모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 개멋있엉
3년 전
3년 전
익인2
와쩐다
3년 전
3년 전
익인2
저 돈 어따쓸거야?!
3년 전
익인3
우와....그사세 ....
3년 전
3년 전
익인4
와 레전드
3년 전
3년 전
익인5
우와 축하해 쓰니야!!
3년 전
3년 전
익인6
오오오오 대박 축하해!!!!
3년 전
고마워!! 십키로가 어디냐아아아아아아~!!!!
3년 전
익인7
그사세.....부릅따....살뺀 거 축하해!!!!
3년 전
3년 전
익인8
와... 부럽다...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
대박....사업하시나
3년 전
웅 사업크게하셔 ㅎㅎ 그래서 기대하긴 했는데 진짜 주셨네 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
쓰니 하고시픈 거 다해!!!!!
3년 전
3년 전
익인11
대박.... 두달에 십키로라니 대단하나쓰니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
원래 기본 몸무게가 있자나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
대박이다..ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
와..대박이다 쓰니 축하해!!
3년 전
3년 전
익인14
대단하고 고모부도 멋있더ㅠㅠㅠ
근데 입금 전에 9천원 있던 거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그걸 발견하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 너도 진짜 대단하고 고모부도 멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 고모부를 사랑하게 되어써어
3년 전
익인16
대박 축하해!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인17
와 멋지다 다이어트 성공 축하해‼️‼️❣️❣️❣️
3년 전
고마워고마워~!!!!! ㅎㅎ
3년 전
익인18
10키로뺀게 어디야ㅠㅠ 수고해쏘~~~!!!!!
3년 전
그치 ㅠㅠ 코로나 때문에 무리하면 안돼!!!
3년 전
익인19
와...수고했서 고모부도 진짜 대단하시다
3년 전
3년 전
익인20
와 대박!! 진짜 10키로가 뺀게 어디야 축하해!!
3년 전
진짜 10키로도 힘들었다구 ㅜㅜㅋ 고마워!
3년 전
익인21
아니아니 우리아빠도 나 살빼도 안주는 돈을 고모부가 고모부가!!! ㅋㅋㅋㅋ흥분했으 ㅋㅋㅋ쓰니 수고했어!!!
3년 전
내맘 니맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울가족은 눈하나 꿈쩍안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 가족모임자리에선 뭐든 고모부가 1순위다 !!!
3년 전
익인22
와.. 저러면 엄청 의지 생길듯 축하해!
3년 전
맞아 그래서 이정도라도 뺀거같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전
익인23
와대막부럼아ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
완전 멋있다 축하해!!!
3년 전
3년 전
익인25
와 대박 살뺀것도 멋있고 부럽고 용돈주신것도 멋있고 부럽다!!!
3년 전
3년 전
익인26
와 대박... 멋진 고모부다
3년 전
그저 빛.. 앞으로 난 무조건 고모부편이야
3년 전
익인27
와? 제 고모부를 찾았...습니다
3년 전
미안하지만 고모부는 줄 수 없어... 차라리 내 호적메이트를 데려가주겐니
3년 전
익인42
호적메이틐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 .....
3년 전
3년 전
익인29
와 대박 고모부도 멋지신데 쓰니고 대단해 수고했오!ㅠ
3년 전
고모부를 사랑하는 나 .. 비정상인가요
3년 전
익인29
솔직히 나라도 사랑할 것 같애..😳
3년 전
익인30
와 대박
3년 전
3년 전
익인31
헐 진짜 쓰니도 대단하고 고모부도 멋지셔!!!
3년 전
3년 전
익인32
대박 고모부도 멋지시고 쓰니도 대단해!!!
3년 전
3년 전
익인33
와 대단해..
