모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전자담배라 향이 다르게 느껴진거같은데 담배연기 마신거같엉
3년 전
익인3
3년 전
익인2
독이면 이미 무슨일이났을꺼야
3년 전
점점 내몸속에 퍼져가는거아니야???😭😭😭😭😭으아
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ전담인듯
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ독극연기가 한국에 어딧어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 없겠지?? 나 안경부셔져서 안경점 가는길에 그랬단말야ㅠㅠ근데진짜 겁나 진한 흰색 연기얐어ㅠㅠ솜사탕같앗더
3년 전
익인3
내생각에 전담인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 또 잠 못자겠다 정말 다들 이해 못하겠지만 건강염려증이 진짜 심하거든 내가...ㅠ.ㅠ
3년 전
익인4
독극연기가뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
전자담배같은디......
3년 전
익인6
이게뭐여..
3년 전
익인7
전담같은데...독극연기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
귀여워...
3년 전
내가 눈이라도 보였으면 전자담배인가 하고 그림그려서 여기 썼을텐데 그냥 겁나 진한 흰연기가 어떤사람뒤에서 갑자기 뿜어져나와서 내가 다맞았어🤯🤯🤬🤬🤬🤬🤬진짜 그사람 ㅈ너무해
3년 전
익인7
맞아..전담이라고 길거리에서 피는거 진짜 싫지..전담냄새도 싫다고...길 구석에 서서피던가 전담이던 연초던 길빵 싫다고!!!
3년 전
익인아 나 무사하겠ㅈ..? 앞이 안보여서 정말 그사람 바로 뒤에서 직빵으로 맞았어 ..나 오래 살아야해.. 독성물질 아니겠지 연기가 뒤에서 나오던ㄷ 원래 그래? 냄새도 담배냄새가 아니엮어 솜사탕처럼 나옴 연기가
3년 전
익인7
괜찮아괜찮아 전담은 액상?으로 막 냄새 다양해 콜라향도 있고 사과향도 있고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ연기도 진짜 거의 공장처럼 나오고!!쓰니 오래오래 살 수 있을거야!!
3년 전
고마워 진짜 이상한
글이다 할수있을텐데 이렇게 좋게 말해줘서😭익인이는 천사야!!!!🧚🏻‍♀️

3년 전
익인8
건강염려증이 우려되는 글이다... 전자담배일테니까 진정해 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 나 건강염려증 진짜 심해 다른사람들은 이해 진짜 못하는데 혼자 속으로 최악의상황까지 만들어내는데 그게 안될수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 병이야
3년 전
익인47
건강염려증 심하면 지금 밖에 나오는것도 무서워??
3년 전
익인9
아니 이 글 너무 귀여운데..
3년 전
익인10
전담일꺼야ㅋㅋㅋ 그리고 독이였으면 이미....벌써...
3년 전
나 아직 어린데...😣😣😭 그냥 안경 부셪진거 내일 하교하면서 고칠겅 왜 혼자 나서가지고ㅠ 😭
3년 전
익인11
네..?
3년 전
이해 못할거야 아마..가족들도 이해 못해 근데 나는 진짜 심각해서 글쓴거야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
전담 니코틴이나 타르 일반 연초담배보다 훨적어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인13
애초에 독성물질을 길거리에서 막 뿜고 다닐 수 있다고...?
3년 전
익인13
쓰니 너무 걱정 안해도 될듯 ㅋㅋ
3년 전
익인14
독이었음 이미 쓰러짐 뿜은 사람이 먼저 쓰러지고 이렇게 글 쓸 수 있을 정도면 ㄱㅊ
3년 전
근데 입으로 뿜었는지 안뿝었는지 확실하게 몰라 뒤에서 맞아서 그냥 흰연기밖에 못봣어 이래서 안경을썼엉ㅆ어야했어ㅠㅠ
3년 전
익인14
입으로 안 뿜었어도 그 사람도 주변에 있었을텐데 그 사람이 더 가까우니까 독이었음 먼저 쓰러졌을거야 걱정ㄴ 쓰니 멀쩡하게 글 쓰고 있는 거 보니까 독 아님 별개로 건강염려증이 더 심한 것 같으니까 상담 받아봐
3년 전
익인15
전담인 것 같애 ...
