라왔어?...
3년 전
익인40
인스타그램
3년 전
익인7
아휴 진짜 맘아프더라... 가끔 사진으로만 봤었는데도 이렇게 안타까운데 엄마아빠는 정말 무슨 심정이겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 눈물났다ㅠㅠㅜ난 무교지만 인스타 글 읽어보니까 정말 종교의 순기능이라고 생각해ㅠㅜ그래도 잘 이겨내실거같아서 다행이다....
3년 전
익인9
어???????????? 아니 무슨일이야??
3년 전
익인22
둘째 애기 이준이가 먼저 하늘로 갔어
3년 전
익인9
아 헐 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
나도..나 진짜 심장 철렁해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 아침에 펑펑 울었어 ㅠㅠ너무 안타까워서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
진짜.... 잘가라고 소리지르면서 우는데 나까지 울음 애기...이준이 진짜 너무 귀여웠는데
3년 전
익인59
나도 거기서 더 눈물 줄줄...
3년 전
익인12
좋은 곳 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 슬프다 ㅜ
3년 전
익인14
너무 안타까웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ글 한글자한글자가 다 진심을 가득 담은 말같고 ...난 종교가없지만 정말 기도하고싶어 아가 좋은곳으로 잘갔으면해...
3년 전
익인15
나도 오열..... 하 진짜 슬퍼...
3년 전
익인16
와 영상 보고 진짜 눈물 났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
너무 갑작스럽게 가서 더 맘아파..
이준아 이준아 잘가 아기천사야
힘들때 힘이됐는데 ㅜㅜ
어젯밤에 영상,글보고 너무 힘들었어..
잘 갔을거야 행복하게

3년 전
익인18
진짜 마음이 너무 아프다..
3년 전
익인19
진짜 눈물났어 얼마나 슬프고 가슴아플까.. 영상보는 내내 마음이 너무 안좋았어
3년 전
익인20
아 진짜 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 사람과의 이별은 언제나 슬프고 아픈거지만 이렇게 인사도 한 번 제대로 못한 채 어린 아들을 떠나보내야하다니 진짜 너무 슬프다.. 얼마나 미안하고 마음이 아릴까 감히 상상도 못하겠어.. 얼굴 한 번 본 적 없지만 항상 애기가 빵긋빵긋 잘 웃고 너무 순해서 보기좋았는데.. 그 곳에선 아프지 말고 영원히 행복하길 바라 이준아... 너무 힘드시겠지만 서로 잘 보듬으면서 교회 믿으시니까 그 힘으로 잘 이겨내셨으면 좋겠어 앞으로는 행복만 깃들길..
3년 전
익인21
영상 보는데.. 아버님 오열하시는 부분에서 나도 울었다.. 진짜 그 어린 아기가ㅠㅠ..하 진짜 마음 찢어져
3년 전
익인23
헐 지금 알았어 어떡해...
3년 전
익인24
나도 방금 보고 우는중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
그 쪼끄만한 애를 발인...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
이쁜 아가 하늘나라에서 못해본거 맘껏 즐겁게 해보고 먼곳이지만 엄마아빠형아 꿈속에 자주 나타나줘 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
아가야..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
진짜 하늘도 무심하시지 그 아가를 뭐한다고 벌써 데려갔냐....
3년 전
익인29
나도 진짜 펑펑 울었어... ㅜㅜ 이준이 천국에서 잘 놀구 있어야 돼 알겠지...
3년 전
익인30
그치.. 어머님이 웃으면서 보내달라고 그러신것도ㅜㅜ
3년 전
익인31
이준아 하늘에서 엄마,아빠,형아 잘 지켜봐줘 너의 웃음 덕분에 랜선이모들 많이 행복했어 고마워
3년 전
익인32
영상 보고 진짜 너무 슬펐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
하준 맘 임신할때부터ㅜ계속 근황 보고 응원했는데 맘이 너무ㅜ아파ㅜㅜ
3년 전
익인34
진짜 마음 아파... 첫째 아기 어렸을때부터 챙겨봤는데.... 아가 좋은 곳 가서 행복하길...
3년 전
익인35
난 무굔데 진심으로 종교의 힘으로 잘 이겨내셨으면 좋겠음...
3년 전
익인37
이준아 너의 예쁜 미소 덕분에 나도 많이 웃었어 ㅠㅠ 좋은 곳 가서 행복했으면 좋겠다 아가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
진짜 너무 슬프다ㅠㅠ 첫 문장 읽고 눈물나ㅠㅠ 아가 그곳에서는 행복해야해 건강하고..! 엄마아빠형아 잘 지켜봐줘❤️
3년 전
익인39
아가 좋은 곳에서 행복하게 잘 지냈으면 좋겠다 그럴거야 예쁜 이준이
3년 전
익인41
지금은 삭제했나봐...ㅠ 아가야 거기선 행복하렴,,
3년 전
익인42
지금도 있어
3년 전
익인41
앗 그래...? 나는 안보이던데...ㅠ
3년 전
익인42
하준맘 데일리말고 그냥 하준맘 계정으로 봤어?
3년 전
익인41
웅ㅠ 마지막 피드는 아기 영정사진이야ㅠ
3년 전
익인42
41에게
왜지? 나는 지금 들어가도 보여... 근데 아이지티비? 이걸로 보여

3년 전
익인41
42에게
웅 아이지 티비? 이거누르면 책 읽어주기?그거 영상밖에 없는데?ㅠㅠ

3년 전
익인42
41에게
이 계정 맞아?

