모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

조별과제 단톡에 초대되었는데 팀장이 돈 보내래....jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같으면 깊콘도 쏜다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무좋아 정말
3년 전
익인2
난 이만원보냄
3년 전
익인3
나도 바로 돈보내고 커피깊티도 보낼듯
3년 전
익인4
입금완료
3년 전
익인5
입금하고 매일 주전부리 조공가능
3년 전
익인6
와우 당장보낸다
3년 전
익인7
진짜 나한테도 한번 나타나줬으면,,,
3년 전
익인8
진짜 청혼함
3년 전
익인9
저거는 그럼 과제가 시험 대체인 경우인가??
3년 전
익인10
사랑합니다
3년 전
익인11
와 바로 입금함
3년 전
익인12
입금완료
3년 전
익인13
너무 싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보태서 입금가능ㅜ
3년 전
익인14
근데 다들 내고 나만 안 내면 어떻게 될까?? 나한테도 할당량 주기야 하겠지만 내가 대충 하거나 결과물 안 좋아서 a 밑으로 받으면 저 사람은 돈 다 돌려주ㅓ야 되니까 내가 한 거 다 수정해서 좋게 만들어 주지 않을랑가
3년 전
익인15
이름 빼지 않을까
3년 전
익인46
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 지낮 저런 사람이랑 4년 내내 하고싶다
3년 전
익인18
우와 자신감봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 입금해야지
3년 전
익인19
최고다 바로 보내고 깊티도 선물할듯
3년 전
익인20
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 대박이다
3년 전
익인21
아직 학생이라 대학 잘 몰라서 그러는데 과제가 노력만 하면 a+ 할 수 있을정도의 수준이야? 저 사람 실력이 좋은건가
3년 전
익인55
ㄴㄴ실력이좋은가봄 저렇게확신하는정도면
대학과제는..이건에이플이다ㅋ 하고 속으로 생각하면 에이나 비플뜨는 마법