3년 전
익인16
액상전담같은디 내 친구들 연초랑 전담피는 애 둘 다 있는디 전담은 연기 그냥 담배보다 더 뽀얗더라 전담은 담배냄새도 안났고 과일냄새같은거 나기도하고 그랬소
3년 전
익인17
독성 연기를 입으로 뿜었으면 그 사람도 어떻게 됐겠지???? 마블 빌런이 아닌 이상??? 아무 일도 없을 거니까 걱정하지 말고 잠 자!
3년 전
익인18
그냥 전담이야 걱정 ㄴㄴ 독극연기였으면 이미 쓰니한테 문제 있었겠지
3년 전
그 괜히 숨쉬기 답답하고 그러네...😭
3년 전
익인19
독이면 이미 그 사람은 물론 쓰니도 ㅃㅃ하고 뉴스에서 난리났을겨
전담일거여 걱정마

3년 전
익인20
독극연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진심으로 말하는 건데 건강염려증 심각한 거 같으니까 병원 가서 진단 받아
3년 전
부모님이 오바하지말라고 공부나하라거 하심
3년 전
그리고 니가 마음먹ㄱ 달린거라고ㅠ니멘탈이 이상한거다 너는 진짜 이상하다고 문제있는게 확실하다면서 병원얘기 나오면 요새 누가 스트레스안받고 살아가냐 그런곳은 니가 가는게 아니다 니가 가면 온 국민이 다가야한다 니가 뭐가 스트레스받냐 엄마아빠가 밥먹야주고 옷사주고 다하는데 뭐 이런소리하셔..
3년 전
익인14
부모님께 얘기하지말고 그냥 혼자 가봐 굳이 말씀드려서 좋을 것 없을 거 같은데
3년 전
익인24
안 겪는 사람은 너를 이해 못 해서 그래 부모님 세대는 그런 걸 심각하게 생각하지 않는 경우도 있고 근데 이게 조금 더 심해지면 일상생활에도 문제가 생겨 그러니까 언제가 됐든 꼭 한 번은 가서 상담 받아
3년 전
익인53
근데 정도 심한 건강염려증은 병원 가보는게 좋음
3년 전
익인26
독극물이면 쓰니 지금 이렇게 멀쩡하게 인티에 글 못씀
3년 전
익인26
괜히 숨쉬기 답답하다고 느껴지는 건 쓰니가 과몰입해서 그런거같아 릴렉스해~
3년 전
익인27
혹시 실례가 아니라면 쓰니 몇살인지 물어봐도 돼.....?
3년 전
익인28
어... 건강염려증 너무 심한 것 같아 병원 가 보는 게 좋을 것 같은데
3년 전
익인28
일단 전담 맞는 것 같으니까 건강에 이상은 없을 거야!! 안심해
3년 전
익인30
이게 뭐람
3년 전
익인31
쓰니야.. 진짜 예전 나같아서 그러는데 그거 고쳐야 해ㅠㅠㅠ 더 심해지면 일상생활에 지장오고 진심으로 정신 많이 이상해져. 나 쓰니 기분 알고, 지금 그 연기 때문에 얼마나 걱정되는지 알아. 지금은 그 정도지만 더 방치하면 진짜 상태 더 안좋아져...
3년 전
맞아 나 이런걸로 병원 안갔는데 점점 심해지는것같아 요새... 진짜 일상생활 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이런걸 약먹어서 나을수가있을까? 무엇보다갈시간여유가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
마자 이해해 병원 가는게 현실적으로 어렵지ㅜㅜ 일단 내가 좀 나아졌는데 내가 했던 방법 공유해볼께! 일단 망상에서 벗어나서 상식적으로 생각해야해. 뭐 이번 독극물일도 ‘상식적으로 21세기 현대 사회에서 일반인이 독극물을 뿜고 다닐일은 없지. 저건 무조건 전자 담배야. 독극물은 넣는순간 즉사니까 저런 식으로 돌아다닐 수 없어.’ 이런식으로! 그리고 보통 그런 건강염려증은 우울할 때 많이 오거든ㅠㅜ 쓰니 정신 건강 잘 돌보구 푹 자고 맛있는거 많이 먹고 텐션 유지 잘 해야해!
