모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🥰인생을 망치는 꿀팁🥰 | 인스티즈

하하 1,3 완전 나야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야! 나!
3년 전
익인2
나네!!
3년 전
익인3
다 난데....?어차피 한 번 사는 인생 걍 쪼대로 살다 죽을래....
3년 전
익인4
다1부터7까지 다 나잖아?
3년 전
익인5
왜 나를 글로 묘사하고 그러냐 허락도 없이 !!
3년 전
익인6
다 난데 진짜로..
3년 전
익인7
와 다 나야..
3년 전
익인8
소름 전부 나야
3년 전
익인9
6빼고 다 난데??!
3년 전
익인10
나두용!ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인11
와 지금까지 살아온 나를 7가지로 축약하면 이거다
3년 전
익인12
와 전부 다 나야
3년 전
익인13
46빼거 다 나
3년 전
익인13
인생 그냥 흘러가는대로 사는편이야~
3년 전
익인14
12347나자나
3년 전
익인15
으아ㅏㅏㅏ누가 내 얘기 적었어,,😭😭
3년 전
익인16
나야 나!
3년 전
익인17
민간인 사찰 그만둬주세요.
3년 전
익인18
나네
3년 전
익인19
4번빼고 나닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나잖아..
3년 전
익인21
홀수 다 나잖아,,,? ><,,, 1357 찔린다...
3년 전
익인22
4빼고 다 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인23
일어나서 바로는 왜 안 좋아?? 나 잠깨려고 일부러 폰 하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인24
다 나네..
3년 전
익인25
6번 빼고 다 나넿ㅎㅎㅎ..히히
3년 전
익인26
나자나..?ㅋㅋㅋ히히
3년 전
익인27
1.....
3년 전
익인28
1237 나야나
3년 전
익인31
222나야나
3년 전
익인29
완전나잖아? 열심히도 살았군
3년 전
익인32
와 소름 내얘기자나
3년 전
익인34
그냥 다 내 얘기..
3년 전
익인35
와 1부터 7까지 진짜 딱 나야.. 나 인생 망치고 있었네..
3년 전
익인36
136 하하 ... 😇
3년 전
익인37
나 2번 아님!! 아무렇게나 아니구 항상 4시 넘어서 자거든(◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆**
3년 전
익인38
헐 나잖아
3년 전
익인39
와 다 나네
3년 전
익인40
와 전부 나다ㅠ
3년 전
익인41
ㄹㅇ구라안치고 다갖고잇음...내일 시험인데 책 안펴본사람? 저요
3년 전
익인42
🙋‍♀️
3년 전
익인43
와 정확히 난 인생을 망치며 살고 있다!!
3년 전
익인44
전부 난데..
3년 전
익인45
와,,, 진짜 정확하네
3년 전
익인46
1-7 까지 내 얘기지만 6번에 수정이 필요함 '이게 행복이지,,❤️'
3년 전
익인56
222 익46 나랑 똑같다!!
3년 전
익인47
46 빼고 다 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
전부 나~~~ 노답인생,,
3년 전
익인49
그냥 나 자첸데..?
3년 전
익인50
아 왜이리 웃기냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 전ㄴㄴㄴㄴㄴ부 나네.......
3년 전
익인52
다~~~ 나네 근데 행복해 그냥 대충살다 죽을래
3년 전
익인53
꿀팁 감삼당!
3년 전
익인54
내 인생 요점정리 해놨네
3년 전
익인55
333.. 고칠 수 없다.. 자기 전에 핸드폰 안하려고 해도 손에 폰이 달려있는..
3년 전
익인56
6 빼고 나네... 난 이 생활 정말 정말 정말 만족함
3년 전
익인57
읭 123457 난데
3년 전
익인58
3... 완전 나... 너무 불만족...ㅠㅠ
3년 전
익인59
나잖아
3년 전
익인60
13나야~~
3년 전
익인61
전부 나다 ^^...
3년 전
익인62
4번 빼고 다 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려김익인
3년 전
익인63
12357 나!
3년 전
익인65
본능 따르는 건 좋은 것 가탕.. 사실 행볻의 본질이니까!! 근디 다른건 다 안좋은거 공감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
22 본능 따르는 것이 무슨 법적으로 문제를 끼친다던가 남에게 피해를 주는 거 아니면 괜찮다고 생각함
3년 전
익인66
진짜 오바구라안치고 난데
3년 전
익인67
와 너무 난데?...
3년 전
익인68
1234567 싹 다 나잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나다!
3년 전
익인70
와 처음부터 끝까지 다 나잖아
3년 전
익인71
이정도면 팩트폭행이 아니라 팩트로 살인이다....
3년 전
익인72
인생 망치면서 사는 거 이렇게 살면 안 된다는 걸 일지만 그래도 행복함....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
123567 나네!!
