모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 학교다닐땨 그랬어 기말 하루전에 모든걸 다끝냄ㅎ
3년 전
익인3
괜찮아 난 거이에 + 성적까지
3년 전
익인4
난데?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
언제햇어...? 나도 늦은 것 같아서...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
에이... 늦은 거 아니야...(눈물
3년 전
익인93
단기알바 전전하면서 취업준비한게 2년걸린거야??
3년 전
익인32
이 댓 보고 정신 바짝 드네
3년 전
익인102
여자 26살 취업이면 늦은 건 아니지 않아?
3년 전
익인6
나 그러고 살다가 작년에 c받았다
3년 전
익인6
전공이었어
3년 전
익인7
나도..
3년 전
익인8
심지어 이번 기말범위 중간인뵈서 전범위인데 돈벌겟다고 알바 개많이함 ㅋㅋ
3년 전
익인9
난데
3년 전
익인10
? 내얘기...
3년 전
익인11
나야!안녕? 나 전공 6갠데 그러고있어^^
3년 전
익인12
이번에 이런 사람 짱많음ㅋㅋㅋ 나 전공 6개인데 아직 공부 시작 안해쏘
3년 전
익인13
응??나둔데 난 그러다가 과제 못하겠으면 안내ㅎ
3년 전
익인13
이번에 한과목 중간고사대체과제 당일에 하려다가 답 없어서 자체드랍도함ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 안내는게 일상^^
3년 전
익인13
헤헷 어딘가에 나같은 사람도 있구나 고마워🥰
3년 전
익인14
냐두 그런데??
3년 전
익인15
난데ㅎ
3년 전
익인16
나도 ㅎ
3년 전
익인17
나 싸강 결석 네 번 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리......
3년 전
익인90
헉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도4번결석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 같은 동지가 있다니....
3년 전
익인19
그것은. 나의(MY). Default. () 같은데. (same)?
3년 전
익인20
매우. Nomal한 유니벌시티 student 아닌가?
3년 전
익인21
나돈데 강의 밀린거 갯수 세면 150개정도 될걸....공부 손도안댐 기말 망했어ㅎㅎ
3년 전
익인22
헐 나야
3년 전
익인23
나야나
3년 전
익인24
나다
3년 전
익인25
접니다
3년 전
익인26
ㄱㅊ 지금부터 하면 돼
3년 전
익인27
다 그런 거 아니였어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나두 ㅋㅋㅋ2주동안 기말보는데 맨날 당일치기할듯 이제 너무 늦어버렸어....
3년 전
익인29
새내기익 나 맨날 이러고 있다
3년 전
익인30
나잖아...?
3년 전
익인31
어머 누가 내 얘기 써놨네.... 나 요즘 잉여인간....
3년 전
익인32
중간고사 말하는 거여?
3년 전
익인33
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인34
나만 이렇게 게으르게 사나 했는데 사람 사는 건 다 똑같구나
3년 전
익인35
혼자 그런 거 아니야...슬퍼하지 않아도 돼.....
동지들 많거든......본문 보자마자 요즘 내 얘기네 했다고ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
나돈데 ㅎ...새내기라 처음에 아 사점대 넘자햇는딩 응ㅎ
3년 전
익인43
너두? 야 나두! 싸강 전에는 과탑하겠다고 나댔었는데..
3년 전
익인37
벼락치기 최고...^^ 가성비 갑
3년 전
익인38
헛 나잖아
3년 전
익인39
나 삼년째 그렇게 사는디 ... ㅎ
3년 전
익인41
엇 완전 나다 지금도 싸강 틀어놓는중
3년 전
익인42
나도 강의 하나도 안 듣고 출석 과제도 누락된 거 몇개 있어 하
3년 전
익인44
거의 다 이러지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우리집에 몰카달아놨니
3년 전
익인46
나돈데..ㅎ 1학년 1학긴데 전공 독학중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그렇게 살다가 정신 차려보니 졸업반이지 뭐에요.... 그런데 아직도 정신 못 차렸다는게 팩트ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
나더 틀어놓고 딴짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 어떡하지ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
나 과제 5개 연속으로 제출 안함
3년 전
익인50
누가 내 얘기를 썼지요...? ㅠ 그거 전데요 ㅠㅠ 비만 나오게 해주십셔
3년 전
익인51
야나두
3년 전
익인52
야나두
3년 전
익인53
난 과제는 꼬박꼬박내는데 강의도 거의 한귀로 흘려보냄
중간은 점수 망할삘 기말고사는 공부 1도안함
앞으로 알바다니면서 강의듣고 과제하긴 멍빡셈

3년 전
익인54
나도 학교 다닐때 시험 하루전날밤에 한 두시간?보고 걍 시험침...심지어 심험 당일날 30분 일찍와서 그때 공부하고 본적도 있어ㅋㅋ그렇게 C와D밭이 되었지....
