모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
운동 하루에 줄넘기 600개 ㅋㅋㅋㅋ 상체 스트레칭 15분만 하고 머글거 다머것는데도.. 

건강안조아서 시작했는데 다시 야식먹고싶다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 15시간이면 대충 어느정도지
3년 전
익인1
9시간동안 먹는 거네 그럼 해볼만하겠는데...??!
3년 전
웅.. 그리고 돈 없으면 더 잘된다 나 돈없어서 못사먹거든
3년 전
익인2
몇시부터 몇시까지 먹어 ??
3년 전
나 오후 한시부터 오후 여덟시까지??
3년 전
익인3
헐 좋겠다!! 나는 19-20시간 단식하는데도 잘 안빠져ㅠ
3년 전
익인4
나동 저녁 8시부터 그담날 12시까지 안먹구 있는데 확시뢰 턱살 들어갔다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 나 잠을 15시간 자는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
언제부터 언제까지 먹어??
3년 전
나 오후한시부터 밤 아홉시까지먹어!! 근데 돈이없어서 못시켜먹고ㅠ그냥 집밥먹어..
3년 전
익인6
나두 요새 돈 없어서 집밥먹는데 해봐야겠다!! 고마엉!
3년 전
웅 그리고 나는 몸이 자기전에 물만 마셔도 다음날 더부룩한 몸이라서.. 어쩔수없이 오랫동안 많이 못먹엌ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
그러면 오후 한시부터 아홉시까지만 먹고 줄넘기 해봐야겠다 고마엉 물은 마셔도 되는고지?
3년 전
웅 나 물먹는 하마라 하루에 일리터는 조져.. 이게 돈 없으면 정말 잘된다.. 은근 한시부터 아홉시가 되게 널널햌ㅋㅋㅋ 자고일어나서 물 대충 마시고 생활하면 배고픈데 그때가 열두시쯤이니까 ㅎㅅㅎ..

3년 전
익인6
글쓴이에게
하 좋아 너무 좋아 왜냐면 나 돈도 없고(? 물먹는 하마거든 도전해볼게 🤓

3년 전
의지의 차이는 정말 거지일때 나오는거야.. 나 진짜 쌩거지라 유지중.. 못참겠으면 그 돈 그냥 옷이나 뭐 애완동물키우면 걔거 다 사주고 파산해바랴

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 왕거지야 (? 나 완전 거지야(? 의지 불타올라 지금 🔥

3년 전
웅.. 우리 부자되서 먹고싶은거 막먹자.. 진짜.. 난 돈만 있음 당장 떡볶이 밖에서 사먹었는데 돈없어서 그냥 콩나물 천사백원짜리사서 국끓여먹어.. 간장이랑 파랑 마늘넣고..

3년 전
익인6
글쓴이에게
나도 돈만 있으면 맛있는 거 사먹었을텐데 요새 물가 실화냐고..진짜 요새 무조건 집에서 밥먹어 그래도 이번기회에 다이어트 한다 우리 부자되면 맛있는 거 많이 먹자 ❤️

3년 전
익인7
헉! 쓰니야 그럼 안먹는 시간 정하는거야??
3년 전
아니.. 저녁 막 7~8시에 먹고 간식 9시에 먹으면 그냥 다음날 오후 한시에 첫끼먹엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
홀 나도 지금 12-8시까지 먹고 16시간 동안 안 먹으려고 하는데 빠지려나??
3년 전
익인13
나 전에 이렇게 하구 4~5키로 뺐단!
3년 전
익인8
오 얼마만에 뺀거야??
3년 전
익인13
나 한달반~두달? 근데 운동은 거의 안한 수준이고 먹는시간에도 편의점 음식 이런거 자주 먹고 그랬는데도 빠졌어!!
3년 전
익인8
오오 일단 딱 한달만 해봐야겠다!!!! 땡큐 땡큐~!
3년 전
익인9
먹을 거 다 먹었다는게 얼마나 먹은거야? 현재 스펙도 물어봐도 될까?
3년 전
나 160 60까지 빠져쓰. 63이었는데 먹을거 다먹겄가 = 집밥 잘 먹기, 가끔 아빠가 사오는 빵먹기.. 내가 돈이없어서 군것질을 많이 못해
3년 전
익인10
줄넘기 최고 나 하루에 1000개씩 하는데 땀 쮹빠져
3년 전
익인12
ㅁㅈ 나도 그거 하는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
멀티 비타민 + 루테인 + 오메가3 + 유산균
혹시나 하고 먹음
저녁은 두부 반모나 계란2개 / 두유 이렇게 해서 먹는즁..
2주 차인데 3키로 빠져따
운동도 하고있구!