3년 전
3년 전
익인34
와 고모부 진짜 대박이다 쓰니도 10키로나 빼느라 고생 많았어!!❤️
3년 전
응응 고마워 ㅠㅠ 진짜 힘들었는데 아직 갈길이 머네 ㅠㅠㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인35
와 대박
3년 전
3년 전
익인36
10kg 뺀거 너무 대단하다 쓰니 멋있어😢😢
3년 전
고마워 ㅠㅠ 나 진짜 힘들었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인37
우오아아아아아아ㅏ 메로나 하나만ㅎ
3년 전
익인37
그나저나 쓰니 9천원있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메로나쯤이야 후훗 9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ397원도 빼지말라구
3년 전
익인38
고모부도 익인이도 어메이징...
3년 전
고모부호적에 들어가고 싶...
3년 전
익인38
쓰니야 나도 같이 들어가도 될까
3년 전
익인39
멋쪄부러👍
3년 전
3년 전
익인40
어떻게 뺐오?
3년 전
우선 군것질을 확 줄였어 그리고 야식을 워낙 좋아했어가지구 야식을 끊었지 ㅠㅠ 운동은 따로 시간내기가 힘들어서 출퇴근길에 버스 세정거장 전에 내려서 걸었어! 항상 운동화 신고 다니구!
3년 전
익인41
축하해!1!! 고생했다링ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인42
와 쓰니도 쩔고 고모부님도 쩔어..
3년 전
고모부호적에 들어갈 수 있는 방법 호옥시 아니?
3년 전
익인43
대박이닥..
3년 전
3년 전
익인44
쓰니도 고모부도 다 멋져..........
3년 전
3년 전
익인45
와 쩐다,,,
3년 전
3년 전
익인46
해엑
3년 전
3년 전
익인46
진짜 대박이다
3년 전
익인47
쓰니랑 고모부 다 멋있어👍
3년 전
3년 전
익인48
쓰니도 멋있지만 쓰니 생각하는 고모부도 멋있다 액수를 떠나서
3년 전
나도 쫌 고모부 다시 봤어 돈주셔서가 아니라 ㅋ 뭔가 꺼낸말에 책임지는 모습이 너무 어른이잖아 반해써반해써
3년 전
익인49
허러럴 대박이다
3년 전
3년 전
익인50
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻멋있오
3년 전
3년 전
익인51
와..............
3년 전
3년 전
익인52
와 대박...
3년 전
3년 전
익인53
둘 다 멋지당bbb
3년 전
3년 전
익인54
나두 엄마가 천만원준다했는데 아직 한푼도못받음..ㅎ쓰니는 진짜 멋지다
3년 전
난 울엄빠가 저 약속했음 처음부터 믿지도 않았을꺼야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 한 5년전?부터 엄마가 약속한건데 살이 불어나기만한다...ㅎ 엄마가 제발 돈 주게 해달래..ㅋ
3년 전
익인55
부럽다 ㅠㅠ 나도 10킬로뺄수있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
십키로 우습게 보면 안된다아... 너무 힘들다아..
3년 전
익인56
ㅜㅇ와..!!!! 그래도 반 뺐다고 오백 주시댜니!!!!!! 므찌댜!!!!! 쓰니 고생했엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10키로 빼는거 어려울텐데 수고했네!!

3년 전
그니까!! 솔직히 기대는 했는데 주실줄은 몰랐어 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인57
쓰니 진짜 머싯다🥺🥺🥺
3년 전
3년 전
익인58
고모부대박
3년 전
3년 전
익인59
우와.....
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 너같은 친척 둔적없다(단호)
3년 전
익인61
우와 멋져
3년 전
3년 전
익인62
와우
3년 전
3년 전
익인63
와 부럽다.. 근데 10키로라니 그게 더 대단해!!
3년 전
진짜 힘들었어 ㅠㅠ 야식끊는거 정말.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 대박!!! 10키로도 대단한걸..!
3년 전
3년 전
익인65
와 대박 둘 다 멋있오 축하해!!
