공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠님!!
3년 전
글쓴닝겐
쿠니미맞지?
쿠니미 뱀파이어 설정으로 해서 인간닝 피 빠는거 보고 싶음

3년 전
닝겐1
으으응 맞아!!! 학 너무 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
닝겐2
키타상!
3년 전
글쓴닝겐
키타상 닝한테 집착하는 거 보고 싶음 예를 들면 닝이 어디 가면 못가게 붙잡는거
3년 전
닝겐2
(그랜절) 감사합니다 선생님. 덕분에 삶에 활기를 얻었어요.
3년 전
닝겐3
칵얌!!
3년 전
글쓴닝겐
카게야마랑 연애 초기에 뻣뻣한거 보고 싶음 닝이랑 손 스치면 흠칫하는거 등등
3년 전
닝겐3
하앙 우리 아기는 영어 유치원이야 토뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
오이카와!
3년 전
글쓴닝겐
개인적으로 뮤지컬 엘리자벳의 토드(죽음)가 오이카와면 어떨까 생각함 닝한테 반해서 닝이 죽기 직전 구해주고 항상 닝 곁에 있는거보고싶음
3년 전
닝겐4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠHAANG
3년 전
닝겐5
시라부~
3년 전
글쓴닝겐
옴걸 살짝 설렜어 생각난다 시라부 닝 서로 티키타카하는 친구사이인데 순간 어떤 모먼트에 서로 살짝 설레버려서 서로 눈 못 마주치는거 보고싶음
3년 전
닝겐5
헊 오바다 심장 떨려서 귀는 붉은데 좋아한다고 말도 못하고 걍 주먹만 꾹 쥐고 있었으면
3년 전
닝겐6
쿠로오!!
3년 전
글쓴닝겐
해외여행 갔다가 우연히 만난 사이로 쿠로오랑 닝 보고 싶음 타지에서 동향사람 만나서 반가운 마음에 같이 식사도 하고 그랬음 좋겠음
3년 전
닝겐6
헉 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
세미!!!!
3년 전
글쓴닝겐
이 선배보면 비밀정원 생각남.. 꿈 속에 눈이 소복하게 쌓인 정원에 세미랑 닝이 차 마시면서 대화나누는거 보고싶음
3년 전
닝겐7
ㅎ앙 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 짱짱ㅇ!!ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
아츠무!
3년 전
글쓴닝겐
사이코패스 설정생각난다. 닝이랑 아츠무 둘이 집행관, 감시관으로 일했는데 닝이 사건 처리 중 죽게 되자 아츠무의 범죄계수가 치솟고 결국 감시관 그만두고 닝 죽인 범인에게 복수하러 가는거 보고싶음
3년 전
닝겐8
허어억...센세 대박이당 ㅠㅠㅜㅠㅠ이걸로 썰 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욥 ㅠ
3년 전
닝겐9
사쿠사ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
사쿠사보면 자꾸 오페라의 유령생각남 팬텀인 사쿠사는 공연하는 닝한테 반해서 닝에게 예술적 재능을 주지만 대가로 제곁에 있게 만드는거 보고싶음
3년 전
닝겐10
슥아
3년 전
글쓴닝겐
스가는 마법물 생각난다 서로 마법으로 좋아한다고 메세지 주고받고 마법으로 환상 속 세계를 만들어서 스가랑 닝 데이트하는거 보고싶음
3년 전
닝겐11
오사무
3년 전
글쓴닝겐
퇴마물 보고싶다. 닝은 귀신 오사무가 퇴마사. 퇴마 대상인 닝이지만 죽게된 사연이 너무나 안타까워서 차마 퇴마 못시키고 지켜보다가 시간이 흘려보낸 오사무 보고싶음
3년 전
닝겐12
켄마
3년 전
글쓴닝겐
마루밑아리에티 생각난다. 닝이 소인인데 켄마가 방학때 잠시 시골로 내려갔다가 닝 만나서 방학 내내 닝만 만나는거 보고싶다
3년 전
닝겐13
오이카와!!!
3년 전
글쓴닝겐
오이카와랑 닝 같이 바다 여행가는거 보고싶음 늦은 밤에 사람 없을 때 둘이 손잡고 천천히 해변 걸으면서 도란도란 이야기 나누는거 보고싶음
3년 전
닝겐14
스나 린타로 스나 린타로 스나 린타로 스나 린타로 스나 린타로 스나 린타로 스나 린타로 스나 린타로
3년 전
글쓴닝겐
네임버스 설정으로 닝 손목에 스나 이름 새겨졌는데 닝 그거 숨기려고 손목에 시계나 팔찌 등 차고 다녔는데 언제 실수로 못차고 갔다가 스나한테 들키는거 보고싶음
3년 전
닝겐14
너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
닝겐15
오사무
3년 전
글쓴닝겐
카페 사장 오사무랑 직원 닝 보고 싶다 디저트류 만들때마다 닝한테 먹이는거 보고싶음(입에 크림 묻으면 손으로 닦아주는 것도 보고픔)
3년 전
닝겐16
라부라부❤
3년 전
글쓴닝겐
국가 비밀 요원인 닝이랑 시라부가 서로 동기인데 서로 지칠때마다 기대는거 보고싶음
3년 전
닝겐17
히나타!!!!