3년 전
익인41
42에게
웅 맞아!

3년 전
익인42
41에게
맞는데

3년 전
익인41
42에게
앗 고마워.!!

3년 전
익인42
41에게
아냐 내가 착각했어!! 근데 옆에 파란 마크 없는 거 보니까 계정을 다르게 들어갔나보

3년 전
익인41
42에게
재생하면 펭수영상 뜨는데...? 내폰이 이상한가봐...

3년 전
익인42
41에게
그래? 이상하다...

3년 전
익인41
42에게
폰 한번 껏다 켜봐야겠다...

3년 전
익인41
42에게
앗 그래? 다시한번 찾아볼게!

3년 전
익인42
익인41
42에게
결국 동생 폰으로 봤어ㅠ

3년 전
익인43
41에게
하준파파나 다른 계정 들어간 거 아니야? 아직 있어

3년 전
익인41
43에게
내가 잘 못찾나봐ㅠ

3년 전
익인48
41에게
하준맘 계정에 그대로 있어..

3년 전
익인41
48에게
결국 동생폰으로 봤어...ㅠ

3년 전
익인44
너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아니 이게 무슨일이야 왜...아가 그 곳에서 행복해야해
진짜 왜 이런일이..하준맘 하준파파 맘 잘 추스르셨으면 좋겠다

3년 전
익인46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인47
근데 궁금한게 저 ,, 발인한 거를 그냥 바다 속에 두는 거야?
3년 전
익인49
22... 보면서 귱금했어....
3년 전
익인47
나 너무 궁금하니깐 아무나 알면 알려줘라 ,,,!!!
3년 전
익인52
3년 전
익인54
합법 허가 된 장지 장소가 있나봐 그냥 두는듯..!
3년 전
익인56
‘해양장’이라는 게 따로 있는 거 같애 !..
3년 전
익인76
부산,인천에 있어
3년 전
익인60
해양장이라고 국내에 합법적으로 부산 앞바다 한곳만 가능하대
3년 전

익인50
진짜 너무너무너무너무너무너무 마음 아파..ㅠㅠㅠ 이준이 영상이랑 사진 볼 때 마다 너무 예쁘고 순해서 하늘이 내려준 천사가 틀림없다고 생각했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근엄큐티 밤톨이 출생부터 쑥쑥 자라는거 보는 낙으로 살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 이게 무슨 일이야..잘 추스리셨으면 좋겠다..
3년 전
익인53
나도 어제 보고 눈물 났다...아빠한테만 인사하고 갔다는 것도...아직 돌도 안된 애기인 것도..하준이 애기때부터 쭉 봐왔고 이준이 태어나는 것 부터 다 본 사람으로서 정말 정말 슬프고 안타까웠어 이준아 하늘에서도 꼭 행복하고 잘가.
3년 전
익인55
아가 부모님은 얼마나 아기의 목소리, 성장한 모습이 얼마나 기대되셨을까 너무 안타까워
3년 전
익인54
이준이가 나중에 엄마 아빠 형아랑 꼭 만날 수 있으면 좋겠다 하준맘 하준파파도 천국에 있을 이준이 생각하시면서 조금은 덜 힘들었으면 좋겠다.. ㅠ
3년 전
익인57
난 비글부부 잘 몰랐는데 진짜 마음 아프다 너무 너무 속상해
3년 전
익인58
하준파파가 잘가라고 인사하는데 진짜 가슴이 미어지더라 생판 남인 나도 이런데 부모님은 오죽할까.. 진짜 너무 마음 아파
3년 전
익인60
준비된 이별도 가슴 아픈데 너무 갑작스럽게 떠난 아이라,, 나도 이렇게 슬프고 마음 아픈데 얼마나 힘드실지 감도 안온다 ..
3년 전
익인61
나 지금 보면서 엉엉 우는중 ㅠㅠㅠ 이준아 예쁜아가야 엄마아빠형 꿈에 자주 나타나줘라 아가..하늘나라에서 행복하게 잘 지내주렴..
3년 전
익인62
정말... 부모인 둘은 저 마음이 얼마나 감당하기 힘들까ㅠ 어느 누구도 감히 헤아릴 수 없을거 같아서 아무사이도 아닌 남이지만 괜히 더 마음 아프고 슬프다
3년 전
익인63
정말 헛되지 않는 죽음일 것이고 이 부부를 통해 벌써 선한일을 하심에 감사하고 ,, 꼭 천국가서 만났으면 좋겠다 이준아 잘가
3년 전
익인64
너무 슬퍼... 임신부터 쭉 봤는데... 순하디 순한 천사 밤토리가 먼저 세상을 떠났다는게 안 믿긴다. 나도 이렇게 눈물이 나는데 비글부부는 얼마나 마음이 아플까. 이준아 이 세상에 내려와줘서 고마워. 천국에서 행복하게 잘 지나렴
3년 전
익인65
너무 슬프다...ㅠㅠ 오늘 밤 애기위해서 기도하고 자야지
3년 전
익인66
진짜 나 보고 너무 눈물 나더라... 진짜 감히
그 슬픔을 내가 어떻게 말로 표현을 못하겟지만... 이준아.... 유튜브로 항상 봣는데 천국가서 편히 쉬어...