3년 전
3년 전
익인66
와 대박이다
3년 전
3년 전
익인67
아니 어떻게 그래.... 와 부럽다 금수저구나
3년 전
흠... 고모부인 경우도 금수저로 쳐주는거니
3년 전
익인67
500만원 .... 주는 고모부는 흔치 않지.... 특히 통장에 바로 쏴주는 ....
3년 전
익인68
고모부 저도....
3년 전
우선 잔소리를 심하게 할 고모부터 준비해야 돼
3년 전
익인69
우와 대박 멋있다!! 더 빼는 게 목표면 꼭 목표 이루길 바라!! 건강도 챙기고 파이팅!!
3년 전
꺄항 좋은말 고마워 ㅠㅠ 너 참 좋은아이구나 ㅠㅠ
3년 전
익인70
와대박이다
3년 전
3년 전
익인71
와,,, 나도 살빼면 돈 준다고 그랬는데ㅠㅜ 어떻게 했어ㅠㅜ
3년 전
운동?? 솔직히 운동은 크게 한건 없어 윗댓에도 썼지만 야식끊고 군것질 끊고 음료수 끊고 이런게 더 컸어 ㅎㅎ 생활습관을 먼저 바꾸면 살이 빠지긴 하더라구 !
3년 전
익인72
헤헥 두달동안? 한달에 그만큼이어도 잘한거야 잘했당
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 우리가족 모두 인정해주지 않지만 여기서는 다 나 잘했다구 해죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 멋있다!!!
3년 전
3년 전
익인74
와 대박....... 멋진 고모부시다.. 쓰니도 너무 멋져
3년 전
고모부 다시 봤어.. 사랑하게 되어써.,
3년 전
익인75
살뺀 익인이도 멋있고 돈 주신 고모부도 멋있다!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고모부 너무 으른이지 않니 ㅠㅠ 너무 멋지셔 ㅠㅠ
3년 전
익인77
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인78
와대벅
3년 전
3년 전
익인79
와우 나 이글 기억나!! 십키로나 빼다니 넘므찌당ㅠㅠ
3년 전
익인79
아 그리고 애초에 2달안에 20은 굶어서 빼는거아닌이상 거진 불가능이라고 생각해 쓰니가 제대로 뺐으니까 10키로 빠진거같오!!
3년 전
그치!! 내가 집에서 놀고있는것도 아니고 일을 하는데 !!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인80
와 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아 뭔가 댓글들 보면서 뿌듯함을 느끼고 이써 ㅠㅠ ㅎㅎ
3년 전
익인81
헐 10키로도 너무 대단쓰 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인82
73인데 이 글 보고 자극 받고가!! 같이 열심히 빼보자!!!^^
3년 전
응! 나보다 5키로나 작네!! 같이 열심히 빼자 ~~~~~
3년 전
익인83
대박
3년 전
3년 전
익인84
쓰니도 고모부도 너무 멋있다
고모부 호적에 나 들일 생각은 없는지 여쭤봐 줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
우선 나부터 들어가려고 찾아보는 중이니까 기다려봐봐
3년 전
익인85
와 쩐다 진짜
3년 전
익인85
고모부 저도 좀 받아주세요
3년 전
우리고모부 인기가 너무 많아졌네 ..곤란해..
3년 전
익인86
와 진짜 너누너무 축하해!!!!!
3년 전
3년 전
익인87
쓰니야 10키로 더 빼서 나머지 500만원도 받아!!!!
3년 전
정해준 기간은 다 지나서 돈을 더 받기는 힘들고 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 난 이걸로도 만족해 (흐뭇)
3년 전
익인87
아 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!
3년 전
익인88
진짜 멋지다!!!!!
3년 전
3년 전
익인89
고모부 멋있당!! 쓰니 더더 건강하고 이뻐져♡
3년 전
꺄항~~ 고마워 !!!! 다시 예전옷을 입고말게써!!
3년 전
익인90
고모부도 멋있고 쓰니도 멋있음 굿굿 앞으로 건강하게 다여트 햄!!
