모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 원래 반잉이었는데 잉며듦
3년 전
용사7
올 나랑 같다
3년 전
용사12
나두 잉며들었다...
3년 전
용사2
아잉이 세상을 지배한다
아잉체고

3년 전
글쓴용사
크으 지금까지 4대0임 역시 아잉이 세상을 지배 아세지
3년 전
글쓴용사
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴용사
와 7대0
3년 전
용사3
아 잉 이 세 상 을 지 배 한 다
3년 전
용사4
반잉 0표인것봐라!! 아잉 쵝오
3년 전
용사5
아 잉 조 아
3년 전
용사6
아 잉 시 러
3년 전
글쓴용사
반잉파들이 나타나기 시작했다
3년 전
용사8
.
1년 전
글쓴용사
GIF
잉며들어주세요............아잉..........

3년 전
용사9
솔직히 다른 눈 이뻐보여도 결국은 아잉으로 돌아오게 되어있어
3년 전
글쓴용사
아 인죵따리 인죵따
3년 전
용사10
난 중잉이야 남이 한 건 귀여운데 내가 하진 못 하겠어
3년 전
글쓴용사
아앗 중잉이라니 생각을 못했군... 이번 기회에 아잉에 스며드는건 어때?
3년 전
용사10
3년 전
글쓴용사
GIF
아잉을 믿습니다 잉멘

3년 전
용사17
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
아잉이 세상을 지배한다
3년 전
용사13
나는 반잉파에 있다가 지조 따위는 버리고 친잉파로 넘어간 배반자...ㅠㅠ
tmi, 이렇게 말하는 내 캐릭터에 아잉은 0개, 나와도 바로 버린다

3년 전
글쓴용사
나도 메린이라 아직 아잉 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 나오면 아잉 다 뽑아줄꺼야 힝힝
3년 전
용사14

3년 전
글쓴용사
짤 감사합니다
3년 전
용사12
GIF

3년 전
글쓴용사
짤줍 감사함다
3년 전
글쓴용사
아니 벌써 44명이나 투표했네 용들 다 어디 숨어있었써
3년 전
용사15
반잉은 코알못
3년 전
글쓴용사
잉무룩
3년 전
용사15
아 잠만 나 댓글 잘못 닮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반잉은 코알못이라고 할랬는데 조심스럽게 수정한다 ㅠ 나 스스로 우리 갓잉을 욕하다니..
3년 전
글쓴용사
아앗 나 친잉파 슬펐다구 잉무룩 취소!!!!
3년 전
용사16
친잉 반도잉파입니다.
짭잉따위 있을수 업써

3년 전
글쓴용사
도잉도 좋긴 하지만 찐잉과 비교할 수는 엄써!!!!!!
3년 전
글쓴용사
71표라니 이건 메독방 최강자의 투표다......
3년 전
용사2
3년 전
용사18
나두 중잉... 투표 결과가 궁금해오
3년 전
글쓴용사
현재 50 대 28로 친잉이 승리하는즁ㅎㅅㅎ
3년 전
용사19
아 잉 조 아
3년 전
용사20
아 잉 조 아
3년 전
용사21
뭔데 메독방 100명가까이있는거야...와....
3년 전
용사21
이건 메이플승리임,,,
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈ.. 아잉이 메독방 대통합을 이루었다
3년 전
용사22
갓잉
3년 전
용사23
난 아잉보다 도잉파 눈썹이 얼매나 귀엽다구
3년 전
용사24
아잉조아🥺🥺
3년 전
용사25
잉 나 잉며들었자너 내 캐릭창에 하나쯤은 아잉해주고 싶어잉
3년 전
용사26
이득충이 아잉은 짐승의 눈이라규 한게 머릿속에 콱 박혓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 새우튀김이랑 잘 어울림,,,
3년 전
용사27
내 캐릭터에 아잉이 있는건 용서하지못해...
3년 전
용사28
전체 투표수 왜이렇게 많아? 숨은 용사들 다 어디있는거야
3년 전
용사29
아 잉 조 아
3년 전
용사30
친잉파가 비율 높은거 실화야..? 실망이야 용들...
3년 전
용사33
2222 실화야...? 실망이야 용들ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
3년 전
용사31
아 토끼똥안사요
3년 전
글쓴용사
잉무룩
3년 전
용사32
나 완전 반잉이었는데 여기서 용들 코디보다가 잉며들었음....
3년 전
글쓴용사
아니 231명 실화냐 가슴이 웅장해진다...
3년 전
용사34
아잉 조아
3년 전
용사35

3년 전
용사36
투표수마저 141... 이건 무족권 친잉하라는 원기의 계시
3년 전
용사37
반잉이었는데 보다보니 귀여운거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
난 아잉 아무생각 없엌ㅋㅋㅋ 본인 싫으면 안하고 좋으면 하면되는데 왜 서로 취존을 안하지? 이생각임..ㅎ
3년 전
용사39
와 투표수 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사40
아 잉 조 아
절 대 조 아
나 8년 전 메이플 첫시작 할 때부터 아잉눈이었음
절대 바꾼적없다

3년 전
용사41
친잉파가 이렇게 많앗다니...
3년 전
글쓴용사
아니 300명 넘어써 용들 다 어디 숨어있었냐!!!!!
3년 전
용사42
절 대 아 잉 해
3년 전
용사43
찬잉보단 친잉...본캐는 절대 아잉 안 함
3년 전
용사44
3년 전
용사45
좋아하지만 더 좋아하는게 있지
3년 전
용사46
나 반잉이었는데 뷰티어워즈때 아잉나왔어서 어쩔수 없이 하고다녔었는데 찬잉됨 ㅋㅋㅋ 매력있어..
3년 전
용사47
아잉이 세상을 구한다
3년 전
용사48
ㅇㅇㅈㅇ
3년 전
용사49
아니 왜 친잉이 이리 많지 ! 근데 요즘은 또 괜찮은거같기도 해
3년 전
용사50
새우눈 보이콧 볼ㄷㅐ마다 숟가락으로 파버리고 싶다!!!!
3년 전