3년 전
진짜 고마워 익인아ㅠㅠ 내가 빨리 답 달고싶었는데 이글쓰고 쓰차먹기도 하고 진정이 필요해서ㅠ
3년 전
익인31
응응 쓰니 마음 진정이 제일 중요해ㅜㅜ 정신적인 강박증이라는게 하루 아침에 고쳐지는게 아니야. 나도 아직 완전히 고치지 못했거든ㅠㅠ 쓰니도 열심히 노력하다 보면 꼭 다 좋아질꺼야 응원할께!!
3년 전
익인32
댓글 왜이랭.... 무섭고 불안할 수도 있지 ㅠㅠ
3년 전
익인33
빼박 전담이야 연기 어마어마하게 나는 전자담배들 있어 그거 맞은거같아
3년 전
익인34
난 플로린...크립톤 믹스쳐도 마신다..
3년 전
익인35
전자담배 같은디?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 순수행
3년 전
익인36
구라 아니고 나도 건강염려증 진짜 오지는데 걱정 안해도 될 거 같아 !
3년 전
익인37
갑자기 죽을 것 같아서 엄청 초조하고 그러면 공황 장애 증상일 수도 잇성 ㅜㅜ 나 오타 뭐야..??
3년 전
익인38
그 쓰니야 많이 걱정되면 산책하구와 !! 나 화학실 폐수 처리하는게 유출되가지구 유독가스 마셔봤는데 숲길에서 후하후하 하면서 걷는게 어지러운데 많이 도움댓어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
병원갈 시간도 부족하다ㅠㅠ 흑 그리고 가서 이런거 말하면 검사 뭐받아야하지?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/04 22:26:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인74
아...웃안웃
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
전담일듯
3년 전
익인41
애초에 전담연기도 독이지 독;개싫다진짜 흡연ㅋㅋ
3년 전
익인42
근데 독극연기를 뿜을 정도면 그 사람은 이미 돌아가셨지 않을까?
3년 전
익인43
이건... 쓰니야 병원가자... 이정도로 건강염려증이 심하면 문제 있는거 아닐까
3년 전
익인44
근데 진심으로 죽을까봐 걱정된 건 아니구... 장난이지?
3년 전
익인45
혹시 중학생이야..?내 동생도 몇줒전에 역전 갔다고 코로나 걸린것같다면서 잠도 못자고 불면증오고 숨고 잘 못쉰다 하고 난리니쳐ㅛㅓ 며칠간..근데 그게 그냥 염려증이기도 하지만 다른 스트레스가 겹쳐서 그런가보더라고..막 울고 난리던대
3년 전
익인46
나도 건강염려증 심해서 어떤기분일진 알거같은데 이경우엔 진짜 담배연기인거니까 걱정하지말구 심호흡하구 명상하는걸 추천해!! 진짜 걱정 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인47
전자담배인거같은데...
3년 전
익인47
전담은 담배냄새 안나..
3년 전
익인48
그냥 전담인거같은데 한국에선 그럴 일 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 체포당함 너무 걱정말고
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 우리엄마보다 더 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
독극연기....?? hoxy 전자담배가 아닐까....
3년 전
익인51
전담인거같은데!?!
3년 전
익인52
이건 순수한게 아니라 건강염려증 진짜 심한수준인거 아니야?
3년 전
익인52
스스로도 심하다고 느끼는거 같은데 혼자라도 꼭 병원가봐
3년 전
익인54
뭐야 드립이 아니었어????
3년 전
익인55
...!!!
