모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
죄송하다해
3년 전
지금 보낼까 아니면 아침에?
3년 전
익인1
아침
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인2
ㄴㄴ내일
3년 전
익인3
사과혀..
3년 전
익인3
상대가 누군데?
3년 전
3년 전
익인3
걍 사과하면 되짘ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
교수님이야..?
3년 전
3년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뜬금 교수님뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인 4는 날 위로해준게ㅜ아닐까...
3년 전
익인5
친구한테 보내야하는 거 잘못 보냈다고 죄송히다고 해..
3년 전
일단은 그게 맞는것같아...
3년 전
익인14
3년 전
익인6

3년 전
익인6
지금 당장 빨리
3년 전
익인7
헉 친구인 줄 알고 죄송해요ㅜㅜ!!!! 얼른 한시라도 빨리 보내
3년 전
익인7
이미 20분이 지났구나...
3년 전
익인8
사과하자 ㅠㅠㅠ
3년 전
지금 할까 아니면 답장오면 할까
3년 전
익인9

3년 전
지금 할까 아침에 할까 답장오면 할까?
3년 전
익인9
차피 지금 보낸거 빨리 수습하쟈
3년 전
익인10
상대가 누군데??? 그냥 빨리 헐 친구한테 보낼 거 잘못 보냈어요 죄송해요 하면 잘 넘어갈듯! 아님 삭제하면 안도ㅑ? 아직 안읽었자나 글구 내일 삭제한거 뭐야? 하면 아 친구한테 보낼 거 잘못보냈다고 하는거지!
3년 전
오빠 친구한테 보낼 걸 잘못보냈어요 죄송해요 ㅠㅜ 이렇게 보낼까? 같이 알바하는 사람... 내가 호감 있어...
3년 전
익인10
댓 수정한거 봐종 웅웅 걍 그래도 될 거같앙
3년 전
아니 5분 지나서 삭제가 안되더라 ㅜㅜ
3년 전
익인11
엌ㅋㅋ 에이 그정도면 뭐 .. 저기에 바로 사과 톡 보내면 될 듯
3년 전
지금 사과하는게 맞나?ˀ 아니면 아침에?ˀ
3년 전
익인12
답장 오면 그때 보내도 될거같아 지금 보내는게 더 이상
3년 전
아 사실 뭐라할지 너무 두려워... 약간 엄해서ㅜ 내가 나이도 어리고...
3년 전
익인12
아 별로 안친해?? 어려운 분이야 아님 그냥 같은 알바생이야
3년 전
같은 알바생...갠톡 시작한지 얼마ㅜ안됐어...
3년 전
익인12
같은 알바생이면 그냥 내일 아침에 보내도 될거같아.. 막 점장님 매니저 이런거아니ㅕ면
3년 전
익인12
12에게
친구한테 보낼걸 잘못 보내고 잠들었다고 낼 아침에 말하는게 젤 깔끔할듯..? 왜냐면 저기서 바로 또 죄송하다고 보내면 얜 몇분만에 다시 술깨서 이걸 보낸다고? 하면서 좀 이상하게 생각할거같어

3년 전
익인28
12에게

3년 전
익인13
답장 오면 보내거나 아침에 일어나서 보내거나
3년 전
3년 전
익인13
ㄴㄴ 딱히 이상하진 않음 지금 보내는 거면 걍 시간 좀 지나고 술 좀 깨서 폰 확인하는데 자기가 반말 쓴 거 보고 놀랐다 죄송하다 뭐 이런 식으로 하면 되지 않을까?
3년 전
익인14
낼아침에보내 ㄱㅊㄱㅊ 실수지머
3년 전
솔직히 정 떨어지지 않니 나는 일단 정털려
3년 전
익인14
음..알바하는 분과 그렇게 정이있어? ㄱㅊㄱㅊ..그냥 실수구만 할듯
3년 전
아니 내가 좋아해서... 어떡ㄱ람
3년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 욕한것도 아니구
3년 전
아 지금 사과할까? 술먹고 주사부인거 너무 미안해...정신 뽝 든다
3년 전
익인16
차라리...아침이 낫지않아???
3년 전
익인16
저정도 보낸거면 정신없이 보낸걸텐데 20분만에 사과하는것도 민망햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 갑자기 정신이 뽝 드네
3년 전
익인16
이것땜에 불안해서 잠 편히 못자겠으면 어우 숨 좀 돌리면서 폰 확인했는데 술이 확깬다고 정말 죄송하다고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ보내버려!!!!
3년 전
익인17
지금 사과하는게 날것같아
3년 전
익인18
아침되기 전에 먼저 보면 그게 더 그럴것 같은데...
3년 전
익인19
지금 보내야지.. 읽고 나서 더 당황스러우실 거 아니야
3년 전
나도 이생각이야... 지금 뭐라고 보낼지 혹𓂻𓂭 봐 줄 수 있니?ˀ

