모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼펜을...?고..고마워
3년 전
그냥 예쁜쓰레기 주면 좀 그럴라나..?ㅠㅠ
3년 전
익인1
줘서 고맙긴한데 한참 가만히 쳐다보다가 방에 박아놓을득
3년 전
3년 전
익인2
이쁜쓰레기
3년 전
3년 전
익인3
필기구 잘 안사는 입장에선 진짜 이걸 왜주지? 싶을듯.. 근데 필기구 사는거 좋아하고 그러면 괜찮지않나
3년 전
난 그냥 볼펜 쓰는김에 예쁜거 쓰라는 마음에 고르거야 흑흑 필기구 좋아했나
3년 전
익인4
엄...좋아하는 척 하고 방구석팽 각..
3년 전
3년 전
익인4
ㅇㅇ..볼펜 에바야..
3년 전
3년 전
익인5
안에 크리스탈 엄청마니든거 말하는건가?
난 있는데 조아써..근데 그돈이면 다른ㄷ거 해줄듯

3년 전
응 그거 맞아 나도 받았는데 좋더라고 그래서 남들은 어떤거 궁금했어 그냥 귀걸이가 나을까?
3년 전
익인5
근데 엄청 반짝여서 난 받을때 기분은 조아써..학생이면 펜으로주고 아니면 귀걸이가 나을수도 있을것가타
3년 전
3년 전
익인6
예쁜 수레긔,,,,,,
3년 전
3년 전
익인6
웅..훨씬..
3년 전
3년 전
익인7
귀걸이가 나아욤
3년 전
3년 전
익인8
전애인한테 받았는데 예쁜 ㅅㅅㄹㄱㅠㅠ....
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠ 그래도 받을 때 기분은 좋았어
3년 전
귀걸이가 더 좋을거 같지..?
3년 전
익인8
당연하지!!!!
3년 전
옥케이...!!!

3년 전
익인9
나는 저거 좋은디ㅠㅜ 저거 열면 usb도 되지않나??
3년 전
익인10
필기구는 취향 많이타서 거의 자기 쓰는거 정해져있지 않아? 그래서 난 비추ㅠㅠ 귀걸이 무난한거 선물해주는게 더 좋을 것 같아
3년 전
익인11
맞아 필기구는... 진짜 취향 있는거 아니면 그냥 가성비 좋고 성능 좋은거 다들 좋아하지ㅜㅜ
3년 전
익인12
다이어리쓰는 친구면 좋을듯!
3년 전
익인13
나만 좋은가....
3년 전
익인14
사진 안뜨길ㄹㅐ 블링블링 한 볼펜 상상하고
난 좋은데.. 이러면서 네이버에 쳐서 보고 왔는데
내 기준 디자인이 막 엄청 이쁘지도 않은 거 같아 ㅠ

3년 전
익인15
원래 펜 많이 쓰는 친구면 ㄱㅊ
3년 전
익인16
나는 문구류 엄청 좋아해서 좋지만 내 주변은 거의 안 좋아했음 ㅜㅜ
3년 전
익인18
나는 좋앙 내꺼 내가 살까 고민중임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
귀걸이나 목걸이가 나을듯
3년 전
익인19
스와로브스키도 사랑하고 필기구도 사랑하는데 필기구는 기능이 더 중요해서 나한테는
3년 전