3년 전
익인56
쓰니 댓글보니까 병원 꼭 가봤음 좋겠다.. 쓰니 스스로도 정신적으로 힘들어하는 것 같음
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
3년 전
익인58
그 사람이 몬스터도 아니고 독 뿜을 일 없어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
절대 독극물은 아닐거야!! 안심해
걱정되면 찬물 마시고 얼굴 깨끗한 물로 세수하고

3년 전
익인60
에구구 스스로 이겨내고싶어하는 것 같은데 그러면 병원도 추천할게
물론 글 상황은 절대 위험한거아닐거야

3년 전
익인61
근데 건강염려증 진짜 더 심해지기 전에 병원 가보는게 좋을 거 같은데ㅜㅠ 일단 독극물 절대 아니고 전자담배일거야!! 괜찮ටㅏ 쓰나ㅠㅠ
3년 전
익인62
나도 진짜 일어나지도 않을 일 나서서 걱정하고 막 사서 불안해하는 타입인데 한번씩 과한가 싶거든? 근데 이 글이 100% 진심이라면 쓰니는 훨씬 심한 것 같아서 걱정된다.. 이 정도면 일상생활에 지장 있을 것 같움ㅠㅠㅠ 병원가보자
3년 전
익인63
전자담배일거야 독극물이었으면 쓰니 벌써 쓰러져서 여기다가 글 못 올려 안심해도돼
3년 전
익인64
전담이라구 쓴앙...
3년 전
익인65
아니 보통 사람이라면 독극연기라고는 절대 생각안하잖아... 쓰니댓보니 원래도 주변에서 많이 말해준거같은데 진심 병원 가봐야할듯
3년 전
익인67
병원 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 염려증 심해서 병원 갔었다....
3년 전
익인69
아니 놀리거나 비꼬는 게 아니라 이런 문제는 진짜 병원 가보는 게 좋아...
3년 전
익인70
근디 이건 건강 염려 이런거 상관없이 독극연기가 한국에 길거리에서 나왔을리도 없고 나왔다면 지금 나라가 뒤집어졌지....
쓰니가 중학생 정도면 그럴 수도 있다 생각하는데 그 위면 진짜 심각한거임

3년 전
익인72
쓰니 혹시 중학생 미만이야? 고등학생 이상이면 진짜 진지하게 병원도 생각해보는게 좋을거같아ㅠㅠ
3년 전
익인72
초등학생 중학생 정도면 익들이 건강염려증 얘기하는거 너무 겁먹지 말구,,,아직 어려서 아무래도 성인에 비해 생각하는게 한정되어있어서? 그런걸수도 있어
3년 전
익인105
22..
고등학생 이상이면 건강염려증 치료하러 병원 가보자..

3년 전
진짜 병원가야하나 애들 사이에서 소문날까봐 무섭다

3년 전
익인73
잉.. 혹시 앞사람 또가스였어?
3년 전
익인105
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅌㅋㅋㅌㄲㄷㄱ또가스또도가스
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인76
진짜 건강염려증이였으면 이런 글 쓰기전에 당장 병원에 달려갔을걸??ㅋㅋㅋㅋ막 진지하게 쓴 것도 아니고 투정 같은거자나 안경 없을 때 낯선 상황을 맞은거라 더 신경쓰일 수도 있을 거 같애 본인이 불편하다 여기면 고치는 것도 좋지만 너무 심각하게 받아들일 필요는 없는듯
3년 전
익인82
쓰니 댓글보면 투정 아닌거같은데?..
3년 전
익인76
난 엉엉엉 으아 이런 거부터가 엄청 진지하게 쓰는 건 아니라고 생각해서!
3년 전
그렇게 생각할수도 있겠다 근데 건강염려증이라고 무조건 병원에 달려가고 그런건 아니야 혼자 검색하고 혼자 그냥 고생하는 그런(?)건데
3년 전
익인74
엑시트인줄
3년 전
익인77
독극연기였으면 이미 너 이 글도 못썼어 그니까 걱정말어
3년 전
익인78
심한디.... 진지하게 학생아닌 성인이라면 병원 추천...ㅠㅠ
3년 전
익인79
병원 꼭 가
3년 전
익인80
전담 연기가 특히 뿌옇고 하얗고 진함 ㅇㅇ 냄새도 다 다르고 딱 봐도 전담 같음 많은 익들이 전담이다 걱정마라 독극연기 마시면 즉사다 이렇게 얘기해주는데도 현실 직시 못하고 계속 걱정되는거면 난 병원 추천해 진짜로 그정도면 일상생활 불가능 할 정도로 쓰니한테 영향 주고 있다는거니까
3년 전
3년 전
익인81
솜사탕같는 연기 왕창 나오는 전담 많아! 전담일거야
3년 전
익인82
진심이야?