친구랑 헷갈려서 카톡 잘못보냈어요... 죄송해요ㅜㅠㅜㅜ진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅠ̑̈

죄송하다는 이모티콘

3년 전
익인20
그냥 술마셔서 친구랑 착각했다고 하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ 알반데 뭐.. 몇살 차이도 안날템데
3년 전
바로 윗댓 봐주라 저렇게 지금 보내는 거 어때보여...?
3년 전
익인20
진짜 죄송합니다는 안해도 될 거 같오!
3년 전
익인20
아아 시간대 너무 늦게 보내기도 했네 그냥 혹시 알람 울렸다면 죄송하다고 덧붙여도 좋을듯
3년 전
3년 전
얘들아 나 어떡하냐....아 사실 지금도 술 덜 깨서 상황파악이 덜 된것같아
3년 전
익인21
알바같이하는 사람이면 뭐.. 교수님도 아니구 그냥 아침에 친구랑 착각했다해 몇살차이나길래 그러지..?
3년 전
4살... 그냥 좀 무섭네 내가 좋아해서 그런지...
3년 전
익인21
에잉 그럼 괜찮지! 그리고 저런일로 정안털려!!!!!!!! 그냥 헐 죄송해요 ㅠㅠ 친구인지 알고 잘못보냈어요 이랭
3년 전
익인22
좋아하는 거면 귀여워보이게 답장 추천..^^ 동생처럼 말고
3년 전
익인아...예𓂻𓂭 한번만 들어주라... 나 이런 적은 처음이라....
3년 전
익인22
원래 어떤 사인지 잘 모르겠는데... 익인이가 원래 좀 애교 있거나 사교적?이면 바요 어제 취해가지구..ㅠㅠ 이러거나.. 말투가 딱딱했으면... 그건 모르겠덩 ㅎㅎ 아 필터링.. 미..쳤나바요..,^^
3년 전
익인23
4살이면 괜찮네!!! 상대방도 반말 쓰는데 뭐 오히려 귀여워할 듯 이번 기회에 반말 트고 더 가까워지는 거야!!
3년 전
아니..나 어떡해 ㅜㅠㅠㅠㅠ̑̈ 나 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 성격아닌데 어캐 수습해?
3년 전
익인24
지금 보내는게 나아 지금 안보내면 낼 아침까지 좀 가분 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 수습 고고
3년 전
그래서 익인아 뭐라고 보냐(∗❛௦❛∗)?
3년 전
익인24
나같으면
아 오빠 미안해여ㅠㅠ 정신이 없어서 친구한테 보내야될 걸 잘못보냇어요 ㅠㅠ(깜찌기 이모티콘) 술이 확 깨네욥..흐흐흑 늦은 시간에 죄송합니다..
알바 같이 하는 사람이니까 이정도면 웃고 넘어가지 않을까..?흠

3년 전
익인25
지금 보내야하는게 맞음,,, 저거 그대로 안읽씹으로 넘어가면..
3년 전
나도 읽기전에 정중하게 사과 쎄게 드리는게 맞다고 생각해...
3년 전
익인26
헉.. 죄송해요..! 친구한테 보낸다는 걸 잘못보냈어요 늦은 시간에 죄송합니다
3년 전
익인26
이런 식..? 쓰니 말투로 고쳐서 보내바
3년 전
익인27
술 먹고 저 정도면 애교지 뭐
사과만 하면 아무렇지도 않음

3년 전
익인26
22 저 정도는 머~
3년 전
아 나 이런사람아닌데 미치겠음 술이 문제다 진짜〰️ 아 진짜〰️ 어떡해 ㅜㅜㅠㅠ히우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 사과는 정즁하게 지굼 보내는게 맞아?
3년 전
익인27
난 지금 보내둬야한다고 생각! 윗댓에서 쓰니가 말한대로 하면 될 것 같옹
3년 전
익인29
나라면 헉 죄송해요 친구한테 보낼걸 잘못 보냈어요ㅠㅠㅠ 늦은 시간에 알림 울리셨을텐데...죄송합니당😭😭 욜케 보낼듯!
3년 전
이거 이거다... 이거다...
3년 전
익인31
근데 상대방 말에 대답하는 말을 해서 친구한테 보낼 걸 잘못 보냈다보다 친구인 줄 알고 보냈다가 낫지 않을까...?!
3년 전
안그래도 지금 보내려다가 알아챔... 술먹고 헷갈려서 친구인줄알고 잘못보냈습니다 ㅠㅠ̑̈ 늦은 시간에 너무 죄송해요 ㅠㅠ̑̈
죄송한 이모티콘

이거 어때¨̮ෆ...