3년 전
익인67
어케ㅠㅠ ..
3년 전
익인68
궁금해서 물어보는건데 발인하고 바닷속에 두면 보고싶을 때 만나러 못 오는거야,,? 납골당가면 유골함 볼 수 있잖아 근데 아가처럼 바다에 안치하면 보러 갈 수 있어,,? 그냥 아무나 아는 사람 답해주라,,

우리 이준이 천국에서 아프지말고 행복해

3년 전
익인69
배타고 갈수있어! 부표마다 번호 있는데
배에서 그냥 바라보는거만 가능하지ㅠ

3년 전
익인68
아아 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인70
진짜 나랑 실제로 친분 있는 분의 아이도 아니고 인스타로 그냥 잘 보던 사람 중에 하난데 정말 3일째 눈물 나더라 하준 아빠께서 잘 가 하면서 우시는데 진짜 너무 눈물 나서 차마 끝까지 못 봤음...
3년 전
익인71
아버지 이름부르면서 잘가 하면서 주저 앉으시던데 진짜 마음 아픔... 이준이 글 올라온 날부터 가슴이 계속 먹먹하더라 잠도 안오고ㅠㅠ애기ㅜㅜ 하늘에서도 행복해
3년 전
익인72
에후 모르는사람들 아이인데도 내일처럼 가슴이아프다
3년 전
익인73
엊그제부터 마음이 계속 저리다...
3년 전
익인74
아고...
3년 전
익인75
진짜 너무 슬퍼
3년 전
익인77
아...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물날 것 같아
3년 전
익인76
어제 엊그제 펑펑울다가 잠들었다ㅠㅠ
우리 이준이 이모가 많이 좋아했어 우리 나중에 하늘나라에서 만나자 이모가 우리 이준이 가족들을 위해 기도할게ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인78
우리 이준이 천사 .. 힘들 때 너무 힘이 되어줘서 고마워 진짜 이모가 밑에 있는 하준이랑 엄마아빠 잘 살 수 있도록 응원할게 사랑해 이준이
3년 전
익인79
사랑하는 누군가를 인사 없이 먼저 보낸다는게 얼마나 아프고 힘든 일이지도 잘 알고 그냥 늘 보던 예쁜 얼굴인데 영정사진이기 때문에 못보는 것도 너무 잘 알아서 마음이 더 아프다
3년 전
익인80
혹시 그 이준이가 아빠한테만 인사하고 갔다는 뜻이 무슨일인지는 모르는거지..??
3년 전
익인76
그건 무슨일인지 몰라ㅠㅜ
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아파
3년 전
익인83
이준이가 아빠 꿈에 나왔대ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인83
아아 아니야 미안!! 다시 읽어보니 명확하게 쓰여있진 않네.. 꿈에서 나타났거나, 이준이 심정지 오기 전에 하준파파랑만 보고 갔나봐.. 마음이 너무 아리다....
3년 전
익인81
아가 정말 경험을 거의 못해본 너를 무심하게도 데려가셨구나. 하늘에서는 많은 경험 해보길 바래 너의 탄생부터 지켜본 이모가 영원히 응원할게
3년 전
익인82
나도 원래 애기를 좋아해서 인스타랑 유튜브 엄청 잘 봤었는데.. 영상보고 오열함.. 피 하나도 안섞인 나도 이런데 가족들 마음은 진짜 감히 상상할수도없다..
기도해주는거밖에 해줄게 없어서 기도했어

3년 전
익인84
이준아 지금쯤 천국에서 환하게 웃고 있겠지?
너무도 사랑스럽고 소중한 이준아 언제나 영원히 행복하길 기도할게
그리고 이준이의 가족분들을 위해서도 이모가 기도할게
잘 가 이준아 행복하렴

3년 전