3년 전
익인84
전담이고 진지하게 병원 가봐... 본인이 인지할 정도면 심한 거야 그리고 막말로 그런 걸로 스트레스받는 게 건강에 더 안 좋아
3년 전
익인85
건강염려증이라는게 있다는거 첨알았다...
3년 전
익인86
담배 안피는 사람한텐 이렇게 혐입니다......전자 담배든 연초든 다 너무 싫어요....길빵하지마 제발
3년 전
익인87
걱정되면 병원 가
3년 전
익인87
나도 건강염려증인데 의사 소견 제대로 듣는게 도움 되더라고
3년 전
익인89
아이코스 아녀...?
3년 전
익인109
아이코스는 연무량이 적어! 아마 액상넣고 피는 탱크형 전담일거야!
3년 전
익인91
병원 꼭 가봐..
진짜 과몰입 심하게 되면 과호흡 증상 오고 없던 병까지 생김

3년 전
익인92
하얀연기면 전담이야! 진짜 불난듯한 하얀색
3년 전
익인93
초등학생 아니면 꼭병원가봐 .. 진심으로 걱정된다 이야..............
3년 전
익인94
아니 본인이 건강염려증 심하다고 했고 한탄하는 글일텐데 비꼬는 댓글 너무 많다
3년 전
익인94
와 근데 건강염려증 너무 신기해 난 건강에 대해 하나도 신경 안 쓰는데
3년 전
익인47
한탄보단 어쩌지 어쩌지 이런글이라서 약간 웃고 넘기나봐
3년 전
맞아 상처받았어 내과가서 정신과약도 의사 강제권유로 받아본적있는데 여기에 첨부해야하나신고먹어서 이제야 댓글쓴다
3년 전
익인94
인티에 그런 사람들 많잖아~ 쓰루 해 그리고 쓰니야 너무 걱정하지마 걱정하면 없던 병도 생긴다! 잘 고치길 바랄게
3년 전
고마워 😊근데 내가 글쓴게 뭐가 잘못되었을까....어그로를 이런식으로 끄는것도 힘들겠다 주위 친구들한테 티 절대 내면 안되겠다 혼자 앓고 살아가야지ㅜㅠㅠ
3년 전
익인95
대한민국 한복판에 독극 연기가 어디있으며 맞았으면 지금 못 살아있지 쓰니 스스로도 본인이 좀 심각한거 자각하고 있는거 같은데 상담이라도 받는거 추천
3년 전
익인97
풀 냄새 났다면.. ㅁ ㅏ ㅇ ㅑ ㄱ
3년 전
익인98
전담 냄새가 이상하긴 하지
3년 전
익인99
쓰니야 너무 걱정되면 병원 한 번 가봐 병원가면 마음이 더 편해지지 않을까? 건강에 이상없을거야
3년 전
익인100
병원 가보는 것도 나쁘지 않을 것 같아
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋ길거리에서 대놓고 마약을 할리도 없구 ㅋㅋㅋ으 근데 싫긴하다
3년 전
익인92
전담이니깐 걱정 ㄴㄴ 독이였으면 쓰니는 이 글도 못 쓰고 바로 이 세상과 안녕이였을꺼야!
그리고 전담 냄새도 고약한 것도 많아!

3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전담이겠지 뭐...
3년 전
익인103
그거 독극물이였으면 너 이미 목 다부어서 침삼킬때마다 힘들었을껄~~~~ -화학계열 실험실다니는 익
3년 전
익인106
방금 엑시트 봤어 혹시?
3년 전
3년 전
익인108
근데 혹시 쓰니 마스크 안 꼈어??? 마스크 꼈으면 연기 어느 정도 차단되지 않나...???
3년 전
익인108
계속 걱정되면 병원은 가봐!
3년 전
익인110
담배연기일 거 같음. 아악 담배연기 너무 싫어...길거리에서 내가 그걸 왜 맡아야 함...그래서 나는 후다닥 내가 얼른 자리 피함. 아마 독극물이었으면 마실 때부터 좀 힘들었을걸. 걱정되면 내일 병원 가봐! 고등학생 이상이라면 건강염려증 좀 심한 거 같아...