3년 전
익인31
조아 이제 빨리 보내자!
3년 전
익인32
나같음 그냥 지금 헉 친구인줄 알고 잘못보냈어요 ㅠㅠㅠ 늦었는데 죄송해요,, 이렇게 간단하게 보낼듯!!
3년 전
익인32
쓰니가 좋아하는 상대라서 그런거지 별로 심각한 거 같지 않아!!괜차나 쓰니야!!
3년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 망한것같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻. ㅠ아 속상 ㅜㅜ
3년 전
바로 윗댓봐주라 내용 비슷하네 !! 이렇게 보내면 되겠지?ˀ?ˀ?
3년 전
익인32
잘못보냈습니다 ㅜㅜ 까진 안 해도 될 거 같고 그냥 잘못보냈어요 ㅠㅠ 가 더 좋을 거 같아 넘 딱딱해보인다 해야하나?
3년 전
아 그러네 ㅠㅠㅠ̑̈ 감사 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️🥰
3년 전
익인32
ㅎㅎ쓰니 귀여워 ㅎㅎㅎ 이상한 말 한 것도 아닌데 뭐~~~괜차너 얼른 보내고 와!!❤️
3년 전
술먹고 친구인줄 알고 잘못보냈어요... 새벽에 너무 죄송해요ㅠㅠ̑̈ㅠㅠ̑̈
3년 전
ᯅ̈ ॱଳ͘ 술마시고 친구인줄 알고 카톡 잘못보냈어요 ㅠㅠ̑̈ 새벽에 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
익인33
이거이고
3년 전
아무도 없을줄 알고 연습했는데 익인이가 있었네 다행...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 들어와써
3년 전
익인32
이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 !
3년 전
사실... 나 익인이들에게 말하지 못한게 있어 ㅠ
3년 전
익인32
뭐야 얼른말해 나 술 먹고 실수하기 대장이거든..다 들어줄게
3년 전
3년 전
익인32
글쓴이에게
괜차너 사과하면 다 해결될겨,,~~~~!!!

3년 전
그럼 그냥 저대로 보내? 나 이모티콘은 따로 안보내려고 더 구구절절 쓰는게 이상하겠지? 뭐 카톡 다𓂻𓂭 확인했는데ㅡ지금 알았다든가 이런거...

3년 전
익인32
글쓴이에게
저 삭제한 것도 술 마시고 한 실수의 일부라고 생각할 거 같애 !! 이상한 거 아니라서 진짜 괜차너 쓰나..그리고 내용은 이모티콘 빼고 안빼고 다 괜찮당 길게는 보내지마~~!!

3년 전
고마워... 진짜 도움된다... 하...

3년 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그냥 술취해서 그랫다 하구 사과만 딱 하는게 젤 깔끔한 거 같더라..진짜 엄청난 실수 아니면..! 내가 술먹고 실수하기 대장이라 사과 많이 해봤거든..사과봇ㅇ야..

3년 전
진짜〰️ 나 이상한 애로 볼듯 안그래도 이상하다고 장난식으로ㅜ그랬었는데...

3년 전
익인32
글쓴이에게
그리고 이것도 내 경험인데 생각보다 상대방은 심각하게 생각 안 하더라...술 먹고 한번쯤 실수는 할 수 있는 거니까! 당사자인 내가 너무 쪽팔려서 글치 ㅠ 괜차너 진짜..저정돈 귀엽다 쓰나~~~!!>_<

3년 전
아 진짜 오반데... 이런 텐션 아니얐는데 잠이 확 깬다...왤케 고맙냐😘😢

3년 전
익인32
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙긴~~~!!! 넘 걱정하지말구 낼 해장 잘해 저 분이랑도 잘 되길 바랄겡,,❤️

3년 전
안될듯... 하 ... 진짜〰️ 고맙다...ㅠㅠ

3년 전
익인아 나 이제 씻고 자도 될까...

3년 전
익인32
글쓴이에게
앗 잘해써!!! 이제 발 뻗고 푹 자~~~!!!

3년 전
익인32
글쓴이에게
그리고 하나 더 말해주자면,, 좋아하는 사람한테 술먹고 실수했다고 나중에 만났을때 부끄러워하고 피하거나 그러지마라,,상대방은 정말 내가 생각하는 거 보다 크게 신경 안써ㅠ 그냥 평소처럼 행동해!! 내가 그걸 모르고 쪽팔려서 피해다니다가 후회햄ㅅ거든,,,,

3년 전
... 그건 알지만 과연 ... 지금 너무 연락 초기얐는데 내가 선톡했거든 너무 작아진다... 익인아 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ힉 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
괜찮다고 답장왔는데 씹을까.
3년 전