3년 전
고마워~~ 이젠 진짜 운동으로 빼야지 ㅠㅠ ㅎ
3년 전
익인91
우와 고모부 통 크시넴 ㅎㅎ 쓰니두 고무부도 므찌심
3년 전
역시 이런 배포여야 사업을 하는건가 싶어 ㅋㅋ 고마웡~
3년 전
익인92
꺄 쓰니 고생 많았어😘
3년 전
3년 전
익인93
와 대박..!!!
3년 전
3년 전
익인94
거기서 150만원만 헬스 pt에 써보고 싶다 와......
3년 전
pt받으려면 그정도 돈 써야하는구나?? ㅇㅁㅇ
3년 전
익인95
대박 쓰니도 대단하고 고모부도 짱이시다!
3년 전
우리 고모부 찐이셔 멋져 흐흐
3년 전
익인96
축하해~~~~ 우리 앞으로 건강하게 하고 싶은거 다 하면서 살자 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 그럴 몸매는 아니지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 빼서 그러고 살아야지 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 대박 고모부 댑악...
3년 전
3년 전
익인98
와 ..
3년 전
3년 전
익인99
와 쓰니도 고모부도 집의 단합력도 최고인거 같다 멋쩌용
3년 전
그저 고모부가 멋지신거야.. 집의 단합력따위 ... 맨날 내앞에서 고기먹고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마엉 ㅎㅎ
3년 전
익인100
헐 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ👍
3년 전
3년 전
익인101
저 돈으로 pt해서 10키로 더 빼자!! 쓰니도 고모부도 대단bb
3년 전
우선 집에 런닝머신이랑 싸이클이 있어서 ㅋㅋ 그걸로 해보려구 ㅎㅎ 저돈은 살빼고 옷살때 쓰게써!!
3년 전
익인102
와 대박 좋겠다
3년 전
3년 전
익인103
고모부도 쓰니도 멋진 사람
3년 전
익인103
뭐 어떻게 살 뺀거야? 후기도 궁금
3년 전
윗댓에도 썼는데 사실 특별한건 없어~ 원체 야식으로 찐살들이었기 때문에 ㅠㅠㅋㅋ 먹는거 조절한게 가장 큰것같구 운동은 따로 못해서 걸을 수 있으면 최대한 걸었어! 그래서 구두보다는 운동화를 신고 다녔구 ㅎ
3년 전
익인104
크으 대박 쓰니 수고했어!
3년 전
3년 전
익인105
와 10키로라니 진짜 대단하다 고생 많았어!!
3년 전
3년 전
우와 이거 댓글쓰는것도 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 야근중인 나는 댓글을 다 달아보겠어!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인106
댑ㄱ 익글 어쩌다 기억해뒀는데 대단하넹~~ 멋죠
3년 전
기억하고 있었구나 ㅎㅎㅎ 20kg 짠~ 빼고 돈받은 후기 쓰려고 했는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 고마엉~
3년 전
익인107
우와 5백만원.. 멋지다 익인아
3년 전
우리 고모부가 멋진거지 모 ㅎㅎ
3년 전
익인108
와 고모부 진짜 통크시다 쓰니도 열심히했네!!!!
3년 전
고모부가 배포가 크으~ 이제 더 열심히 해야지 난!!
3년 전
익인109
우와 진짜 부럽다 쓰니도 멋져!!!
3년 전
내가 뭘... 흣.. 고마워!!
3년 전
익인110
와 쓰나 축하해 ❤️❤️
3년 전
3년 전
익인111
헐 10키로도 엄청난거지!! 추카해!!! 앞으로도 건강하게 다이어트하자!! ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
응응 고마워 ㅎㅎ 열심히 해야지!!
3년 전
익인112
지금 다이어트하면서 6키로 뺐는데 기받아간다
3년 전
나도 아직 멀었어 ㅠㅠ 같이 더 빼쟈!1!!!!! 화이팅!!!
3년 전
익인113
우와 축하해!!!