3년 전
익인22
오우.. 난 오히려 기분 나쁠듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
근데 저렇게 돈받고 발표날 잠수타면 우째? 돈 보낸 입장에서 교수님한테 말할수도 없는거 아냐?ㅠㅠ 전공은 잘 모르겠지만 교양이면 신원도 모르구 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
바로 입금
3년 전
익인26
바로보낸다 진심
3년 전
익인27
저 입금완료가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 저 입금완료가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 진짜 저 사람이 듣는 강의만 같이 신청해서 듣고 싶다....
3년 전
익인30
와 만오천원으로 에이쁠 얻을수 있다니 천국이다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제 하나 줄어드는데 15000원 하나 못낼까 심지어 성적 보장이라는데
3년 전
익인32
와 만오천원 받고 스터디룸 예약도 해드림
3년 전
익인33
보내고 시원하게 카페에서 공부하시라고 기프티콘 보낼거
3년 전
익인34
입급완료
3년 전
익인35
칼입금한다 ㄹㅇ
3년 전
익인36
바로 쏘고 깊티까지 가능
3년 전
익인37
즉입
3년 전
익인38
진짜 즉입 가능
3년 전
익인39
근데 발표만으로 점수 나는 것도 아닌데 저렇게 자신만만하게 이야기할 수 있낭
3년 전
익인40
15000원에 커피 기프티콘 보내고 수고하십쇼 할듯
3년 전
익인40
아 근데 건당 이만원 받으면 내가 하고싶다
3년 전
익인41
제발 해주세요
3년 전
익인43
근데 좀 찔리지 않나..???
3년 전
익인43
라고 생각하는 isfj...
3년 전
익인44
나는 10만원도 가능... 지금 조별과제 조장 맡았는데 너무 힘들다....
3년 전
익인40
야 너두?
3년 전
익인44
야 나두ㅠㅠㅠ 나 지금 조별과제 한다고 아직도 못 자고 있잖오ㅠ 뭐가 뭔지 1도 모르겠고 하... 저런 친구있었으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인40
차라리 나도 돈이라도 받고싶다,,, PPT 만들자는데 백퍼 내가 뒷 수정까지 다 해야하고 발표 한다는 애는 자료 거의 대본 수준으로 써서 넘겨주는 거 기대하고 있는 거 같은데,,,,,,, 딥빡이야 진짜
3년 전
익인45
입금완료
3년 전
익인46
하 무조건 입금한다... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 진심 바로 보내고 매일 깊티로 간식도 보낼 의향 백퍼 있음❗
3년 전
익인48
깊티도 보내준다
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/09 15:35:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인49
아니 5만원도가능 좀해주십셔
3년 전
익인50
조별과제 하나로도 학점이 평가되는 수업도 있나..??? 암튼 만나면 너무 고마움.. 절할거야
3년 전
익인51
바로함
3년 전
익인52
와 바로 보냄
3년 전
익인53
저 입금완료가 바로 내가 될 것 같음 제발 내 인생에 나타나주라..
3년 전
익인54
바로 보낸다
3년 전
익인55
겨우15000원이요? 개이득
3년 전
익인56
10만원도 가능
3년 전
익인57
난 못 믿어..
3년 전
익인58
감사합니다 감사합니다
3년 전
익인59
만오천원이라니ㅜ 인심대박
3년 전
익인60
먹튀하면 어째.. 돈도 잃고 학점도 잃고
3년 전
익인62
22 아니 환불해서 돈 돌려줘도 내 학점..
3년 전
익인61
뭔가 유튜버 ㅁㅁㅁㄴ님 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그분이라면 혼자 다해서 에이쁠 받게 만들 수 있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와 근데 진짜 만오천원에 에이쁠이면
3년 전
익인64
와 나였음 3만원 입금완료
3년 전
익인66
겨우 만오천원???? 조장할때마다 스트레스 개오지게 받았는데 이만원도 가능
3년 전
익인67
내 주변에도 진짜 잘하는 선배 있어서 돈 입금하고싶어짐 ㅎ
3년 전
익인68
오만원이라도 하지 귀찮아죽겠는데
3년 전
익인69
입금완료
3년 전
익인70
만오천원쯤이야.... 조장해보니까 ㄹㅇ스트레스 받아서 못해먹겟음 입금완료
3년 전
익인71
와 대박 일단 맡기고 정 참여하고 싶으면 조금씩 도우면 되니까 와
3년 전
익인72
팀플에 당해본 대익들은 5만원도 주고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 팀플은 악이다 !

3년 전
익인73
다음 학기 뭐 듣냐고 묻고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
엥 난 돈 안 내고도 내 거 에이쁠만큼 할 자신 있음... 물어보지도 않고 저러는 거 기분나빠
3년 전
익인75
과제헌터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 자신감이 아냐... 저도 입금완료...
3년 전
익인76
15000원 넘 저렴한거아니냐..? 진짜 내 기준 5만원부턴 고민될듯
3년 전
익인77
힘내시라고 깊티랑 같이 쏨
3년 전
익인78
오..난 그냥 내가 할래
3년 전
익인79
만오천원에 에이쁠이면 싸게 먹히는거지만 신뢰성이 없음 지난학기 올에이쁠인 내역 보여줘야 납득가능
3년 전
익인80
넘 싸다 나라면 바로 입금함
3년 전
익인81
입금완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 입금함 당장
3년 전
익인82
양심에는 찔리지만 다른 조원들이 입금 하면 나도 입금할듯
3년 전
익인83
즉입에 기프티콘
3년 전
익인84
뭘믿고 저러는 건지 모르겠음... 전 학기 성적표라도 보여주던가
3년 전
익인85
입금완료 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅇㄴ 입금완룤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기냐
3년 전
익인87
너무 좋아
3년 전
익인88
난 못믿을듯
그냥 사람 자체를 못믿는 성격이라

3년 전
익인89
삼만원도 ㄹㅇ 가능
3년 전
익인90
근데 바로 믿긴 어려울 거 같아ㅠㅠ 저러고 뒤통수 칠 수도 있잖아 증명이 필요할듯.. 물론 진짜라면 맡길게요 하면서 오만원도 드리겠지만
3년 전
익인91
난... 좀 그럴 것 같아 그냥 하는 게 낫지 않나
3년 전