3년 전
익인55
난 싸강이랑 진짜 안맞는듯 공부 1도안해
3년 전
익인56
나다
3년 전
익인57
나 그래서 2학년때 성적 말아먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ학점까지 아예 말아먹어서..주변 친구들중에 나처럼 막장으로 공부 안한애 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나야나
3년 전
익인59
나당 심지어 결석도 한 번 했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
난 학고3번먹고 제적도 당해봤는걸...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인61
난데...? 난 심지어 과제도 안내고 출석도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 인생...
3년 전
익인62
누가 내얘기 했어
3년 전
익인63
날 적어놨네...
3년 전
익인64
잇츠미 마리오....
3년 전
익인65
미투 ㅎㅎ
3년 전
익인66
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
난데
3년 전
익인68
나 그런식으로 졸업했는데 취업 ㄹㅇ 막막ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 열심히 하는법을 잊어버린 느낌ㅋㅋㅋㄱ 그래도 벼락치기로 학점 3.5는 맞췄는데 취업공부는 ㄹㅇ 못하겠어...
3년 전
익인68
진심 당일치기에 맞들리면 안돼... ㅜㅜ 그거 한번이라도 성공하면 그 뽕맛잊지 못해서 계속 게으른 생활만하게됨ㅜㅜ
3년 전
익인69
나야나 난 과제도 안한적 많아 결석두 ㅎㅎㅎ 과제맨날 제출 두시간전부터해서 퀄리티는 똥망이지 컴터 느려져서 제출못한적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 말하고보니 답이없다...
3년 전
익인70
댓이너무귀여워 난과제많아서 과제만 미리행 나머진똑같당
3년 전
익인71
나도 계속 미루고미루고미루다가 귀찮아서 과제 제출 안하고 그래서 한학기에 3개 d받음 난... 지금도 과제 당일에 시작해서 당일에 끝낼 수 밖에 없는 병에 걸렸어..
3년 전
익인72
나도🖐 과제는 마감날에 1분전 제출하는 맛이지
3년 전
익인73
내가 젤 심각해 결석처리 된 것도 많고 중간고사대체시험도 못냄
3년 전
익인73
시험은 컴터 오류때문에 못냈는데 걍 모르겠다 하고 암말안했음..노답~
3년 전
익인33
나도 그러다가 과목마다 한번씩 결석한듯 ㅎ
3년 전
익인74
하 나 제출마감넘긴거 두개나있음..
3년 전
익인74
언제 하냐 진짜...
3년 전
익인75
나 과제 미루기 + 시험 공부 안함.. ㅋㅋ ㅠㅠ 강의 교양 ㄹㅇ 안듣는 수준
3년 전
익인76
ㅔㅇ 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나 그래서 망했엉
3년 전
익인78
누가 내얘기하나
3년 전
익인79
얼마나 노답일까 하고 들어왔는데 나잖아...?
3년 전
익인80
니 오늘까지 제출인거 지금 이순간도 미루고있음 이따가 해야지~~^^
3년 전
익인81
엥 누가 내얘기해ㅠㅠ
3년 전
익인82
새내기 찔려서 들어오..^^
3년 전
익인83
난 과제 제출날도 안지킴 언제 내냐
3년 전
익인84
헐! 거기다가 + 자느라 실강 겁나 빠짐만 추가하면 나 완성!