3년 전
고마워!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인114
우와 대단해 축하행👍👍
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인116
와 쓰니도 고모부도 대단하다 진짜ㅠㅠ
3년 전
고모부가 쫌 ㅎㅎㅎ 고마워 ㅠ
3년 전
익인117
진짜 둘 다 너무 멋지다... 쓰니의 끈기와 노력을, 고모부의 마인드와 지갑을 본받고 간다
3년 전
고모부의 마인드와 지갑은 본받을만 한거같아 ㅎㅎ
3년 전
익인118
쓰니랑 고모부 멋지다...
3년 전
3년 전
익인119
와 댑악
3년 전
3년 전
익인120
와 고모부 대박이시다...
3년 전
3년 전
익인121
와,,,, 좋겠담
3년 전
3년 전
익인122
고모부쩔어., .
3년 전
호적에 어떻게든 들어간다 내가...
3년 전
익인123
헐 부럽다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인124
홀랭방구 10키로 뺀 쓰니도 대단하고 500만원주신 고모부도 진짜 대단하시당
3년 전
3년 전
익인125
쓰니 종종생각났는데 너무 고생했다 진짜!!!! 뭐든 할 수 있을거야ㅑ
3년 전
종종생각이 났다니..오길잘해따 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 좋은말 고마워~ 둥이도 다 잘될꺼야~~
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 세달동안이라고 써야하는데 왜 두달동안 이라고 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 아무도 지적하지 않아 ㅇㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
댓글 달아준 모두들 너무 고맙고 돈복받아랏~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인127
우리 집안은 원래 가족들끼리 친하고 챙겨주는 스타일이 아니라 이런 글 보면 부럽다 ㅜ
3년 전
익인128
와대박이다 쓰니도 고생 많았어~~~~
3년 전
익인129
와 쓰니도 고모부도 멋지셔!! 쓰니 수고했어~~
3년 전
익인130
와 고모부 대박....쓰니도 대박.....멋있다..........
3년 전
익인131
헐! 고모부 진짜 멋지시구 쓰니도 짱짱 멋있다아!!! 10kg 빼는거 힘들었을텐데 고생했오~!
3년 전
익인133
우와 고무부도 감사하고 쓰니도 대단하다 고모부도 쓰니도 행복했으면
3년 전
익인134
와 레전드다....... 살빼는 거 힘들었을텐데 고생했어!
3년 전
익인135
고모부 정말 짱이다
3년 전
익인136
와 쓰니도 멋있고 고모부도 멋있다.... 쓰니 어떻게 뺐어,,,? 나 쓰니 전 몸무게랑 완전 같은데 지금... 키는 다르겠지만...
3년 전
익인137
우와 대박!!!!!!! 쓰니 고생해따
3년 전
익인138
대단행!!!
3년 전
익인139
와 진짜 쓰니야 멋있어 ㅠㅠㅠ 고생했다!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
와 고생했다쓰니야!! 멋졍!
3년 전
익인141
대박대박 우리엄마 나 1키로당 10만원 주고 5키로빼면 코수술해준다는데 계속 몸무게 유지중임ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
대박이다
3년 전
익인143
와 대박 멋있다!!! 부러워ㅠㅠㅠ 축하해!!!
3년 전
익인144
ㅎ핳 대박 이제 500으로 모할고야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
와 진짜 고모부님도 멋지고 쓰니도 멋져 ㅠㅠㅠ 대박이야 축하해!!!
3년 전
익인146
와헐 댜박.....
3년 전
익인147
진짜 고모뷰 사랑...♡
우리 친척들도 돈준다 그랬으면 좋겧다!ㅎㅎ
그럼 호다닥 뺄텐데

3년 전
익인148
와 대박
3년 전
익인149
돈을 떠나 3개월동안 열심히 식이조절하고 운동했을 쓰니 멋지고 대단하다!! 남 시선이 아닌 건강한 자신을 위해 계속 도전해보길 바랄게!! 훗날 고모부님이 주신 돈으로 플렉스한 후기도 기대할게^^
3년 전
익인150
대단하다 그동안 고생 많았어 축하해!