3년 전
익인12
점심은 먹고싶은거 먹음..ㅋ
그저께는 떠뽀끼 어제는 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헉 저녁 찐짜 쩍다.. 나는 다 일반식으로 먹어.. 고강도 운동도 안해.. 살기위해 금식시간두는거라 힘들어잉..
3년 전
익인12
몸이 그렇게 먹어도 힘들고나 그러면 더 먹는데 먹고 나서 약간 허기 말고 몸 불편한개 없는거같아 ㅋㅋㅋ 식욕도 안 땡기는 편이고
때는 이때다 하면서 그냥 이번 기회에 훅 빼자 하면서 하는중ㅋㅋㅋㅋ 영양제 먹고 불균형 없이 챙겨먹으려고ㅠ하니까 그런가바!

3년 전
익인14
나 점심12시, 저녁6시 이렇게 두끼먹고 운동 일주일에 5번 2시간씩 하는데 미쳤음 걍 쫙쫙빠짐 요즘 날씨 더워져서 더 잘빠지는듯
3년 전
익인15
얼마나 빠졌어?
3년 전
익인14
나.. 작년부터 시작해서 지금 진행형이라.. 저걸로만 몇키로 빠졌다라고 하긴 좀 그런데 지금 18키로정도 뺐고 저렇게 시작한지는 2주됐는데 한 3-4키로?
3년 전
익인15
헐 대박이당 밥은 뭐뭐 먹었는데?
3년 전
익인14
점심은 걍 밥에 국,반찬 이런거 먹고 저녁은 닭가슴살 or 계란+야채! 근데 솔직히 군것질 조금씩 하긴 해 아이스크림1개, 과자 3개 이정도씩
3년 전
익인15
14에게
점심은 밥 한공기야? 운동은 뭐해? 많이 물어봐서 미안해 비슷하게 지금 하는중이라서! 희망을 가져보게!

3년 전
익인14
15에게
좀 부족한 한공기? 근데 요즘은 아이스크림에 빠져서 더 조금먹을려고 하는 중! 운동은 홈트했었는데 지쳐서 지금은 pt 받는 중! 홈트는 땅끄부부, 마일리사이러스,주원홈트 이런 것들로 2시간했는데 땅끄부부 칼소폭이랑 주원홈트 팔뚝은 고정이였어!

3년 전
익인15
14에게
끼야아 고마웡! 익도 나도 둘다 다이어트 꼭 성공하자 !! 파이팅❤️

3년 전
익인14
15에게
💛💛💛

3년 전
익인16
진짜 공복 지키는게 크더라구
3년 전
익인17
나두 공복 18시간 지키면서 하는데 살 잘 빠지는중! 물론 과체중이라 그런것도 있겠지만
3년 전
익인18
물은 마셔도 되지?
3년 전
익인19
난 그럼 13시간 공복이네 오 생각보다 길다잉
3년 전
익인20
금식15시간보다 줄넘기 600 개가 더 대단한데?!
3년 전
익인21
나 매일 2시쯤에 밥 반공기+닭가슴살+야채 이런식으로 한끼 먹고 6시쯤 시리얼이나 점심이랑 비슷한 식단으러 한끼 먹고 간식은 어쩔 땐 먹지만 안먹을 때가 더 많고 ,, 물도 2리터씩 마시고 저녁마다 땅끄 운동도 하는데 왜 살이 안빠질까,, 이렇게 생활한지 두 달 넘은 거 같은데 한 1키로 빠진거같아 ,,,, 저녁 늦게도 안먹는데,,,
3년 전
익인23
혹시 시리얼 뭐 먹어?
3년 전
익인21
포스트 그래놀라 무가당 요거트에 말아먹어 !! 양은 한주먹,,? 두 주먹,,?
3년 전
3년 전
익인21
슬프게도 만져지는 게 출렁이는 살밖에 없어,, 나 뭔가 단단히 잘못하고 있나봐 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
파이팅 파이팅 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
밥을 몇시 몇시 해서 몇번, 몇시까지만 먹었어??
3년 전
한시에 점심먹고 간식먹고 일곱시에 저녁먹고ㅠ간식먹고ㅠ양치하고 공부하다가 자
3년 전
익인25
나는 16시간 금식하는데 왜 안 빠질까ㅠㅠㅜ8시간동안 열심히 먹어서 그런가...
3년 전
내가 돈 없어서 안사먹고 속이안좋아서 과식을 못해서일지도몰라ㅠ 점심은 일반식 반끼 먹고 저녁을 일반식 한끼 하거둔
3년 전