3년 전
익인85
이번 학기의 나... 싸강이랑 나랑 진짜 안 맞음
3년 전
익인86
그 결과물의 내가 있어 25살 백수,, 학점 바닥에 대외활동도 없고 이제와서 공기업 준비하려니 죽겠고
3년 전
익인87
와 완전 나야.,
3년 전
익인88
헐 잊고있던 과제생각남 좀만 더미뤄야겠다..
3년 전
익인89
이번에 싸강 대체되면서 유독 이런 사람들 늘어난듯 나 진짜 싸강 너무 안 맞아 죽어도 공부 안 됨,,,
3년 전
익인91
나도 강의는 다 들었는데 과제 2달전에 내준거 안함+임용공부해야하는데 전공기초지식도 없음ㅋㅋㅋㅋ 내가 제일 노답아니냐고
3년 전
익인92
나 5학년인데 취준1도안함
3년 전
익인94
(대충 그사람이 바로 나예요 짤)
3년 전
익인95
나둔디 결석도많엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
난 강의 시작 1시간전에 한 적 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나만 그런줄 알았는디 ㅎ
3년 전
익인99
나두 자퇴하기로 맘 먹고 학고 엄청 맞고, 제적 당함ㅋㅋㅋ 암것도 안함..ㅋㅋ 그 상태로 2년 쉬다가 재입학 했는데 과제제출 늦게 하고 강의 지각 하고.. 진짜 잠이 웬수야; 자기혐오 오진다
3년 전
익인101
싸강 너무 편하고 좋은데 한편으론 너무 싫어 나같은 수동적인 인간은 강제적으로 학교에 가야하는데..ㅠ
3년 전
익인103
난데???
3년 전
익인104
나잖아....? 심지어 졸업학년에 지금 성적들도 말잇못인데
3년 전
익인105
담주부터 할예정^<
3년 전
익인106
완전 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
엥먼소리야나누웟어ㅋ
3년 전
익인108
나도 누워서 폰 하는 중..
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나당
3년 전
익인110
어 난데.... ㅎㅎ 동지들
3년 전
익인111
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 간호3,,, 내 인생 어쩔 개 망함
3년 전
익인112
난 과제도 제출 안함 ㅎ
3년 전
익인113
내 과거모습인가 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 난 그렇게졸업하고 회사잘다닌다 다들 교수님인맥 잘 뚫어놓으세용
3년 전
익인117
나 새내기인데 교수님이랑 어떻게 인맥 쌓을 수 있어..?ㅜㅜ 수업시간에 열심히 들으면 되나..?
3년 전
익인113
난 내가관심가는 과목만 열심히듣는편이였는데 그수업 시험성적이 A쁠일줄알았는데 A가 나온거야..! 그래서 진짜 고민많이하다가 엄청 구구절절 메일로 성적확인해달라고 엄청예의차려서 보냈었는데 결과적으로 성적은 바뀌진 않았지만 그걸 엄청 좋게보셨나보더라구 ㅋㅋㅋ성적에 욕심도 어느정도있고 예의있는학생?으로 보셨나봐^^..(아닌데) 무튼 그거계기로 자주 연락주시고 좋은기회있으면 추천도해주시고그러더라고! 근데 또 이수업말곤 자체휴강엄청하고 지각하고 과제안내고 그런경우많았닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 교수님눈에는 어느정도 욕심도있고 잘하려는 모습이보이면 좋아보이나봐!
3년 전
익인117
아하 모든 교수님들께 잘보이는게 아니였구나!! 예의가 중요한 것 같넹 나도 내 맘에 드는 교수님께 열심히 어필해봐야겠당 고마워 ☺️
3년 전
익인114
나 과제 매주 있는데 어느순간부터.... 못하겠더라
3년 전
익인115
잠만 본문 나잖아
3년 전
익인116
난 강의 안 듣고 과제 제출하다 교수님한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인118
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인119
나도 2과목중에 하나는 아예 안들어서 지금 막막해...
3년 전
익인120
나 전공 씨밭임....... 씨제로는 기본이야 걍... 씨나오면 감지덕지
3년 전