3년 전
익인151
우와 나 그글 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 쓰니💙 꼭 남은 10키로 빼서 이쁜옷입고 인증해죠
3년 전
익인152
헐헐 대박 쓰니 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
부롭다..내가 쓰니엿스면 천만원받앗겟다 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 쓰니도 고생 많아써!!
3년 전
익인154
우와대단하다!!! 고생했어 쓰니야 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인155
우앙 멋져!!ෆ⃛
3년 전
익인156
아니 그나저나 500 받기 전 전재산 마넌도 안 된 거 진짴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 수고했어!!!
3년 전
익인157
와 부자다
3년 전
익인157
나두 20키로 뺐는데ㅠㅠ돈 달라구뇩
3년 전
익인158
대박 멋있어!!! 쓰니두 고모부두
3년 전
익인159
와 고모부도 쓰니도 멋잇당
3년 전
익인160
와 너무 부럽당ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인161
쓰니 고모부 생각해서 앞으로두 몸 챙기자💚
3년 전
익인162
우왕 대박 추카해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보령에 유명한 의원있는데 나 거기서 세달 약 타 먹고 23키로 빼고 지금 유지 중이야 쓰니 천만원 받을 수 있었는데 아쉽,, 근데 먹었으면 건강은 잃었을거야 ㅎㅎ,,
3년 전
익인163
우와!!살 뺀 것도 축하하고 돈받은 것도 축하래!!고모부도 진짜 멋있으시다!!
3년 전
익인164
와..부럽다 부유함 최고다..
3년 전
익인165
10Kg로도 수고했어! 빼기 힘들었을텐데 축하해!
3년 전
익인166
와 나 이 글 기억나서 들어와봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인167
나도 15키로 빼면 200준댔는데 먹는거 재밌고 운동은 재미없는데 안되겠지...
3년 전
익인168
진짜 대박이다!!!
3년 전
익인169
와대박이다
3년 전
익인170
고모부도 멋지시고 쓰니도 멋지다
3년 전
익인171

3년 전
익인172
멋지다
3년 전
익인173
헐 대박.. 축하해🥳🥳
3년 전
익인174
와 개이득... 넘 축하해!!!!! 저렇게 보상?? 받으면 또 10키로 맘 먹고 뺄 수 있을 듯 진짜 십키로도 대단해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 목표치까지 꼭 빼자!! 나도 자극 받아간다!
3년 전
익인175
와 부럽다ㅏ
3년 전
익인176
와 쓰니도 고모부도 짱이다!!
3년 전
익인177
와 약속지키신 고모부님도 대박이시다!! 이제 유지 잘하자!!
3년 전
익인178
좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 세달동안은 아니지만 20키로 뺐는데 누가 용돈 좀 주세요... 닭가슴살에 샐러드에 돈이 우장차아찿아
3년 전
익인180
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 글에 계약서 쓰자고 댓글단 익인인데 쓰니 너무 반갑다~~~ 500만원 탄거 축하해!!!!!!뭘해도 될사람이다 진짜!!
3년 전
익인181
고모주 혹시 사업하셔? 그거 아니고선 진짜 불가능할듯 한번에 오백...ㄷ
3년 전
익인182
와 대박
3년 전
익인183
나도 78인데 너무 안빠져서 스트레스다ㅠㅠ...쓰니 축하해!!
3년 전
익인184
와 그래도 해냈네! 축하해!
3년 전
익인185
아 대박 부럽다 진짜... 나도 누가 백이라도 줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인186
와 대단해 !!!!!
3년 전
익인187
헐 대박!!!
3년 전
익인188
개부럽다
3년 전
익인189
허어어 대박
3년 전
익인190
할 대박
3년 전
익인191
헐 대박ㅠㅠㅠ축하해
3년 전
익인192
멋있다!!! 그 의지 본받아서 나도 힘내볼게!!!
3년 전