모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말없쪙
3년 전
익인1
아니 맛없쪙
3년 전
맛없는 익인은 커피랑 우유 막 섞인 카페라떼? 그런건 먹어??
3년 전
익인1
으음 커피맛 많이 안 나면 먹긴 하는데 근데 선택지가 그것밖에 없는 거 아니면 최대한 다른 거 먹으려고 하는 편이야!
3년 전
익인2
소화가 안대ㅠ
3년 전
익인3
잠 못 자...
3년 전
익인4
몸에 안받아서 심장 빨리뛰거나 손떨리거나 그랭
3년 전
익인5
안받아ㅠㅠ
3년 전
익인6
맛없어 써
3년 전
맛없는 익인은 커피랑 우유 막 섞인 카페라떼? 그런건 먹어??
3년 전
익인6
시럽들어가는 것들 먹어!
카페라떼도 못먹음,,,, 그나마 카페모카 연유라떼 이런 거만 먹엉

3년 전
익인7
배탈나 ㅜ
3년 전
익인8
두근두근 잠못잠
3년 전
익인9
잠 못자. 진짜 졸린데 누우면 심장 두근거려
3년 전
익인10
속이 안좋아져 아님 그날 밤에 배가아픔ㅠ
3년 전
익인11
속 울렁거림 토할 거 같음
3년 전
익인12
잠이 안와
3년 전
익인13
카페인안받음
3년 전
익인14
내 주위에는 한모금 마셔도 심장뛴다그러고
맛 없다는 애도 있고, 배아프다는 애도 있어

3년 전
익인15
맛없어ㅠㅠㅠㅠ설사나는날도있고
3년 전
익인16
먹으면 속쓰려..
3년 전
익인17
빈혈있어서 금지령 받음
3년 전
익인18
맛업으
3년 전
3년 전
익인18
응 맛있는건 먹어 근데 내 돈주곤 안 사먹고 누가 사줬을때만ㅋㅋㅋ!
3년 전
익인19
카페인이 몸에 안 받음
3년 전
익인20
심장이 쿵쾅쿵쾅하고 몸도 아프고 술마신거처럼 멍해져서
3년 전
익인21
심장 빠르게 뛰고 배탈남.....
3년 전
익인22
먹으면 취한다고해야하나 잠이 와. 냄새만 맡아도 어질어질하고.
처음마셨을 때 코끝까지 빨개지고 열도 나고 그러다 잠든 기억이...

3년 전
익인23
잠이 안와 진짜 고통스러워ㅠ
3년 전
익인24
맛없어서 ㅠㅠ 샷 한번인 아메리카노만 먹고 라떼류 다 안먹은 우유랑 섞이면 내 취향 아니야
3년 전
익인25

3년 전
익인26
어릴 때 커피 먹고 토한 적 있어서,,, 그 뒤로 향만 나도 싫어해서 사탕 젤리 이런 거 다 못 먹음 근데 이상하게 요즘 커피맛 약하게 나는 티라미수는 가능 왜인지는 모르겠음...
3년 전
익인27
커피가 맛있는지 모르겠어서? 아메리카노는 써서 안먹고 가끔 커피 먹게되면 바닐라라떼 먹는데 카페가면 거의 커피말고 다른음료 먹엉
3년 전
익인29
맛없어 써
3년 전
익인30
나는 한잔만 마셔도 손 덜덜 떨고 두통에 속쓰림 울렁거림 다와 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나두ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
잠을 못자
3년 전
익인32
카라멜마끼야또같은거 먹어도 커피 쓴맛이 훨씬 많이 나...
3년 전
익인34
몸에 안맞아서 식은땀 나고 그래
3년 전
익인35
맛없어서 그냥 안먹엉 그걸 습관으로 아예 가져가려고 손도안대기도 하는데
나는 커피보다 생과일주스 과일 스무디나 버블티 사먹는게 낫지않나?? 더 맛있자너 이런생각으류 자연스럽게 과일주스 먹게되네

3년 전
익인36
잠을 못 자
3년 전
익인37
심장이 쿵쾅쿵쾅
3년 전
익인38
맛 없어,,,
3년 전
익인39
카페인알러지요롱
3년 전
익인40
카페인 약해서ㅜㅜ 진짜 이틀 밤샘 가능이야
3년 전
익인41
잠을 못자...
3년 전
익인42
입냄새 싫어서
3년 전
익인43
한 잔만 마셔도 잠을 못 자... 연속 3일 먹으면 온몸이 간지러우면서 두드러기나..
3년 전
익인44
밸루 맛없어 쓰고 ..
3년 전
익인45
위염 걸려서 강제중단...빵먹거나 외출하면 한 번씩 먹음..
3년 전
익인46
맛있는지 모르겠고, 먹고나면 머리가 아파
3년 전
익인47
설사수준의 화장실행(사실 변비에 직빵이라 조흠)+잠을 심각하게 못잠...
3년 전
익인49
넘 써ㅠ
3년 전
익인50
카페인 안 받아서 먹으면 막 어지럽고 식은땀나고 토하고 싶어짐 ㅜㅜ
3년 전
익인51
커피 진짜 좋아하고 에소도 마시는데 싱글샷 한잔이면 새벽 6시까지도 못자 더블샷에 다음날 1시까지 못잔적도 있음...
3년 전
익인52
심장 부정맥 때문에 ㅠㅠ 카페인 먹지 말래
3년 전
익인53
써서
3년 전
익인54
머리아파서ㅠㅠ
3년 전
익인55
심장뛰엉
3년 전
익인57
써 맛없엉
3년 전
익인58
맛도 맛인데 머리 아파
3년 전
익인59
쓰고 쓰고 쓰다

하지만 이제는 살기위해 아메리카노를...

3년 전
익인60
머리아파서!
3년 전
익인61
속 울렁거려
3년 전
익인63
먹고 20분 뒤면 배에 신호와..
3년 전
익인64
역류성 식도염 위염 ㅠ
3년 전
익인65
맛없어 써... 댓글에 카페라떼 얘기 나오는데 난 카페라떼도 커피 쓴 맛 있어서 안 먹고 커피우유 더위사냥같은 커피 아이스크림도 커피 맛때문에 안 먹는다... 그래서 티라미수도 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전