3년 전
익인111
독극연기라는 말이 신기해서 들어왔는데 개귀엽넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ독극연기ㅋㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인112
전담 맞는 것 같앙 전담은 일반 담배연기랑 다르게 쓰니가 말한 것 처럼 엄청 솜사탕처럼 많이 나오구 향도 그냥 온갖 향 다 있어! 너무 걱정하지마
3년 전
익인113
걍 담배연기임
3년 전
익인113
독극물이었으면 이미 뉴스 나오고 남음
3년 전
익인114
근데 진짜 건강염려증이면 무서워서 병원갔을거같은데 그정도는 아닌건가?? 암튼 괜찮을거양
3년 전
익인115
연기는 일단 괜찮은거 같은데! 나 추리탐정만화 정주행하고 와서 나도 모르게 헉 이러고 있다가 댓글보고 정신차려버렸다
3년 전
익인117
헉 좀 쓰니 걱정하는 정도가 진지하게 건강염려증 같은데...ㅜㅜ 나 비꼬는거 아니고 익들말대로 병원도 한번생각해봐...
3년 전
익인117
2020년 21세기 현대사회에서 것도 한국에서.... 보통사람들은 그런생각하지도 않으니까....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인121
와 이거 보고 소름돋았어 완전 우리 엄마야... 병원에 가면 나을텐데 절대 병원에 안가고 자기 무슨 병 있는것같다하고 얼마 못살거라고 하고... 근데 ㄹㅇ최근에 병원가서 당뇨 없다는 소리 듣자마자 자기 당요라고 앓는소리 이제 안하더라 근데 이젠 목디스크로 또 시작하심... 미치겠어
3년 전
익인120
애초에 건강염려증인데 왜 여기다가 글올려 ㅋㅋㅋㅋ 한탄이겟지
3년 전
익인122
전자담배같은데
3년 전
익인123
나 진지하게 무슨 연길까 생각하고있었는데 병일 수도 있구나....
3년 전
익인124
담배연기도 따지고 보면 독극연기 맞지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
사람이 뿜었으면 독극물은 아닐거야...
3년 전
익인126
독극연기면 지금 여기 글 못쓸듯... 바로 증상 나타남
3년 전
익인127
몸에안좋은 연기는 맞지
3년 전
익인129
쓰니야 진짜 독이면 이러고 있지도 못해.
진짜 독이면 숨도 못 쉬어.

3년 전
익인131
전자담배연기같은건가??
3년 전
익인132
전담 연기 어어어엄청 하얗고 한방에 뿌아아아앙 쏟아져 나오드라 나도 길 가다 앞사람이 뿜은 연기에 맞아본 적 있음...
3년 전
3년 전
익인133
한국에 독극연기..?
3년 전
익인134
독극연기라는 말때문에 들어와봤닼ㅋㅋㅋㅋ 기여워
3년 전
익인135
근데 나도 진짜 건강염려증까지는 아니여도 혼자서 쓸데없이 걱정진짜 많이 했단말이야??? 근데 진짜 그런거 다 쓸데없더라 쓰니야 그거는 혼자서 너무 스트레스만 받는거야 나는 몸에 이유없이 두드러기 난적이있었는데 에이즈 일까봐 걱정하면서 울기까지했었어 성경험도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 쓰니야그냥 걱정 이런거 다 필요없어 인생살면서 그거 다 본인 스트레스만 만들어가는거야 그냥 편하게생각해 그냥 연기가 담배연기였을거야 하고 넘어가고 다른생각을 하는 그런걸 연습해봐!! 나도 그렇게해서 쓸데없는 걱정 이런거 고쳤어!!
3년 전
고마워...이글쓰고 쓰차받아서 이제 댓글쓰네ㅜㅜ맞아 나 너무 스트레스받아..뇌를 멈추고싶어 하루하루가 너무 힘등다
3년 전
익인136
난 그냥 넘 웃기고 귀여운데 ㅠㅠ 뭐 문제 되는 행동이야 ?? 댓글 반응이 왜이러지 ??
3년 전
익인137
병원..한 번 가보는게 어때??ㅜㅜㅜ..상상이랄까 염려증이 좀 지나친듯..
3년 전
익인138
악 귀여워 그냥 쓰니가 어린 것 같은데.. 어렸을 때 저런 생각 한 번쯤은 해보지 않나? 너무 심각하게 받아들이지마 쓰니야~
3년 전
3년 전