3년 전
익인74
나야나
3년 전
익인75
우와 전부 다 나야!!!
3년 전
익인75
.....ㅎ
3년 전
익인77
6 빼고 다 나군
3년 전
익인79
※민간인 사찰 금지※
3년 전
익인80
다난데
3년 전
익인81
와 하나도 빠짐없이 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
다 나잖아~~~ 희휘..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
와 나 진짜 착실하게 다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 4번 ^^... 안 하려면 안 할 수 있는데 꾸역꾸역 봄
3년 전
익인85
다 나네?^^
3년 전
익인86
전부다 해당 돼 ...
3년 전
익인87
다 나인데.... 하하하하핳하ㅏㅎ
3년 전
익인88
1234567 싹 다 나
3년 전
익인89
내 소개글 누가 쓴거야
3년 전
익인90
나다나야
3년 전
익인91
1234567 다 실천중이죠?ㅋㅋ 개꿀
3년 전
익인92
2번 빼고 나다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
누가 내 이야기를 ....
3년 전
익인94
12367나네🤦🏻‍♀️
3년 전
익인95
전부 나네
3년 전
익인96
다 나네
3년 전
익인97
우와 다 나잖아??
3년 전
익인98
123 완전 난데...?
3년 전
익인99
나다
3년 전
익인100
민간인 사찰은 불법이라구!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
와 전부 나다 정신차려야지..
3년 전
익인102
근데 코로나땜에 어쩔 수 없는 항목도 몇 개 보임ㅠㅠ
3년 전
익인103
와 첨부터끝까지 나야..
3년 전
익인104
근데 한번씩은 저렇게 살아야 스트레스가 풀림ㅋㅋㅋㅋ 한번씩은 어느정도는 풀어줘야 살 의지가 생겨
3년 전
익인105
완전 난데!
3년 전
익인106
4 6 빼고 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
4는 커뮤하는 사람들이면 다 해당될듯...
3년 전
익인108
다 맞는 말이긴 한데
이유 말해도.. ㅎㅎㅎㅎㅜㅜ 내 자신아ㅜㅜ

3년 전
익인109
남들은 망친다 해도 나는 그렇게 즐기며 행복할랭
3년 전
익인110
진심 처음부터 끝까지 완전 나
3년 전
익인111
헐 다 나다
3년 전
익인112
처음부터 끝까지 나
3년 전
익인113
와 우리아빠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼
3년 전
익인114
46빼고 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
오 완전 전부 나네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 인생을 망치는중이었어 난ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
전부 다 나지만 내 인생 망하지 않았어!! 다만 돈이 없을뿐이야!! 난 즐기면서 산다고
3년 전
익인117
와 다 내얘기잖아?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
오 다 난데
3년 전
익인119
쓰리제이같네....,,,,
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나야
3년 전
익인121
저기에 다 해당하지만 현재 나는 저걸 즐김으로써 행복해
3년 전
익인123
나구나!
3년 전
익인124
4빼고는 다 난데 ㅋㅋㅋ 나름 만족스럽게 잘 살고있어서 괜찮아~~
3년 전
익인125
다 나야~~~~
3년 전
익인126
모든게 나군!
3년 전
익인127
와4빼고 다 나잖아??!!
3년 전
익인127
전자기기 손에서 놓은적이 없는듯...게임 과제 드라마 다 전자기기인데 어떡하죠
3년 전
익인128
난 이미 망했네!
3년 전
익인129
와우 첨부터 끝까지 나잖아??? 난 완벽하게 망한 인생을 살고 있군!
3년 전
익인130
1,2,3만 해당하는데 난 원래 꼭 필요한 일만 하고 부가적인건 귀찮아서 다 안하는 편이라 이런 편한 인생이 좋아서 이렇게 살앙 ㅎㅎㅎ 꼭 다 열심히 살아야할 필요가 있나 ?
3년 전
익인131
누가 울집에 감시카메라 설치했니^^ㅠ
3년 전
익인132
6빼고 다 난데??
3년 전
익인133
아니 나야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
내 얘기네^^
3년 전
익인135
완전 난데 고치려고 노력중이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
빠짐없이 실천중...머-쓱
3년 전
익인137
전부 다 난데....?^^
3년 전
익인138
전부 다 난데..
3년 전
익인139
46빼고 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙
3년 전
익인140
나다 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아니 근데 저거 쓴 사람부터 이미 부정적인걸 보여주네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
그래서 내 탓 아님.. 어쨌든 내 탓 아님..!!
3년 전
익인142
나네..?
3년 전
익인143
전부 다 나야
3년 전
익인144
와 난데?
3년 전
익인145
그냥 다 나야 ㅎㅎ
3년 전
익인146
123567 다 나다!!!!
3년 전
익인147
다 난데
3년 전
익인148
엇 처음부터 끝까지 나인데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나네....
3년 전
익인150
민간인사찰당함
3년 전