3년 전
글쓴닝겐
대학캠퍼스물로 선배 과대인 닝한테 반해서 선배, 선배하면서 닝 졸졸 따라다니는.히나타 보고싶다. 가끔씩 도서관에서 공부하는 닝한테 간식거리 주고가는것도 보고픔
3년 전
닝겐18
스나!!
3년 전
글쓴닝겐
자정이 다되어 가는데도 아쉬워서 서로 눈치보고 있는데 닝이 가려고 하자 닝 손목잡고 조심스럽게 갈거냐고 묻는 스나 보고싶다
3년 전
글쓴닝겐
참고로 나 본진 은혼이고 하이큐외 타장르 파니까
3년 전
글쓴닝겐
타장르 써도 돼
3년 전
닝겐19
우시지마!!
3년 전
글쓴닝겐
부부 사이인걸로 주말에 우시지마, 닝, 둘 사이의 자식 이렇게 셋이서 같이 놀러다니는거 보고싶음 우시지마 자기 애 목마 자주 태워줄 것 같음
3년 전
닝겐19
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐20
아카아싀...!
3년 전
닝겐20
진짜 많닥
3년 전
글쓴닝겐
달빛천사 생각난다.. 사신 아카아시×수명이 얼마 남지 않은 닝. 아카아시는 아직 꿈 하나도 펼쳐보지 못한 닝이 안타까워서 도와주는거 보고 싶음
3년 전
닝겐20
홀 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
카무이가 닝한테서 코우카의 흔적을 찾는거 보고 싶음 닝이 코우카랑 닮아서 자기도 모르게 닝한테 집착하는 카무이 보고싶음 계속해서 애정 갈구하고 카무이..
3년 전
닝겐22
스나
3년 전
글쓴닝겐
레베카 설정 생각난다.. 닝을 사모하던 스나가 닝이 세상을 떠나고 닝의 자리를 대신할 다른 사람한테 닝은 죽지 않았다고 닝한테 계속해서 집착하는거 보고싶음
3년 전
닝겐23
소고 !!!
3년 전
글쓴닝겐
학원AU로 해서 동급생인 소고랑 닝. 서로 짝사랑인데 맞삽질 중인 소고랑 닝..서로 못생겼다 성격 더럽다 싸우면서 손만 스쳐도 얼굴 시뻘게지는 둘 보고싶다
3년 전
닝겐24
보쿠토!!
3년 전
글쓴닝겐
주변 안가리고 닝한테 스킨쉽하는 보쿠토 보고싶음. 경기에서 이기고 기분 좋아서 닝한테 그대로 달려가서 닝 안아올리고 빙- 한바퀴 돌고 뽀뽀 진하게 했다가 매스컴 난리나는거 보고싶다
3년 전
닝겐24
헐 센세 너무 좋아요 쪽쪽😘😘😘
3년 전
닝겐25
테루시마
3년 전
글쓴닝겐
뱀파이어 닝이랑 뱀파이어 헌터 테루시마 보고싶다. 닝 얼굴이 자기 이상형이라 못 건들고 다짜고짜 닝한테 플러팅하는 테루시마 보고싶다
3년 전
닝겐26
리에프!!!!
3년 전
글쓴닝겐
조직물로 리에프랑 닝 보고 싶다. 둘이 원래 앙숙이었음. 그러다 위장 잠입할 때 둘이 연인 사이인 척 했다가 찐으로 폴인럽한 둘 보고싶다
3년 전
닝겐26
헐 이건 될 주식이다 내 메모장에 소심하게 망상 창고를 풀어봐야지..
3년 전
닝겐27
맛층...
3년 전
글쓴닝겐
둘이 홈데이트 하면서 연말 보내는데 창가에서 눈 내리는 거 바라보는 닝 뒤에서 껴안고 같이 창밖 바라보는거 보고싶다
3년 전
닝겐27
헐.... 저 눈 좋아하는 거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 너무 조아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐28
쿠니미!
3년 전
닝겐28
아 겹쳐서 좀 그러면 츠토무도 괜찮앙
3년 전
글쓴닝겐
동갑내기로 쿠니미랑 닝 보고 싶다 캠퍼스물로해서 둘이 시험 기간에 도서관에서 같이 공부하고 같이 점심 먹으러가고 그랬음 좋겠다 풋풋한 커플 좋아
3년 전
닝겐28
아니 이게 뭐야 너무 좋잔하....... 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐29
다이치❤❤❤❤
3년 전
글쓴닝겐
닝이 발목을 다쳐서 걷기가 힘드니까 업히라고 하는거 보고싶다. 다이치 너른 등판에 업혀가는 닝..
3년 전
닝겐29
와..나 이거 토대로 썰 써도 될까..?
3년 전
글쓴닝겐
물론! 괜찮아! 나중에 썰 쓰면 알려줘~!
3년 전
닝겐30
제목만 보고 워더하는 줄 알았는데 아니였넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱..
3년 전
글쓴닝겐
후후후후후후 살짝 노림수를 썼지
3년 전